金ネ申ヲチ雑談スレ85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ84
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663526276/ スレ立てたけど踏み逃げ多すぎやねん
できへんならできへん言えや 乙
わいが集計するなら少ない逆が多い方の何%かも出すなぁ
それで閲覧も出す
閲覧は一番多い最終回前後から現在何%は落ちてるかも見るでWebオンリーの時のマックス閲覧数比較も面白そう
閲覧数/作品数で供給量に当たり需要の高さもわかるな 集計婆フォローもフォロワーも減ってきとる
終わりの始まりや CP名指しでdisって該当CP者が落ち込んでる責任くらいは取るよね >>4
やるのはええけどおんもに出さんで一人でやってな たぶんここ数日は低浮上だと思いますが今日の同時視聴とか神々の作品を見て元気でやってると思います。
いたすらにご心配をおかけしてしまって申し訳ございませんでした💦あいつ見かけねーなーと思っても元気でやってんだなと思ってください!💪
何で被害者面しとるん? >>8
フォローしとる婆がマイナーすこやけど凹んでるの見てさすがに可哀想やったは 数婆やから喜んでた人間の数と不愉快に思った人間の数で考えて
喜んでたの多いからええやろって放置してたのを自分のすこ作家あたりが嫌や思ってるの知って消して
それでないないやて自分を誤魔化すの無理ありすぎやろ草
思ってる以上に拡散されて嫌や思う人らが拡散せんからRT数それだけやったって話なのに 集計婆のせいでわいらも大変なんやて鯉月婆が被害者面しとると思ったら集計婆本人も被害者面しとって草枯れるで ウェボ放置なんやなあ
わいの貴重な時間割いて送ったったのに原稿しよ >>11
そう言いながら今日の同時視聴でさっそく浮上するに100万ペリカや 言い訳しとる婆達って言い訳せないかん状況になってるのが答えやのに知能低すぎやせんか >>11
心配をおかけするに草生えるねん
誰もお前の心配なんかしとらんわ
ジャンルの心配しとんねん 下品わからん右月婆が尾リパ多いのショックとか言ってて草
そういうのが下品やねん 誰もお前のことなんか心配しとらんねん草
アホかこいつ CP数で検索して出るお気持ちの言い訳婆とそれにファボしとる婆達把握しとくの大事や思うで
特に右月者は 誰も心配してへんは
ほんまなんもわかっとらんのやな >>29
余裕ないからこんなアホなことするの間違いやろ 集計を楽しんでる人と絡んでいきたいとか言うてるのもおってヤバ者炙り出し捗るで わい回線温泉気にせず仲良くしてたけどゴに関しては地雷婆多すぎてサークル以外まず無理 わざとらしいモメサに見えるような低俗な擁護するのが月婆やからわからんなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています