なんでも雑談スレ@乙女2351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663484271/ white mistの新作久々に買うかな(´エωロ`) >>79
ここはババアスレよ?(´・ω・`)
帰りなさい(´・ω・`) >>84
あそこはライターで当たり外れはげしすぎ\( 'ω')/ エロ音声買ったことないけど推し辞めたら推しが来たみたいなやつは気になる(´・ω・`) >>81
エロ感想を書いたらまったく関係ない川中島がはじまったの(`・н・´)=3
つまりあたいのエロ感想はさらしあげ(`・н・´)=3 >>86
正直ハズレかなって思うけどシチュエーションがかなりツボった(´エωロ`)
まあハズレてもしゃーないの精神(´エωロ`) >>94
それそれ!(´・ω・`)
エロ雑の評判よかったし(´・ω・`) そういや巨人ってなんで人間食べるんだっけ(´・ω・`) 超辛いラーメンとちょっと辛いラーメンどっち食べようかな(´・ω・`) チェーンソーマンフォロワーもう90万超えとる(´・ω・`) >>96
あたいはそこまでハマらなかったけどオマケトラックはすごくよかった(´・ω・`)
愛がこじれて執着する男すきなら楽しいとおもう(´・ω・`) >>85
ご忠告ありがたく聞いておくわババア\( 'ω')/ >>98
混ぜてなかなかに辛いラーメンにしよう(´・ω・`) ンハァ… アンアン ンハァ
ンハァ:(´;ω;`):ンハァ
ンハァ ンハァ パンパン >>101
チェンソーマンこれ賭けね(´・ω・`) 最年少らしき若雑も確かもう28くらいだったよね(´・ω・`)
高齢化が深刻(´・ω・`) >>97
メタ的には作者が巨人を悪く不気味な存在にするために無駄に食って吐く設定にしたらしいけど
作中の理由付けとしては知性巨人の脊髄液を摂取すれば戻れるからとか兵器として使われてたからとか読者の考察止まり(´・ω・`) >>107
股間にはなにもないけど丸見えだよ(´・ω・`) チェンソーはソニーの悪魔にやられたよ(´・ω・`) >>107
生殖器ないからご期待には添えませんよ(´・ω・`) チェンソーの主題歌玄米師匠なんだ(´・ω・`)すごいね >>109
そのうち健康の話しかしなくなるよ(´・ω・`) >>111
うーん(´・ω・`)
まああんま意味はなさそうね(´・ω・`)
そもそも巨人も女の子の粘土人形だしな(´・ω・`) >>116
ない(´・ω・`)
デンジが女好きすぎるのとアキくんにも天使にも攻め力がぜんぜんない(´・ω・`) デンジの声岡本じゃなくてよかった(´・ω・`)
もう飽きた(´・ω・`) あたいのマキマは演技ウマい玄人でききたかった(´;ω;`) 2はデンジを金で椅子にする男が出てきたよ(´・ω・`) >>126
呪術も鬼滅はこえなかったし先細るだけですわ(´・ω・`) >>125
それな(´・ω・`)
合ってなさすぎる(´・ω・`) >>125
なんか結局子供っぽいしオバさんの声じゃないと思う(´・ω・`) ホモないけどかといってノマが受けるわけでもないし大半ちぬからキャラ萌えも微妙だと思う(´・ω・`) 玄人ってなるともうみゆきちしかいない(´・ω・`) >>132
鬼滅のホモの方が人気だった(´・ω・`) >>140
鬼滅あんなにノマ推しなのに(´・ω・`) ホモも片割れが脳みそくり抜かれて別人になってるんじゃね(´・ω・`) チェンソーマンちゃんと覚えてないけどサメ?の人好きだった(´・ω・`)サメ 鬼滅ホモ一番人気ってやっぱ煉炭なのかな(´・ω・`)
今煉炭ってうったら普通に候補に出てきてびっくりした(´・ω・`) マキマの声の人はコベニとかやった方が合いそうだわ(´・ω・`) マキマとパワーが男だったら女向け覇権だったな(´・ω・`)
デンジ子♀ちゃんがウケる気はしないけど(´・ω・`) >>149
見た目が良ければ豚は食いつくよ(´・ω・`) デンジが女だったらまずホームレス生活にはなってなさそう(´・ω・`) >>149
性転換したやつが支部ではやりそう(´・ω・`) >>155
デン子だったら少年誌には載せられない(´・ω・`) デンジ♀よりアキ♀が人気でそう(´・ω・`)
処女からかうのはおもしれーやっていう先輩♂は男から総スカンくいそう(´・ω・`) >>152
一度でいいからちんこさわりたいんだーって戦うのか:(´・ω・`): >>91
あたいも誤字を晒し上げられてる(´・ω・`) >>153
話の行き先がみえなくてちょっとだらだらしすぎ(´・ω・`)
でもデンジがチェンソーマンばらしして一刀両断されたのと吉田はすき(´・ω・`) >>161
パワーのちんこ揉んでガッカリするね(´・ω・`) 一部も刀マンあたりまでのろのろしてた(´・ω・`)
あのへんでキャラの在庫一掃セールが始まった(´・ω・`) >>162
おまえの誤字はおまえの責任だし(σ´・ω・`)σ >>164
好きな人のちんこじゃないとだめなんだ……!ってきづくの笑う:(´・ω・`): >>173
デンジはイケメンではない(´・ω・`) >>175
教えていただきありがとうございます(´・ω・`) ヤンキーみない(´・ω・`)
ヤクザのがおおい(´・ω・`) 何しに来たの?今はエロの話しかしてないよ?(´・ω・`) >>179
どこからよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています