なんでも雑談スレ@乙女2351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゚.ノヽ
、-' `;_' '
(,(~ヽ'~
i`'}
| i'
。/ !
, ゛ 三 ミ ,,-,/
( ( (((`・ω・´))) ) ) お待たせー、今いくよー
ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ12彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663484271/ >>319
汗が出るという話とその汗が臭いか臭くないかという話は別の話よ(´・ω・`)
そして雑子のあせはくさい 自宅で看取られてる人たちのドキュメンタリー観てる(´・ω・`)
子供と疎遠で孤独な人も子供たちに支えられてる独居の人も最期は大変なんだなぁ(´;ω;`) 暴風域入ったのに大したことない(´・ω・`)
やっぱり騒ぐだけ無駄だったやつ(´・ω・`) >>325
でっかいフラグに見える…(´・ω・`) >>326
一人じゃねえ…!とは思いながら観てる(´;ω;`) 大したことなく済んでるのは運がいいんだよなあ(´・ω・`) 適度に脅かさないとバカが備えないしかといって脅かし過ぎてもバカが調子こくし加減が難しいわね(´・ω・`) 本州からソレて行ってるみたいで良かった(´・ω・`)台風 >>338
(関東からそれれただけじゃないかな(´・ω・`)ω・`)ヒソヒソ) 100人超えの死者出した台風がほんの数年前なのに民たちはもうそのことを忘れてしもうた(´・ω・`) >>341
喉元過ぎれば熱さを忘れる(´-ω-`) >>341
あたいはふだんほとんど台風の被害がない県だけど何年か前に雨台風ですごい被害出たから
毎回毎回気にしてるわよ(´・ω・`) >>341
他県のことはどうでもいいからね(:3[__] ご飯炊けた(´・ω・`)
すじこを具にしてオニギリ作るね >>346
わぁい雑子すじこのおにぎりだぁい好き(´・ω・`)♥ あたいはヤンシーとハギビスにはえらい目にあわされた(´・ω・`) 稲刈りシーズン直前に台風だとたいへんだなあ(´・ω・`)
今の時期は黄金色の田んぼの上に綺麗なお月さまが見れて好きな眺めなんだが(´・ω・`) あたいはパン屋さんの練乳入り食パントーストした(´・ω・`)っ🍞 過疎(´;ω;`)
あの勢いはどこへ行ったのみんな本妻のとこに帰っちゃったの(´;ω;`) >>353
あたいの近所はもう狩り終わってた(´・ω・`) 掌返しひどいから目黒川くらい溢れればよかったのに(´・ω・`) あたいんところも氾濫する?!ってギリギリの線攻めて欲しい(´・ω・`) 新聞配達もゴミ収集もおやすみ(´・ω・`)
ショッピングモールやお店もおやすみ
雑談は過疎だし何もすることがない(´・ω・`) マック行ってきた(´・ω・`)
混んでた(´・ω・`) >>366
マックフルーリー買った?!(´・ω・`)三 >>368
買ったよぉ(´・ω・`)b
マックシェイクも買ってきた(´・ω・`) 台風どこに対して九州民がオコしてるのが面白い(´・ω・`)
本気でそんな事思ってないからそんな怒らんでも(´・ω・`) 冠水被害とかも出てるのに災害を茶化す気がしれない(´・ω・`) 災害が起きるたびに日本全体がお通夜モードになる方が不健康(´・ω・`) >>378
お通夜モードになる必要もないけど茶化す必要もない(´・ω・`) まあどうせネットでしかこんなこと言えないんだから(´・ω・`) 日本海側でもないあたいんちでは今現在わりと風が強くてやばい(´・ω・`) この台風風強域めっちゃ広いよね(´・ω・`)油断大敵 >>383
正しくは雑談でしか言えない(´・ω・`) >>386
観測史上最大の台風だからね(´・ω・`) スナックミー1ヶ月分瞬殺する予感しかない(´・)ω(・`) >>390
あんなもん買う人の気がしれん(´・ω・`)
菓子食う量が純増するだけ(´・ω・`) 昨日はあんなに盛り上がってたのに何で今日は過疎なの(´・ω・`) >>394
みんな本妻のところに戻ったよ(´・ω・`) >>394
みんな常駐スレに帰ったんだ(´;ω;`) 日本自然災害毎年ヤバいけど大丈夫かな(´・ω・`)
水害で家流されてるのここ数年でめちゃくちゃ見た(´・ω・`) マック買ってくる(´・ω・`)
今年はチーズ月見のバンズが微妙だったからすき焼き推し(´・ω・`) スレ乱立でずっとバトってた雑子いたね(´・ω・`)
消費も終わってきっと眠りについたんだよ(´・ω・`) >>406
あれ楽しんでただけでしょ(´・ω・`) じえんじえん違うよ(´・ω・`)
なーんちゃって☆(ゝω・)vキャピ モスなんて存在しないよ(´・ω・`)
数年前に滅んだ(´・ω・`) あたいのとこもモス消えた(´・ω・`)
飲食チェーン店消えて他の飲食店になるならまだいいけど大体歯医者とか美容室になるのやだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています