なんでも雑談スレ@乙女2352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うごぁあぁぁぁ〜
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2351
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663504008/ >>319
金貰ってるわけでもなく好きが義務になってるならやめなよ(´・ω・`) アマゾンのロードオブザリングに黒人のエルフさんおりますやん…(´・ω・`) 処女や童貞が書くエロの方がエロいって本当なのかな(´・ω・`) >>323>>325
この連休で観た(´・ω・`)
やっぱり炎上したのね…(´・ω・`) 黒いエルフってゲームとかではわりと見る気がする(´・ω・`) ダークエルフとか灰色っぽい肌のは見かける(´・ω・`) 最近ポリコレヘイト高まってきてるしポリコレの流れ落ち着かないかな(´・ω・`) オトメ勇者にも黒いエルフ設定だけいた(´・ω・`) >>332
ポリコレごりごりの配役で視聴率とか売上が落ちればあるいは(´・ω・`) >>339
ネスカフェゴールドブレンド(´・ω・`)! >>326
なんかそれわかる気がする(´・ω・`)
エロも混じり気のないファンタジー感がいいのかも(´・ω・`) 感想で中出しがーとか書いてあると萎え(´・ω・`) あたい連休中夜中の映画チャンネルでエロ映画観てたんだけど萌えなかった(´・ω・`) >>337
漢方薬でも処方してもらえ(´・ω・`) お城の敷地に花が敷き詰められてる(´・ω・`)すげぇ 寝るからまた葬送行進見始めた(´・ω・`)
女王の愛馬エマが見守って行進の馬はもう限界そう(´・ω・`) >>353
あ、あの1頭だけ待ってた馬女王さまの馬だったのか(´・ω・`) >>357
実況でエマって連呼してた(´・ω・`) 犬は飼い主の婆ちゃんが永久にいなくなったって気づいてないんだろうな(´・ω・`) 遺品のかばんは博物館にでも保管するかな(´・ω・`) マーマレードサンドイッチをお供えしないでくださいって言われてるらしいね(´・ω・`)
パディントンはたくさんお供えされてるとか(´・ω・`) >>369
嫌いだったのかな(´・ω・`)マーマレード >>369
パディントン死んだのかと思った(´・ω・`) >>370
虫とか野鳥とかがくるからでそ(´・ω・`) >>362
悲しくなること言わないで(´;ω;`) リスやアライグマやハリモグラが来るんでしょ(´・ω・`) うちの犬はじいさんが居なくなったときにリード持ってじいさんの部屋に行って出待ちしてたよ(´・ω・`)
しまいにはふすまを開けてじいさんの座布団の上で丸くなって寝てた(´・ω・`) >>380
追加あるの?vitaの追加スチル酷かった(´・ω・`) 女攻めエロ漫画買ったんだけど女の子脱がないし顔が全然描かれてなくて男のけつあな攻めてるだけでこれホモ描きたいだけじゃんって損した(´・ω・`)、
乙女向けって書くな(´・ω・`) >>382
追加スチルと攻略対象視点エピソードの追加あるってビズログに書いてるよ(´・ω・`) 教会に入るとこで終わった(´・ω・`)
最後まで見るでぇ!(´・ω・`)っBBCLiveNewsポチー >>386
なんか古き良き時代のディズニー観てる気分になる(´・ω・`) >>384
レビューに書いておこう\( 'ω')/ 女攻めるの見たいけどウケダンは凛々しすぎてちょっと違う(´・ω・`) 男のけつあな責めとかノマではニッチ過ぎるよぉ(´・ω・`) >>397
深夜雑との交代の時間帯だからね_(:3」∠)_ 氏に戻りが来月重大発表があるって書いてるパケ版発売かな(´・ω・`) >>398
俺のシリーズにありそうで無いやつ(´・ω・`)! 203号の隣人は鍵束一つ残して消えた。ってパラガのやつ50%オフ10/4まで(´・ω・`) HUNTER×HUNTERの新刊が11月に発売(´・ω・`) >>411
あの金色の丸いやつ何??(´・ω・`) >>408
もう追う気がなくなった(´・ω・`)
完結したらまとめて読む(´・ω・`) >>414
レガリアかな?それを持つことで王と証明するって(´・ω・`) >>416
ほほうそういうアイテムなのか(´・ω・`)サンキュー シンキスマスターにだけ攻略制限あるみたいヒモと御曹司どっちを先にプレイするか迷う(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています