生温くヲチ2561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>625
うんこ雨は下手で没個性だったね
「旦那が医者なの〜」しか言わないつまんない女だった おまえってほんとうんこって言葉が好きだな
トリヲの同類か? ほらおまえが連呼するから53歳童貞幼稚ジジイがまたうんこの絵文字出したじゃないか >>629
あの人、伝言が見れない書き込めないって、よっこいと連絡取りたいけど取れないって感じで消えていったよね
あれ、全部演技なら怖いわ >>644
よっこいの浮気でも発見したかな
でも人の事言えない立場か 演技でしょ
どうしても届かないようなら表に書けばいい >>644
あれ不思議だったよね。♀が書いた伝言によっこいが返事してんのに、「よっこいさん、私の伝言見れてませんか」みたいなこと言ってたような
手が込んでたけどウソなのかな。 >>649
まだピーチ姫がうんこ雨と決まったわけじゃない ピーチ姫って可愛い渾名が付いちゃうところがやさあめの証拠 うんこ雨はピーチちゃんみたいに可愛くないし書けないよ
別人だと思うけどな うんこ雨とうんこたかしに陰で笑われてたミサミサが1番可哀想だよ ミサミサは叩いていいけど生ババアに勝手に誤認されて消えるまで叩かれるのは可哀想って話なのよ
ババアの暇つぶしが始まってんのよ あてしはミサミサ好きだったから、うんこ雨という渾名に賛成
>>658
まだピーチちゃんがうんこ雨だという証拠は無いから誤認はしてないよ >>658
なんでミサミサが叩かれるの?
キモキモの分際で話に入ろうとするのやめたら? ピーチって可愛い渾名が付いちゃうのかやさあめの証拠 >>650
あそこまでして演技ってことあるかしら
避難所の方に返事来ると思ってたんじゃないかしらね
もう少し待ってみたり、元の伝言見に行ったりしたら良いのに体調悪かったみたいだから心折れやすかったのかも >>662
騙されたミサミサが2人を叩くのはいいけど外野は黙ってろ、って言う意味だと思う >>663
これだけで?!?!
もっと確証しろよ手抜き過ぎんだろ 桃たそがやさ雨なわけないでそ
お惣菜のポテトサラダだお >>666
今までずっとそうだったじゃない
忘れちゃったの? >>670
今までずっとそうやってわざと誤認して叩いてたんだね 最初に尻なんて言われてたからみんなひどいとおもってたんだよ
普通の渾名がつくのは当たり前 雨や窓やベグちゃんビゲン
みんな可愛かったけどみんなヤサ雨ってことじゃないでしょ >>682
渾名としてはかわいくはない普通の渾名だよね?
桃香はピーチ姫だよ? >>687
尻よりマシなの考えたんじゃね?
汚渾名様がまず悪い >>693
自分でつけなよ
pinkに依存しすぎだからpink姫にしたら? 葵なんて肛門なのにwww何も言ってない
ピーチ姫は裏操作が上手いわね 尻にしようとするとぴーちに誘導してるし
桃香張り付き過ぎてる この流れ作りたくてうずうずしていたのが分かるわーお姐様健在だったのね >>664
その人、したらば避難所には書かなかったの? >>664
あんなに朝方まで二股掛け持ちしながらブンブン飛んでいたのに体が弱かったんだビックリ >>736
かけ持ちして多股していたから体が弱ったんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています