金ネ申ヲチ雑談スレ85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ84
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663526276/ 集計婆が悪いんであって右月全体が悪く言われるんは違うで
他カプと一緒で良識ある大人がほとんどやで >>405
本人もメンタル似てる全レス月婆が擁護の話題逸らし
本人以外の話題持ってくるクソ婆がおるせいやね 集計右月婆
謝罪ツイ消しとるやん
一日待たずに証拠消しキレイキレイとは恐れ入るで >>411
鯉月婆たちから嫌われたくないから今さら保身しとる集計婆? わいのすこカプ大手やないけどサトルのフォロー手厚くてセンキューしとるで
人気でも荒れ果てとる界隈見てこっわなっとる >>412
右◯婆は漏れなく糞やで
攻を棒としか見てないからできるねん 次の懐疑絵師が集計婆嫌がってるのに月婆が集計婆庇うわけなやん cp数に関して
数字というものはよくも悪くも説得力が強く、気にならない人もいる一方でおおきくダメージを受ける人もおり、
そもそもcpというものは好みや癖の話でデリケートであることから、
触れぬのが吉なのだな_φ( ̄ー ̄ )
と学びました。まる。
(私自身は数字見るの好きなんです。データというものが好きで。優越感とかそういうんじゃなくてね。だから私みたいなのはいっそう気をつけた方がいいのね、という学び) >>435
これはほんとそう
まともな精神してたら総受けなんかできない 単なる比較ツイに経緯と謝罪よこせは繊細ヤクザすぎるやろ
少ない認定された婆かよ >>419
これやろ鯉月大手から嫌われたくないみたいやが逆効果なんやない特に鶴月なんか引っ張り出したら鯉月固定からは総スカンや
鶴婆から右月が嫌われてるのはダメージ少ないから気にせんやろが 鯉婆って月鯉固定多いからこのスレでやたら右月全体叩いとるのは月鯉婆 >>436
鯉月婆と右月婆がたくさんええねしとったね >>440
また性格悪過ぎる本音垂れ流して煽ってドン引きされたら鯉婆のなりすましや陰謀やゆうんか月婆 >>444
前スレで右月の鯉月婆は案外少ないってやってたけど
実際は多いんか?草 >>445
それも全員鯉婆のなりすましで鯉婆の陰謀なんやて >>440
集計婆が消したから何を言われてたんやてどのカプも疑心暗鬼なってるんやで なんや急に支部の閲覧ブクマ増えとんやけどもしかして表見てどんなもんやろて覗きにきとる婆でもおるんか
最近完全に凪やったんにほんま急に増えて草はえん >>449
知らんがな
フォゼの色で綺麗とか言ってたコテはフォゼ島とフォゼリパ持ち上げてたで
原作と他の立体がゴミなんやろか
リパは綺麗やけど 右月叩きは鯉婆の仕業
集計婆は鯉月が好き
このスレの揉め事全ては鯉婆のせい、これが答えなんやで >>444
鯉ちゃん受は月と固定って感じだねか?やめーや草 お友達達来てあの表褒めたのはこう思ったからーじゃ通用せんから
ここが本丸思って暴れてるんやろな
本丸は人気絵師やしおまえら無産は謝るしかないやろボケ 月婆はもとから嫌いやったけど鯉婆も触らんとこってなったは 荒らしはいつもの月婆でリパンチや
自分の荒らしを架空のリパ爺()に擦りつけとる
誰も信じてへんのに 月総受け婆達が集計婆持ち上げてマンセーしてたら
懐疑絵師がおこなんほんますこ 月婆さすがに痛すぎやない?やらかし擦りつける気満々やん >>437
支部のカプタグ大雑把に集計しただけの数字をデータ言われてもやな… >>467
月婆だけが嫌われてくのが許せないから鯉婆も巻き込み無理心中 月鯉と鯉月並行して見るようになって劣情を抱くのが月でここちんセンサーがビシバシ働いたのは月受けだったんだよなぁ
そんで月に完全にドボンしたのは月視点の月鯉、鯉月小説読んだからかもしれん 月視点の話にめちゃくちゃ感情移入できて何こいつすごくかわいそうなやつ幸せにしてやりたいが発端かも
集計婆の器にされとんねん でもフォゼ以外の原作の推しと立体は酷いブサイクで小汚いおっさん無理して縮めてて売れないんやろ >>467
おんもで鯉ちゃん可愛い!言うとる鯉婆もキチ臭すごいからな
まだ月婆のがマシや >>469
そんなのおるんか
鯉婆に擬態してる月婆ってことか? 集計婆がなんで集計したかって本格参入するのに鯉月と月鯉どっちしよかな思ってやったんやろ
透けてんねん >>473
自演なんバレバレやし巻き込みできてないで >>435
月婆だけがやらかして燃えるのくやしいから鯉婆も燃えろって? 原作で描かれた接点がほぼない尾を棒にしてるだけの月婆 本人かモメサか知らんけど月婆壊れてもうたんか草
支離滅裂になってきとるやん >>470
ギャグやんな
懐疑絵師もここでちょくちょく言われてるけど鯉月字書きの表紙やってるし
その字書き影響力あるからほんまおれんでもう 月に自己投影婆は皆月かわいそう言うけど全くわからん >>484
ブス地味月に自己投影しとる
はい終わり ここで暴れてる月婆は真性なん?斜め上すぎて怖いんやが >>488
月婆なりきりモメサしとる鯉婆ほんま最悪やな >>491
どう見ても保身月婆やん
鯉婆巻き混むな荒らし月婆 真性月婆にとっては鯉婆が最大の敵や
ヲチスレに持ち込むのは別の婆やけどね
鯉月鯉で潰し合いで消えたら最高やろな 月婆が自分も叩きながら鯉婆に火つけようとして必死
気に入らない他婆を叩きたい時は自分に爆弾巻きつけて抱きつくのも平気な月婆テロや 周りのモブから月鯉だと思われてる鯉月見たい 原作軸でも現パロでもどっちでもいいけどあの二人明らかに距離が近い…付き合ってるのでは?
え、どっちがどっち?!絶対🌙の方が抱く側でしょ!あんな男らしい方なんだから… そうだよねぇ鯉さん綺麗で10以上も年下だしねぇ…って。でも実は逆なんです
集計婆これで月鯉もすことかよう言う 月婆の必死なわいだけやない鯉婆だって!って暴れ方3歳児かよ 不細工ツッキは受けにも棒にも要らんで
他人に依存してばっかでかっこ悪いし >>507
さすがに3歳児でもここまでひどくないやろ… 月婆は鯉婆が他ジャンルにまで白い目で見られるようなやらかししてから騒いでな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています