なんでも雑談スレ@乙女2351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゚.ノヽ
、-' `;_' '
(,(~ヽ'~
i`'}
| i'
。/ !
, ゛ 三 ミ ,,-,/
( ( (((`・ω・´))) ) ) お待たせー、今いくよー
ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ12彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663484271/ ゴーカートで亡くなった子の名前がセナって因縁めいたものを感じてしまうわ(´・ω・`) 多摩テックのゴーカートはのろのろ運転だったよ(´・σω・`)σ⌒・ >>738
簡易教習所までやればええんや(´・ω・`) 11歳だから罪にならないのが不幸中の幸いだね(´・ω・`) ゴーカートではなくてレーシングカートだよな(´・ω・`) 少女も男の子も可哀想だわ(´・ω・`)
子供用のゴーカートにしとけよ(´・ω・`) 普通のゴーカートなら完全に区切られてるのに三角コーンたててるだけで草(´・ω・`) 子供しか怪我してないみたいだけどカートが走る真横でその撥ねられた1-2歳の親何してたんだ(´・ω・`) こんなクソイベント廃止でいいな(´・ω・`)馬鹿すぎる >>748
完全に主催者側の落ち度じゃん(´・ω・`) >>749
40キロで突っ込んでくるカートを親がどうにかできるとでも?(´・ω・`) あたい知ってるゴーカートて児童公園みたいなとこで乗る遅いやつしか知らない(´・ω・`) 観光地でゴーカート乗ったけど地面スレスレだから早く感じるだけでめちゃくちゃ遅いよあれ(´・ω・`) ディズニーのゴーカートだったらこんな事故にはならなかったのに…(´・ω・`) >>752
大人は誰もひかれてないし近くにいないんだなって(´・ω・`) 教習所の30キロでもちぬおもいで加速したからあの狭いコースで40キロ出すと固まってしまうかも知れない(´・ω・`) 11歳のガキンチョが乗るものなのに40kmも出るようにしてたのなら明らかに運営側が悪いでしょ(´・ω・`) >>762
コースアウトしたら即突っ込んでくるような位置に客入れるのもありえない(´・ω・`) レース場なら無免許でもいいっておかしくない?運転手も観客もなにかあっても全て自己責任なの(´・ω・`) >>761
クソな運転に男も女もあるかいこの前ド下手な左折してたの白髪じじいだったぞ(´・ω・`) 近くにちょっと本格的なカートあるけど人の待機スペースはタイヤの山の後ろに限られてる(´・ω・`) >>765
だから運営がおかしいって言ってる(´・ω・`) 走行エリアに人が屯してたなら運営がおかしいわな(´・ω・`) >>765
レース場に限らず私有地は免許なくても運転出来る(´・ω・`)
出来ないと農家が割と困る(´・ω・`) コース周りにタイヤとか積んでるイメージだったけど違うんやね(´・ω・`) >>768
プレーキ(´・ω・`)三(´・ω・`)プレーキ 車線変更時に指示機出さないやつは逮捕されてほしい\( 'ω')/ >>753
ゴーカートって報道されてるけど実際はプロも乗るガチ機体だったって(´・ω・`) >>777
何でそんなもんに車の運転した事ねー小学生に運転させるかね(´・ω・`) 昔乗ったゴーカートはアクセルオフで止まったのにね(´・ω・`) 11歳加害者の親と主催者に民事賠償されるくらいか(´・ω・`) >>780
車体もコースも緩衝材でガチガチに固めてあった(´・ω・`)ぶつかる前提 >>783
11歳の子とその親に罪は無いよ(´・ω・`) 11歳の子供に時速40キロも出るゴーカートを使わせた大人の責任だな(´・ω・`) >>785
民事で請求されると思うよ(´・ω・`) 知らん車にいきなり乗って運転する度胸はあたいにはない(´・ω・`) 子供が乗るなら遊園地にあるようなやつでいいのに(´・ω・`) >>788
あたいもー(´・ω・`)
免許は持ってるけどプリウスなんぞ運転しとうない(´・ω・`) >>787
それやったら被害者遺族が金の亡者って叩かれるね(´・ω・`) 11歳の子のとこも2歳の子のとこも運営訴えたらいいんだよ(´・ω・`) 直線の先に観客席があるコースヤバチョス(´・ω・`) >>790
本物を運転できるのが売りだったんでしょ(´・ω・`) 女児とその親追い込む気マンマンのやつなんなの(´・ω・`) 今までここまで下手な運転の子いなかったのか(´・ω・`) 観客の安全を怠った主催者が全部悪いだろ(´・ω・`) 被害者の子の名前は出て加害女子の名前は出ないんだな(´・ω・`) レス乞食やるにしてもダメなラインってあるよね(´・ω・`) >>812
加害者には未来があるけど被害者はもう死んでるからね(´・ω・`) 十字架かっこいい
キリストなんていないけど(´・σω・`)σ⌒・ 天下のトヨタなのに衝突回避支援システム積んでないとか危なすぎだろ(´・ω・`)
リコールしろ(´・ω・`) 40q出せるゴーカートとか大人でも事故る奴いそう(´・ω・`) ゴーカートの事故はニュース聞いた限りだと安全対策はともかく女児が運転ミスしたって感じだったけど何が炎上してんの(´・ω・`) >>818
落ち着いてキリストは実在人物だよ(´・ω・`) 北海道の人は大らかだから安全対策とかあまり得意ではないのだろう(:3[__] >>818
白人顔してるキリストはいないがキリストのモデルになった人物はいただろうね(´・ω・`) ホワイトシチューが日本料理らしいのでごはんにかけます(´・ω・`) >>822
大人用で40キロ出るマジモンのカート(´・ω・`)
そんなのに初心者のせんなとかそんなガチのカートレースなら客は外へ出しとけとか(´・ω・`) >>822
安全対策がダメだから炎上してんだよ(´・ω・`) >>828
ちっこいコーンだけ置いてるとかね(´・ω・`) タイムアウトで入力したもの全部消えたお☆(ゝω・)v アクセルとブレーキ間違えたって話でしょ(´・ω・`) >>833
どんだけ余計なことしてたの(´・ω・`) >>831
それに参加しようと思った親ァ!もちょっと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています