なんでも雑談スレ@乙女2351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
゚.ノヽ
、-' `;_' '
(,(~ヽ'~
i`'}
| i'
。/ !
, ゛ 三 ミ ,,-,/
( ( (((`・ω・´))) ) ) お待たせー、今いくよー
ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ12彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663484271/ >>968
fgoがーってしたいみたいだったけど新鯖まだだしそんな話すことない(´・ω・`) >>967
雑子の迷惑になればいいんだと思う(´・ω・`)
使う使わないで学級会が開催されて雑子が荒れたら儲けもので(´・ω・`) 迷惑にもならないね(´・ω・`)
この板ちんでるし(´・ω・`) いちまーいにまーいさんまー食べたい(´・)ω(・`) >>981
クレカ止めるために電話したら疲れた声の男性オペレーターが「2ちゃんですか?」って聞いてきたぞい(´-ω-`) 出禁出禁言ってたからえふご話の時言われた雑子が根に持ってるのかなって思ってた(´・ω・`)知らんけど >>985
その話雑子から聞いた気がする(´・ω・`) >>985
お洩らしは誰も幸せになれない(´;ω;`) >>985
2ちゃん案件いっぱい来たんだろうね(´・ω・`) 逆に雑子がスレを立てずにまってればただの自動スレ立て機能になって便利そう(´・ω・`) >>987
まわりでキレてるだけでしたい話は普通に出来るから大丈夫(´・ω・`) >>988
どこも似たようなもんだったんだろうな……(´・ω・`) あたいが流出でカード止めたときは一応おねーさんは沈痛な声を作ってくれたよ(´・ω・`) >>987
盛り上がる話題には何でも噛みつくだけよ(´・ω・`) >>994
毎度立てるわけじゃないから嫌がらせなんだよな(´・ω・`) >>987
最初に出禁言ったのもアホくさいけどfgo雑の逆ギレ粘着も何かしつこいなって見てた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 38分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。