なんでも雑談スレ@乙女2352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うごぁあぁぁぁ〜
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2351
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663504008/ そういや重複スレはもいっこあるけど使わないの?(´・ω・`) >>2
誘導もしないしここだけでいいんじゃない?(´・ω・`)いちおつ にっちもさっちもどっちも乙ドッグ(´・ω・`)三(´・ω・`) スレ立てた雑子が気に入らないからかな(´・ω・`) 2ちゃん●クレカ流出雑子少なくとも2・3人いるのか……(´・ω・`) >>13
宣言もなく勝手に立てて誘導もしなかったやつだもん(´・ω・`) >>15
そういうとこはほんとちょっと陰険だなって思う(´・ω・`) >>19
今までそういうのも使ってたやんけ(´・ω・`) >>21
そんなに乱立さんが好きなの(´・ω・`) 葬式おわった?(´・ω・`)
正直興味ない(´・ω・`) >>22
一回くらいなら使ってたけどいつまでもやめなかったときは捨てたよ(´・ω・`) >>25
葬儀自体は終わってパレ…いや移動中(´・ω・`) >>27
数わかんなくなりそうだしね(´・ω・`) >>33
雑子の嫌がることに全力だけどもし無くなったら帰っておいでとかしそう(´・ω・`) ガチャ引くように煽った相手が大爆死して申し訳ない(´・ω・`) なんとなく乱立さんは普通に使われるほうが嫌がるタイプな気がする(´・ω・`) シャワーだけで良いかなとちょっと迷ったけどお風呂やっぱりいいな(´・ω・`)泡風呂 >>47
いいじゃん!(´・ω・`)
泡ぶろセレブ!(´・ω・`) メルカリ台風の中発送したくないなら出品停止しとけばいいのに(´・ω・`) >>51
いや普通発送しないのでは…(´・ω・`) >>53
さすがに007とか来ても反応に困るじゃん(´・ω・`) >>54
受信料おさめてますかー!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 国葬にMr.ビーンがきててなんかやらかすシーンを想像した(´・ω・`) >>54
カーナビは別で1契約です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>53
悼んでる人のためのものなので関係ない人には仕方ないね(´・ω・`)
いつもは見ないテレビをわざわざ見てないで積みでも崩そう(´・ω・`) 地上波だけ払ってる(´・ω・`)
BSは何も言われないしみてもないから放置(´・ω・`) >>66
雑談プライムへの移行を促す(´・ω・`) >>67
プライムはおいくらなんです?(´・ω・`) あっちのスレ伸ばしてるやつ何なのどうせ連投でしょ(´・ω・`)
本当雑子って空気読めないよね(´・ω・`) ふええんあたいの血を吸ってない蚊を叩いたら血が出てきた(´・ω・`) スレが分裂してる?!(´・ω・`)
なんかデジャヴ感じる(´・ω・`)三(´・ω・`) チェンソーマンわからないからこっち覗きにきた(´・ω・`) めんどくさいからテキトーにいろんなところで話に乗ったり乗らなかったり寝たり他のことする(´・ω・`) 夕飯カレー食べたのに小腹が空いた(´・ω・`)グー >>80
3大欲求のひとつを制限するとかおに!あくま!(´・ω・`) スレが平行するのも面白いね(´・ω・`)
話題をぶった切るの気が引ける時もう一つのスレに飛び込める(´・ω・`) >>82
あ…ありがと…?
(´・ω・`)
⊃●⊂ >>87
重複スレ一気に消費できる(´・ω・`)! >>83
寝ないで(´・ω・`)っ<´・ω・`>⊂(´・ω・`) チェンソーマンキャラは好きなんだけどエグいのがだんだん無理になってきた(´・ω・`)
歳を取るとハッピーな話が欲しくなる(´・ω:;.:... あたいが二股して盛り上げる!(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子へ
ダークサイドミステリーのKKK回見てください
雑子より(´・ω・`) >>94
あたいは観覧車の部分で爆笑したよ(´・ω・`) >>92
録画はしてあるのでそのうちみます(´・σω・`)σ⌒・ >>96
KKKで爆笑要素ある?!?Σ:(´・ω・`): >>98
アビス終わるのは寂しいけど秋アニメ見たいのいっぱいあるからたのちみ(((´・ω・`))) >>97
綿棒でかいて外耳炎になるまでがセット(´・ω・`) >>100
あの衣装でみんなで観覧車だから破壊力抜群よ(´・ω・`)
やってる事はエグいんだけどねー(´・ω・`) >>103
ね!あたい11本も追うから忙しくなる(´・ω・`) >>102
スースーするからそんな擦らなくていいよ(´・ω・`)
スースーが収まるころには効いてくる(´・ω・`) 鼻水が締めきれてない蛇口みたいにじわじわチョロチョロ出てくる(´・ω、・`) >>106
うる星やつら永久少年後宮の鳥ゴルカムスパイファミリー万聖街不滅のあなたへモブサイコ4人はそれぞれ嘘をつく羅小黒戦記異世界おじさん(´・ω・`)
切るのもあるかもだけどあたい的には豊作(´・ω・`)ホクホク >>112
そうアレルギー性鼻炎だねちょっと体調崩すとすぐこれだよ(´・ω、・`) 英国すげーそれに引き換え日本はみたいな話ばっかでいやになって雑談に来たよ(´・ω・`) >>111
秋の花粉のせいだね(´・ω・`)ハナニツイタゾー >>118
英国の何が凄くて日本の何がだめなの(´・ω・`)参考までに >>118
行列もう飽きてきちゃって(´・ω・`)テヘ >>115
ありありー(´・ω・`)
スパイファミリーもう二期するのね(´・ω・`)
あたいも見ようかな(´・ω・`) 警察や自動車学校やJAFもいる前でゴーカート事故起こったんか(´・ω・`) ヴィクトリア女王の国葬と比較されがちな安部ちゃん(´・ω・`) あたいは飢えたことも凍えたこともなく大人になれたから日本に生まれて良かったと思ってる(´・ω・`) >>125
よっぽどガバガバな安全対策だったのね(´・ω・`)
気の毒に(´・ω・`) >>126
比較するなら格的に昭和天皇のとじゃね?(´・ω・`)
安倍がエリザベス女王より格調高い葬儀したらそれはそれで問題ある気がする(´・ω・`) スピードとブレーキ踏み間違えだから関係なくね(´・ω・`)
よくじいさんばあさんが店に突っ込んでるけど
それが少女と幼児だっただけでしょ(´・ω・`) 費用は安倍ちゃんの国葬のほうがお高いよ(´・ω・`) >>133
ヴィクトリアじゃなくてエリザベスだった(´・ω・`) 何となくアニメ一覧見てたらあたいと同じ名字の声優いた親近感(´・ω・`) >>134
ジジババも許されないんだから子供も許されないね(´・ω・`) >>136
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>135
イギリス王室は自分の持ち物でやるからな(´・ω・`) >>136
杯って付けて違和感ない方(´・ω・`) 伸びてきた(´・ω・`)
このままあっちを過疎らせよう(´・ω・`) 沿道から棺を運ぶ車に花が投げられてる(´・ω・`)
愛された女王さまなんだなぁ(´・ω・`) >>145
競争じゃないんだから好きな方に参加すればええんやで(´・ω・`) >>143
民事で金取られるけどねぇ(´・ω・`) >>135
費用より参列者5時間拘束はやめたほうがいいと思います(´・ω・`) >>135
そもそも英国王家大地主だし(´・ω・`)
あそこもあそこも王家の持ち物やん(´・ω・`) >>141
そこまででもない、全国に8000人くらい(´・ω・`)
鵜澤(´・ω・`) >>145
あっちも伸びるといいのに(´・ω・`) >>152
う…うざわ…でいいの??(´・ω・`) >>152
ウザってあだ名つけられそう!(´・ω・`) >>154
4人しかいないから無理だよ(´・ω・`) >>152
ちょっ晒すの躊躇う程度には珍しいね(´・ω・`) >>146
だってほとんどの国民が生まれる前からの女王だものそれが当然でそれ以外考えられない絶対的な存在よ(´・ω・`) >>156
お焼香に時間がかかるとか??(´・ω・`) 11歳の女の子がスピード出しすぎてスタッフにスピード落とせって
並走されたのに振り切ったんだね(´・ω・`) 珍しい名字いいなぁ(´・ω・`)
あたいの名字はパンメーカーだよ(´・ω・`) >>155
ええよ(´・ω・`)
何千人もいるからね(´・ω・`) >>152
あたいの苗字その1/3だった(´・ω・`) あたいは晒すのに躊躇いがない山口!\( 'ω')/ >>177
ムカつく(#σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>180
つけてるけど外気温が24度だからほぼ除湿の意味しかない(´・ω・`) 名字が全国で何人ってどこで見てる?(´・ω・`)
何かサイトによって違うよね(´・ω・`) >>190
並走してるから好きな方へお行き(´・ω・`) >>190
悔いが残らないほうを自分で選べ(´・ω・`) ニュースでは女の子事前に講習受けてて、運転時は混乱してたとか(´・ω・`)
そんなスピード出なさそうなのに40キロ出るんかあれ(´・ω・`) >>200
意外に珍しい名字の雑子多いのね(´・ω・`) >>200
お前が雑談ナンバーワンだ(´・ω・`) あたいこっちにしかいないからあっちで起きたことを今後話されても分からなくなる(´・ω・`) >>201
ブレーキのつもりでベタ踏みしたんだろうか(´・ω・`) 雑子って苗字が存在してることにびっくりする(´・ω・`) あたい300人以下だったから勝ちね\( 'ω')/ >>205
じゃあお前はわからなくていいよ(´・ω・`) >>203
うどんのだしに牛肉と豆腐とか入ってるから普通においしいよ(´・ω・`) >>209
そこまで行くと嘘雑を疑うなぁ(´・ω・`;) >>203
肉の甘味が嫌いじゃなければ(´・ω・`)
どん兵衛の肉うどんって関東にないんだっけ?(´・ω・`) もう分裂したんだよ(´・ω・`)
ずっとスレは2つでいく(´・ω・`) 雑子さんの苗字ググって屋号がコザコヤになんかわろた(´・ω・`) >>210
ざつざつとした子に育ちそう…(´・ω・`) >>221
お前は片方にいればいいよ(´・ω・`)
見てない方に悪口いっぱい書くからね(´・ω・`) こっち閉鎖してあっちに移るべきでは?(´・ω・`) >>217
七味とか入れたり卵おとしても美味しいよ(´・ω・`) >>232
できるならしていいよできないならとりあえず埋めるよ(´・ω・`) >>233
あーーーん(´;ω;`)グキュルルル 鵜崎 声優で検索しても出てこなかった(´・ω・`) 平日17:00以降とか休日昼とか過疎過疎なのにさらに勢い半減するの(´;ω;`) >>239
鵜崎ちゃんは遊びたいってアニメなかったっけ(´・ω・`)
献血かなんかのポスターで燃えたやつ(´・ω・`) 自分の担当したイベントで死人出たとか一生引きずるわ(´・ω・`) 雑談民って女向け一般時代沢山居たよね?みんなどこに行ったの?(´;ω;`) >>214
おこがましいとはおもわんかね\( 'ω')/ >>240
お前が盛り上げるんだよ\( 'ω')/ 肉吸いって関東でいう豚汁のことでしょ?(´・ω・`) 並行ぶっちゃけ悪くはないよね(´・ω・`)
盛り上がってる話題全然わからないけど水差したくないときとか移動できるし(´・ω・`) >>246
ツイッターに移動しました(´-ω-`) >>246
みんなリア充になって卒業した(´・ω・`) >>246
乙女ゲーやらなくなったし(´・ω・`)
ツイッターの方が画面に表示させる相手選べるし(´・ω・`) >>246
結婚して子育てに忙しいよ(´・ω・`) 鵜崎じゃなくて鵜澤か(´・ω・`)
鵜澤正太郎って出てきた(´・ω・`) >>251
あとは板ルールに反してないかどうか(´・ω・`) >>251
うん(´・ω・`)
どっちの話題に入るか選べるし(´・ω・`) 常に避難所や別館があったようなもんじゃん(´・ω・`)
片方がメインになるだけだよ(´・ω・`) iPhone se 3買い替えやめます(´・ω・`) あたいは混沌としてる雑談が好きだから並行はつまらない(´・ω・`) 合流したらこんな事あったよね?え?知らないナニソレとか起こる(´・ω・`) >>261
無いからおにぎりで我慢する(´;ω;`)っ🍙 盛り上がってるところに水を差す楽しみを覚えてこそ雑子(´・ω・`) >>267
わかる(´・ω・`)
クソ荒れてるなか延々とレスつけて会話してるやつら好き(´・ω・`) >>268
多重人格の意識を体感できるのね(´・ω・`) 反復横跳びめんどくさくなってきた…(:3[__]おやすみ (´・ω・`)は本気だから分家は小顔にしよう(´・ω・`) 猫がリラックスして寝ている姿を見ると見守りたい気持ちと
スポットタイプの駆虫薬やるなら今って気持ちで揺れる(´・ω・`) >>284
写真うpしてその後薬刺そう(´・ω・`) エリザベスの国葬みるとイギリスってまだまだ影響力あるんだな
日本みたいに没落してなかった(´・ω・`)哀しい >>286
お前もたまに別人格と入れ替わってるよ(´・ω・`) >>286
嘘だよ仙水忍くらいだよ本物は(´・ω・`) 仙水忍の樹の前に出てくる女の人格が気になった思い出(´・ω・`) わーいお馬さんいっぱいだぁ(´・ω・`)
パカパカ言ってる(´・ω・`) 仙水が出たのは2012年だから最近の話しだよ(´・ω・`) 寝るねおやすみザッツあっちにもお休みしてくる!三三(・ω・`) >>309
雑子だけど?あなたは違うの?(´・ω・`) >>305
いやディスガイア(´・ω・`)
月曜日は強化アイテム(まあまあ貴重)貰えるの(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
萎えたちんこをまんこに入れたまま動かしてまた勃起させることは可能?(´・ω・`) 雑談民は惑星ザツダンの爆発で絶滅したんじゃ(´・ω・`) >>314
ゴム付きだとできないよね(´・ω・`) >>316
ありがとう(´・ω・`)
既婚者フォロワーが多いから処女のあたいドキドキよ(´・ω・`)
一次男女エロ好きで書いてたのに今やお仕事みたいになってる(´・ω・`;) >>319
金貰ってるわけでもなく好きが義務になってるならやめなよ(´・ω・`) アマゾンのロードオブザリングに黒人のエルフさんおりますやん…(´・ω・`) 処女や童貞が書くエロの方がエロいって本当なのかな(´・ω・`) >>323>>325
この連休で観た(´・ω・`)
やっぱり炎上したのね…(´・ω・`) 黒いエルフってゲームとかではわりと見る気がする(´・ω・`) ダークエルフとか灰色っぽい肌のは見かける(´・ω・`) 最近ポリコレヘイト高まってきてるしポリコレの流れ落ち着かないかな(´・ω・`) オトメ勇者にも黒いエルフ設定だけいた(´・ω・`) >>332
ポリコレごりごりの配役で視聴率とか売上が落ちればあるいは(´・ω・`) >>339
ネスカフェゴールドブレンド(´・ω・`)! >>326
なんかそれわかる気がする(´・ω・`)
エロも混じり気のないファンタジー感がいいのかも(´・ω・`) 感想で中出しがーとか書いてあると萎え(´・ω・`) あたい連休中夜中の映画チャンネルでエロ映画観てたんだけど萌えなかった(´・ω・`) >>337
漢方薬でも処方してもらえ(´・ω・`) お城の敷地に花が敷き詰められてる(´・ω・`)すげぇ 寝るからまた葬送行進見始めた(´・ω・`)
女王の愛馬エマが見守って行進の馬はもう限界そう(´・ω・`) >>353
あ、あの1頭だけ待ってた馬女王さまの馬だったのか(´・ω・`) >>357
実況でエマって連呼してた(´・ω・`) 犬は飼い主の婆ちゃんが永久にいなくなったって気づいてないんだろうな(´・ω・`) 遺品のかばんは博物館にでも保管するかな(´・ω・`) マーマレードサンドイッチをお供えしないでくださいって言われてるらしいね(´・ω・`)
パディントンはたくさんお供えされてるとか(´・ω・`) >>369
嫌いだったのかな(´・ω・`)マーマレード >>369
パディントン死んだのかと思った(´・ω・`) >>370
虫とか野鳥とかがくるからでそ(´・ω・`) >>362
悲しくなること言わないで(´;ω;`) リスやアライグマやハリモグラが来るんでしょ(´・ω・`) うちの犬はじいさんが居なくなったときにリード持ってじいさんの部屋に行って出待ちしてたよ(´・ω・`)
しまいにはふすまを開けてじいさんの座布団の上で丸くなって寝てた(´・ω・`) >>380
追加あるの?vitaの追加スチル酷かった(´・ω・`) 女攻めエロ漫画買ったんだけど女の子脱がないし顔が全然描かれてなくて男のけつあな攻めてるだけでこれホモ描きたいだけじゃんって損した(´・ω・`)、
乙女向けって書くな(´・ω・`) >>382
追加スチルと攻略対象視点エピソードの追加あるってビズログに書いてるよ(´・ω・`) 教会に入るとこで終わった(´・ω・`)
最後まで見るでぇ!(´・ω・`)っBBCLiveNewsポチー >>386
なんか古き良き時代のディズニー観てる気分になる(´・ω・`) >>384
レビューに書いておこう\( 'ω')/ 女攻めるの見たいけどウケダンは凛々しすぎてちょっと違う(´・ω・`) 男のけつあな責めとかノマではニッチ過ぎるよぉ(´・ω・`) >>397
深夜雑との交代の時間帯だからね_(:3」∠)_ 氏に戻りが来月重大発表があるって書いてるパケ版発売かな(´・ω・`) >>398
俺のシリーズにありそうで無いやつ(´・ω・`)! 203号の隣人は鍵束一つ残して消えた。ってパラガのやつ50%オフ10/4まで(´・ω・`) HUNTER×HUNTERの新刊が11月に発売(´・ω・`) >>411
あの金色の丸いやつ何??(´・ω・`) >>408
もう追う気がなくなった(´・ω・`)
完結したらまとめて読む(´・ω・`) >>414
レガリアかな?それを持つことで王と証明するって(´・ω・`) >>416
ほほうそういうアイテムなのか(´・ω・`)サンキュー シンキスマスターにだけ攻略制限あるみたいヒモと御曹司どっちを先にプレイするか迷う(´・ω・`)三(´・ω・`) >>418
目の錯覚かと思って焦った(´・ω・`) 女王直属のバグパイプなのか(´・ω・`)
もう聞けなくなった(´・ω・`) >>422
だから去って行ったのかΣ(´・ω・`) 棺降下からのバグパイプ去るシーンが完璧すぎた(´・ω・`) >>426
3時くらいに近親者のみで埋葬って見たような(´・ω・`) >>428
最後は家族だけで見送るのね(´・ω・`) おみくじついてた(´・ω・`;)っ))ゴシゴシ >>437
ふええ困った(´・ω・`)人(´・ω・`) 強風でなんか涼しい(´・ω・`)
エアコン切って寝られそう(´・ω・`)っ-ピッ こんな時間でも成功しないとか女王無理ゲー過ぎるよぉ(´・ω・`) だいぶ外が雨風の音で騒がしくなってきた(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操すりゅ\( 'ω')/ 電車全然遅れてないから仕事行かなきゃ(´・ω・`) 台風弱まってるね(´・ω・`)
うちんとこはもう過ぎたけど(´・ω・`) おはうー\( 'ω')/
あたいもラジオ体操\( 'ω')/ 傘持ってくるんじゃなかった(´・ω・`)
邪魔だわ(´・ω・`) あたいがあんスタハマれなかった一番の理由がわかった(´・ω・`)
チビばっかだからだ(´・ω・`) >>456
大きい設定でも背が低そうな絵ではある(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
仕事行きたくない_(:З」∠)_ >>457
輪郭も丸っこいし画風がショタっぽいのよね(´・ω・`)
つるっとした塗りもそう感じさせるのか(´・ω・`)
Mマスは頭身高いのと低いのが混ざってると思えるけど(´・ω・`) 未凸配布イベ礼装配布ワルキューレ配布ロリンチフレキャストリアで周回(´・ω・`)安上がり >>462
殺キューレかなり強いよね(´・ω・`) アマゾンタイムセールのおすすめで出てきたコルセット試しに買ってみたらくびれが作られる(´・ω・`)
とてもスッキリ見えていいけどこれ脱いだ時がこわいな(´・ω・`) あたいの過去から今までの推しの身長見てみたら178cm〜198cmぐらいだった(´・ω・`) >>469
生理の時にはやらないと思う(´・ω・`) >>468
苦しくない?(´・ω・`)
あたいタイトめなジーンズやレギパンにねじ込んでるだけでもしんどい戦わないボディ(´・)ω(・`) >>473
あたいもずっとありのままのわがままボディだったんだけどさすがにちょっとその…ラインがね…(´・ω・) >>474
ぐぐったらワンピの人が出てきたけどあってる?(´・ω・`)
めっちゃ強そうなジョニデみたいな(´・ω・`) アマプラでバイキングのコントみてる(´・ω・`)
売れない時代のハリウッドザコシショウと錦鯉がいる(´・ω・`) >>483
後ろががら空きだぜ!(´・ω・( Y ) >>480
はつーかさんじゅーにち!(´・ω・`) >>487
はっだから混んでたのか!(´・ω・`) 七分でもちょっと寒いから明日からは長袖着る(´・ω・`) あたいのとこも台風一過でめっちゃ爽やか(´・ω・`)
涼しくて少し寒いくらい(´・ω・`)ヒヤ〜 寒くて毛布出した(:3[__]
昼寝が捗る(:3[__] アニメイトがうたプリのせいでやばちょす(´・ω・`)
整理券が数千円で転売までされてて笑ってる(´・ω・`) >>494
???入店にそんなに価値ある?(´・ω・`) >>495
映画のグッズ売ってるんだけどペンライトとかリングライトとかもうそこでしか買えないものばっか売ってるから人が群がってる(´・ω・`)
1000人ぐらい並んでたらしいよ(´・ω・`) メルカリ発送して銀行郵便局ドラスト行ってきた(´・ω・`)ちかれた おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) >>497
ツイッター「うたプリ アニメイト」で検索して見てきたけどオンリーショップ?(´・ω・`)
ならわかる(´・ω・`) 秋ちらし寿司買ってきた(´・ω・`)
いくらのってたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ そろそろ買い物に行かないと
お昼ご飯は何買おうかな(:3[__] >>503
平日なのに集まりすぎでは(´・ω・`) >>503
ちらほらいる男は転売やーなのかな(´・ω・`) うたプリは意外と男オタがいるよ(´・ω・`)
痛バとか公式のグッズ持って来てるの映画館で見る(´・ω・`) マロで勧められたからって前知識なしにうたプリ映画見に行った男のブログだかを読んだ(´・ω・`)
就職活動中マジラブを母親が聞いてた記憶が蘇って号泣したって書いてあった(´・ω・`) 整理券転売てなんぞやって思ったらハズレ入り抽選券なのか(´・ω・`)
そりゃ当たり転売起きるわ(´・ω・`) 杏のyoutubeに渡辺謙が出てきて一緒に料理してる動画おもしろかった(´・ω・`)
あのケンワタナベがめちゃくちゃ塩対応されてるの草(´・ω・`) >>516
杏がめっちゃ緊張してたね(´・ω・`) >>516
毎日連絡欲しいなに多くない?って返ってきてたね(´・ω・`) >>506
この辺りにずらーって並んでたらしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/46KGwms.jpg
池袋の人可哀想ね(´・ω・`) 渡辺謙としては孫もいるから杏と仲良くしたいんだろうね(´・ω・`) 杏ちゃん的には渡辺謙出れば再生数伸びて金になるよね(´・ω・`)
いやそんなに仲悪くはないんだろうけども(´・ω・`) >>520
元々杏の親権は欲しかったけど浮気が許せなかった杏が母親についてったからね(´・ω・`)
その母がまたとんでもなかったが(´・ω・`) >>521
再生数で得る程度の金なんかなくても困らないでしょ(´・ω・`) 池袋あたりならなんだかんだ人が多くてもたいして気にしないのでは(´・ω・`) 金なんていくらあっても困らん(´・ω・`)
フランスでの生活に子供が馴染めるといいね(´・ω・`) 渡辺謙は養育費払ってないのに父親面してるの嫌い(´・ω・`)
杏が生活費も弟の学費も全部稼いで大学卒業させてあげたって聞いてから杏のことは好きになった(´・ω・`) >>523
これから子供連れてフランスに住むらしいから金はいくらあってもいいだろう(´・ω・`) 女だらけならまんさんがー言われるだろうけど転売ヤーな男混じってるからよくわからんしな(´・ω・`) 見てきたらうたプリ2000人集まってたらしくてビックリした(´・ω・`)
まだまだ人気あるのね(´・ω・`) >>526
そうなの?!いいお姉さんだなぁ(´;ω;`) >>524
行列で映画館とかの入口塞いじゃってるから迷惑してる人いるよ(´・ω・`) 親の借金も全部杏の稼ぎで返したんじゃないっけ(´・ω・`) >>532
杏がモデルで稼いだ金を母親が宗教につぎ込んだんじゃなかった?(´・ω・`) 東京なんか平日だろうが休日だろうがどこ行ってもクソ混んでるんでしょ(´・ω・`) >>526
養育費一万払う東出のほうがマシね\( 'ω')/ >>526
まあだからぎこちない空気感だったんだろうね(´・ω・`)
それでも関わって構わないと思えるようになったならそれはそれで良かったのでは(´・ω・`) ケンワタナベひでーなと思ったら実母の方がろくでもなかった(´・ω・`)
杏が個人事務所やめるからって12億円請求して裁判起こしてた…(´・ω・`) >>540
実の娘に訴訟?!なんにも悪いこと(多分)してないのに?!:(´・ω・`): >>540
母親が一番ひどくて元旦那がろくでもないうえに役者としてもくそ棒だし
過去は恨んだ父親が比較したらマシに見えてきたんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>533
元から宗教にハマってる母親に二億五千万の借金あって借金あるから高校中退
母親を社長にしてあげた会社でバリバリ稼いでまた借金したのも含めて返済した(´・ω・`)
それでもまだ12億寄越せとか裁判されたはず(´・ω・`) まあ元旦那の見た目だけはいいからその遺伝子で子供産んだのはよかったのかもしれない(´・ω・`) 渡辺謙は昔噂になった若村麻由美もなんか宗教家と結婚とかしてたし女の趣味さぁ…(´・ω・`) >>546
思い込みで動けるタイプが好みなのかもしれない(´・ω・`) ゲストハウスオーナーが宿泊女性に睡眠強姦で逮捕されてる(´・ω・`) パン屋さんのバゲットサンドイッチ食べます(´・ω・`)っ🥪 陳腐な言い方だけど卑劣極まりない犯行だなあ(´・ω・`)
余罪がめっちゃありそうだし去勢でいいね(´・ω・`)
被害者女性を責めるわけではないが女性一人での宿泊はやっぱりそれなりに金払って
ちゃんとしたとこ選んだ方が安全だとも思う(´・ω・`) >>548
絶対バレるのになんでやるかなぁ(´・ω・`) >>551
バレなかったからだんだんエスカレートしてったのでは(´・ω・`) アンドロイド12にするの渋ってたらいつの間にかアンドロイド13にしろになってたでござる(´・ω・`) この前もミシュランで星もらった料理屋が酒に薬混ぜてたよね(´・ω・`) >>555
よかった雨風すごかったから安心した(´;ω;`) >>556
AVの見すぎかもしれない(´・ω・`) 結構被害出てるからなあ(´・ω・`)
亡くなった人がいたら勝った感じはしない(´・ω・`) ほぼ日本中が温帯低気圧の支配下となりました(´・ω・`) >>542
芸能界デビューする時こっそりうちの娘をよろしくって挨拶してたみたいだしね(´・ω・`)
浮気性以外はまともだった(´・ω・`) 予報円デカすぎでしょと思ってたけど本州のあっちこっちで大雨だの強風だのあったわね(´・ω・`) 線状降水帯!(´・ω・`)三(´・ω・`)線状降水帯! 新潟に上陸してるのに静岡あたりで大雨降ってるのは半端ない(´・ω・`) >>565
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス もう暑さは戻らないよね(´・ω・`)
残暑勘弁(´・ω・`) 暑さ寒さも彼岸までってな(´・ω・`)
きょうはちょうどお彼岸の入りだからおはぎ買ってこ(´・ω・`) 夏が倒された(´・ω・`)
苦手な季節が終わった!!ヾ(´・ω・`)ノ あたいは冬が好きだけど寒さには弱い
逆に夏は嫌いだけど暑さには強い
うまくいかぬ(´・ω・`) 駿河屋から購入品に対するレビューよろってメールきた(´・ω・`)
レビューなんてあったっけ(´・ω・`) そういえばもうそろそろ日向を求めてアスファルトに出た蛇が寝てたら夕方動けなくなって
車に轢かれるシーズンだわ…(´・ω・`) 庭にポツンと一輪だけヒガンバナが咲いてるんだけどこれどうにか増えないものか(´・ω・`) >>580
そうなんだ!詐欺メールかと思ってちょっと警戒したわ(´・ω・`)
それならレビューしたろ(´・ω・`)っポチポチ オートミールお好み焼き美味かった(´・ω・`)
ひっくり返しにくいのが玉に瑕(´・ω・`) ピンクのリコリス欲しいんだよなあ(´・ω・`)
庭にめっちゃ植えたい(´・ω・`) 花を育てたりペットを飼ったり…そんなことを楽しめる心のゆとりが欲しい(:3[__] 植え付け時期終わってるから来年だなあ(´・ω・`) 女の園の星3巻BDつき特装版買うか悩む(´・ω・`)
コミックスに4kは躊躇する(´・ω・`) >>602
随分生きのいいいろはす!:(´・ω・`): >>601
4kのうち差額はBD代なんだからそこ迷うなら漫画本体のみ買えば(´・ω・`) ペット=いろはすがそこそこ浸透してるの草(´・ω・`) >>605
そうだねアニメは地上波待てば見られるしね(´・ω・`)
(´・ω・`)っ通常版ポチー なんか頭文字Dみたいな絵のマンガだよね(´・ω・`)
面白い? >>606
ああいうみんなの心に深く刻まれるレス憧れる(´・ω・`) >>608
シュールだよ(´・ω・`)
動物のお医者さんの漫画に雰囲気が似てる気がする(´・ω・`) >>613
あの何気ない狂気はなかなか出せない(´・ω・`) アビスのゲームでレグが火葬砲で失敗してリコが消し炭になるプレイ動画見た:(´・ω・`):
最悪の方に傾いたifを取り入れる鬼畜仕様:(´・ω・`): >>618
つくし先生が監修してるから当然そうなる(´-ω-`) 整理券7000円で買ってる人いて爆笑してる(´・ω・`) 来月5日からiosアプリとアプリ内課金が値上げらしいから欲しいのあったら買っといたほうがいいよ('、3_ヽ)_ >>622
3割も上がるのか(´・ω・`)
気になってたゲーム買っとこ(´・ω・`) >>626
受け付けてくれるならいいんじゃね(´・ω・`)
多少遅くても怒らないでね(´・ω・`) 広告ブロックとプロクリエイトとちんくる以外でおすすめアプリ何かあるかな(´・ω・`) >>630
買い切りのイラストソフト(´・ω・`) >>631
いいぬえ(´・ω・`)
あたいはアイビス買い切りの方買っちゃった(´・ω・`) >>632
今見たらアイビスも初期よりだいぶ値上げしてるね(´・ω・`)
プロクリも高くなったし買い切りソフトも徐々に値段上がってく流れかもなぁ(´・ω・`) 部屋を片付けて掃除機かけた(:´;:・ω・:;`:)フゥフゥ >>635
ありがとー(´∩・ω・:;`:)ゴシゴシ >>622
マ?!クリスタのサブスク料金も上がるかな(´・ω・`)
買い切りだけの値上げかなぁ(´・ω・`) >>637
サブスクは関係ないって書いてたよ(´・ω・`) >>639
そっかよかった(´・ω・`)
サブスクで3割上がると結構痛い(´・ω・`) >>642
うんこ、食べてしまったんですか?(´・ω・`) お絵かき雑子結構いるのね(´・ω・`)
あたいもiPadで何か描いて見ようかな(´・ω・`) どこからか運動会の練習の音が聞こえる(:3[__] >>644
うんこじゃなかったよ(´・ω・`)ゴクン ゲムーの価格も上がるかな(´・ω・`)
少し上がってもファミコンやスーファミソフト(当時)よりは安く感じるけど(´・ω・`) マイナポイントペイペイでもらったけど本人確認しないと尼で使えない(´;ω;`) ベルメゾンの秋冬カタログ届いた(´・ω・`)
下着とパジャマしか載ってない(´・ω・`)
ベルメゾンで下着しか買ってないあたいに適切なマーケティング(´・ω・`) >>655
お洩らし怖い(´;ω;`)
免許証顔まで写ってるから使いたくないし(´;ω;`) >>654
マイナポイントなら自分でPayPayを選んだだろうに……(´・ω・`) >>656
あたいにはババア向けブランドのカタログが送られてきた(´・ω:;.:... ビールは値上がるからみんな買ってるよ(´・ω・`) >>654
大丈夫がるまになら本人確認しなくて良いよ!(´・ω・`) >>658
こうなったら駿河屋で使い切る(´;ω;`)
あとコンビニスイーツ買う(´;ω;`) よう実の顔ボコボコにされた龍園の作画気合い入りすぎてて引いた(´・ω・`) >>661
がるまにエロしかないんでしょ?!(´・ω・`)
パソコンにエロを入れるのはヤバい:(´・ω・`): >>664
あたい昔のスマホがエロ専用機(´・ω・`) >>666
ババアが(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
ふええとか言うんじゃありません(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ラジオ体操その他で汗だくなのでふろーる(´・ω・`) >>664
エロ以外もあるよ(´・ω・`)
エロメインだし全年齢(エロ)とかもあるけど(´・ω・`) >>667
古いスマホエロ専用にするのいいね(´・ω・`)
>>670
普通の漫画とかあるなら覗いてみる!(´・ω・`)っがるまに 渋で半年くらい放ったらかしてる垢に募集してないのに何度もリクエストしてくるユーザーがいる(´・ω・`)
フォローしてくれてるわけでもないしスルーしてもいいよね…(´・ω・`) >>675
描いて描いて描いて描いて(´・ω・`) >>676-678
リクエストしたいんですけどって一言あるだけ(´・ω・`)
多分ジャンル外じゃないかと思ってる渋内のメール機能使って送ってくるから通知が来てちょっと怖い:(´・ω・`): 無差別リク爆撃する人が居るって聞いたことあるよ(´・ω・`)
自分の好きなシチュをたくさん集めたいんじゃないかな(´・ω・`) >>680
怖いからやめて:(´・ω・`):ショワー >>681
それならスルーしていいよね:(´・ω・`):
最初はお断りの返事してたけど何度も来るとめんどいし:(´・ω・`): 雑子にリクエストされるような絵馬がいるの(´・ω・`) >>685
ヘタレだから変な人からしかアクションがないマジで(´;ω;`)
ブクマもいいねも10いかない(´;ω;`) 支部で約ネバの作画の人フォローしてるんだけどもりもり描いてて凄い(´・ω・`) >>701
カーディガン引っ張りだしてきたよ(´・ω・`) >>699
ジョジョ!(´・ω・`)っ✐
>>702
ね:(´・ω・`):
薄手の毛布出さなきゃ風邪ひきそう:(´・ω・`): 高級トイレ中国人に買い占められて日本貧乏人は買えないって笑える(´・ω・`) 職員76人が虐待に関わってるとかすげーな(´・ω・`)
分かってるだけでもその施設だけで25件の虐待明らかになってる(´・ω・`) 雑子ーーーSwitch版アイチュウ(女性向け恋愛リズムADV)の発売日が出てたよーーーー(:3[__] 今日はもんじゃ作るよ(´・ω・`)
明太チーズ餅もんじゃと色々ぶっこみもんじゃどっちにしようかな(´・ω・`) 努力!未来!(´・ω・`)アビューチホー!スター! >>709
買おうか迷ってた(´・ω・`)Switchがナイ >>722
Switchデビューしよう(´・ω・`) >>722
買っても損はしないと思うよSwitch(´・ω・`) >>730
どこの肉?!(´・ω・`)三(´・ω・`) アイチュウ特典付き買うぞうおおおって公式見てきた(:3[__]
いろいろ考えた結果DL版買います(:3[__] >>731
国産牛焼き肉すき焼き用(´・ω・`)
>>733
炊きたてご飯もあるでよ(´・ω・`)っ🍚 >>739
毎年そう言ってるじゃん!(´・ω・`) >>739
どうも忘れっぽいあたい毎年冬は寒くて夏は暑い(´・ω・`) >>742
シャチホコかと思ったら違った(´・ω・`) ご飯食べ終わってからネギトロ買ってたの思い出して食べました(´・)ω(・`)げふ ぬえ(´・ω・`)
x + 0.25x = 150
のxってどうやって求めればいいの(´;ω;`) >>747
1.25x=150
x=150÷1.25
x=120
(´・ω・`) >>748
さんきゅーざっつ!(´・ω・`)
これで本つゆ1、水4で150ccつくれる三(´・ω・`) >>749
代入する意味ないくらい単純なものをなんで複雑化したし(´・ω・`) >>752
xなんかいらねえよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんていうか150/(1+4)*4の方が早い気がする(´・ω・`) >>755
他に式が思い浮かばなかった(´;ω;`) 150/1.25がもう計算機ないとできない(´・ω・`) あたいは引き算もできないことで有名なデュエリスト(´・ω・`) >>758
むしろこの式思いつくのに計算できないことに驚き(´・ω・`) >>749
最初に150ccを5で割ってここでの1は30ccだな4をかけるから水は120ccだな(´・ω・`)
あたいならこんな感じ(´・ω・`) >>766
!(´・ω・`)これが数学者がいう美しい解き方というやつなのね!(´・ω・`) ガリレオの数式を書くシーンって本当に事件の解決に必要な数式なの(´・ω・`) >>772
料理しながら計算式思い浮かべるやつは普通いない(´・ω・`) >>773
キャー!福山かっこいいシーン(´・ω・`)アンチャーン ザツレオ先生の落書きは150 / 5とかだけだから消しやすい(´・ω・`) ビックバンセオリーとヤングシェルドンに出てくる数式は全部マジモンって聞いた(´・ω・`) 中学生なキッズが迷い込んだかと思った(´・ω・`) >>777
小難しい計算式じゃないとかっこよくない!(´・ω・`) 容疑者Xの映画は邦画の最高傑作(´・ω・`)
異論は認める(´・ω・`) 実に面白いمساءالخيرللغةالعربيةمساءالخφ(・ω・`) >>786
そのアラビア文字みたいなのよく出せたねΣ(´・ω・`) >>774
4:1なら5で割ればいいと学習できたからもうやらない\( 'ω')/
ということは3:1なら4でわればいいのかな\( 'ω')/ >>787
全ての邦画を観たわけじゃないし…(´・ω・`) >>779
ウサギはね!寂しいと死んじゃうのよ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>785
隣同士が同じ色になってはいけない…(´・ω・`)
つまり異論を認めてこそ正解…!(´・ω・`) Amazon10月にセールあったよね(´・ω・`) x^n+y^n=z^n
xyz≠0〆三〆(´・ω・`) >>793
でも福山の数式シーンはあるよ(´・ω・`) >>793
原作もスピンオフ的な扱いでガリレオ先生がおまけだったね(´・ω・`) 容疑者Xは堤真一×美里ちゃんに萌える映画(´・ω・`) あたい古い邦画すき(´・ω・`)
東京日和とか7人の侍とか(´・ω・`) >>792>>794
またひとつ賢くなってしまった\( 'ω')/ 最後弁当屋の女が自白して石神の行動全てが無駄になるの嫌い(:3[__] >>808
早く人間社会に馴染んでね(´・ω・`) >>806
美里ちゃんがあな番のシンイーちゃんと知ってふぁっ?!ってなった(´・ω・`) >>809
あれ原作だと最初は自白するつもりなかったけど娘が自殺未遂したから自白するんだよ(´・ω・`) >>808
ざつこのかしこさが1あがった(´・ω・`) お隣さんを自分と同じ色にしまいと奮闘する物語(´-ω-`) 今日は早く寝る(ヽ´ω`)
このスレ使い終わったらどうなるか教えて…迷子になりとうない…(ヽ´ω`) 500wで6分のレンチンは、600wで何分すればいいのかを簡単に求める方法も知りたい(´・ω・`) >>815
専ブラで次スレ検索したらなんとなく出てくると思います(´・ω・`) >>818
ふええスレ合流しないの?!:(ヽ´ω`): >>816
それは機械とチンされるものによるから4分くらいで様子見した方がいい(´・ω・`) >>820>>823
感じるしかないの(´;ω;`) >>824
だって書いてあるとおりにやってもムラあるんだもん(´・ω・`) スレ追尾で新スレにきたときにもうスレが終わりかけてるとキレそうになる(´・ω・`) >>828
サボっておいてキレるなよ(´・ω・`) 全盛期なんか仕事終わって更新かけたら4スレくらい進んでたよ(´・ω・`) >>830
せっかく開いたのがなんか無駄になった気がして(´・ω・`) >>827
自分のレンジの特性を勉強してうまくやれるようになるしかない(´・ω・`) >>835
昔は雑子もいっぱいいたんじゃ…(´-ω-`) >>840
次スレ追尾だから自動で開かれるのー(´・ω・`) >>843
勢いスティーブンなほうが開きそう(´・ω・`) 生きてると疲れるから死にながら行きたい(‘、3_ヽ)_ >>849
明日はさらに寒いよ20℃行かないみたいな噂がある(´・ω・`) >>854
天気予報見たら明日最低14℃だった(´・ω・`)毛布出す >>852
謝れ!明日から三連勤のあたいに謝れ!(´・ω・`) あたい暑がりだからちょっと気温下がっただけで寒い寒い言ってる奴ら見るとイラッとする(´・ω・`) >>861
つまり今日は休みだったのね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>862
イラッとされようが寒いもんは寒い(´・ω・`) >>864
ドスドス(σ・ω・)三σ┗┐(Д´) チェスで不正疑惑騒動 「アナルにバイブを入れて外部と連絡している!」
やっぱりチェスやる人ってアナル伝導なんだね(´・ω・`) >>855
やがて冬にフサフサになる?(´;ω;`) 眠い…けど風呂から出ると眠気覚めて眠れなくなる(´;ω;`) >>872
入らずに寝ることが推奨されているよ雑談スレでは(´・ω・`) >>869
こんなにあるのにまだ足りないというの(´・ω・`) 次でやっと合流して完全体雑子になれる(´;ω;`)嬉しい >>873
いや!フサフサになるって言って!(´;ω;`) スレ立て嵐って昔からいるけど何のためにスレ増やしてるんだろう?(´・ω・`) >>877
完全体なのにダメ感が増している…!(´・ω・`) 新しいスレ立てようよ(´・ω・`)
出てったんだから合流とかいらないし勝手に立てたスレも使いたくない(´・ω・`) >>881
いかにも雑子っぽくていいね!(´・ω・`) >>881
まためんどくさいことゆー(´・ω・`) 新しくできても再利用でも勢いのあるほうにいく(:3[__] >>887
嫌がらなくても雑子が割れてるだけで楽しいと思う(´・ω・`)
自分の影響で雑子がなにかやらされてるのが楽しい(´・ω・`) >>881
お前が900踏んでそうしてみて(´・ω・`)
同調した仲間がきっとついていくよ(´・ω・`) >>878
なんと背中の毛がふさふさに!(´・ω・`) 900が立てなくても乱立さんがまた新しく立てそう(´・ω・`) >>901
次スレ追尾したら下が開いた(´・ω・`) >>902
そういって暴走して立てるとそれも乱立なんだが(´・ω・`) こんなスレ荒らしてるぐらいなら難民とかのすごい回ってるスレいって喧嘩売っておいでよ(´・ω・`)
こんな過疎スレでイキるより反応しまくってくれてめちゃくちゃ楽しいよ(´・ω・`) >>901
とりあえず使ってないスレに行くか(´・ω・`) >>906
してないよ(´・ω・`)
お前の思い込みだよ(´・ω・`) とりあえず追尾したほうで待ってみて誰もこなかったら勢いのあるほうへ行く戦法(´・ω・`) >>914
はーだるっ(´・ω・`)
いい加減にしろよ(´・ω・`)
くそばかぶす(´・ω・`)
しね(´・ω・`) 乱立やだーっていう姿勢とるならせめてスレ番号直せばいいのに雑(´・ω・`) 特に面白い話題も提供しないし過疎ってるのにまた分裂させたいとか荒らしでしかないし(´・ω・`) スレを立てるのはスレを子として認識している可能性がある欲求不満ですねぇ(´・ω・`) あたいが900取ったのに勝手に立ててんじゃねーよ(´・ω・`)、 単顔はしゃべるな(´・ω・`)
意思を持つな(´・ω・`) >>959
単顔で取ってるんじゃねえよ能無し(´・ω・`) ストレス解消にガチャしたいけど欲しいのが無かった(´・ω・`) 相変わらず無駄なことしてるなとしか思わない(´・ω・`) 迷子になりたくないから次スレが決まるまで起きて見てる:(ヽ´ω`): こういうやつこそいなくなればいいのにね(´・ω・`) >>975
おまえじゃない!(´・ω・`)
荒らしたりするしかない可哀想な人たちのこと(´・ω・`) マツコ見てるけど京都の美味いもんあんまり興味ないなー(´・ω・`) >>978
ヤダヤダみんなとバラバラになりたくないんや…!(ヽ´ω`) あたいカスタードクリームより生クリームが好きも(´・ω・`) >>979
判断力鈍ってるみたいだから寝て(´;ω;`) >>981
高いだけでそこまで美味しくないしね…(´・ω・`) >>976
したらばは雑子が監視して楽しむからいや!(´・ω・`) >>973
なんぴとたりともうんこをNGにはできないよ(´・ω・`) 焼肉とステーキだとどっちが御褒美感あるかな(´・ω・`) >>987
おでんは狂おしく美味しかったよ(´・ω・`)
高かったけど…(´・ω・) >>987
おいしいはおいしいけどまあ普通においしいくらい(´・ω・`) スレ進んでるし次のログちょっと読んどこ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 33分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。