なんでも雑談スレ@乙女2351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663484271/ >>520
それ進化させればのり屋になれるんじゃない(´・ω・`) あああああああああああああああ明日のパン買い忘れた_(:3」∠)_ ケツから美味しいご飯出すのがバレて殺される神様みたいな話になりそうね(´・ω・`) >>525
あたいオールレーズンメロンパン買ってきた(´・ω・`) 今回の治部少輔さんになんとなく若フィフみを感じた(´・ω・`) 吉野屋で牛丼大盛いただいて帰ってきました(´・ω・`) 一日の気温差が大きいと肉まんがよく売れるらしい(´・ω・`) 45分で雑談を切り上げてゲームする(:3[__]
絶対する(:3[__] >>541
大して盛り上がってないから今からゲームしなよ(´・ω・`) >>548
いいよね\( 'ω')人( 'ω')/
古い曲も新しい曲も好き\( 'ω')/ >>547
まだ来ないで(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン 苦手な雑子が流れの早い向こうに集まってる(´・ω・`)
あたいはもう卒業の頃合いなんだろうな(´・ω・`) >>551
こっちが居心地いいとはお察しね(´・ω・`) >>555
お前抜きで盛り上がってるよ(´・ω・`) 本スレだよただし3つが同時進行してる(´・ω・`) 向こうは向こうで新スレ立てていまあるやつは消化しないだろうね(´・ω・`) そうやって雑子差別するのやめるべきただでさえ少ないザッツがさらに少なくなるよ(´・ω・`) いつも思うけど2つの文章繋げるの癖なの?(´・ω・`) >>561
結構それやる人いるよ(´・ω・`)
あたいもたまにうっかりやる(´・ω・`) >>563
もう1つ使ってないスレがある(´・ω・`) あっち委員長とワイドショーババア多め(´・ω・`) >>565
いいね乞食と日本憎悪の雑子もいる(´・ω・`) あのムーンっぽさ何が原因なんだろう(´・ω・`)
口調?話題の内容?(´・ω・`) うざいさんはこっちなのか(´・ω・`)
あっちと別れてる方が平和かもね(´・ω・`)進みは遅いけど ムーンみってどういう感じのこと言うの(´・ω・`)? >>571
あたいもムーン読まないから分からない(´・ω・`)
ムーンスレはムーンの話をしてなるんだと思ってた(´・ω・`) >>578
見てるだけだけど創作するやつが多くて雑子とくらべるとなんか真面目で政治の話題に長文が多い印象(´・ω・`) なろうスレ過疎過疎だから合流しちゃったんだろうな(´・ω・`) なろうの話題追い出したらスレタイだけ見たなろう民が居座るようになって
ちゅぷくさい話とか増えた(´・ω・`) あたいどっちにも書いてる(´・ω・`)
開いたときに乗れそうな話題なら乗るしそうじゃなかったら雑談キャッチボール始める(´・ω・`) >>583
勝手に立てて勧誘したのよ?(´・ω・`) 乱立さんにキレてマイルールを強制しようとした雑子が乱立さんになってしまった…?(´・ω・`) >>580>>582
なるほどありがとう(´・ω・`) >>587
乱立さんなんでも利用するスタイルだから(´・ω・`) 単なる荒らしでしょレス投稿時間を見たらキチガイなの分かる(´・ω・`) 随分前だけどかっそかそで一日一行レス一つとかじゃなかった?(´・ω・`) >>592
ここではそういうキツイ言葉遣いは出禁だよ(´・ω・`) 出禁って言っとけばいつもみたいにキレるかなって(´・ω・`) 意味がわからない(´・ω・`)
喧嘩したいなら向こう行くといいよ(´・ω・`) >>603
乱立さんもイライラしながら結局合流しそう(´・ω・`)
雑談からは離れられない宿命(´・ω・`) ねえねえ(´・ω・`)
あたいどこか変わったと思わない?(´・ω・`) 雑談スレから来ました(´・ω・`)
ってここに書こうとしたらぜんぜん関係ないとこに書いちゃった(´・ω・`) >>607
人がいないと荒せないから来るだろうなあ(´・ω・`) >>612
どのすれ?!(´・ω・`)
あたいが煽ってあげる!(´・ω・`) >>608
どこに言ってたのよ!(`・н・´)=3 雑談スレなんてみんなあたいのものだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています