生温くヲチ2561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケボからの類推でボはボイスだろうと思ったが
ハムがわからなかった 昔の生を知ってるから早いとは思わないけど生の主戦力だった人がいなくなった気がする トリヲは表で絡んだこともないのになぜカスミン粘着叩きをするの トリヲって空気コテも叩いていてビックリした
生粋のゲス生民だよね >>371
童貞こじらせて性格がひん曲がってるから キモヲタはなんで粘着されてるの?
性癖隠して応募とかしないんだから害はないじゃん ここて誰かを寄生虫呼はわりしてるしとはリアて誰かから寄生虫呼はわりされてるの? ピーチちゃんいいなあ
あてしもあんな甘々伝言貰いたいお >>386
あの下品さいいよね
でもネカマだとおもうは >>392
ネナベでいいのよ
おままごとが得意なのは結局♀なんだから >>394
ネナベでいいけどネナベ丸出しはやだなぁ 酉が誤爆した♂は叩かれないのに何故か♀だけババア呼び
生で喚いていたのがイヤミな誤爆カイトダコだったわけで
あそこまで人間って醜悪になれるんだねビックリした >>401
扉ガッツキタコの乱(2022.9.25) >>408
それいいじゃん
小5にお姫様呼ばわりされてるし ♂はどうでもいいけど
♀にはかわいい渾名つけてあげたい うんこの絵文字を覚えて意気揚々としてる53歳童貞ってどうよ?
しかもサイコパスでリア友ネッ友なし 23分で無言落ち認定されてしまうのか
過疎だからいいのに 伝言のわーわーうるさいイラッとする雰囲気が似てるんだよな
やさあめに 控えめなネイルならともかく自由なネイルが出来るなら仕事はしてないだろう ミサミサを嵌めたやさあめは変な顔文字使っていたDQNぽいイメージ >>448
やさあめってミサミサは攻撃してたっけ? >>432
ノ
キモキモをネコで嵌めたのもやさあめだよ
ここ1ヶ月の生の伸びがエグい
表裏にアイツ居るんだわ あてしには真偽はわからないけど晒し違反者に認定するのは慎重に やさあめならSOを釣れとたかしに言われてるんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています