なんでも雑談スレ@乙女2351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663484271/ >>411
駆け込みが増えてんじゃね(´・ω・`) >>403
それあたいも思った(´・ω・`)
玉子とろーりでソースの味が消されるかんじ(´・ω・`) >>414
卑しいことに定評のあるあたい!\( 'ω')/ >>411
ポイントで釣ってもまだ人口の50%しかマイナンバーカード持ってないらしい(´・ω・`) >>413
雑子も二人くらい駆け込んでたもんな(´・ω・`) >>417
2万で釣られないとかセレブ多いの(´;ω;`) 月見食べたいなあと思ってるうちに終わってる(:3[__] >>418
あたいもかーちゃんと駆け込んでるから4人ね(´・ω・`) >>417
二万なんてはした金じゃわたくしは動かなくてよ的な(´・ω・`) >>419
マイナンバーカードに対する猜疑心かな(´・ω・`) >>421
オカンを雑談の頭数にいれないで!⊂(´・ω・`)⊃ >>425
かーちゃんも雑子かもしれないし(´・ω・`) 会社行くだけで1日二万ほしい(´・ω・`)
現金なんて贅沢言わないPayPayポイントでいい(´・ω・`) >>423
めんどくさい、よくわからない、調べないが一番だと思う(´・ω・`)
あとキャッシュレス決済を使ってないと現金じゃないのかよと(´・ω・`) >>419
よくわからんじじばばや子供の分をお母さんが後回しにしてるとかも含まれてるからぬ(´・ω・`) >>426
地獄じゃん(´;ω;`)
前世の業が重すぎる(´;ω;`) >>427
頑張って通勤したで賞ほちい(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>428
カーチャンがSuicaポイントでもらってもてあましてるわ(´・ω・`) >>432
ワオン!(∪´・ω・⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑子のペイペイポイントはがるまにに消えていくのだ(´・ω・`) >>420
あたいはスタバの地域別マロンをホットで飲みたかったけど暑くて断念してる間に売り切れてた(´・ω・`)
明日から芋の新作だそうです(´・ω・`) >>437
マロンも芋もにたようなもんだよ(´・ω・`) >>442
子供は五年で更新(´・ω・`)
それでもだいぶかわっちゃうきはする(´・ω・`) >>443
そりゃそうか(´・ω・`)
10年も経てばランドセル背負ってたのがヒゲ生える(´・ω・`) あたいは欲しいものがあるから楽天ポにしたけど西瓜やパスモで交通費にあてるのが無駄遣いしなくていい気がする(´・ω・`) あたいはAmazonで使うからdポイントかな(´・ω・`) >>445
小2→中学生でもだいぶ別人だけどね\( 'ω')/ DLC待とうかなと思うけど何かもうやんなそうだからゲーム売ろうかな(´・ω・`) >>451
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 久々になにかゲーム買おうかなと思ってBOOTHみたら
COCって付いてるのばかり出てきた(´・ω・`)
CoCシナリオって何?おもちろいの?(´・ω・`) >>452
鳴神学園七不思議(´・ω・`)
ハロウィン期間になるしホラーゲーム売るのに丁度いいかなって(´・ω・`) >>455
あたいここのシリーズやるのスーファミ以来なんだけど同人で色々出てるんだってね(´・ω・`) >>453
それTRPGじゃなかったっけ(´・ω・`) >>454
誤字脱字とかけっこうおおいって聞いたけど本と?(´・ω・`) >>454
絵もちょっと不気味寄りね(´・ω・`)
話面白かった?(´・ω・`) >>459
修整パッチ出て色々直ってはいるみたいだよ(´・ω・`) >>458
ググッたらそれを元にした同人作品ってかいてたしどういうゲームか分からずじまいだけど(´・ω・`) >>462
cocっていうTRPGの追加用自作シナリオを売ってるんじゃないの?(´・ω・`) >>460
まぁまぁかな
グロと理不尽系なED多いけど(´・ω・`) >>464
グロかぁ…教えてくれてありがと(´・ω・`) GS3ってPSPとDSでなんか違いあったっけ(´・ω・`) >>467
天使と小悪魔システム(´・ω・`)
あとなんかミニキャラが部屋で動いてるのをみるミニゲーム?(´・ω・`)
あと蓮見追加じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>469
あーなんかミニキャラの生活あったね(´・ω・`)
GS2全ハード持ってるからどれかひとつ残して売ろうと思って悩んでた(´・ω・`) 読んでた漫画がグタグタしてきたなと思ってたけど最新刊でもろ引き伸ばしして萎えた(´・ω・`)
今後はウェブの無料のやつだけでいいや(´・ω・`)
こういうとき電子だと買ったの売れないのよね(´・ω・`) >>470
でもPSPなんかもっさりしてんだよな(´・ω・`)
DSのがやりやすくない?(´・ω・`)
まあどっちも本体がどこまでもつかだけど(´-ω-`) >>473
おげひん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>471
当て馬の当て馬の当て馬の当て馬現象\( 'ω')/ >>472
みんなSwitchに移植してくれればいいのにね〜_(:3」 ∠)_ ただいまー雑談のアイドルのご帰宅ですよ(*´・3・`*) 雑子ネーネ(´・ω・`)三(´・ω・`)
お腹すいた(´・ω・`)三(´・ω・`) 冷蔵庫にちくわあるからそれかじってろ(´・ω・`) >>482
(´・ω・`⊂ 彡三三三三水))Д´) パーン >>484
ありがとう(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
>>485
(´・ω・`)ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク ちくわにはきゅうりをつめたい(´・ω・`)
じゃなきゃ細長いチーズ(´・ω・`) >>489
そんなに入らないよお(*´・ω・`*) かえったぞー(‘、3_ヽ)_
汗が冷えてさむい(‘、3_ヽ)_ >>492
今日はこれからもっと寒くなるよ(´・ω・`)っちくわ)3_ヽ)_ >>494
優しいのか厳しいのかわからない(´・ω・`) >>495
助言←優しい
ちくわ←優しい
優しさのカタマリでしょうが!(`・н・´)=3 台風過ぎたら急に寒くなったわ('、3_ヽ)_
長袖着て腹巻きつけてる 麦茶のパック全然減らなくて夏終わりそうだけど
どうやって保存するのが1番いい(:3[__] しかし捨てられなかった!勇者雑子は呪われている🦴( '-' 🦴 )ホネチャン うち一年中麦茶作って飲んでるわ(´・ω・`)
夏以外に飲まない人は普段何飲んでるの(´・ω・`) アイスコーヒー用の粉ってホットで飲んでも美味いかな(´・ω・`) 果汁グミのダークチェリー味おいしい!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています