生温くヲチ2561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
葵なんて肛門なのにwww何も言ってない
ピーチ姫は裏操作が上手いわね 尻にしようとするとぴーちに誘導してるし
桃香張り付き過ぎてる この流れ作りたくてうずうずしていたのが分かるわーお姐様健在だったのね >>664
その人、したらば避難所には書かなかったの? >>664
あんなに朝方まで二股掛け持ちしながらブンブン飛んでいたのに体が弱かったんだビックリ >>736
かけ持ちして多股していたから体が弱ったんじゃないかしら >>736
あの時はって話で体弱いってことじゃないよ
誰だって体調悪い時くらいあるでしょ >>664
よっこい、避難所にもしたらばにもどっちにも伝言書いてたよ
なのに伝言に気づかぬフリ通してたから、伝言読めないってのは演技なのかと思ったよ 桃太郎でいいじゃん
かわいい名前過ぎても叩かれるよ ♂はSOとかk5とか小5で分かりやすいのにお前らときたら >>745
よっこいが避難所に書きに来る前に見るのやめちゃったんじゃないかと思ったの
だからもう少し待ってみれば良かったって書いたのよ
入院してるっぽいこと書いてたし弱ってたのかなって書いていたことからの勝手な想像だけどね >>755
>>757
これとこれが尻香(やさあめ)の自演 >>753
手元の四角いやつで 橋本治 桃尻で検索出来るかな? 尻香=やさあめの裏操作
ピーチ姫→ピーチちゃん→ぴーち→エリカ様←今ここ >>754
あ、そういうことか。ごめんね。
あなたのレス見て思い出したわ。逢瀬の途中に急にしんどくなって入院って感じだったよね。確かにあれが全部演技とは思えないか… やさあめの発音から
さやいんげんでいいんじゃない
かわいいよ 橋本治の枕草子や源氏物語の現代語訳は面白かったよね
桃尻語訳って言われていた とめてくれるなおっかさん 背中の銀杏が泣いている
橋本治は軽妙なエッセイもあったけど本当は文芸論やりたかったんだろうな 私も生主呼ばわりされてずっと粘着されたなー
生主渾身のレス!とか言われてたわ
この流れ大嫌い >>780
そうよ、下手くそだったのに何故?だよね >>782
違うとこでにじみ出てたんじゃない?なにかが 生で生主って噂されてたぬ?
そんな人ベラ様以外思い出せないわ 生での話だよね?
表でそんなこと言われてたんじゃないよね >>792
怖い人いるじゃん無理やり同一化しようとしてる奴 ギスギスは汚あだ名さん
すぐコテ出すし自分安価で連投始めるから分かる やさあめとか晒しをバラさなかったらパッとしないし空気コテの概念でしかないじゃん
わざわざ当て嵌めようとする意図は何なんだよ とりあえず捏造してでも叩きたいんじゃね
知らんけど ピーチちゃんはピーチちゃんでいいけど、うんこ雨はうんこたかしとセットでうんこ雨でいいよ >>802
ピーチって渾名がよっぽど気に入らなかった誰かがいるんだよ 案外本人かもしれないよ
自分が上げられてるとき自演下げレス入れて回避するときある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています