金ネ申ヲチ雑談スレ84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ83
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663425360/ >>719
鯉が誘拐被害やのにわいもやられたわいの方が可哀想やマウントした月とそっくりすぎて草 しかも炎上したばかりでこっちも触れないようにしていたサークルやね 集計婆は鶴月もいいねするぐらいすこやのに数減ったのなんでだろ悲しいね…ムーブてきるのヤバイは たった二時間で界隈全体を敵に回す爆弾こしらえたんはある意味すごい才能や
もう浮かんでこんでくれ >>723
そもそも集計婆が無産でpk婆やし相当拡散しれん限り大手は気づかへんやろ >>719
マウント取りながら被害者面するのほんまクソすぎて笑うで >>726
月鶴減ったんは知ってたが鶴月も減ったん?
右月婆喜んでたやん >>721
懐疑様もう他ジャンルに気持ち行ってもうてへん? >>711
あれで土下座なんや
ズレてる人って謝罪の仕方すらマナー知らんのやなって笑ってもうたで
知ってたらあんなリスト出さんわな >>694
月婆だけは公式に甘やかされとるから無敵なんやろ わいにはわかる
そのうち星人がかっこええこと言おうとして失敗する >>726
2番手カプぐらいのすこって感じなんやろな
すこってるから多少悪いこと言うても罪悪感ないねん
本命からしたらぶっ飛ばしたくなるんやけどな >>708
そうなんや
カプにもよるんやろけどやっぱそれなりの規模のジャンルなんやね 鯉月界隈は主語ぼかして言い合ってるで
リスト婆媚びる先から嫌われ草 最初こそ海鮮ピコ婆がRT拡散キャッキャしてただけやし大手の目に止まらんやろ 普通逆カプが拮抗しとるとかいうネタで盛り上がるか?
住み分けろや >>735
月鶴と鶴月は=や同じリバの婆やと何度言うたら 右月婆がCPリストだめならイベントサークル数公開してる人にも言ってほしい星に願いをで落ち込んだとか言っとるけど右月落ち込む要素あった?
CPリストには月圧倒的受けなの凄すぎるとかドヤツイしとったのに あんな表まとめるだけで8時間もかかるのか
無能か? カプ数数え歌は呪いの歌やからあかんって覚えさせなあかんな オフ活動婆がやってたらもっと燃えたやろけど集計婆もRTキャッキャ婆達もただの無産やから無風やね >>735
前スレあたりで集計婆が前に取った集計と比較したらむしろ月鶴微増の鶴月減やったんやなかったか いつも大手なんとか言えや!って矛先向けてるけど
めんどくせー関わりたくねーと思うに決まってるやろ
それでも意思表示してくれた人責めたらあかんやん >>764
無産のお客様だけやしなあれ喜んでたの
自分が描く側やないからイベント参加数くらいの気持ちでしか目に入らんのや 集計婆たん人口多いご自慢の界隈から腫物扱いおめやで
自カプすごーいするためにあんたよりもっと苦労して作品上げてくれたジャンル作家をみんな馬鹿にしたリストすごいやで
頑張った甲斐があったやで どこのジャンルであろうが大手しゃまはいつも遅れて出てくるねん わいは影響力持っとらんし面倒事は完全スルーやから苦言呈してくれる婆には感謝しとるで 月婆やらかし
↓
月婆同志がピンチや
無理矢理でも屁理屈でも全力擁護せなあかん
月ンチガー無産やから無風や!騒ぐな僻み! >>771
サークル活動してない上にhtrなんやし無産やろ >>778
火消し婆に何言っても無駄や
これだけスレ使っても大手が苦言しても無風やて ほぼ無産でフォロワー3桁半ばいくのほんまバブルやな >>775
害悪雑食婆なんていらんからさっさと出て行ってくれてええわ 自カプだけ指してこんなに沢山投稿あるんや嬉しいは別にええと思うんやけどな >>782
htrやから無産ていうのはあかんわ
そこはhtrでええやん 寄付婆のときは無産捨て垢叩きまくって月婆がやらかせば無産は無風て草 >>791
あの手の婆はそれだけでは満足できへんねん >>756
界隈外から苦情出たから慌てて被害者ぶりたいだけやろ どのカプの大手もほぼスルーやん
少なくともわいTLでこの件触れてる大手婆おらんで おそらくデブだから自分の姿を晒したくないんやろうな >>796
月婆はまだこんなずれたこと言ってるんか恥ずかしいで アイコン無粋からもう変わってて草
全然反省しとらんな そもそも勝手に許可なく他人の写真を使うのはトラブルになりやすいとだけ覚えて貰えたらええやん
しかも炎上直後のサークルやし >>796
特殊性癖月婆以外にはわからんやろな
鼻無しドブス性格最悪で全く良さがわからん婆が多数やから カプ数統計スクショ貼る人ってやっぱ戦争の火種ばらまいて利益を狙う武器商人とかなのかな
これ1年ぐらい前のジャンルわからんツイなんやけど >>805
ほんまや漁夫の利狙いなんやろな
1番汚いズルいやり方や >>758
月婆が無風や問題ないゆうてるんや騒ぐな >>809
戻すてか月→無粋→猫やな
無粋も誰かに怒られたんやないの? >>807
htrでも絵や小説に8時間なら褒めたるけど
他人の作品数数えただけやしな >>800
>>804
人気ある尾と鯉より月に行って人気に執着する事が謎って意味 >>810
こうやって弾圧するから大して燃えへんのよな 反省アイコン1日も出来ないでツイ消しってプライドだけは高いんやな
人気ある人らが怒ってるのやっと気付いたんか ツイは消せるけどやったことは消せないのだ…とツイ消ししながら反省…
ほんま何が悪かったかわかっとるんか? 苦言婆て普段のツイ見ると淡々としとるから相当腹に据えかねたんやろな >>815
2番手3番手のほうが気楽やからやろ
1番になれば抜かれる心配しかない 今日21時か22時から私が鯉月にドボンした理由スペース開きたいと思います〜〜〜〜!お暇な方ぜひ聞いてってください😊
集計婆が鯉月にドボンした理由スペース草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています