なんでも雑談スレ@乙女2352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うごぁあぁぁぁ〜
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2351
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663504008/ >>251
うん(´・ω・`)
どっちの話題に入るか選べるし(´・ω・`) 常に避難所や別館があったようなもんじゃん(´・ω・`)
片方がメインになるだけだよ(´・ω・`) iPhone se 3買い替えやめます(´・ω・`) あたいは混沌としてる雑談が好きだから並行はつまらない(´・ω・`) 合流したらこんな事あったよね?え?知らないナニソレとか起こる(´・ω・`) >>261
無いからおにぎりで我慢する(´;ω;`)っ🍙 盛り上がってるところに水を差す楽しみを覚えてこそ雑子(´・ω・`) >>267
わかる(´・ω・`)
クソ荒れてるなか延々とレスつけて会話してるやつら好き(´・ω・`) >>268
多重人格の意識を体感できるのね(´・ω・`) 反復横跳びめんどくさくなってきた…(:3[__]おやすみ (´・ω・`)は本気だから分家は小顔にしよう(´・ω・`) 猫がリラックスして寝ている姿を見ると見守りたい気持ちと
スポットタイプの駆虫薬やるなら今って気持ちで揺れる(´・ω・`) >>284
写真うpしてその後薬刺そう(´・ω・`) エリザベスの国葬みるとイギリスってまだまだ影響力あるんだな
日本みたいに没落してなかった(´・ω・`)哀しい >>286
お前もたまに別人格と入れ替わってるよ(´・ω・`) >>286
嘘だよ仙水忍くらいだよ本物は(´・ω・`) 仙水忍の樹の前に出てくる女の人格が気になった思い出(´・ω・`) わーいお馬さんいっぱいだぁ(´・ω・`)
パカパカ言ってる(´・ω・`) 仙水が出たのは2012年だから最近の話しだよ(´・ω・`) 寝るねおやすみザッツあっちにもお休みしてくる!三三(・ω・`) >>309
雑子だけど?あなたは違うの?(´・ω・`) >>305
いやディスガイア(´・ω・`)
月曜日は強化アイテム(まあまあ貴重)貰えるの(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
萎えたちんこをまんこに入れたまま動かしてまた勃起させることは可能?(´・ω・`) 雑談民は惑星ザツダンの爆発で絶滅したんじゃ(´・ω・`) >>314
ゴム付きだとできないよね(´・ω・`) >>316
ありがとう(´・ω・`)
既婚者フォロワーが多いから処女のあたいドキドキよ(´・ω・`)
一次男女エロ好きで書いてたのに今やお仕事みたいになってる(´・ω・`;) >>319
金貰ってるわけでもなく好きが義務になってるならやめなよ(´・ω・`) アマゾンのロードオブザリングに黒人のエルフさんおりますやん…(´・ω・`) 処女や童貞が書くエロの方がエロいって本当なのかな(´・ω・`) >>323>>325
この連休で観た(´・ω・`)
やっぱり炎上したのね…(´・ω・`) 黒いエルフってゲームとかではわりと見る気がする(´・ω・`) ダークエルフとか灰色っぽい肌のは見かける(´・ω・`) 最近ポリコレヘイト高まってきてるしポリコレの流れ落ち着かないかな(´・ω・`) オトメ勇者にも黒いエルフ設定だけいた(´・ω・`) >>332
ポリコレごりごりの配役で視聴率とか売上が落ちればあるいは(´・ω・`) >>339
ネスカフェゴールドブレンド(´・ω・`)! >>326
なんかそれわかる気がする(´・ω・`)
エロも混じり気のないファンタジー感がいいのかも(´・ω・`) 感想で中出しがーとか書いてあると萎え(´・ω・`) あたい連休中夜中の映画チャンネルでエロ映画観てたんだけど萌えなかった(´・ω・`) >>337
漢方薬でも処方してもらえ(´・ω・`) お城の敷地に花が敷き詰められてる(´・ω・`)すげぇ 寝るからまた葬送行進見始めた(´・ω・`)
女王の愛馬エマが見守って行進の馬はもう限界そう(´・ω・`) >>353
あ、あの1頭だけ待ってた馬女王さまの馬だったのか(´・ω・`) >>357
実況でエマって連呼してた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています