金ネ申ヲチ雑談スレ84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ83
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663425360/ 圧倒的受け力…!だの尾形の下位互換だの集計婆による一言コメントが腹立つ 他ジャンル万婆の支部集計苦言に
月鯉がいいぜ→わかる
鯉月と右月がいいぜ→いいぜしてないで集計婆に注意しろや >>6
間違えた
支部カプ数比較で出てくる
支部苦言婆は月鯉やったは
あかん寝る その人鯉月鯉婆なんやろか
のるの2人チューさせた画像あげてるな >>9
他の月鯉婆と2人でスペースやって鯉月について話してたからリバ婆なんやない 鯉月メインの右月婆か
月婆ってほんま総受け自慢すこよな
受け人気月ちゃんすごいするために他カプ婆巻き込んどるのほんま草 鯉月イコール右月婆やないのは分かるが
鯉月って右月婆率高ない? 支部非公開にする鯉月婆まで出てきとるやん
時カプの首絞めとんの草 こういうエグいことできるのってやっぱり無産なんやな
他人の褌で相撲とるなや わいも弱弱書きやが非公開にしたくなってきた
そんな数ないけど 集計月婆がサイコなんは言うまでもないけどあの集計でキャッキャしとる奴らもたいがい頭おかしいで
わい引用リツしとる婆全部ブロックしたは ワイは非公開にした婆元気出してやって意味でいいぜしたは鍵垢からでスマンが 総受けやっとる時点で自分さえ楽しければええタイプなんやろ >>23
今回の事で心底月受け無理になったけどああいう婆は少し気の毒や
まあそれ以上に気の毒なんは乱暴に少数逆カプ扱いされとるカプ婆や下位互換扱いされた杉受けや無意味に数晒されたマイナーカプ婆やけど >>26
わいまさしく逆カプで数晒されたマイナーカプ婆やから右月ほんま嫌いなった
けど非公開婆みたいな人はなんも落ち度ないからいいぜしといたは 鯉月誰も注意しないのかよ他カプマイナーカプが苦言言うてもスルーなんやから集計がフォローしとる奴が言えば一撃やろはよ言えや 総受け多いのって固定では満足できないからやろ
壮年が蔓延ってるあたり受けちゃんの容姿を攻めくんに比べてage出来ないからやろし他の髭おっさん攻め所望してるんやろなって感じやね 下位交換言うとる婆目立つが下位互換か?
もう消したけどおんもでも言うとる婆見たで 鯉月婆と右月婆からすれば他カプにマウントとれて楽しいだけなんに注意なんかせんやろ
右尾婆もはしゃいどるから勝者の余裕や
マイナーカプ婆がお気持ち表明したところで僻みと思われてしまいや これぞ自分の作品だか芸風だかって味しめて恒例化するんか?
前回よりランクダウンとか軽く言われたら泣いてまうな >>30
一応チクリしとる鯉月婆はおるみたいやけど目に入ってないのかスルーしとるんよな
直リプでもせん限り反応せんのちゃう 減ったカプって鶴関連カプやろな
理由わかっとるくせに何が悲しいやねん白々しい >>35
尾の下位版言うとるが下位"交換"言うてないで
ふいんきみたいなありふれた誤用なんか?目立つは 上位互換は言うけど下位互換は普通言わないよな失礼すぎて
それを下位版て平然と言える集計婆 正直下位互換も上位互換もキャラやカプに使うべきやないで 海外の人がカタコトで連ツイして怒っとるな
集計婆に直リプで言って欲しいわ 優劣を表してるわけやないて擁護見るけど数字が出るってことは順番が決まるって事や 不快に思ってる婆も当然いるんやろけどああいうのいいねする厨がジャンルに2000人以上いるのが終わっとる 尾の万古で激怒してたキリスト教徒やろ?
今回も長時間そのことで抗議しとるな >>44
優劣を表してないなら何やって言うんやろ
集計婆本人も腹立つけど擁護も腹立つは 純粋に疑問なんやけど
ここではよく閲覧数晒して爆破だのエタだの言うとんのにおんもはまとめ晒すのはあかんの何でなん? 下位互換ですらない下位版って謎の日本語使ってもうてるから完全に杉disなんよな
別カプ婆やが杉のこと好きやからほんま腹立つ ここでも不快やで
数も不快やし必ず殴りあいになるのも不快やは なんで下品な行為なのかわからんてピュアっぽく言うてる垢のプロフ見たら安定の右月婆で草 >>49
便所の落書きスレですら閲覧マウント婆は嫌われとるやんけ 下位版てダウングレードてことやな更に悪くとれば廉価版や >>49
ここでも雑でも閲覧話嫌われとるやんけ
認知歪んどるやん 下位互換でも普通にdisやが
たぶん言い換えたつもりやで >>49
ここでも荒れるが
そもそもぴんなんって僻地とユーザー数のちゃう一般SNSで晒すの一緒にしてんのやべー >>44
そもそも下位版なんて表現使っとる時点で優劣表しとるんにアホやな 何があかんのか分かってない婆は普段から無意識で他人殴っとるんやろな
配慮という言葉を知らんのや 非公開婆それなりにフォロワー数おるし数人大手いうかフォロワー多い描き手おるから動きあるかもやな
あってほしいんやがアレ早く下げてほしいから >>62
フォローよりフォロワー数見とく方がええで
少なくとも把握してから5人は減っとる しょんぼりしてた鯉月婆に万越えフォロワーおるんやから注意してくれんかな 総受けって2タイプあるよな
単なる受けちゃん器にしてる夢気質の総受け婆と攻めに不満で乞食する総受け婆で >>67
訂正やいいねした万越えフォロワーの婆がおる >>68
攻叩きしながら棒にするのほんま理解できん 元から逆で数少ないのわかってたし別にどうってことないと昨日は思ったけどあの一覧がずっと晒され続けると思ったら涙が出てきた 雑スレに常駐しとる月受け婆が特別あたおかなんかと思ってたのにそうでもないの草やねん 鯉月者ってこまめに自カプ検索かけてるの多いからそろそろ目に入り出すと思うよしょんぼり婆のツイ 自CPがそれぞれの一番なんやから
気落ちして消したり非公開になんてせんでほしいで 鯉月って年下攻めに萌えてんのかと思ったら攻めを受けより老けて貫禄つけさせてる壮年が需要あるからちゃうんやろな >>76
いや総受け自慢はおるは
でもツイで踊るくらいで支部晒しはせん 集計が悪いんやとわかっとるが月受けに嫌悪感湧いてどうしようもないは 鯉やなくて鶴みたいな見た目になってても鯉月なん?鶴月でええやんて思うことはある 鯉月婆は鯉月の年齢差を狭めたがってて
月鯉婆は鯉月の年齢差を喜んどるイマゲ >>72
辛いな
数の多い少ないで悦に浸る輩のためになんで自分のために創作しとる婆が悲しまなあかんのやろな
わいさんしばらくおんもやここ見ないほうがええんちゃうか
あったかい飲み物でも飲んで気持ち休ませてや いやほんま無産のバズり欲の材料にされるんシンプルに腹立つんやが 数に出して何がしたかったんやろそしてありがたいと言うとる奴は何に対してありがたいなのかわからん >>80
総受け自慢って主人公総受け一強ジャンルか総受けでしか圧倒的カプ人気!って自慢出来ないジャンル内5番手くらいのマイナー婆が無理矢理纏めてマウントしてるイマゲ 鯉月すげー月受けすげーでマウントとりたかっただけやろうに
あからさまにできんから他カプ巻き添えにしとるんやろな >>72
元気出してや日数立てば集計は信用なくなる
わいも逆でマイナーやけど同担が気落ちしてないかが心配なんや 非公開婆割と馬やし厭離出るらしいからもっとお気持ち言うてや
わいも悲しいねん 非公開した鯉月婆が引RTに続けとるのに4桁がいいねしとるな >>88
いや月総受け婆やし鯉月すげーも出来ないやん杉尾があるし逆も大差ないし
だから全部まとめてきてるんやろ? ああいうタイプに効くのは同カプ大手からのブロックやと思うけど
まあ大手は痛くも痒くもないやろし面倒事嫌ってスルーするやろな 今回のことで完全にオフに切り替えることに決めたで
支部にお知らせは出すけどすぐ消すわ
数値化マウントオナの為にカプタグつけてカプ生産しとらんねん >>93
界隈の印象悪くなるけど他カプ婆からの印象悪くなったところで別に痛くも痒くもないしな 数の多い方をメジャーで少ない方を逆て乱暴すぎるやろ
月鯉とか差ないのに逆扱いはそら怒るやつ出てくるて 月受け自体が他ジャンルにいたらジャンル内9番目くらいの位置になりそうやから総受け自慢なんかしてまうのかもな
ゴにいるからそのテンプレが崩壊するだけ 他CP無関心やったけど右月の人らはちょっともうあかんわ無理やわ もともと右月婆は棒乞食多くて苦手やったけど苦手どころか嫌いになったで >>93
大手かて同カプ作家減ってほしくはないで
まともやったらやけど
前のジャンルでもマイナーやったけど1人大手がおって同カプ作品はどんなhtrだろうがリツイして喜んでたんや 普通に呟いとるけど非公開リプ届いてるはずなんやけどなぁ >>105
3件あったらしいで草
棒乞食極まれりや >>106
届いとるやろね
辛辣コメ引リツスルーしてその後のありがたがってる引リツいいねしとるし
ウェボもスルーの方向なんやろな 総受け自慢は大きなジャンル5番手くらいはそうかもしれんな
あと受けちゃんに攻め燃料が多いと受け自慢が激しくなるは やらかしに関係ないカプ叩きやめーや
テンプレ読めんのか
これで筆折る作家おるんやぞ 普段目立たない無産婆が2400いいね貰ったらそら浮かれるやろて
消したくないやろね 作品数まとめありがたい言うとるやつに何がありがたいんか聞いて回りたいで
意味が分からんのや 恐らく谷すこ婆?が集計されてないカプもおる…てチクッとしとったは
公式カプ谷マッ集計しないの適当すぎやねん しょんぼり婆にいいねした4桁しっかり苦言うとるし他の苦言しとる婆のツイいいねしてる
もっと直接的に言及しくれんやろか 絵や文じゃ目立てんから人と違う事したろ!!
でやらかす婆ほんま多い 多すぎる >>118
もう見たくないから見てないけど杉リパ尾リパとかはあったんか >>120
グッズ祭壇にしとけばええのに
金ないんかな >>119
その4桁婆はフォローしとらんぽいから視界に入らんのやない >>114
一番筆折らせることやったんが右月やで
ここは痰壷やけどツイは公道やねん >>129
タグなしで蔓延して他界隈からもデフォ扱いなってるそれがめちゃくちゃ大嫌いな人間もおるやで
わいや >>131
今気がついたけど集計婆星人フォローしとるな 集計婆煽ってきたで反省ゼロや
すまんがわいほんま無理 わいのすこな鯉月の人らはいいぜしてないけど固定やな
固定からしたら不愉快やろな >>135
見てきた
最悪の展開やで
いっそ燃えてしまえと思ったわ >>131
星人って元々鯉鶴から入ってるし実質鯉総攻め婆やろ
そらいいぜするやろな 私自身が数に振り回された経験があったのでなるべく事実だけを主観は込めないようにしたんですけどね。
このデータを見て何を感じたかは人それぞれですけど傷ついたとか落ち込んだとか感じた人はちょっとSNSを離れてみることをオススメしますね…。
自分の心をまず守った方がいい。
何言うとんこいつ
反省なんかしとらんで 無産やけどちょっとは絵描いたりしとったんやろ
ウェイボに苦言も来てたやろに
それでよくこんなこと言えるは 私はデータから見えてくるそのキャラの人間性とかも面白いと思っていつも受け攻めの数とか集計して比較しちゃうんですよね
(受けの数が多いってことはやはり広くこの人はヒロイン枠として認識されてるんだなとか相手が多いってことはそれだけ色んな人と関係性築ける人なんだなとか)
月受けホルホルしたいだけやん草草草 月と尾は圧倒的受けて書いとるからあの表の数字通りに足してみたは
月攻7634月受11611
尾攻12720尾受18592
別に2倍も開いてなくて思てたより差なかった 他ジャンル婆が集計ツイに触れてて「マイナーカプは数字比較されて晒し者にされるだけで何も得しないけど王道カプはマウント取って気持ちよくなれるもんな」とかはっきりぶん殴ってて草
ほんまそれよ 自分の持ちネタ出来たってホルホルしてるしじわじわジャンル殺してくやつやで
あーあほんま最悪
人様の作品利用して思い上がんなや 星人って鯉鶴エターナルしてたら絶対そっち行ってたやろな
そのくらいの固定や >>146
やっぱりヒロイン月見て見てしたいが為に他カプ巻き込んでるだけやん草 連載終わった作品で後は衰退してくだけやのにマイナーカプ婆の首絞めて何がしたいんや
受けちゃんすごいかほんま反吐が出るは うっわマジで無理
こいつほんま無自覚で上から目線で他カプ見下しとるやん
もうええは月受け界隈燃えてしまえ まあ他人の気持ちを慮れる人間は最初からあんなツイしないねん 全然絡みないキャラを攻めにしてる棒乞食のくせに関係性築けるやて
よくもまあ ネガ意見言われて心に刺さっとるとかほざいとるけど
お前の集計も多くの人の心に刺さっとるんやで 流石にこの連ツイにはもっと強めの苦言来るんちゃう
身内からの意見じゃないと意味なさそうやが 主観を込めないと言いながら杉を尾の下位版とコメントしたことはどう考えとるんや
主観を込めないとは
杉カプが好きな人がどう感じるか考えんでも分かるやろが なのでわざわざ引ツイでツイ主にも届くようにネガ意見を送る人はほんと一旦考えた方がいい。せめて言い方とか言葉遣い考えるだけでもね…。そのツイ、相手に届いてますよ…。
おめーーーが他カプに配慮がないから引リツしとるんやろがアホか どのカプも軒並み作品増えてるのに減ってるカプがいますね
何ででしょうね?悲しいです〜
↑この発言もなかなかサイコパスやない?わい読んでて笑ってもうたで 「自分が好きなCPがあるならまずそれを自分の好きな人たちと愛でてそれを楽しむことに集中した方がいい」ってなんというブーメラン 一晩必死に考えた文章がこれなの呆れるで
主観まみれやん >>166
見てるけど苦情たくさん来たていうたら印象悪くなるから少ないふりしてるだけちゃう? 昨日の話通じん婆見て大変やな思ってたけど大元は完全にサイコパスやん
笑えんは
マイナー側の人間やから早く消えてくれしか思えん いやこれ本当に鯉月でも右月でもええから直接誰かリプでやめさせてやれや
右受け界隈の評価駄々下がり待ったなしやで >>166
少なくともわいは結構キツめにやめて欲しいてはっきりおくったで 気になるんやけど支部とポイピク投稿してても無産なん? フォゼ島が時間帯一位の時もスクショして界隈で拡散してたからなぁ すみません思い付きでやったんですが考えがたりてませんでしたって下げれば軽傷で済んだのに
寄付もそうやったけど間違い認めたら死ぬ病気なん? 駄目や何言ってもこっちだけがダメージ受けるタイプや
わいは記憶から消す 何ででしょうね悲しいですって
わざとらしいすっとぼけんなやと思ったけど
もしかしてほんまにわかってない可能性あるな
オラゾクゾクしてきたぞ >>182
わいはここにSS投下するだけでも無産じゃない認識 そして「数が多い」としか言ってないのです。あえて「ランキング」とか「人気」とかいう言葉は避けました。
ランキングって言葉使わんでもやっとることはランク付けやんけ
気を使うとこそこちゃうねん >>188
ウキウキで比較しとったやんけ
ほんまよう言えるは 単なる好奇心なら裏垢持ってるからそこで仲間内できゃっきゃすればよかったんに 煽りクッソワロタ
集計婆絶対ここ見てるやろ
弗デビューおめでとうやで >>192
それやと受け月ちゃんスゴーーイできないやん ひっそり消えてく婆出る前に燃えて痛い目見んかな
まだやるつもりやし長期的な害悪やで >>185
同じや無駄にダメージ受けてもた
悔しいがブロして忘れるしかないな乙やで 概ね好意的な意見ばかりで作ってよかった〜って思ったんですがたった一つ二つ責められるような言葉を見ただけでズーンってこちらも落ち込む。負のパワーって凄い…。
マイナーカプ婆や逆扱いされた婆も傷ついとるんやが
被害者面草やで >>188
下位版なんて言い回し使っとる時点でランク付けと変わらんやろ
神経逆撫でしかせん婆やな 自身が数に振り回された経験あるならなんでそんな事したんや…… あとこれだけは言わせて欲しい杉の尾の下位版って言ったのは単純に尾みたいに受けの数が多くて相手が多く、でも尾よりも数自体は少ないから下位としたんだよ〜!💦
貶める意味は全く無かったんだ〜!💦でもそれ以外なんて言い表せばいいのか知らなくてああいう風に言ったんだ〜!💦
貶める意味はなかったからで済まんやろ
実際貶めとんねん あのサイコパスツイにいいねしとる鯉月と右月婆が数人おることに驚愕や 月はヒロイン扱いされとる
月はいろんなキャラと関係築いとる
結局これ言いたいがために2時間かけて全方向に失礼な表作っただけやねんな 煽り力強すぎて思わずわろてもうたわ
同CP婆はどないかせえや作家減るやろ 腹立ったは
わい絶対支部消したりせえへん
冷やかしでも閲覧増えたら傘増しありがとう言うとくは すげーな
ツイ内容全てに無自覚煽り入れとるやん
新たな弗の誕生や 杉受けは尾受けの下位版って表現はランク付けてるよな >>206
もはや界隈の認識がそんな感じなんやろね >>204
トホホ〜!💦
って丸くフェードアウトしていきそうで笑ってしもたで こんな婆のせいで描き手がやる気失ったり筆折ったりしたらほんま悲しいねん
言うてわいもムカムカして楽しく絵描くどころやないが まだこの婆フォローしとる鯉月婆全員ブロックしたは
害悪でかすぎて目に余るねん ただ私も興味本位で数字にしただけなんですが少なからず「数で比べられてるようで嫌」「見たくなかった」って人がいる事実もちゃんと受け止めようと思いました。
誰も傷つけないなんて無理ってわかってるけど傷つけるつもりは無かったんだほんとに…😞今度は個人的に楽しみますね🥲
急に手のひら返してきて草
フォロワーから注意されたかこれ >>222
ここ見てもダメージ食らわんタイプやろ
格上と思ってる同カプの人間に言われなまずいて思わんタイプやと思う 本命であろう鯉月大手陣から反感買った事に気付いたんやろな いや個人で楽しむのは自由やからリスト消せや
無駄に拡散されて視界に入ってきてまたショック受ける婆増やすつもりか >>218
何十時間何日何ヶ月てかけた作品を数でくくられて晒されるねんで
やってられんやろ もうええからごめんなさいだけして黙ってほしい
いちいち気に触る文体やねん もう遅いけど表消したみたいやで
煽らなきゃ弗入りせんかったのにアホやな〜 数で気持ちよくなるタイプやからフォロワー減らんと気づかんやろな 鯉月も月受けもほんま無理無理無理
そうやって弱小カプにマウントとってろや
ほんま不愉快 まぁな、「比較するため」に数出してんだもんな…。それで比べて落ち込むなもあまりに傲慢か…。難しい〜〜〜〜!!!!!!
そもそも比較したもんをおんもで出すなって話やねん
何が難しいんや草 尾には悪口言わんねんからほんまに数に取り憑かれてのやな やっっっと消した
落ち込ませてすまん!やないねん
もう月受け界隈完全に苦手になったは >>232
反省しとるフリしていちいち私悪くないが入っとるんよな というか二度と月描かんは
養分にされとるかもしれん 多方面にお詫びするときくらい丁寧語で話されへんのやろうか 苦言言った目に見える数人じゃなくてお前をいま見てるのはジャンル全体の婆やで
こんなときくらい出来る限りの誠意で謝り倒せや 消したリストに連リプ付けた煽りツイ絶対消すと思たから先にスクショしといたで わいは雑スレのコテ月婆の嫌われ仕草が特別ではなかったことに衝撃受けとる 申し訳なさが1ミクロンもないの草
月受け界隈へ無駄に敵作らせて味方にも害にしかなっとらんのおもろいは 昭和生まれのBBAは神経図太いな
まともに謝れんのか ぐるぐる考えて書いたお気持ちだろうに何で杉受けにきつく当たるんや…
逆は下に見たり人気の基準が受けとか古い先入観があるからっぽいが
杉婆すまんで やっぱりすこな婆に怒られたんやな
それがなかったら消すつもりなかったてことか 久しぶりに凄まじい弗の爆誕やったな
右月界隈は今後もこいつ抱えていくの頑張ってや こいつ絶対また何かやらかしてくれる
期待の新人爆誕やで良かったな右月界隈 サイコパスツイにいいねしとった鯉月婆が鍵かけとって草
どんなお気持ち表明しとるのか気になるで >>257
人気どころとは直接交流してなさそうやったから同カプ作家にブロックされまくったとかやろか そういえば今月の占いで「言葉遣いでやらかす」みたいなこと書いてあった…。これか……!!、
いやお前の場合言葉遣い以前の問題やねん
最後まで笑かすな 言い訳ツイも全部煽りになってるのおもろすぎるな
いいぞもっとやれどんどん敵を増やせ まだツイしとる
いやええからもう黙っとけ
全部煽りにしかならんねん >>259
反感持ったからスルーしてるんやからそれは言いがかりや あまりにもあれでわろたけどSNS向いてないと思う
日々人の地雷踏み抜いてそう 水面下で怒った右月婆は可哀想やな
こんなのがおるせいでCPごと嫌われて >>264
大好きな人に軽率だて怒られたらしいで
そのツイだけ丁寧語になってる わい右月ほんま無理になった
煽られた恨みは忘れないで >>263
否定的な意見や大手の反応に動揺してるっぽいし反発や怒りもあるんやろな あかんは
口では反省してるようや事言いつつ茶化しとるやん
ほんまふざけんな 数分前まで引用リプは気をつけろいうてたのに急にしょんぼりするやん >>249
わいも
あれが特例やなかったってことがひたすらおぞましい
まともな婆がおったからひとくくりにはせんけど擁護してたのも含めて近寄りたくないと思ったは >>277
誰か気になるがマジで感謝や怒ってくれた人
あのリストが存在してると考えるだけで無理やったもん 愛されヒロイン月すごい
色んなキャラと関係性築ける月すごい
何で右月婆のマウントのためにわいカプ貶されないかんねん 無粋アイコン大草原
こいつ本気で何が悪かったのかわかっとらんで
大手に怒られたから表面上反省しとるだけで
ほんまに反省しとるならこんな茶化しせんねん 無粋アイコン大草原
こいつ本気で何が悪かったのかわかっとらんで
大手に怒られたから表面上反省しとるだけで
ほんまに反省しとるならこんな茶化しせんねん その内鍵かけそうやな
ヲチしたいけど絶対フォローしたくない 滑り散らかしてるんおもろ
同CPやなくてほんまに良かったは 朝から大爆笑をありがとうやで
久々に盛大なダンシン見たは 文体は全く反省してへんし寒いねん
大好きな人に叱られるのは反省やけどウェイボとかの苦言は一意見はーんで無視やったん絶対忘れへんからな こんな時でもツイッター芸人やる神経なんやねん
鶴鯉月すこるやつロクなやつおらん
前に話題なってたリアイベのサークルリスト取りまとめ婆も鶴鯉月やったやん おんも無風やけどマイナー婆らの目に入らんかったことを願うは 久々におもろいもん見たで
タイミングよくスレ見ててラッキーや しょんぼり婆がきつくお気持ち表明して無粋て言ったんやな
しょんぼり婆フォローしとるなら早く気づけや わいマイナー苦言婆
何でツイ見ない方がいいとか上から目線で言われないあかんのやろ
結局すこ婆に叱られたから消しただけでわいの訴えは全然響いてもらえんかったんやな
はーつら >>299
bioで右月だけで検索したら252件
鯉月は約2000 鯉月右月嫌いになったが注意してくれた大手よくやったでその他スルーした鯉月右月大嫌い しょんぼり婆の苦言見て動いたんか
あんな丁寧に言ってくれてる人への対応が発言見てますアピールの無粋アイコンやってんな
しょんぼり婆への媚びやからそら誠意には見られんわ
これ作家みんなに嫌われるで 起きたら急変してて色々やらかし見逃したで…
誰か煽り言い訳SSとってへんやろか ちょっと暴論言っていい?
支部で閲覧出来るcp数をツイでまとめたのがなんであかんの? >>314
連休で家族サービスしとったらツイ浮上もまちまちやしTL見逃してることも多いやろから無反応をスルーて決めつけは早合点やで
落ち着こやで
こんなことで嫌いを増やしたらもったいないわ すこ作家に無粋って言われて無粋マンに変更て
苦言してくれた作家まで煽っとるよな
集計婆Twitter向いてないから辞めた方がええで >>317
営利目的でもない人様の大事な物なんやで 本人ちゃうよ
なんで駄目なんだろって
支部に文句は出ないの? >>317
少ないけど細々活動してるマイナーカプや
少ないのわかってるのにこんな晒しみたいな形で他カプと比較された数字出されて萎えないわけないやろ
しかもやっとるのが自カプ受け多いキャッキャしたいだけの無神経婆や >>317
本人か?
前スレに書いたけどこんなカプあるんだpgr てマイナーカプ晒しあげてるんやで
実際ヴァシ月とか皆知らんかったカプ笑われたやん
その婆が固定やったらどうするんや一応は同じ月婆やろ 鯉月婆のことは嫌いになっても鯉月のことは嫌いにならないでください! >>317
ほんまに暴論やな
細々自カプを楽しんでる人たちを自カプマウントのために晒し上げる行為が糞やからやで Twitterどころか人間関係まともに築けるんか?
人の心がなさすぎる 苦言してくれた鯉月婆のことすらナチュラルに煽ってるねん 引用リプで非公開します言われたのはスルーで大手の苦言には掌返すのほんまに…… >>332
自カプを自力で探して少ないて思うのと全然関係ないカプ婆から少なーいて言われるのは全然違うやろ 何であかんのかわからん婆が集計婆と別人なんて思いたくないで
こんな婆複数おるジャンルほんまこわ…
わいひっそり生きるは ゴカムまとめにも載せられてたんやな
消されてよかったで 二次創作って好きをシェアしてくれてるんやで
私的な満足に利用していいものやない >>332
みんながみんなお前と同じと思うなや
ほんま無神経や >>325
もともと存在するものを拡散して大衆の目に晒しただけやから悪くないてか?
糞みてーな思考やな >>249
わいも
荒らしがたまたま月婆なんやと思うてたけどほんまにこんなん複数おるんやと絶句しとる リスト消えたからしょんぼり辿れなくなっちゃった非公開取り消してや悲しいで 苦言婆は昨日2回やんわり言うたのに効果なかったから今朝になってハッキリ言うたみたいや >>336
ほんまに大好きな人ならあんなことせんやろ普通
なんでこの昭和末期あたり世代のチュプって感覚おかしいの多いんやろか
結婚子育てってそこまで社会から断絶されて一般社会論が通じなくなるものなんかね >>146
これとかまさにやけどあの月受け婆がアカンのは月がヒロインやら人気やらを直接言わず他カプ利用してオナったとこがバレバレで下品すぎんねん >>337
スルーしたら同罪って他に矛先向けてるのは煙に巻きたいモメサやからスルーでよろし >>348
あれが理解できひん時点で人として何かが欠けとるんやろなあ 中年になってSNSデビューした婆は人から発言を見られてる意識がすごい希薄な感じするは
日記帳くらいの感覚なんかもな >>146
> 私はデータから見えてくるそのキャラの人間性とかも面白いと思っていつも受け攻めの数とか集計して比較しちゃうんですよね
> (受けの数が多いってことはやはり広くこの人はヒロイン枠として認識されてるんだなとか相手が多いってことはそれだけ色んな人と関係性築ける人なんだなとか)
関係性築けてないキャラも棒にしとるだけやろ… 雑荒らしが月婆に見える婆も大概や
似てる価値観の人が現実にいるのは否定せんけど 月受けも鯉月も見るだけで吐き気するで
マウント取りされたんは忘れられん 支部に載ってる作品の数でキャラの人間性判断するこの月受け婆すごない?
原作必要ないやん草 >>356
キャラが関係性築いとるんやなくただの描き手の嗜好やん草 月がヒロインに思える時点で異様やもんな…
右月婆にやらかし婆が多い理由の一つかもしれん カプを否定する訳や無いけど菊月とかヴァシ月とか原作で関係性構築されとるとは思わんで… 言ってることが全部矛盾してブーメランになるの凄いなあいつ… もっともらしい事言おうとしとるけど大した事言えてないねん
考察とかの読みすぎか? 「尾月の尾が一番原作に近い!」を思い出してもうた草 二次で棒乞食したら原作でキャラが関係性構築できたことになるん無茶苦茶で草 苦言婆て誰かと思ったら集計後が一方通行フォローしとる昨日チクリしとった婆か
まさかあの婆のツイだけで自分の主張180度ひっくり返すとは思わんかったは
根本では何が悪いのかわかっとらんのやろなあ >>364
それぐらい嫌われてもしゃあない事しとるからなぁ 起きたら消えとった
そして苦言見つけたけど前の2回もわりとはっきり言うてるのに直接的な単語出すまで伝わらない集計婆すごいな
反省の仕方も煽りっぷりすごいし振る舞いが逸材すぎるで こういうのに苦言したとしてもdpkわいじゃ全然効果ないやろでフォロワー多い婆が言うてくれるのありがたいは >>370
重要度が二次>>>>>>>>原作なんやろなあ >>362
まあその手を晒し上げする事が細々やってる作家傷付けてるからやめようや 統計取って喜んどるのって決まって数多いカプの奴らでカプ人気にあぐらかいてる下手くそばっかのくせにて言われとるの笑いが止まらん 鯉月が自浄作用ほんまないのがんかった1日やった
ほぼ24時間集計放置やし注意したのは結局何度も触れてた婆くらいやし >>371
でもその反省の態度があのアイコンやねんで
あんなんされたら苦言婆も胸糞悪いやろ 界隈のことに首突っ込むとここ見とるんやろ思われるで 他人の嗜好を否定する奴は全部自分にブーメランで返ってくることがわかってないアホやねん
公式CP以外は全部同じ穴の狢や >>356
結局は月はヒロイン力高いよ!言いたいだけで草
本編内でわかる月の関係性なんて鯉鶴江前いご、あとせいぜい杉谷くらいやない?
カプ否定まではいかんけど何でそこに尾菊はてはヴァまで入れて関係性云々言えるんやろ >>381
作品数をカプ毎に集計してリストアップすると何の役に立つん??
自カプホルホルやろ?? まともな人が言うてますよ〜
統計取りたいんやったら自カプだけ数えたらええやんて
なんでマイナーまで数えてコメントでマウント取るのかわからんて >>373
いや大分どうしようって悩んだんやと思うで あのリストで助かるのはROMだけやろ
なんで必死こいて作った作品を無産の道具にされなあかんのや 月鯉婆に何が悪いんですかって噛みついてた婆どんな気分なんやろな 自カプだけ数えて増えたて喜んでるぐらいならかわええもんやけど >>392
集計婆こんなとこおらんとウェイボ全部読んでこいや 苦言むずいで
流れによっては大手やからていい気になりよってて言われる可能性もあるからあの婆はかなり考えてやってくれたと思うは >>394
朝の連投ツイが見事に全部煽り入れまくっててさすがに草やった
あれ無自覚でやっとんならほんま生粋の弗やで >>400
反省としてあなたはアイコンを「無粋」に変更しなさい
はい………
これ何が悪いかも理解しとらんで草 >>378
数にこだわるんやったら支部統計とって人気カプ〜!すごーい!言うとるカプの人の大半の奴が
少数派の精鋭集まっとるカプの人らよりツイでイイネ取れてないのなんで?言われとるのなら見た
ほんまに草 >>397
しょんぼり婆のインリツからまだ見れるで 大手のことまでアイコンで煽ってるやん
すまんじゃねーんだわ許せんは は〜〜〜〜、大好きな人にまで叱られてしまいもして落ち込みシュン…。軽率なこと、軽率なことを言ってしまったのですね…。反省します…。すみません…。
大手に怒られたから消しただけやで草草 アイコン「無粋」にしとる時点で苦言婆のこと煽ってるやん草 噛み合わない鯉月婆が言っとったマイクロアグレッションをまんま地で行く天然煽りなんよな集計婆
だから苦言呈されても何が悪いの?ポカーンですこ婆がハッキリ苦言呈してやっと嫌われる!って反省の素振りや >>401
オブラートに包んでこの上なくうまいこと苦言呈してくれてたのにあの婆には全く通じてへんかったんや ほんまにこいつリアじゃなくて昭和生まれなんが信じられんは
実生活大丈夫なんか 昭和産まれて確実に30以上よな
このデリカシーのなさほんま怖いんやが 統計にすら乗ってなかった超マイナーの人怒ってたなぁ >>414
リストに入ってないのもそうやけど数少ないのを可視化されて落ち込んどるマイナーカプの人らおってからいは なるほど人の気持ちがわからんから数字見て喜んどったんやね 無粋やなくて無神経に変えろや
無粋やと無駄にかっこよく見えるわ 反省してるというよりすこ絵師に注意されたのがショックなだけやろな 大好きな人にもチッサーセンなんやからウェボもなんてそら無視するわな 反応せんでも目に入れたいって懇切丁寧にウェイボで怒りたい気持ちあるけどあいつもうウェイボ見んやろな 月と同じぐらいや言うてるから昭和の終わり平成間際生まれなんやろな
恐らく同年代の年齢の兼業主婦やがこんな酷いの周りにもあんまりおらんで >>420
批判婆に対してめちゃくちゃ喧嘩売ってたからな ウェイボ見ても怒られたわい辛い言うてたぐらいやし被害者面するだけやろ カプ人気にあぐらかいてる下手くそばっかのカプがなんやて?って言われとるのほんまに笑う
ダメだ朝から笑い転げとる ほんまもんの天然やん
常識が通じへんの無敵すぎるは >>426
他人を無自覚に傷つけるけど自分が傷つくのは耐えられんタイプやろな 凹んでるからネタにするしかないんやろ
まあしっかり駄目だと言える大手がいて良かった >>427
自分は同カプから嫌われて他のカプ婆から月受が嫌われてまうの分からんかったんかな >>432
そこまで読める婆なら最初からあんなことせんねん… ここで出すのも何やけど激と同じやねん
影響ある垢に指摘されるときゃんきゃんて謝るけどまた同じこと繰り返すんや >>427
少数カプに目立つ絵馬多いの本当やからゴカムの外からも少数派のファンかなんかで月受クッソカスに言われとるの見てからいは 謝罪する時にふざけたらあかん時があるって分かるやん
同人慣れしとらんから以前に人としておかしない >>434
尾の傷で怒った外国婆やで
延々怒っててちょっと怖かったは ほぼ無産のhtrやのに余計なことせんでええねん
大手がやらかしたらそれはそれで注意しにくくて大変やけども 謝罪会見で下手こいて更に炎上するタイプすぎて草枯れる >>434
あの婆だけやなく引用で月受けすごい!鯉月二番手!とかはしゃいどるのも目に入るから界隈まとめてむかつくて気持ちなってまうんやない 数の統計よりコメントがあかんかった気がする
あとマイナーを統計して晒す意味ほんまにわからんけど 数少ない方を逆カプとしてるのが問題
推してる側からしたら逆じゃない
ほんまそれな意見見つけたは >>448
ほんまそれやねん
集計も意味わからんけど数少ない方を逆としとるんがほんま腹立つんや >>442
あの人怖いけど
まともなことしか言うとらんくない?
ちなみに別垢で40万フォロワーおる背景絵描きやで 大手に無粋って言われて凹んどるだけで
何が悪いとかは一切わからんのやな >>444
吉兆と耳の前に手をかざす人思い出した草 >>449
無粋が一生治らんのは間違いないやろな
無粋つか無神経やけど 晒すにしても4桁CPまでにしとけばよかったのにな
メジャー同士の殴り合い見たかったで >>456
夜待たずしてひっそりすこカプのすけべいいねするやろ >>451
一部婆のやらかしに切れて界隈まるごとディスる婆がまともとは思えんね >>451
特にあの垢に悪い感情はないでただ結構な時間ツイしてたから相当怒ってるんやろなて それでも今年からジャンル来て既にフォロワー500もおるんやな
やる気無くすで 月受婆が必死やな
界隈ごとディスられても仕方ない案件やで >>460
ごちゃごちゃ言われたくないんやったらさっさと苦言して自浄してたらええやんけ
マウント取りなってまうかもしれんから何も言えんて言い訳ばっかりで何もせえへんやん
被害者面だけは一人前やな つまらんことに時間使うくらいなら絵の練習でもしたほうが有意義
外国婆の正論や
心に刻むんやで カプ数で検索したら色々反応出てくるな
鶴宇も客観的事実おもろい言うとる ゴってこんな変な無産やイラしか描かんツイ芸人に限ってフォロワー簡単に3桁いくよな
頑張って創作しても3桁届かんわい虚しくなってきた >>469
面白いから40万フォロワー赤で苦言呈してくれ 遅く起きた人用
143 fusianasan [sage] 2022/09/19(月) 07:30:37.08 ID:
私自身が数に振り回された経験があったのでなるべく事実だけを主観は込めないようにしたんですけどね。
このデータを見て何を感じたかは人それぞれですけど傷ついたとか落ち込んだとか感じた人はちょっとSNSを離れてみることをオススメしますね…。
自分の心をまず守った方がいい。
146 fusianasan [sage] 2022/09/19(月) 07:31:44.01 ID:
私はデータから見えてくるそのキャラの人間性とかも面白いと思っていつも受け攻めの数とか集計して比較しちゃうんですよね
(受けの数が多いってことはやはり広くこの人はヒロイン枠として認識されてるんだなとか相手が多いってことはそれだけ色んな人と関係性築ける人なんだなとか)
169 fusianasan [sage] 2022/09/19(月) 07:38:52.08 ID:
なのでわざわざ引ツイでツイ主にも届くようにネガ意見を送る人はほんと一旦考えた方がいい。せめて言い方とか言葉遣い考えるだけでもね…。そのツイ、相手に届いてますよ…。
188 fusianasan [sage] 2022/09/19(月) 07:45:07.44 ID:
そして「数が多い」としか言ってないのです。あえて「ランキング」とか「人気」とかいう言葉は避けました。
199 fusianasan [sage] 2022/09/19(月) 07:48:18.27 ID:
概ね好意的な意見ばかりで作ってよかった〜って思ったんですがたった一つ二つ責められるような言葉を見ただけでズーンってこちらも落ち込む。負のパワーって凄い…。 ここにいる月婆がマウントとり大好婆やと思ってたけど月受け界隈がそもそもそんな思考の集まりなんやとよくわかったで
貶められたカプものとしてはむなくそ悪い 204 fusianasan [sage] 2022/09/19(月) 07:50:39.84 ID:
あとこれだけは言わせて欲しい杉の尾の下位版って言ったのは単純に尾みたいに受けの数が多くて相手が多く、でも尾よりも数自体は少ないから下位としたんだよ〜!💦
貶める意味は全く無かったんだ〜!💦でもそれ以外なんて言い表せばいいのか知らなくてああいう風に言ったんだ〜!💦
221 fusianasan [sage] 2022/09/19(月) 07:54:34.65 ID:
ただ私も興味本位で数字にしただけなんですが少なからず「数で比べられてるようで嫌」「見たくなかった」って人がいる事実もちゃんと受け止めようと思いました。
誰も傷つけないなんて無理ってわかってるけど傷つけるつもりは無かったんだほんとに…😞今度は個人的に楽しみますね🥲
237 fusianasan [sage] 2022/09/19(月) 07:59:19.11 ID:
まぁな、「比較するため」に数出してんだもんな…。それで比べて落ち込むなもあまりに傲慢か…。難しい〜〜〜〜!!!!!!
265 fusianasan [sage] 2022/09/19(月) 08:10:10.17 ID:
そういえば今月の占いで「言葉遣いでやらかす」みたいなこと書いてあった…。これか……!!、
408 fusianasan [sage] 2022/09/19(月) 08:52:00.97 ID:
は〜〜〜〜、大好きな人にまで叱られてしまいもして落ち込みシュン…。軽率なこと、軽率なことを言ってしまったのですね…。反省します…。すみません…。 主観込めないならあの個人別の下位互換コメントとかほんまいらんかったよな リサーチ系の仕事してるせいでわいも数調べたり比較するの大好きだけど絶対おんもでツイとかせんは
身内が知り違ってたら直接口頭で教える程度や 外国婆見てきたけど普段から口悪いし他キャラディスしとるな
割と面倒臭いタイプのオタクや お前らのカプは数が多くても道端に落ちとる空き缶みたいなもんやってツイ草や 鯉月婆って数が多いのが自慢のくせに何かあると率先して動こうとはせんよな
以前鯉月や月鯉エロ絵を公式に晒す垢が発生したときエロ絵じゃないのに晒された月鯉の人が注意喚起はじめたのに
鯉月界隈はエロ絵垂れ流しで無視決め込んでたし 外国垢怒りが少しおさまったのか朝のツイなるほどなて思ったは >>478
納得行かない気持ちもありやらかしたと分かって謝りたい気持ちもある事は伝わる >>484
わいリストで見れるから鍵ではないで
やらかした婆ちゃうからここでヒント出すわけにもいかんしな
わいも検索では出ないからもしかしたら消したツイの引用ツイて検索引っかからんのかも >>488
それ好き
ほんまもんの超絶絵馬様やから面倒そうでも逆らわんほうがええで 外国婆の主張自体には同意やけど普段のディスが酷すぎるで自分は他人を傷つけてもええが他人が私を傷つけるのは許さんタイプの人やん
集計婆と大差ない 自分のまとめがこれと同等になるとは考えてへんのやろか
概ね好意的な意見ばかりで作ってよかった〜って思ったんですがたった一つ二つ責められるような言葉を見ただけでズーンってこちらも落ち込む。負のパワーって凄い…。 起きたらここで予想されてた性格そのままの行動取っててほんま草
下品や言うてるツイにすこ作家がファボしてるから引っ込めたんやろ >>499
絵馬やから逆らわん方がええとか意味わからんねんけど 外国婆の言い分は最もやねんけど杉尾巻き添え喰らってて気の毒で草 月婆のやらかしを海外馬絵師の話題で流そうとしても無駄やで >>503
スキルで殴られたら黙るしかないんやん… >>500
あの人別垢滅茶苦茶まともやねんけど
ゴカムで嫌な目にあったせいで個人的な恨み募らせてるんや 正直絵馬で影響力ある人がカーストトップはある
これが現実や ここで言われる自浄ってスルーは加担なんやろ?ハードル高いで 尾受とばっちりやんと思ったけど圧倒的受け力で喜んでしもたんか >>513
たしか尾と門受け押しやったかな…
別垢で海外のツールで絵描いてたは
でも今はアンチ尾ファンで狂気の愚痴赤と化したんや 絵のスキルと発言は全く別物やで
画力でランク付けするの集計婆と同類なんわかっとる? 全然下手やなかったで
漫画読んで無い層の当て擦りやね フォロワー数多い絵馬に逆らわれへんとか言うてんの集計婆と似たようなメンタルしとるで >>527
影響力はあると思う
発言力の意味がよく分からん 海外馬が正しいとか言うてる婆草
あの婆dis酷すぎるやんけ >>530
わいも入れた
単語の選択がおもしろすぎや >>525
ゴカムジャンルおかしな人多くてウンザリする言うとるけどほんまそれなて思ってもうたは草 鶴婆はどのスレにも張り付いて荒らしとるんやろな
仕事しろ >>531
ごめん横だけど婆は相当ひどい奴じゃないと絵馬には堂々と逆らえん
今回の統計レベルなら逆らうかも 海外婆の過去ツイ遡ると絵画モチーフ(キリスト教?)の解釈で傷ついたみたいや カプ数統計取るの失礼で下品なの何で!?わからん!言うてるのも案の定右月でほんまさあ 一人一人でお互いに絡まずに自分の事だけに集中していれば何も起きないよ >>533
愚痴怖すぎてドン引きやは
あれほどの粘着質は日本人にも珍しい気がするで >>533
月婆落ち着け
ただの40万フォロワーの戯言や >>543
月受けて閲覧婆みたいなのほんまいっぱいおんねんな… >>523
フォロー2桁でフォロワー3桁
昨日あたりに苦言言うてる4桁絵描きのいいね欄に該当ツイあるはず >>533
お互いに絡まずに自分の活動だけしてたらええやん >>542
あーあの事かセンシティブな事やったんやな
日本は宗教疎くて雑におもちゃにしがちですまん >>545
一度怒るとなかなかクールダウンできないタイプなんやろな >>542
あれマジクッソキモかったから
婆は海外婆の味方やで わいここで話題出てすぐオチで晒されとること送ったから
どちて婆はほんまに本人や思うで 海外婆はやらかしてないからええねん
問題は集計婆やなんやねんあのアイコン >>542
日本人は疎いけど冒涜やで
宗教は突くな >>548
そこまで教えてくれたのに出てこんは
なんでやろな
とりまサンガツ 海外婆は自分がツイートした宗教画かなにかが尾傷が女性器でリパ中出し説に使われて激おこやったっんやなかったっけ
そら信者にとっては一生の怨みやろ ゴは原作の影響で宗教モチーフの二次多いけどほんまに軽率にやるもんやないで >>568
間引かれてるとかあるんやろか
いいぜ欄見たけど出てこーへん >>565
はえーグロい
そら怒ってもしゃーないは 海外婆は誰にでも絡むやん
鶴婆に対しても一方的にすこってたし >>572
ワード検索もいいぜ欄も出てこーへんな
鍵しとるんやないかな >>568
そのツイだけ消したかも
集計婆の消しました!ツイに引用リプしとるで 非公開婆言うやん
同CP者にここまで言われても何も思わんのやろな集計婆 だから最初から勝手に他人の創作はしなきゃええのに
自分の活動だけを描いてたらええよ
たださえ主婦は家事に追われて自分の時間がないんやで
そして子育てが終われば両親の介護も有る
主婦は家庭の事ばかりで自分の好きな事をする時間が少ない事を考えたらええねん >>542
それ見た記憶あるな
尾婆が尾の切腹傷をまんこ扱いしながらキリストの聖痕にかさねて語ってるのみてキレたんやなかった? >>549
見つけたはサンババ
まさか苦言の内容そのままアイコンにしよるなんて思わんかったからびっくりした
ほんまに無意識に煽るな集計婆 主婦は日常が忙しくて海外活動なんか中々機会もないしお金も時間もない
子供優先やで
海外婆みたいに活動出来へんねん 主婦は子育て→両親の介護→孫の世話
で一生終わるんやで 海外絵馬様怒り過ぎやろと思うけど
わいは宗教を大事にしてる人にピンと来ないからか >>581
被害者ぶりっ子が板についてるから人生で何度もこう言うことやってる気がする
何か言われたら過剰に自分からアピールして言った側を悪人に仕立てる手口や 苦言婆に賛同しとる4桁婆懐疑メインイラスト担当やんな >>587
男みたいに海外を飛び回るなんて無理やで
主婦は家庭家庭家庭家庭子育て子育て子育て
両親の介護介護介護!! cpの数比較にめくじら立てる理由がよくわからん
数が多いから正義とか公式とか言ってたら怒るのわかるけどさ〜🥲 >>589
傷ついたとか落ち込んだとか感じた人はちょっとSNSを離れてみることをオススメしますね…。
まさかこんな返ししてくるとは思わんかったで
天然煽りスキルMAXやねん >>565
尾に万が出来たから尾が卵子で受精したみたいな説を言ってて
それを何故か宗教画を証拠にしてほら!宗教画にもある!ただしい!みたいなことを大騒ぎしたんや…
やめてくれ…思い出したくもない
あれは怒られて仕方なかった >>591
懐疑様が尾月やからそりゃカプ数比較されてご立腹やろうしな
周囲も牽制しとかんと >>596
この流れ見て何が悪いんか分からんのやったら同人向いてないからやめとけや 集計婆まだ気付いてへんの
いいぜだけでええ気になってんのか 子育て→親の介護→孫の世話→子育て→両親親介→孫の世話 海外婆は苦言以外なんもしてないことを忘れたらあかん
月婆の話題そらしや いやあ楽しい流れやった
敗北婆が鯉月月鯉比べただけで炎上したんやからジャンル全体のカプ数はそら火ボーボーや >>612
海外婆の話題からとっくにそれとるのに蒸し返してアホなん? 杉尾所属やけど普通にヒヤッとした
マイナー晒して何になるのっていう
そして何故少ない方が逆扱い? 連載終わって作家減る一方やけどもうええって消える婆もおったやろな 土dis漫画婆消しましたツイにいいぜしとるけど杉鯉当て擦り発言とかはそのままなんやな 敗北婆の時もムカついたし結構引きずったけどまた同じ事されると思わんかったで
また似たような事あるんやと思うとしんどいは 揉めさの心理とは…
自分に何かしらのコンプレックスが有るから
成功体験のある他人同士を争わせる事で
自分の心を保ってる 他人同士を競争させようとしたり比較させようとする人きらーい 引用リツみたらわかるけど結局のところ自分の好きな○○がこんなに多い!サイコー!マウントにしか見えんかったで 別ジャンル婆に「CP数比較とかなんでそんな焼身自殺みたいなことするの?!」言われてて草やった >>75
昨日は鯉月婆は雑食見ないから問題ないって集計擁護が暴れてたのに草 敗北婆も月鯉婆に苦言されてもブロせえの一点張りやったからな
鯉月婆に苦言されてようやく消しよったけど
ほんま同一人物か言うぐらい行動が似てるは 正直色んなところで逆と拮抗言われてイラついてる鯉月婆もおったと思うで
閲覧とか見ると差の開き方が拮抗てほどでないのに拮抗括りされとったから >>627
わいは無意識の行動で病的なものやと思っとる
しかも治しにくいやつや お互いに絡まずに自分の事だけに集中したらええで
創作も自分の事を描けばええんや
わいも人がやっている宗教の紹介や他人の創作なんかした事ないで >>637
なおほんまに古参らにブロ祭にされた模様 頑張ったから見て見てしてしまっただけなんや
落ち込ませてすまん マイナーカプの人が悲しんでる
同じ作品の二次仲間が皆楽しめるよう配慮してください
わいざっくりこんな注意送ったのにほんま残念
すぐ対応したらこんなならんかったやろうにな >>634
わいもそれ見た草
村八分にされない!?草草 古の婆やったら分かってくれると思うんやけどサーチってあったやん
あれでジャンル内のカプ数把握できたからどれが覇権か一目瞭然やったんよな 他ジャンルの集計カスが引っかかったは
引用見てたら数多い自カプすごーいしたいだけのアホが大量やった 支部で作品あげてる婆らはもっと時間かけて頑張ったと思うはるよ… >>634
月総受婆は頭ゆるゆるで無神経やからやらかし当人も擁護も自分から燃えて何で燃えるかわからへんするから草
非常識やからやで >>643
そらそうやな月鯉数で馬鹿にして鯉は絶対受だと思ってたのに!て鯉月に媚びてもどちらの婆も面白くないやろ 絵描きも字書きも100時間余裕で超えて本作るんやけど
2時間なんてプロットでももっと時間かけるで >>638
知らんがな
逆扱いされとる方がもっと腹たっとるはボケ 他ジャンルなら学級会火だるまになることでも許されるそれが月婆や >>647
せやから何やねん
集計婆はゴで一番やったらあかん数少ない人らへの圧をやったんやで >>647
それとこれは別の話やろ
数字でわからん仕様のところをわざわざ事細かく集計して逆と比較してご丁寧に比較リスト化
更には下位版とか天然disコメント添えや >>645
いくら懇切丁寧に説明しても響かんし絵馬婆に叱られたことがショックです…てノリやもんなあいつ で?支部で数が多いって大騒ぎしとったわりにツイでマイナー絵馬よりいいねされん理由答えろや
カプブーストどうしたんや >>629
そらそうよ
何で?何が悪いの?って見識レベルで二次に関わったらあかん >>664
わいも三桁後半users婆やけど万usersやないと響かんのやろな 月婆の他婆晒しと矛先逸らしと論点ずらしはますます月婆の異常さを暴露するだけや >>638
鯉月婆のお気持ちなんか知るか
いけしゃあしゃあとよく言えるな 他ジャンルの集計カス引っかかって草
こっちは燃えとらんな 自分のカプの逆やから自カプ者同士の会話で逆カプって言葉使うのはええねん
数出して少ない方に逆カプってつける怖さわかってないねん >>656
月鶴月婆がRTしてたの慌てて消してたは
あからさまに界隈disられてるのにようあんなんRTするわ… >>668
ここで鯉月叩いてるのは右鶴婆や数減った右鶴婆の僻み乙
ってゆうたら満足やろ >>665
例え自カプでも下手くそに興味ないんやすまんな >>650
自分の絵だけを載せたらええやん
他人の絵を勝手に許可なく載せるとトラブルの元になる
わいがもしサークル仲間の太っている人の写真を勝手に載せて
それを本人が載せないでと嫌がったら?それと同じ
そして後からその画像を削除しないで載せたままなのも問題やで 鯉月婆で検索ひっかからんようにして明らかに集計の事でしんどい言うてる人結構おるからね 数減ったといえば数減ったCPもありました〜界隈でなにがあったんでしょう
みたいなコメントほんまにクソやったな >>674
このジャンル知らんねんけど問題ならんの不思議や 集計婆みたいなあたおか自浄できないくせに鯉月イライラで被害者やするって鯉月婆はまたズレまくっとるな >>682
あの界隈ほぼリバばっかりやからダメージないで >>673
閲覧22000くらいでブクマ23です
対戦してください >>686
バズっとるからザッと見たけど苦言婆おらんな >>686
他ジャンなら大炎上当たり前なレベルの月婆のやらかしだけは何故か許される
被害者は毎回泣き寝入りやで異常やろ?わいも初めてや一部にだけ甘いこんな基地外ジャンル >>679
過剰反応して鯉月嫌いな右鶴ですって言ってるみたいやで >>684
悲しいね…やないねん
上から目線の無自覚見下しほんま腹立つ 軽い謝罪で大した問題起こしてないように振る舞うの会見の態度が悪いタイプの老害社長ムーブやねん
3日後あたり土下座来ると思う >>687
ほんこれ
集計婆に一言言ってから偉そうにしろや
鯉月エセ被害者婆は >>684
あれほんとに究極にクソやったは
ナニアレって思った わいスクショ撮ってるんよね
ちょいちょい消しおったんやな 全てが終わったあとにお気持ち言い出すのいつも鯉月婆らやねん
あちこち被弾させといて毎回遅いねん
ほんま腹立つは >>694
やらかし婆どころかお仲間月婆がワラワラ湧いて被害者をフルボッコや誰も何も言えなくなるの当たり前やん >>700
炎上謝罪会見草
最初の傷ついた人はSNS見ないで〜とか余裕ぶっかましてたのが最初の会見
その後大炎上して無粋アイコンが土下座会見や >>707
他ジャンルの話してんのに月婆ガーはさすがにアスペやろ 婆らが月婆の横暴に被弾しててもアニメは月上げ上げやしサトルはオークマに月寵愛色紙献上やで >>711
それでもほんまに何したか分かってへんからこいつ強いねん マイナーCPの人に向かって
婆のカプは人少ないなwって公開処刑で言っとるに等しかった
だからなんやねん
こっちはこっちで楽しんどるのに >>709
様子見しとるんやろ
批判が多数派になったらお気持ち表明や 月鯉より閲覧多いのに拮抗扱いされて傷ついた鯉月婆も多いんやで!って草 勝手に他人の画像を載せて本人がそれを嫌がってるのに
それを削除しないのは何故? 同カプ婆が苦言送ったところで意味なかったやん
結局すこ婆にハッキリ言われてツイ消し謝罪したし >>719
鯉が誘拐被害やのにわいもやられたわいの方が可哀想やマウントした月とそっくりすぎて草 しかも炎上したばかりでこっちも触れないようにしていたサークルやね 集計婆は鶴月もいいねするぐらいすこやのに数減ったのなんでだろ悲しいね…ムーブてきるのヤバイは たった二時間で界隈全体を敵に回す爆弾こしらえたんはある意味すごい才能や
もう浮かんでこんでくれ >>723
そもそも集計婆が無産でpk婆やし相当拡散しれん限り大手は気づかへんやろ >>719
マウント取りながら被害者面するのほんまクソすぎて笑うで >>726
月鶴減ったんは知ってたが鶴月も減ったん?
右月婆喜んでたやん >>721
懐疑様もう他ジャンルに気持ち行ってもうてへん? >>711
あれで土下座なんや
ズレてる人って謝罪の仕方すらマナー知らんのやなって笑ってもうたで
知ってたらあんなリスト出さんわな >>694
月婆だけは公式に甘やかされとるから無敵なんやろ わいにはわかる
そのうち星人がかっこええこと言おうとして失敗する >>726
2番手カプぐらいのすこって感じなんやろな
すこってるから多少悪いこと言うても罪悪感ないねん
本命からしたらぶっ飛ばしたくなるんやけどな >>708
そうなんや
カプにもよるんやろけどやっぱそれなりの規模のジャンルなんやね 鯉月界隈は主語ぼかして言い合ってるで
リスト婆媚びる先から嫌われ草 最初こそ海鮮ピコ婆がRT拡散キャッキャしてただけやし大手の目に止まらんやろ 普通逆カプが拮抗しとるとかいうネタで盛り上がるか?
住み分けろや >>735
月鶴と鶴月は=や同じリバの婆やと何度言うたら 右月婆がCPリストだめならイベントサークル数公開してる人にも言ってほしい星に願いをで落ち込んだとか言っとるけど右月落ち込む要素あった?
CPリストには月圧倒的受けなの凄すぎるとかドヤツイしとったのに あんな表まとめるだけで8時間もかかるのか
無能か? カプ数数え歌は呪いの歌やからあかんって覚えさせなあかんな オフ活動婆がやってたらもっと燃えたやろけど集計婆もRTキャッキャ婆達もただの無産やから無風やね >>735
前スレあたりで集計婆が前に取った集計と比較したらむしろ月鶴微増の鶴月減やったんやなかったか いつも大手なんとか言えや!って矛先向けてるけど
めんどくせー関わりたくねーと思うに決まってるやろ
それでも意思表示してくれた人責めたらあかんやん >>764
無産のお客様だけやしなあれ喜んでたの
自分が描く側やないからイベント参加数くらいの気持ちでしか目に入らんのや 集計婆たん人口多いご自慢の界隈から腫物扱いおめやで
自カプすごーいするためにあんたよりもっと苦労して作品上げてくれたジャンル作家をみんな馬鹿にしたリストすごいやで
頑張った甲斐があったやで どこのジャンルであろうが大手しゃまはいつも遅れて出てくるねん わいは影響力持っとらんし面倒事は完全スルーやから苦言呈してくれる婆には感謝しとるで 月婆やらかし
↓
月婆同志がピンチや
無理矢理でも屁理屈でも全力擁護せなあかん
月ンチガー無産やから無風や!騒ぐな僻み! >>771
サークル活動してない上にhtrなんやし無産やろ >>778
火消し婆に何言っても無駄や
これだけスレ使っても大手が苦言しても無風やて ほぼ無産でフォロワー3桁半ばいくのほんまバブルやな >>775
害悪雑食婆なんていらんからさっさと出て行ってくれてええわ 自カプだけ指してこんなに沢山投稿あるんや嬉しいは別にええと思うんやけどな >>782
htrやから無産ていうのはあかんわ
そこはhtrでええやん 寄付婆のときは無産捨て垢叩きまくって月婆がやらかせば無産は無風て草 >>791
あの手の婆はそれだけでは満足できへんねん >>756
界隈外から苦情出たから慌てて被害者ぶりたいだけやろ どのカプの大手もほぼスルーやん
少なくともわいTLでこの件触れてる大手婆おらんで おそらくデブだから自分の姿を晒したくないんやろうな >>796
月婆はまだこんなずれたこと言ってるんか恥ずかしいで アイコン無粋からもう変わってて草
全然反省しとらんな そもそも勝手に許可なく他人の写真を使うのはトラブルになりやすいとだけ覚えて貰えたらええやん
しかも炎上直後のサークルやし >>796
特殊性癖月婆以外にはわからんやろな
鼻無しドブス性格最悪で全く良さがわからん婆が多数やから カプ数統計スクショ貼る人ってやっぱ戦争の火種ばらまいて利益を狙う武器商人とかなのかな
これ1年ぐらい前のジャンルわからんツイなんやけど >>805
ほんまや漁夫の利狙いなんやろな
1番汚いズルいやり方や >>758
月婆が無風や問題ないゆうてるんや騒ぐな >>809
戻すてか月→無粋→猫やな
無粋も誰かに怒られたんやないの? >>807
htrでも絵や小説に8時間なら褒めたるけど
他人の作品数数えただけやしな >>800
>>804
人気ある尾と鯉より月に行って人気に執着する事が謎って意味 >>810
こうやって弾圧するから大して燃えへんのよな 反省アイコン1日も出来ないでツイ消しってプライドだけは高いんやな
人気ある人らが怒ってるのやっと気付いたんか ツイは消せるけどやったことは消せないのだ…とツイ消ししながら反省…
ほんま何が悪かったかわかっとるんか? 苦言婆て普段のツイ見ると淡々としとるから相当腹に据えかねたんやろな >>815
2番手3番手のほうが気楽やからやろ
1番になれば抜かれる心配しかない 今日21時か22時から私が鯉月にドボンした理由スペース開きたいと思います〜〜〜〜!お暇な方ぜひ聞いてってください😊
集計婆が鯉月にドボンした理由スペース草 集計婆は古いタイプみたいやし本人的には
鯉月多い月受多いほら証拠!月受界隈にわい褒められる!思ってやってそう
実際は鯉月古参であるほど昔は月受少数派やったからそういうの散々やられてて地雷やねん >>788
こんなんやらかす婆やから今までもこういう人の褌いじって増やしてきたんやと予想 結局非公開婆には何のリアクションもなしのまま消しましたツイ自体消したの草
というかやった事は消せないんやったら事実としてリスト削除後の反省ツイだけは残せや 誰もお前の心配なんかしてへんわ
ちゃんと謝れや
ほんま煽る婆やで わい月婆のメンタル強ええなって思うでメンタル強いんか鈍いんかしらんけど
ここでだけでもこんだけ推しキャラの名前で嫌われててわいの推しやったら耐えられんで
わい推しのこと大好きやから推しを好きな人たちも界隈も嫌われて欲しくないしな 承認欲求の化け物すぎて己のみならずすこなカプすこなキャラも一番やないと気が済まんくなっとるんちゃうか てゆーかやらなきゃいけないことあるのにいつまでツイッタ見てんだよって天の声のお叱りだと思う(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
だめだこれちっとも反省しとらんは 数やなく質なんやと言うことやな
厄介無産が3桁もあるジャンル終わりすぎやろ
自らの馬鹿で呈示するスタイル嫌いやないけど
異常やでこのジャンルは 推しのこんなとこが見たい!が二次創作の原動力なので鯉月が一番の推しカプなんだけど毎日のように素晴らしい鯉月が流れてくるので自分でこの鯉月が見たい!がなかなか生み出されず、結果尾月とか鶴月ばっかりになるこの垢😇
嬉しい悲鳴だがメインカプが鯉月と名乗るのも少々心苦しくなってきたな笑
だそうです 懐疑絵師周辺と月鯉絵師周辺がおこならもう居場所ないやろ 55歳くらいのノリやな
悪いけど今の時点で本一冊も出してないようなん何の戦力にもならんから >>848
でも表に出さんだけで鯉月婆は同じこと思っとるんやろ? 月鯉に対して鯉月って感想呟いちまった…💦いっちゃん嫌われるやつ…すいません…💦
鯉月ageるため尾月鶴月月鯉全部に失礼婆 でもカプ数で検索して苦言呈してる人らも昭和産多かったは一纏めにしたらあかんな >>848
ほんまこれ
声デカ雑食しかも無産が大きな顔して語るのきちぃ 集計消えとるの逆カプに何か言われた?とか早速疑問抱いてるのおんもにおってこれ月鯉にも飛び火しとるやん…
月鯉どころか逆カプ扱いされた他カプや無意味に晒されたマイナーカプの怒りも買っとるのに 描き手はほんま引いてるの多いで
無産らと感覚まで断絶が起こってるんやな
ちょっと前やったら無産は描き手にイエスマンやったけどサークルはフォロバせんから
見てへんし好きにいうたろ思ってそうや 雑食婆をカプ婆と一緒にしてほしないで
カプとか界隈一括りにして叩いとる婆は何やねん すっとぼけ婆て自分はセーフ思ってそうやけど
仲間に入れたら面倒タイプ認定されるで
アンソロとかそういう部分見られて誘われん >>855
すごいなこいつロシアばりに世界を敵に回すやん >>860
うげぇ最悪の展開やんけ
こういう逆カプへの二次災害引き起こすから害悪なんや 〇〇多い〜キャッキャRTしとったのもほぼ無産やし描き手の気持ちとか考えられへんお客様気質なんやろな 集計婆は描き手が今は人多いけど前は少ないカプやったを繰り返して生きてる事分かっとらんのやろな 鯉月と月鯉て元々数でぴりついとる婆もおるのに煽るような事するやな
サークル数集計婆もやぞ >>860
こうなってくると馬鹿にされてたのにありがたがってた杉受けがファインプレイに見えてくる >>869
カプ逆でも作風すこで仲ええ婆達おるから情報流れて来たりあるし
まあ今回はどっちからも集計婆は嫌われてるし
軍会絵師がおこやから今日1日で月受からはブロされるやろ 無粋見てるんやろ
SNS辞めた方がええのはおまえやで >>871
草
下位版言われとんのにありがたかってた杉受け意味わからん 集計ありがたいRTしてた月受けと尾受けと何故か杉受け
何がありがたかったんかツイートしてほしい 何が下品かわからん右受け婆、普通に考えたら数でマウント取るって幼稚すぎるしそんなわけないやろって言うとる
普段から雑スレで閲覧売上マウント取りまくってる月婆言われとるで草 後出しでええこと言うたみたいな面しとる鯉月いやらしいで
他ジャンルから言われるまで放置やったくせに燃えそうなってから仕方なくしゃしゃり出る雑魚 結局バズっとるの見てたら数多い婆以外も喜んで拡散しとる婆ばっかやったしジャンル自体が低レベルなんやと思う カプの統計取るのの何が悪いん?ってすっとぼけてる婆のbio見たら月総受婆で草 >>860
ジャンル全体から嫌われてて草
しかもキメツ万フォロからも言われて
ちっうっせーな反省してまーすやし 寄付が沈静化したと思ったらこんなことになって草
炎上に事欠かんジャンルなの何故や 固定のわいはモヤるけどリバ婆たちからしたら痛くもかゆくもない集計やったやろな
ほんま配慮とかしらん婆ばっかや
アニメ放映はじまったらもっとはしゃぎまくるんやろなそのうち声優カプ本とか出したりしてな グッズ売り上げのデータ作られたら品性疑う下品さって気付くんやろか >>884
反ワクチン垢のbio見たらロシア擁護やったみたいな感じやな草 数は優劣ではないとか色んな人がいるんですねとか冷静ぶって言う婆ポロポロ出てきよるけどほんま右月ばっかりなんよ カプ婆全体叩こうとするのはただの月受けンチやろ
あんな500人しかフォロワーおらん婆のツイなんて今やっと知った婆の方が多くないか?
数人の無産が反応したからって尾受け杉受けおかしい言っとるのも極端すぎるし叩きたい前提でレスしとるのおるやろ >>841
黙ってられなくてどんどんヤバい方に行く婆やな
あたおかにあたおかを塗り重ねて自爆するスタイル >>893
今までのやらかしも含めて言われてるだけやで
反省しろや月受け婆 >>893
ほんこれ
検索しな流れてこんようなツイやし グッズは商売やからな
月レートは月婆が思ってるより低いから発狂しそうや >>893
尾受杉受を巻き込もうとしとる月婆に言ってやれ 集計婆夜には戻ってきそうやと思っとったけど数時間で戻ってくるとは流石やで草 この期に及んでンチガとか被せてきて月婆被害者する面の皮の厚さ見たら月婆のやらかしに誰も何も言わなくなるのわかるは まともな有産はゴでは数多いカプでも過去ジャンルでマイナー経験してたりするからこういうことせーへんねん
ゴが同人初めての空気読めへん高齢婆大杉 集計擁護婆キャライヤホンを高い搾取やと叩いて若者を礼儀知らずやと叩いて既婚を叩いてるのにカプ統計は悪くない!なのなんか草 >>908
それな
履歴書のように前ジャンル残してる婆の信頼感よ 日頃から嫌われるような嫌われ貯金しとる問題児月婆がここぞとばかり苦情言われるの当たり前やろ
何自分たちは清廉潔白みたいなつもりでおんねん
それなりの言動でジャンルにヘイト撒き散らしてるのマジでわかってないから集計婆みたいなのが生まれるんやろ 集計婆も拡散婆も無産やから大手馬の目に届かへんやで >>910
ほんまか草
集計婆の吉牛にいいぜしてる懐疑参加婆おるけどやめといたほうがいいと思うやで >>909
大手見て真似するんやから月婆全部叩くなって切れとるのみると笑うで 嫌われ貯金しててもこういう時集計良くない言うだけで貯金減るのにな >>915
わいもそれ見て懐疑で踏まんようにスクショしてたとこや 尾受け杉受け盾にしてるが
尾受け杉受けにも責任逸らそうとしたのが月婆やで 逆dis集計を嬉々としてRTしまくってた尾婆は無罪にはならんやろ ここ最近一番の速さで回っててすこ
あの婆叩くまともな月婆もおるんやなって感動やで >>922
5月に始めて500フォロワおったら垢消ししなくないやろな ゴにいる創作婆って普段マイナーカプにいる婆多いからああいうのはほんま怒り買うで
無産は気楽かもしれんけど >>390
月ごとのゴカム界隈の隆盛が一目でわかるやん
統計大事よ >>915
土dis婆もいいぜしとるやん
ほんま終わってんな たぶんここ数日は低浮上だと思いますが今日の同時視聴とか神々の作品を見て元気でやってると思います。いたすらにご心配をおかけしてしまって申し訳ございませんでした💦あいつ見かけねーなーと思っても元気でやってんだなと思ってください!💪
健気に頑張るヒロイン感出してきて草
被害者みたいな言い草やん >>927
それがわかってなんのメリットがあるん? >>913
だから何や
鬼滅婆まで行ってるのに
ジャンルの恥が >>930
土dis婆いいぜしとって草
類は友を呼ぶクソさ加減や >>891
おまいうにおまいうを重ねてどんどん嫌われるタイプや 月鯉婆で拮抗言われてるツイRTしつつ数なんて気にしなくて大丈夫!とか後から言い出してるわけのわからんムーブしとるのいて草 >>926
マイナー婆はカプ愛拗らせとる婆多いからああいう無保険のアホ運転に当て逃げされたら自腹で回復せなあかんねん 集計婆の鯉月支部投稿1件やった
1件しか投稿してないとか言われたらなんて答えるつもりなんやろ 鯉月婆が別アカで苦言しとって月受アカやと言えん空気なんやろなと感じるで >>938
そして鯉月が自浄作用ないクソ界隈やて証明してくんやな頭ええな 鯉月鯉って仲ええんやな
わいは逆カプと全然交流ない 鯉月大手反応するなよ?チラッ
鯉月大手反応するなよ?チラッ
反応はぜったいするなよ?チラッチラッ 集計婆→低浮上、仲良く婆に吉牛してもらって数ヶ月後しれっと復活 これ狙いやろ >>946
なんやこの流れで
婆大丈夫?空気読めないって言われない?
人と会わない生活の婆なん? 月の受け力!とかマウント取りたかったはずなのに月受けの印象最悪にして終わっただけで草 敗北婆って一応月鯉やけどあの時月鯉婆からフルボッコやったんやけどなあ >>947
なんやただのダチョウか
あたおか火種は普通界隈の村長が諌めるもんやが
懐疑様は集計婆の上位互換()やから もういややこの界隈
懐疑の原稿やるの苦痛や
終わったら垢消しや 同人女の限界村やオンリーワンカプやってるサークルの話すすめてみたらええんやない >>953
月鯉と鯉月の月脳の違いやね
月婆は大手にスルーしろって呼びかけるキチやし >>954
減っとるな
フォローされてる事に気づいた婆がブロ解したんやろか ようタソのご見解を拝見したかったけどもう浮上せんのやろか
個人なんかアンソロなんかわからん企画本も放置なんかな わい神は反応せず通常運転や
月受けで一括りにせんでくれや わい鯉推し鯉月やけど毎回やらかすのって月推しの鯉月で総受けないまげ >>954
ほんまやまた大好きな人に嫌われてブロられてるやん >>960
さすが覇権と拮抗しとるカプの火消しは高度やね 尾月すこやけど集計婆のせいで尾月のことは嫌いにならんでほしいで >>965
間違ってないでそんで無風とか効いてないムーブして揉み消すのが鯉月婆 >>965
ついこの間添い寝シーツポスター販売してた鯉推し鯉月婆のこと忘れたんか >>924
スルー決め込んで他界隈から苦情言われてからノコノコ出てきた月婆の何がまともや自画自賛大概にしろや月婆
感動するのは他界隈の婆やろが糞が >>959
わいの右杉カプ神へこんどるくさいわ恨むで >>973
それは知らんけどその人は発言もやばいんか? >>977
とらのランク入りはわわもしてたしツイも作品もなかなか香ばしいで >>975
スルーもまともな反応やで
そもそも固定界隈はあれに気付くの遅れてる 月受け界隈も諌めるムードやしこの件はもう盛り上がらんし終わろうや >>981
大手CP潰す機会やから他カプ総出で叩いとるな この件大手軒並みスルーで中堅しか触れてない時点で盛り上がってないやん ただのカプ叩きになってるの指摘されたら擁護とかアホか 今回の件完全に右月婆のやらかしやのにここに来て擁護しだすの何やねん 盛り上がってないから終わろう草
なかった事には出来んで
わいカプ無駄に晒されたの忘れんぞ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 10分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。