金ネ申ヲチ雑談スレ84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ83
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663425360/ 起きたらここで予想されてた性格そのままの行動取っててほんま草
下品や言うてるツイにすこ作家がファボしてるから引っ込めたんやろ >>499
絵馬やから逆らわん方がええとか意味わからんねんけど 外国婆の言い分は最もやねんけど杉尾巻き添え喰らってて気の毒で草 月婆のやらかしを海外馬絵師の話題で流そうとしても無駄やで >>503
スキルで殴られたら黙るしかないんやん… >>500
あの人別垢滅茶苦茶まともやねんけど
ゴカムで嫌な目にあったせいで個人的な恨み募らせてるんや 正直絵馬で影響力ある人がカーストトップはある
これが現実や ここで言われる自浄ってスルーは加担なんやろ?ハードル高いで 尾受とばっちりやんと思ったけど圧倒的受け力で喜んでしもたんか >>513
たしか尾と門受け押しやったかな…
別垢で海外のツールで絵描いてたは
でも今はアンチ尾ファンで狂気の愚痴赤と化したんや 絵のスキルと発言は全く別物やで
画力でランク付けするの集計婆と同類なんわかっとる? 全然下手やなかったで
漫画読んで無い層の当て擦りやね フォロワー数多い絵馬に逆らわれへんとか言うてんの集計婆と似たようなメンタルしとるで >>527
影響力はあると思う
発言力の意味がよく分からん 海外馬が正しいとか言うてる婆草
あの婆dis酷すぎるやんけ >>530
わいも入れた
単語の選択がおもしろすぎや >>525
ゴカムジャンルおかしな人多くてウンザリする言うとるけどほんまそれなて思ってもうたは草 鶴婆はどのスレにも張り付いて荒らしとるんやろな
仕事しろ >>531
ごめん横だけど婆は相当ひどい奴じゃないと絵馬には堂々と逆らえん
今回の統計レベルなら逆らうかも 海外婆の過去ツイ遡ると絵画モチーフ(キリスト教?)の解釈で傷ついたみたいや カプ数統計取るの失礼で下品なの何で!?わからん!言うてるのも案の定右月でほんまさあ 一人一人でお互いに絡まずに自分の事だけに集中していれば何も起きないよ >>533
愚痴怖すぎてドン引きやは
あれほどの粘着質は日本人にも珍しい気がするで >>533
月婆落ち着け
ただの40万フォロワーの戯言や >>543
月受けて閲覧婆みたいなのほんまいっぱいおんねんな… >>523
フォロー2桁でフォロワー3桁
昨日あたりに苦言言うてる4桁絵描きのいいね欄に該当ツイあるはず >>533
お互いに絡まずに自分の活動だけしてたらええやん >>542
あーあの事かセンシティブな事やったんやな
日本は宗教疎くて雑におもちゃにしがちですまん >>545
一度怒るとなかなかクールダウンできないタイプなんやろな >>542
あれマジクッソキモかったから
婆は海外婆の味方やで わいここで話題出てすぐオチで晒されとること送ったから
どちて婆はほんまに本人や思うで 海外婆はやらかしてないからええねん
問題は集計婆やなんやねんあのアイコン >>542
日本人は疎いけど冒涜やで
宗教は突くな >>548
そこまで教えてくれたのに出てこんは
なんでやろな
とりまサンガツ 海外婆は自分がツイートした宗教画かなにかが尾傷が女性器でリパ中出し説に使われて激おこやったっんやなかったっけ
そら信者にとっては一生の怨みやろ ゴは原作の影響で宗教モチーフの二次多いけどほんまに軽率にやるもんやないで >>568
間引かれてるとかあるんやろか
いいぜ欄見たけど出てこーへん >>565
はえーグロい
そら怒ってもしゃーないは 海外婆は誰にでも絡むやん
鶴婆に対しても一方的にすこってたし >>572
ワード検索もいいぜ欄も出てこーへんな
鍵しとるんやないかな >>568
そのツイだけ消したかも
集計婆の消しました!ツイに引用リプしとるで 非公開婆言うやん
同CP者にここまで言われても何も思わんのやろな集計婆 だから最初から勝手に他人の創作はしなきゃええのに
自分の活動だけを描いてたらええよ
たださえ主婦は家事に追われて自分の時間がないんやで
そして子育てが終われば両親の介護も有る
主婦は家庭の事ばかりで自分の好きな事をする時間が少ない事を考えたらええねん >>542
それ見た記憶あるな
尾婆が尾の切腹傷をまんこ扱いしながらキリストの聖痕にかさねて語ってるのみてキレたんやなかった? >>549
見つけたはサンババ
まさか苦言の内容そのままアイコンにしよるなんて思わんかったからびっくりした
ほんまに無意識に煽るな集計婆 主婦は日常が忙しくて海外活動なんか中々機会もないしお金も時間もない
子供優先やで
海外婆みたいに活動出来へんねん 主婦は子育て→両親の介護→孫の世話
で一生終わるんやで 海外絵馬様怒り過ぎやろと思うけど
わいは宗教を大事にしてる人にピンと来ないからか >>581
被害者ぶりっ子が板についてるから人生で何度もこう言うことやってる気がする
何か言われたら過剰に自分からアピールして言った側を悪人に仕立てる手口や 苦言婆に賛同しとる4桁婆懐疑メインイラスト担当やんな >>587
男みたいに海外を飛び回るなんて無理やで
主婦は家庭家庭家庭家庭子育て子育て子育て
両親の介護介護介護!! cpの数比較にめくじら立てる理由がよくわからん
数が多いから正義とか公式とか言ってたら怒るのわかるけどさ〜🥲 >>589
傷ついたとか落ち込んだとか感じた人はちょっとSNSを離れてみることをオススメしますね…。
まさかこんな返ししてくるとは思わんかったで
天然煽りスキルMAXやねん >>565
尾に万が出来たから尾が卵子で受精したみたいな説を言ってて
それを何故か宗教画を証拠にしてほら!宗教画にもある!ただしい!みたいなことを大騒ぎしたんや…
やめてくれ…思い出したくもない
あれは怒られて仕方なかった >>591
懐疑様が尾月やからそりゃカプ数比較されてご立腹やろうしな
周囲も牽制しとかんと >>596
この流れ見て何が悪いんか分からんのやったら同人向いてないからやめとけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています