なんでも雑談スレ@乙女2352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うごぁあぁぁぁ〜
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2351
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663504008/ スレ立てた雑子が気に入らないからかな(´・ω・`) 2ちゃん●クレカ流出雑子少なくとも2・3人いるのか……(´・ω・`) >>13
宣言もなく勝手に立てて誘導もしなかったやつだもん(´・ω・`) >>15
そういうとこはほんとちょっと陰険だなって思う(´・ω・`) >>19
今までそういうのも使ってたやんけ(´・ω・`) >>21
そんなに乱立さんが好きなの(´・ω・`) 葬式おわった?(´・ω・`)
正直興味ない(´・ω・`) >>22
一回くらいなら使ってたけどいつまでもやめなかったときは捨てたよ(´・ω・`) >>25
葬儀自体は終わってパレ…いや移動中(´・ω・`) >>27
数わかんなくなりそうだしね(´・ω・`) >>33
雑子の嫌がることに全力だけどもし無くなったら帰っておいでとかしそう(´・ω・`) ガチャ引くように煽った相手が大爆死して申し訳ない(´・ω・`) なんとなく乱立さんは普通に使われるほうが嫌がるタイプな気がする(´・ω・`) シャワーだけで良いかなとちょっと迷ったけどお風呂やっぱりいいな(´・ω・`)泡風呂 >>47
いいじゃん!(´・ω・`)
泡ぶろセレブ!(´・ω・`) メルカリ台風の中発送したくないなら出品停止しとけばいいのに(´・ω・`) >>51
いや普通発送しないのでは…(´・ω・`) >>53
さすがに007とか来ても反応に困るじゃん(´・ω・`) >>54
受信料おさめてますかー!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 国葬にMr.ビーンがきててなんかやらかすシーンを想像した(´・ω・`) >>54
カーナビは別で1契約です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>53
悼んでる人のためのものなので関係ない人には仕方ないね(´・ω・`)
いつもは見ないテレビをわざわざ見てないで積みでも崩そう(´・ω・`) 地上波だけ払ってる(´・ω・`)
BSは何も言われないしみてもないから放置(´・ω・`) >>66
雑談プライムへの移行を促す(´・ω・`) >>67
プライムはおいくらなんです?(´・ω・`) あっちのスレ伸ばしてるやつ何なのどうせ連投でしょ(´・ω・`)
本当雑子って空気読めないよね(´・ω・`) ふええんあたいの血を吸ってない蚊を叩いたら血が出てきた(´・ω・`) スレが分裂してる?!(´・ω・`)
なんかデジャヴ感じる(´・ω・`)三(´・ω・`) チェンソーマンわからないからこっち覗きにきた(´・ω・`) めんどくさいからテキトーにいろんなところで話に乗ったり乗らなかったり寝たり他のことする(´・ω・`) 夕飯カレー食べたのに小腹が空いた(´・ω・`)グー >>80
3大欲求のひとつを制限するとかおに!あくま!(´・ω・`) スレが平行するのも面白いね(´・ω・`)
話題をぶった切るの気が引ける時もう一つのスレに飛び込める(´・ω・`) >>82
あ…ありがと…?
(´・ω・`)
⊃●⊂ >>87
重複スレ一気に消費できる(´・ω・`)! >>83
寝ないで(´・ω・`)っ<´・ω・`>⊂(´・ω・`) チェンソーマンキャラは好きなんだけどエグいのがだんだん無理になってきた(´・ω・`)
歳を取るとハッピーな話が欲しくなる(´・ω:;.:... あたいが二股して盛り上げる!(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子へ
ダークサイドミステリーのKKK回見てください
雑子より(´・ω・`) >>94
あたいは観覧車の部分で爆笑したよ(´・ω・`) >>92
録画はしてあるのでそのうちみます(´・σω・`)σ⌒・ >>96
KKKで爆笑要素ある?!?Σ:(´・ω・`): >>98
アビス終わるのは寂しいけど秋アニメ見たいのいっぱいあるからたのちみ(((´・ω・`))) >>97
綿棒でかいて外耳炎になるまでがセット(´・ω・`) >>100
あの衣装でみんなで観覧車だから破壊力抜群よ(´・ω・`)
やってる事はエグいんだけどねー(´・ω・`) >>103
ね!あたい11本も追うから忙しくなる(´・ω・`) >>102
スースーするからそんな擦らなくていいよ(´・ω・`)
スースーが収まるころには効いてくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています