金ネ申ヲチ雑談スレ84
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ83
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663425360/ カプ婆全体叩こうとするのはただの月受けンチやろ
あんな500人しかフォロワーおらん婆のツイなんて今やっと知った婆の方が多くないか?
数人の無産が反応したからって尾受け杉受けおかしい言っとるのも極端すぎるし叩きたい前提でレスしとるのおるやろ >>841
黙ってられなくてどんどんヤバい方に行く婆やな
あたおかにあたおかを塗り重ねて自爆するスタイル >>893
今までのやらかしも含めて言われてるだけやで
反省しろや月受け婆 >>893
ほんこれ
検索しな流れてこんようなツイやし グッズは商売やからな
月レートは月婆が思ってるより低いから発狂しそうや >>893
尾受杉受を巻き込もうとしとる月婆に言ってやれ 集計婆夜には戻ってきそうやと思っとったけど数時間で戻ってくるとは流石やで草 この期に及んでンチガとか被せてきて月婆被害者する面の皮の厚さ見たら月婆のやらかしに誰も何も言わなくなるのわかるは まともな有産はゴでは数多いカプでも過去ジャンルでマイナー経験してたりするからこういうことせーへんねん
ゴが同人初めての空気読めへん高齢婆大杉 集計擁護婆キャライヤホンを高い搾取やと叩いて若者を礼儀知らずやと叩いて既婚を叩いてるのにカプ統計は悪くない!なのなんか草 >>908
それな
履歴書のように前ジャンル残してる婆の信頼感よ 日頃から嫌われるような嫌われ貯金しとる問題児月婆がここぞとばかり苦情言われるの当たり前やろ
何自分たちは清廉潔白みたいなつもりでおんねん
それなりの言動でジャンルにヘイト撒き散らしてるのマジでわかってないから集計婆みたいなのが生まれるんやろ 集計婆も拡散婆も無産やから大手馬の目に届かへんやで >>910
ほんまか草
集計婆の吉牛にいいぜしてる懐疑参加婆おるけどやめといたほうがいいと思うやで >>909
大手見て真似するんやから月婆全部叩くなって切れとるのみると笑うで 嫌われ貯金しててもこういう時集計良くない言うだけで貯金減るのにな >>915
わいもそれ見て懐疑で踏まんようにスクショしてたとこや 尾受け杉受け盾にしてるが
尾受け杉受けにも責任逸らそうとしたのが月婆やで 逆dis集計を嬉々としてRTしまくってた尾婆は無罪にはならんやろ ここ最近一番の速さで回っててすこ
あの婆叩くまともな月婆もおるんやなって感動やで >>922
5月に始めて500フォロワおったら垢消ししなくないやろな ゴにいる創作婆って普段マイナーカプにいる婆多いからああいうのはほんま怒り買うで
無産は気楽かもしれんけど >>390
月ごとのゴカム界隈の隆盛が一目でわかるやん
統計大事よ >>915
土dis婆もいいぜしとるやん
ほんま終わってんな たぶんここ数日は低浮上だと思いますが今日の同時視聴とか神々の作品を見て元気でやってると思います。いたすらにご心配をおかけしてしまって申し訳ございませんでした💦あいつ見かけねーなーと思っても元気でやってんだなと思ってください!💪
健気に頑張るヒロイン感出してきて草
被害者みたいな言い草やん >>927
それがわかってなんのメリットがあるん? >>913
だから何や
鬼滅婆まで行ってるのに
ジャンルの恥が >>930
土dis婆いいぜしとって草
類は友を呼ぶクソさ加減や >>891
おまいうにおまいうを重ねてどんどん嫌われるタイプや 月鯉婆で拮抗言われてるツイRTしつつ数なんて気にしなくて大丈夫!とか後から言い出してるわけのわからんムーブしとるのいて草 >>926
マイナー婆はカプ愛拗らせとる婆多いからああいう無保険のアホ運転に当て逃げされたら自腹で回復せなあかんねん 集計婆の鯉月支部投稿1件やった
1件しか投稿してないとか言われたらなんて答えるつもりなんやろ 鯉月婆が別アカで苦言しとって月受アカやと言えん空気なんやろなと感じるで >>938
そして鯉月が自浄作用ないクソ界隈やて証明してくんやな頭ええな 鯉月鯉って仲ええんやな
わいは逆カプと全然交流ない 鯉月大手反応するなよ?チラッ
鯉月大手反応するなよ?チラッ
反応はぜったいするなよ?チラッチラッ 集計婆→低浮上、仲良く婆に吉牛してもらって数ヶ月後しれっと復活 これ狙いやろ >>946
なんやこの流れで
婆大丈夫?空気読めないって言われない?
人と会わない生活の婆なん? 月の受け力!とかマウント取りたかったはずなのに月受けの印象最悪にして終わっただけで草 敗北婆って一応月鯉やけどあの時月鯉婆からフルボッコやったんやけどなあ >>947
なんやただのダチョウか
あたおか火種は普通界隈の村長が諌めるもんやが
懐疑様は集計婆の上位互換()やから もういややこの界隈
懐疑の原稿やるの苦痛や
終わったら垢消しや 同人女の限界村やオンリーワンカプやってるサークルの話すすめてみたらええんやない >>953
月鯉と鯉月の月脳の違いやね
月婆は大手にスルーしろって呼びかけるキチやし >>954
減っとるな
フォローされてる事に気づいた婆がブロ解したんやろか ようタソのご見解を拝見したかったけどもう浮上せんのやろか
個人なんかアンソロなんかわからん企画本も放置なんかな わい神は反応せず通常運転や
月受けで一括りにせんでくれや わい鯉推し鯉月やけど毎回やらかすのって月推しの鯉月で総受けないまげ >>954
ほんまやまた大好きな人に嫌われてブロられてるやん >>960
さすが覇権と拮抗しとるカプの火消しは高度やね 尾月すこやけど集計婆のせいで尾月のことは嫌いにならんでほしいで >>965
間違ってないでそんで無風とか効いてないムーブして揉み消すのが鯉月婆 >>965
ついこの間添い寝シーツポスター販売してた鯉推し鯉月婆のこと忘れたんか >>924
スルー決め込んで他界隈から苦情言われてからノコノコ出てきた月婆の何がまともや自画自賛大概にしろや月婆
感動するのは他界隈の婆やろが糞が >>959
わいの右杉カプ神へこんどるくさいわ恨むで >>973
それは知らんけどその人は発言もやばいんか? >>977
とらのランク入りはわわもしてたしツイも作品もなかなか香ばしいで >>975
スルーもまともな反応やで
そもそも固定界隈はあれに気付くの遅れてる 月受け界隈も諌めるムードやしこの件はもう盛り上がらんし終わろうや >>981
大手CP潰す機会やから他カプ総出で叩いとるな この件大手軒並みスルーで中堅しか触れてない時点で盛り上がってないやん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。