生温くヲチ2561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネカマやって♂釣ったことをカノと楽しそうに話す人のほうが無理
個人の感想です >>303
キモキモ卒業したらしいよ
短時間で2回 >>305
最低だおね
生でネナベ暴露するより酷い
しかも相手が分かるように言ってたよね?山菜だって >>304
なゆ圭太も最近は短時間傾向じゃない?
前は昼夜問わず一日中いたけど >>308
相手が急たまんなら激おこするけど
山菜おさーんならいいや 最近蔦ちゃんの名がよく上がるねぇ
自虐レスするしとだったから本人だといいなぁー >>309
前は週末は朝からずっといたよね
それでも圭太は徘徊してた
今でも♂になったり♀になったりしながら徘徊してると思うわ >>311
貴重な急たまんをネカマに取られたらあてしも激怒するw >>315
どこの馬の骨だかわからない部屋♀に取られたほうが激怒してしまいそうなあてし笑 変幻自在ちょっと羨ましい
自分はそんな引き出しないからネナベすらできない たたりとか圭太とかりょとか急とか全く興味ない
あたしの好きな人はもう来ない ネナベ系統好きな人は苦労しかしないとおも
その気にさせるだけさせてなんぼがネナベ系統だから
かといって徘徊癖はゆみたいな♂に多い
誠実な♂なんて稀 ましてやスレH板だしね
ここで「絶対」を求めるのは自分で自分の首を締めるようなものだし重いよ >>327
ほんとこれ。楽しく恋愛ごっこして遊ぶとこだから、相手に誠実さを求めすぎてもしんどい
コテ変えたら別人と割り切らないとね >>327
絶対は求めてない
楽しくカポ遊びしたいだけ 圭太やカスミンなんか一途なフリして徘徊しまくりだし、ある意味表を謳歌してるよね おままごとが好きかどうかだねえ
子どもも女の子の方がおままごと上手だし好きだよね
男は基本向いてないのかも >>332
あの人とデュフフ真司の会話を見てみたいな >>336
楽しそうだけど、エリカちゃんはイケメン好きらしいから無理かもね ♂も空気読めないね
募集内容と真逆のこといってくる♂ほんと多い それを言ったらイケメンはみな
(女の腰を抱きBL口調で)…腰細ぇ…
とは言わないよリアでは オタクをデブと決めつけてオタTがL寸しかなくて悲しい 腐女子ってBL好きのオタクを指すんじゃなかったっけ? イケボからの類推でボはボイスだろうと思ったが
ハムがわからなかった 昔の生を知ってるから早いとは思わないけど生の主戦力だった人がいなくなった気がする トリヲは表で絡んだこともないのになぜカスミン粘着叩きをするの トリヲって空気コテも叩いていてビックリした
生粋のゲス生民だよね >>371
童貞こじらせて性格がひん曲がってるから キモヲタはなんで粘着されてるの?
性癖隠して応募とかしないんだから害はないじゃん ここて誰かを寄生虫呼はわりしてるしとはリアて誰かから寄生虫呼はわりされてるの? ピーチちゃんいいなあ
あてしもあんな甘々伝言貰いたいお >>386
あの下品さいいよね
でもネカマだとおもうは >>392
ネナベでいいのよ
おままごとが得意なのは結局♀なんだから >>394
ネナベでいいけどネナベ丸出しはやだなぁ 酉が誤爆した♂は叩かれないのに何故か♀だけババア呼び
生で喚いていたのがイヤミな誤爆カイトダコだったわけで
あそこまで人間って醜悪になれるんだねビックリした >>401
扉ガッツキタコの乱(2022.9.25) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています