なんでも雑談スレ@乙女2351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゚.ノヽ
、-' `;_' '
(,(~ヽ'~
i`'}
| i'
。/ !
, ゛ 三 ミ ,,-,/
( ( (((`・ω・´))) ) ) お待たせー、今いくよー
ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ12彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663484271/ ゆっくり食べてれば給食で居残り喰らうタイプの人なんだと思われるだけだと思う(´・ω・`) >>190
俺様なのが気になるけどどう?(´・ω・`) >>191
よっぽど混んでなきゃ平気でしょ(´・ω・`) >>174
紫月園の2でよくね?(´・ω・`)
お仕事たいへんでしたねオツカレサマですってずっといわれつつ耳かきとかマッサー時(´・ω・`)
エロトラックはとばそう(´・ω・`) >>190
感想ありがと(´エωロ`)φ三φ
囁き声系列好きだからサンプル聞いてみる三(´エωロ`) >>197
聞くと本当に好きな女を甘やかすのが好きで俺様感はほぼない(´エωロ`)
ペットの世話と称して色々してくれる(´エωロ`)
ただオナペットという単語をたまーに言うのがなんそれと吹きますね(´エωロ`) 築40年くらいのマンションで3LDKで月7万って安い方?(´・ω・`)ちな京都 ホテルのビュッフェとかいいな(´・ω・`)
でも早起きできない(´・ω・`) >>202
ありがとーオナペットなかったら買ってた(´・ω・`) >>203
1時間食べたくらいで死ぬ人はホテル泊まるより病院行った方がいいと思う(´・ω・`) >>203
食べなければ死ぬということは死んだら食べられないということです(´・ω・`) >>204
世田谷の築40年で木造1kの駅3分の物件で7万3千だった(´・ω・`)
京都の相場わからんから参考までに(´・ω・`) >>201
雑子が聞いてないようなのを探してるフシもある(´エωロ`) >>204
めちゃくちゃ交通の便が悪いとこなら有り得そう(´・ω・`) >>204
京雑だ!\( 'ω')/
ぶぶ漬け投げられるぞ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>203
あたいはずっとは食べないけどのんびり1時間くらいいることはよくある(´・ω・`) >>204
あたいの住んでるエリアだと倍くらいかなあ(´・ω・`) >>211
じゃああたいが魔が差して購入してしまったClubRio作品をあたい以外に聞いている雑子が(´・ω・`) >>215
端から行くと進んだ先でこんなのもあるの!?と思う(´・ω・`) >>215
半口ずつくらい全部食べたい(´・ω・`) >>218
陸上に上がるとどうしてもね(´・ω・`) 敬老の日らしいけど敬う老人が身近にいないね(:3[__] >>218
海の上にいないと勢力は弱くなる(´・ω・`)
だから今回も騒ぎ過ぎだなとは思ってた(´・ω・`)
でも甘く見て備えを怠るよりはよっぽどいいと思う(´・ω・`) >>217
ググっても飲み屋しか出てこない(´エωロ`) 比較に出てた伊勢湾台風がヤバかったのはちょうど山を避けて川を上って行ったからだしね(´・ω・`) >>227-228
出してる音声タイトルがほぼドストレートなところ(´・ω・`)サークル名 がるまにでググると簡単に出てくる
声と演技とかは雑子が良く上げるタイトルに比べると色々とあれ(´・ω・`) ツイで購入報告する人の中に雑子が紛れてるかもね(´エωロ`)
鍵不明だけど壁打ちアカ作ろうかなって言ってたのは見かけたし(´エωロ`) あたいはツイッターで音声含めエロの話はしない(´・ω・`)ホモの話もしない グーグルのロゴが敬老の日の絵柄になっててあーそっかって思ってカーソル乗せたら
ポップアップが勤労感謝の日になって「???」ってなった(´・ω・`)
こんなミスするんだね(´・ω・`) >>234
あたいもやろうかなと考えたけどここにおとした完走まんまになるだろうからやめた(´・ω・`)
雑子バレしてしまう(´・ω・`) >>235
(´・ω・`)人(´・ω・`)
そもそもここ以外で下ネタ話する発想もない(´・ω・`) >>239
感想落としてると辿られるリスクあるかもね(´エωロ`)
前に報告?だか呟いたらポイント贈呈みたいなキャンペーンやってた時は鍵つけてやるか迷った(´エωロ`)面倒でやめた わかる方も雑子なんだから別によくない?(´・ω・`) >>242
お互い特定したならともかく一方的に特定されるとか冗談じゃない(´・ω・`) >>243
探しては監視しているって言ってた雑子いたね(´・ω・`) 脳トロ3かった雑子いたらかんそう教えてください(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) 脳を抜いてトロを詰める 3回目の施術(´・ω・`)脳トロ3 >>246
一回目と二回目に詰めたトロはどこへ(´・ω・`) >>248
少しずつ抜いて詰めるから端にある(´・ω・`) 発売してすぐに感想落としたから探して(:3[__] 探してきた(´・ω・`)
211 fusianasan sage 2022/08/27(土) 10:28:38.00
脳トロ3聞いた(:3[__]
ベラライター全部一緒だから仕方ないんだけど別作品と台詞とか雰囲気かぶってて個人的に新鮮味がないし満喫だから静かにって言われるけどおめーの方がうるせーよってぐらい満喫設定の意味を感じなかった(´エωロ`)
一応好きとも言ってくるけど支配欲の方がでかく感じてしまって個人的にはイマイチだったどMの人にはいいかも(´エωロ`)
脳トロはコソコソ感といいやっぱ1がダントツで良かったと思う(´エωロ`) >>252
聴きながら寝落ちをするのさ(‘、3_ヽ)_ >>253
あっという間に見つかる:(´・ω・`): そう言えばトップガンマーベリック見てきたけどすごくすごく良かった(´・ω・`)
戦闘機や飛行機がカッコいいと思える人は見るべき(´・ω・`)
しかしシナリオは古き良き…いつものやつ(´・ω・`) >>258
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 逃亡した被検体>>258を確保(´・ω・`)引き続き女王因子を投与し経過観察を行う おはうー(´・ω・`)
ゴミの日なのに捨て場にゴミがひとつもないから今日出しちゃいけないのかな(´・ω・`) >>271
暴風警報が出てるなら次の収集日にしてくれって感じだと思う(´・ω・`) >>271
自治体のHPに詳細のってるかも(´・ω・`)チェケラ >>272
暴風警報出てるー外見たらチラホラ捨ててる人居たからあたいもついでに出しといた(´・ω・`)
>>273
調べたけど何も載ってなかったの(´・ω・`) >>275
激おこするのに情報遅すぎでは?(´・ω・`) どっちも嫌いだしブス同士お似合いだからどうでもいいよ(´・ω・`) 目玉焼きを食パンにのせてたえるとむまいのよね^M^ >>284
タナム__(⌒(_'ω')_┳━── ^M^・:∵ターン 昨日仕込んだ水切りヨーグルトと!
ブルーベリージャムを付けて!
パンを食べました!!!(´・ω・`) 簡単に塩コショウ振った程度の目玉焼きを食パンに乗せても味薄いと思います(´・ω・`) ちょっとータナムの誤爆ごっこするならそのあと正気に返ったかのような敬語で誤爆すみませんでしたまでセットでしょー(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています