振忍稲下タナムばなあだ名雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>595
そしてそれを14歳れ書いたのがぬごい;−; しあわせはこねこの形すち^M^
なんか幽霊らおにほのぼのしてていいんらけろその幽霊のおなごと散歩してる夢を主人公が見て目が覚めてから泣くシーン?があったとももうんらけろそこが悲しかった;M; >>595
れもあれも妙にリアルなんらおのあ^−^
ころころって言っても刺したりとからなくて遊びの延長でちょっと手を出したら落ちちゃったって感じが^−^ >>595
そのシチュで死体視点から書く話をあの若さでやったら天才かってざわつかれるのもまかる;M; 作品と人格って別らおのあ^−^
拒絶するかはやったことによるが^−^ 乙一は手を握る泥棒の話がぬっきらったのあ^−^
ああいうラブコメのようないい話をもれケプで書けるようになりてぇとももったものら^−^ >>601
主人公がラーメンたえてたら「私も食べたいよう」ってメモするやつらっけ?^−^ >>593
THE BOOK!^シ^
切なかったのあ^シ^
殺す倒すれは変えられないものがあるってとことか街が大きな役割負ってるとことか4部っぽさあったのあ^シ^ >>606
それもすちらった^M^
また読みたいのあ^M^ >>606
まかるあれぼえる;−;
オチまかっててもぼえた;−; セックルするまれ行かないんらけろそれ以外の部分れ精神的な繋がりが深くて物理的距離も近いみたいなケプがぬっき;−;
れもコンビらなくてケプなんら;−;
積極的にセックルしてほしいわけれはないから基本しないけろやってても構わない的な;−; 漏れは感覚と意識以外なくなったしとの話がぬっき^−^ >>600
17らお!^−^
おなごらなくておのこの17でこれはやべぇって審査員がざわついた話のんかまろてまう^−^ >>607
そうそう^M^
なんか幽霊と喧嘩っぽい感じになったら家の中の箸隠されて結局ボールペンでラーメン食べるみたいなシーンがあって;M;
そのあとにその幽霊が許さない…許さない…って幽霊っぽいメモ書いてたんらけろ手書きだから途中で飽きたみたいで私もラーメン食べたかったようって書いてあるの;M; Seven Roomsらっけ?あれグロいけろぬごい印象に残ってる^−^ >>613
あれ初めて読んだとき泣いた;−;
主人公の気持ちも奥さんの気持ちもからすぎる;−; >>616
最後もねえが囮になっちゃうやつね;M;
実写で弟を須賀健太くんがやってた気がする^M^ >>616
総合で定期的に何度も話されてるやつ;−; >>618
ぬごいおね^−^
自分がころころされるのまかってるのに勝利の高笑いするとか精神的に強すぎる^−^ あのもねえが悲惨な悲鳴あげてるところで終わるんらなく高笑いしてるところで終わるのが乙一って感じがする^M^ 君にしか聞こえないもすち;−;
最後の最後に「君が言うほど酷いそばかすじゃないよ」みたいなこと言われるの;−; >>627
脳内で思い浮かべてた携帯が違う人と繋がるって発想がまずぬげえとももった;M; 失はれる物語れ旦那さんがわざと反応しなくて奥さんがパニックになるの伝わってくるとこからすぎる;−;
旦那さんを待ってる奥さんと奥さんを解放したい旦那さんの板挟みが;−; Seven Roomsはあまりにもきょわくて一回しか読んでないのにずっと覚えてられる;M; >>632
ぬごいおね;−;
いわばテレパシーれはあるんらけろ脳内の電話ってところれ常時繋がってるわけれはなくて他にもかけられる人がいるってところがミソら;−; 乙一なら漏れはGOTH^−^
漏れの中2病を加速させた小説^−^ そのしとにころころされると異形みたいになっちゃうけおぬごい気持ちよくてお世話されたくなるみたいな乙一の作品ってなんてタイトルらっけ?^M^ 乙一作品のコミカライズは清原紘の印象が強い^M^
挿し絵は未来予報とかの絵がすちらった^M^ KIDZが大人で実写化された時はなんでやねんとももった;M;
タイトルよく見て;M; 乙一なつかちいなとももったら
話に上がってる失はれる物語とかGothとか20年前か……;−; >>640
そのタイトルに覚えがのいからちまうかのあ?^M^
なんかぬごい薄気味悪かったのあっていもげらけが残っている^M^ 乙一のことほとんど知らないけろシライサンはよかった^−^ ほぎゃっ3話れゼロ出てくるゼロが;シ;
因縁の相手の息子に最初あどんな対応すんらろ…;シ;
ジードの今のところの悪役ってか黒幕が作家やってるのがまんかももろい^シ^
乙一の経験とか盛り込んであるのかしあ^シ^ 失踪ホリデイれ主人公が自分でやってやったぜ!とももってたこと本当は全部周りの大人が上手く成功するように手回ししてたのぬっごいすち^−^
かといって主人公を辱めるわけれもなくて大人ageするわけれもなくてあれぬごい良かった^−^ 総合子また寝やがった^−^
日付が変わるぐらいまれは粘れお^−^ 枕元に非常持ち出し袋とヘルメットと靴用意したお^−^
玄関には合羽とランタンと長靴も^−^
群馬らかあ直撃はしのいらろうけど強風域には入るのれ充分備えた上れ寝るお^−^ 漏れのオリリナル神ものんかの拍子にナガノみたいにバズらないかのあ^−^
れもおなごが壊滅的にかまいくないからミリか;−;
おのこはいいの多いんらけろ;−; 久しぶりにファンサ聴いたけろやっぱMVかまいい^M^ ノイキャンイヤホンつけててわからんかったけど雨風ぬごっ;−; つべれ赤子動画ばかり見てしまう^−^
予防注射とか節分とか;−; >>595
遅レスらけど漏れのももらちがオススメらかあ読んで!!^友^って漏れに寄越したの記憶に残ってる^−^
漏れはデビュー作よりその後スニーカー文庫れ出た子猫と幽霊と同居する話がぬっきらった^−^ 明日明後日電池や懐中電灯返品しにくるしとがいませんように^−^
もや^−^ >>668
そのまんまファンサってHoney Worksの曲らお!^M^ >>674
2019年のデカい台風の時にあったから;−; >>667
漏れも最近聞いてた^H^
奇遇ら^H^ 不良品れもないのに返品って頭おかしいんらかいか;−; はこづめ菜摘ちゃんの話ももろそうらからそこ先に読んじゃった^−^
めちゃめちゃももろかった^−^
いい連休だったお^−^ >>682
LOVE!LOVE!LOVE!君推し!^M^ノシ ファンサ聞くと漏れもアイドルデビューしたくなってくる^H^
アラフォーなんらけろ^H^ ここで話に出たYouTube見たらももろかった^−^ >>678
育てる気はない^−^
かまいいところらけ見たい^−^ 愛をありがとう いつもいつも帰る場所でいてくれて^M^
いつもいつも笑顔で待っててくれて^M^ 総合子れ元アイドルいたの?^−^
保管庫にある?^−^ イータリー行ってきたんだけお常設イタリア展らなこれ^H^
オリーブオイルとトマト缶買ってきたお^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています