なんでも雑談スレ@乙女2352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うごぁあぁぁぁ〜
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2351
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663504008/ >>411
あの金色の丸いやつ何??(´・ω・`) >>408
もう追う気がなくなった(´・ω・`)
完結したらまとめて読む(´・ω・`) >>414
レガリアかな?それを持つことで王と証明するって(´・ω・`) >>416
ほほうそういうアイテムなのか(´・ω・`)サンキュー シンキスマスターにだけ攻略制限あるみたいヒモと御曹司どっちを先にプレイするか迷う(´・ω・`)三(´・ω・`) >>418
目の錯覚かと思って焦った(´・ω・`) 女王直属のバグパイプなのか(´・ω・`)
もう聞けなくなった(´・ω・`) >>422
だから去って行ったのかΣ(´・ω・`) 棺降下からのバグパイプ去るシーンが完璧すぎた(´・ω・`) >>426
3時くらいに近親者のみで埋葬って見たような(´・ω・`) >>428
最後は家族だけで見送るのね(´・ω・`) おみくじついてた(´・ω・`;)っ))ゴシゴシ >>437
ふええ困った(´・ω・`)人(´・ω・`) 強風でなんか涼しい(´・ω・`)
エアコン切って寝られそう(´・ω・`)っ-ピッ こんな時間でも成功しないとか女王無理ゲー過ぎるよぉ(´・ω・`) だいぶ外が雨風の音で騒がしくなってきた(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操すりゅ\( 'ω')/ 電車全然遅れてないから仕事行かなきゃ(´・ω・`) 台風弱まってるね(´・ω・`)
うちんとこはもう過ぎたけど(´・ω・`) おはうー\( 'ω')/
あたいもラジオ体操\( 'ω')/ 傘持ってくるんじゃなかった(´・ω・`)
邪魔だわ(´・ω・`) あたいがあんスタハマれなかった一番の理由がわかった(´・ω・`)
チビばっかだからだ(´・ω・`) >>456
大きい設定でも背が低そうな絵ではある(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
仕事行きたくない_(:З」∠)_ >>457
輪郭も丸っこいし画風がショタっぽいのよね(´・ω・`)
つるっとした塗りもそう感じさせるのか(´・ω・`)
Mマスは頭身高いのと低いのが混ざってると思えるけど(´・ω・`) 未凸配布イベ礼装配布ワルキューレ配布ロリンチフレキャストリアで周回(´・ω・`)安上がり >>462
殺キューレかなり強いよね(´・ω・`) アマゾンタイムセールのおすすめで出てきたコルセット試しに買ってみたらくびれが作られる(´・ω・`)
とてもスッキリ見えていいけどこれ脱いだ時がこわいな(´・ω・`) あたいの過去から今までの推しの身長見てみたら178cm〜198cmぐらいだった(´・ω・`) >>469
生理の時にはやらないと思う(´・ω・`) >>468
苦しくない?(´・ω・`)
あたいタイトめなジーンズやレギパンにねじ込んでるだけでもしんどい戦わないボディ(´・)ω(・`) >>473
あたいもずっとありのままのわがままボディだったんだけどさすがにちょっとその…ラインがね…(´・ω・) >>474
ぐぐったらワンピの人が出てきたけどあってる?(´・ω・`)
めっちゃ強そうなジョニデみたいな(´・ω・`) アマプラでバイキングのコントみてる(´・ω・`)
売れない時代のハリウッドザコシショウと錦鯉がいる(´・ω・`) >>483
後ろががら空きだぜ!(´・ω・( Y ) >>480
はつーかさんじゅーにち!(´・ω・`) >>487
はっだから混んでたのか!(´・ω・`) 七分でもちょっと寒いから明日からは長袖着る(´・ω・`) あたいのとこも台風一過でめっちゃ爽やか(´・ω・`)
涼しくて少し寒いくらい(´・ω・`)ヒヤ〜 寒くて毛布出した(:3[__]
昼寝が捗る(:3[__] アニメイトがうたプリのせいでやばちょす(´・ω・`)
整理券が数千円で転売までされてて笑ってる(´・ω・`) >>494
???入店にそんなに価値ある?(´・ω・`) >>495
映画のグッズ売ってるんだけどペンライトとかリングライトとかもうそこでしか買えないものばっか売ってるから人が群がってる(´・ω・`)
1000人ぐらい並んでたらしいよ(´・ω・`) メルカリ発送して銀行郵便局ドラスト行ってきた(´・ω・`)ちかれた おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) >>497
ツイッター「うたプリ アニメイト」で検索して見てきたけどオンリーショップ?(´・ω・`)
ならわかる(´・ω・`) 秋ちらし寿司買ってきた(´・ω・`)
いくらのってたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ そろそろ買い物に行かないと
お昼ご飯は何買おうかな(:3[__] >>503
平日なのに集まりすぎでは(´・ω・`) >>503
ちらほらいる男は転売やーなのかな(´・ω・`) うたプリは意外と男オタがいるよ(´・ω・`)
痛バとか公式のグッズ持って来てるの映画館で見る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています