なんでも雑談スレ@乙女2351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゚.ノヽ
、-' `;_' '
(,(~ヽ'~
i`'}
| i'
。/ !
, ゛ 三 ミ ,,-,/
( ( (((`・ω・´))) ) ) お待たせー、今いくよー
ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ12彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663484271/ まだマスクマスクとヒステリックな日本人はイギリスの国葬の映像見て何も疑問に思わないのかな(´・ω・`) >>621
ポテチとコーラよろ(´・ω・`)っ【1000】 かーちゃんの茶碗蒸し世界一と思って作り方聞いたらあたいが高校の時の家庭科の教科書のレシピだった(´・ω・`) >>628
自分で作ってみ(´・ω・`)
かーちゃんのとは何が違うから(´・ω・`) かーちゃんの調味料の配合適当なのになぜか美味しいんだよね(´・ω・`) カーチャンのご飯ってなんであんなにおいしいんだろうね(´・ω・`) インコのカレンダー買ってきた(´・ω・`)
ダイカット壁掛けカレンダー鳥かごってやつであってる?(´・ω・`)めちゃ可愛いんだけど >>631
子供の頃から刷り込まれてるし(´・ω・`) あたい家庭料理が好き(´・ω・`)
外食も安い定食屋さんとかよく行く(´・ω・`) >>628
なんであたいの再放送してんの:(´・ω・`): >>619
イギリスはカトリックでもないしね(´・ω・`) >>632
お前を肥らせて食べるためよJ( 'ー`)っ🔪 >>637
入れないけど別に入れてもいいと思う(´・ω・`) でも他人が握った🍙食べられないんでそ(´・ω・`) >>636
たまにいる(´・ω・`)
あたいもやられた(´・ω・`)
目的は不明(´・ω・`) もしかして雑談がループするのは再放送のせいなの(´・ω・`) ぎんなんとゆりねが入ってる茶わん蒸しはちゃんとしてるやつ!ってなる(´・ω・`)
ご家庭なら何入れてもうまいと思う(´・ω・`) ぎんなんかまぼこしいたけ鶏肉三つ葉だよ(´・ω・`) >>645
おもろいレスとかでもないのになんなん:(´・ω・`):こわい >>636
レシピを詳しく教えろということでは(´・ω・`) >>651
お前のストーカーなんだよ(´・ω・`) >>648
気づかないだけで再放送いっぱいありそう(´・ω・`) 鶏皮せんべいをつまみに梅酒飲む(´・ω・`)うーん
合わねぇ(´;ω;`) >>648
雑子がボケた老人みたいに同じ話してるわけじゃなかったんだね(´・ω・`) 鶏皮せんべいならレモンサワーとかビールがいいな(´・ω・`) 意図がわからん謎の再放送結構あるよね(´・ω・`)
ほとんどの雑子は気付かずに反応している(´・ω・`) >>662
まとめられてるようなやつじゃないと覚えられてないから(´・ω・`) >>663
白身魚の蒸したのとかなんか淡白な味のものが合いそう(´・ω・`) ほとんどbotだからね(´・ω・`)
全ての雑子が力尽きた後も雑談はbotだけで同じ話題を繰り返し続けるんだよ(´・ω・`) でもどっちかっていうと食前酒な感じよね甘すぎ(´・ω・`) iPhoneのバッテリー確認したら79%だったやったー!\( 'ω')/新品交換 コンビニからただいまー(´・ω・`)
根こそぎ食料なかった(´・ω・`)っハーゲン iPhone8plusからずっと様子見してたら円安になってるし乗り換え時ミスった(´・ω・`) ゲームしようとするたびに邪魔が入って気が削がれて雑談しかしてない(:3[__] >>679
ただの雑談に一体何を求めてるの(´・ω・`)一体 >>682
そんなにゲームしたくないんか(´・ω・`) >>663
果肉たべるんじゃないの?(´・ω・`) >>684
ホームボタン無くなるのやだなー不便だなーからダラダラしてたらこうなった(´・ω・`) >>691
オリーブじゃあるまいしつまみになるかい(´・ω・`) >>690
そこにネコはあるんかバージョン好き(´・ω・`) >>692
あたいと一緒にSE第3世代買うわよ(´・ω・`) (´・ω・`)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
(´・ω・`)
と_,、⌒)^)=3 ブッ
(_ ノノ >>696
勢いで押し通そうとする感じがとても好き(´・ω・`) やさしい麦茶美味しい(´;ω;`)
オカンの作る麦茶クソまずいけど世界変わったわ(´;ω;`) >>701
どうやったら麦茶不味くなるの(´・ω・`) 麦茶なんて薄めたらだいたいおいしいよ
濃いのはおいしくない(´・ω・`) >>702
麦茶パックを10回くらい使い回す(´・ω・`) 麦茶は激安茶葉を水出しで作ると不味い(´・ω・`) >>704
10回のうち1回は美味しいのか(´・ω・`) >>703
出しすぎちゃうんだよね
無能の作った麦茶って感じするわ(´・ω・`) 初めてペットのカルピス飲んだら濃くて家のはどんだけ薄めてるんだって思ったもんだよ(´・ω・`) >>715
降ってやんで降ってやんでしてる(´・ω・`) ゴーカート事故の2才児亡くなったのか(´・ω・`)
加害少女しばらく休むと思うからすぐバレそう(´・ω・`) >>719
特定されて追い込まれるのを楽しみにしてそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています