なんでも雑談スレ@乙女2352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うごぁあぁぁぁ〜
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2351
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663504008/ ニュースでは女の子事前に講習受けてて、運転時は混乱してたとか(´・ω・`)
そんなスピード出なさそうなのに40キロ出るんかあれ(´・ω・`) >>200
意外に珍しい名字の雑子多いのね(´・ω・`) >>200
お前が雑談ナンバーワンだ(´・ω・`) あたいこっちにしかいないからあっちで起きたことを今後話されても分からなくなる(´・ω・`) >>201
ブレーキのつもりでベタ踏みしたんだろうか(´・ω・`) 雑子って苗字が存在してることにびっくりする(´・ω・`) あたい300人以下だったから勝ちね\( 'ω')/ >>205
じゃあお前はわからなくていいよ(´・ω・`) >>203
うどんのだしに牛肉と豆腐とか入ってるから普通においしいよ(´・ω・`) >>209
そこまで行くと嘘雑を疑うなぁ(´・ω・`;) >>203
肉の甘味が嫌いじゃなければ(´・ω・`)
どん兵衛の肉うどんって関東にないんだっけ?(´・ω・`) もう分裂したんだよ(´・ω・`)
ずっとスレは2つでいく(´・ω・`) 雑子さんの苗字ググって屋号がコザコヤになんかわろた(´・ω・`) >>210
ざつざつとした子に育ちそう…(´・ω・`) >>221
お前は片方にいればいいよ(´・ω・`)
見てない方に悪口いっぱい書くからね(´・ω・`) こっち閉鎖してあっちに移るべきでは?(´・ω・`) >>217
七味とか入れたり卵おとしても美味しいよ(´・ω・`) >>232
できるならしていいよできないならとりあえず埋めるよ(´・ω・`) >>233
あーーーん(´;ω;`)グキュルルル 鵜崎 声優で検索しても出てこなかった(´・ω・`) 平日17:00以降とか休日昼とか過疎過疎なのにさらに勢い半減するの(´;ω;`) >>239
鵜崎ちゃんは遊びたいってアニメなかったっけ(´・ω・`)
献血かなんかのポスターで燃えたやつ(´・ω・`) 自分の担当したイベントで死人出たとか一生引きずるわ(´・ω・`) 雑談民って女向け一般時代沢山居たよね?みんなどこに行ったの?(´;ω;`) >>214
おこがましいとはおもわんかね\( 'ω')/ >>240
お前が盛り上げるんだよ\( 'ω')/ 肉吸いって関東でいう豚汁のことでしょ?(´・ω・`) 並行ぶっちゃけ悪くはないよね(´・ω・`)
盛り上がってる話題全然わからないけど水差したくないときとか移動できるし(´・ω・`) >>246
ツイッターに移動しました(´-ω-`) >>246
みんなリア充になって卒業した(´・ω・`) >>246
乙女ゲーやらなくなったし(´・ω・`)
ツイッターの方が画面に表示させる相手選べるし(´・ω・`) >>246
結婚して子育てに忙しいよ(´・ω・`) 鵜崎じゃなくて鵜澤か(´・ω・`)
鵜澤正太郎って出てきた(´・ω・`) >>251
あとは板ルールに反してないかどうか(´・ω・`) >>251
うん(´・ω・`)
どっちの話題に入るか選べるし(´・ω・`) 常に避難所や別館があったようなもんじゃん(´・ω・`)
片方がメインになるだけだよ(´・ω・`) iPhone se 3買い替えやめます(´・ω・`) あたいは混沌としてる雑談が好きだから並行はつまらない(´・ω・`) 合流したらこんな事あったよね?え?知らないナニソレとか起こる(´・ω・`) >>261
無いからおにぎりで我慢する(´;ω;`)っ🍙 盛り上がってるところに水を差す楽しみを覚えてこそ雑子(´・ω・`) >>267
わかる(´・ω・`)
クソ荒れてるなか延々とレスつけて会話してるやつら好き(´・ω・`) >>268
多重人格の意識を体感できるのね(´・ω・`) 反復横跳びめんどくさくなってきた…(:3[__]おやすみ (´・ω・`)は本気だから分家は小顔にしよう(´・ω・`) 猫がリラックスして寝ている姿を見ると見守りたい気持ちと
スポットタイプの駆虫薬やるなら今って気持ちで揺れる(´・ω・`) >>284
写真うpしてその後薬刺そう(´・ω・`) エリザベスの国葬みるとイギリスってまだまだ影響力あるんだな
日本みたいに没落してなかった(´・ω・`)哀しい >>286
お前もたまに別人格と入れ替わってるよ(´・ω・`) >>286
嘘だよ仙水忍くらいだよ本物は(´・ω・`) 仙水忍の樹の前に出てくる女の人格が気になった思い出(´・ω・`) わーいお馬さんいっぱいだぁ(´・ω・`)
パカパカ言ってる(´・ω・`) 仙水が出たのは2012年だから最近の話しだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています