なんでも雑談スレ@乙女2352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うごぁあぁぁぁ〜
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2351
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663504008/ 杏ちゃん的には渡辺謙出れば再生数伸びて金になるよね(´・ω・`)
いやそんなに仲悪くはないんだろうけども(´・ω・`) >>520
元々杏の親権は欲しかったけど浮気が許せなかった杏が母親についてったからね(´・ω・`)
その母がまたとんでもなかったが(´・ω・`) >>521
再生数で得る程度の金なんかなくても困らないでしょ(´・ω・`) 池袋あたりならなんだかんだ人が多くてもたいして気にしないのでは(´・ω・`) 金なんていくらあっても困らん(´・ω・`)
フランスでの生活に子供が馴染めるといいね(´・ω・`) 渡辺謙は養育費払ってないのに父親面してるの嫌い(´・ω・`)
杏が生活費も弟の学費も全部稼いで大学卒業させてあげたって聞いてから杏のことは好きになった(´・ω・`) >>523
これから子供連れてフランスに住むらしいから金はいくらあってもいいだろう(´・ω・`) 女だらけならまんさんがー言われるだろうけど転売ヤーな男混じってるからよくわからんしな(´・ω・`) 見てきたらうたプリ2000人集まってたらしくてビックリした(´・ω・`)
まだまだ人気あるのね(´・ω・`) >>526
そうなの?!いいお姉さんだなぁ(´;ω;`) >>524
行列で映画館とかの入口塞いじゃってるから迷惑してる人いるよ(´・ω・`) 親の借金も全部杏の稼ぎで返したんじゃないっけ(´・ω・`) >>532
杏がモデルで稼いだ金を母親が宗教につぎ込んだんじゃなかった?(´・ω・`) 東京なんか平日だろうが休日だろうがどこ行ってもクソ混んでるんでしょ(´・ω・`) >>526
養育費一万払う東出のほうがマシね\( 'ω')/ >>526
まあだからぎこちない空気感だったんだろうね(´・ω・`)
それでも関わって構わないと思えるようになったならそれはそれで良かったのでは(´・ω・`) ケンワタナベひでーなと思ったら実母の方がろくでもなかった(´・ω・`)
杏が個人事務所やめるからって12億円請求して裁判起こしてた…(´・ω・`) >>540
実の娘に訴訟?!なんにも悪いこと(多分)してないのに?!:(´・ω・`): >>540
母親が一番ひどくて元旦那がろくでもないうえに役者としてもくそ棒だし
過去は恨んだ父親が比較したらマシに見えてきたんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>533
元から宗教にハマってる母親に二億五千万の借金あって借金あるから高校中退
母親を社長にしてあげた会社でバリバリ稼いでまた借金したのも含めて返済した(´・ω・`)
それでもまだ12億寄越せとか裁判されたはず(´・ω・`) まあ元旦那の見た目だけはいいからその遺伝子で子供産んだのはよかったのかもしれない(´・ω・`) 渡辺謙は昔噂になった若村麻由美もなんか宗教家と結婚とかしてたし女の趣味さぁ…(´・ω・`) >>546
思い込みで動けるタイプが好みなのかもしれない(´・ω・`) ゲストハウスオーナーが宿泊女性に睡眠強姦で逮捕されてる(´・ω・`) パン屋さんのバゲットサンドイッチ食べます(´・ω・`)っ🥪 陳腐な言い方だけど卑劣極まりない犯行だなあ(´・ω・`)
余罪がめっちゃありそうだし去勢でいいね(´・ω・`)
被害者女性を責めるわけではないが女性一人での宿泊はやっぱりそれなりに金払って
ちゃんとしたとこ選んだ方が安全だとも思う(´・ω・`) >>548
絶対バレるのになんでやるかなぁ(´・ω・`) >>551
バレなかったからだんだんエスカレートしてったのでは(´・ω・`) アンドロイド12にするの渋ってたらいつの間にかアンドロイド13にしろになってたでござる(´・ω・`) この前もミシュランで星もらった料理屋が酒に薬混ぜてたよね(´・ω・`) >>555
よかった雨風すごかったから安心した(´;ω;`) >>556
AVの見すぎかもしれない(´・ω・`) 結構被害出てるからなあ(´・ω・`)
亡くなった人がいたら勝った感じはしない(´・ω・`) ほぼ日本中が温帯低気圧の支配下となりました(´・ω・`) >>542
芸能界デビューする時こっそりうちの娘をよろしくって挨拶してたみたいだしね(´・ω・`)
浮気性以外はまともだった(´・ω・`) 予報円デカすぎでしょと思ってたけど本州のあっちこっちで大雨だの強風だのあったわね(´・ω・`) 線状降水帯!(´・ω・`)三(´・ω・`)線状降水帯! 新潟に上陸してるのに静岡あたりで大雨降ってるのは半端ない(´・ω・`) >>565
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス もう暑さは戻らないよね(´・ω・`)
残暑勘弁(´・ω・`) 暑さ寒さも彼岸までってな(´・ω・`)
きょうはちょうどお彼岸の入りだからおはぎ買ってこ(´・ω・`) 夏が倒された(´・ω・`)
苦手な季節が終わった!!ヾ(´・ω・`)ノ あたいは冬が好きだけど寒さには弱い
逆に夏は嫌いだけど暑さには強い
うまくいかぬ(´・ω・`) 駿河屋から購入品に対するレビューよろってメールきた(´・ω・`)
レビューなんてあったっけ(´・ω・`) そういえばもうそろそろ日向を求めてアスファルトに出た蛇が寝てたら夕方動けなくなって
車に轢かれるシーズンだわ…(´・ω・`) 庭にポツンと一輪だけヒガンバナが咲いてるんだけどこれどうにか増えないものか(´・ω・`) >>580
そうなんだ!詐欺メールかと思ってちょっと警戒したわ(´・ω・`)
それならレビューしたろ(´・ω・`)っポチポチ オートミールお好み焼き美味かった(´・ω・`)
ひっくり返しにくいのが玉に瑕(´・ω・`) ピンクのリコリス欲しいんだよなあ(´・ω・`)
庭にめっちゃ植えたい(´・ω・`) 花を育てたりペットを飼ったり…そんなことを楽しめる心のゆとりが欲しい(:3[__] 植え付け時期終わってるから来年だなあ(´・ω・`) 女の園の星3巻BDつき特装版買うか悩む(´・ω・`)
コミックスに4kは躊躇する(´・ω・`) >>602
随分生きのいいいろはす!:(´・ω・`): >>601
4kのうち差額はBD代なんだからそこ迷うなら漫画本体のみ買えば(´・ω・`) ペット=いろはすがそこそこ浸透してるの草(´・ω・`) >>605
そうだねアニメは地上波待てば見られるしね(´・ω・`)
(´・ω・`)っ通常版ポチー なんか頭文字Dみたいな絵のマンガだよね(´・ω・`)
面白い? >>606
ああいうみんなの心に深く刻まれるレス憧れる(´・ω・`) >>608
シュールだよ(´・ω・`)
動物のお医者さんの漫画に雰囲気が似てる気がする(´・ω・`) >>613
あの何気ない狂気はなかなか出せない(´・ω・`) アビスのゲームでレグが火葬砲で失敗してリコが消し炭になるプレイ動画見た:(´・ω・`):
最悪の方に傾いたifを取り入れる鬼畜仕様:(´・ω・`): >>618
つくし先生が監修してるから当然そうなる(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています