なんでも雑談スレ@乙女2352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うごぁあぁぁぁ〜
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2351
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663504008/ >>551
バレなかったからだんだんエスカレートしてったのでは(´・ω・`) アンドロイド12にするの渋ってたらいつの間にかアンドロイド13にしろになってたでござる(´・ω・`) この前もミシュランで星もらった料理屋が酒に薬混ぜてたよね(´・ω・`) >>555
よかった雨風すごかったから安心した(´;ω;`) >>556
AVの見すぎかもしれない(´・ω・`) 結構被害出てるからなあ(´・ω・`)
亡くなった人がいたら勝った感じはしない(´・ω・`) ほぼ日本中が温帯低気圧の支配下となりました(´・ω・`) >>542
芸能界デビューする時こっそりうちの娘をよろしくって挨拶してたみたいだしね(´・ω・`)
浮気性以外はまともだった(´・ω・`) 予報円デカすぎでしょと思ってたけど本州のあっちこっちで大雨だの強風だのあったわね(´・ω・`) 線状降水帯!(´・ω・`)三(´・ω・`)線状降水帯! 新潟に上陸してるのに静岡あたりで大雨降ってるのは半端ない(´・ω・`) >>565
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス もう暑さは戻らないよね(´・ω・`)
残暑勘弁(´・ω・`) 暑さ寒さも彼岸までってな(´・ω・`)
きょうはちょうどお彼岸の入りだからおはぎ買ってこ(´・ω・`) 夏が倒された(´・ω・`)
苦手な季節が終わった!!ヾ(´・ω・`)ノ あたいは冬が好きだけど寒さには弱い
逆に夏は嫌いだけど暑さには強い
うまくいかぬ(´・ω・`) 駿河屋から購入品に対するレビューよろってメールきた(´・ω・`)
レビューなんてあったっけ(´・ω・`) そういえばもうそろそろ日向を求めてアスファルトに出た蛇が寝てたら夕方動けなくなって
車に轢かれるシーズンだわ…(´・ω・`) 庭にポツンと一輪だけヒガンバナが咲いてるんだけどこれどうにか増えないものか(´・ω・`) >>580
そうなんだ!詐欺メールかと思ってちょっと警戒したわ(´・ω・`)
それならレビューしたろ(´・ω・`)っポチポチ オートミールお好み焼き美味かった(´・ω・`)
ひっくり返しにくいのが玉に瑕(´・ω・`) ピンクのリコリス欲しいんだよなあ(´・ω・`)
庭にめっちゃ植えたい(´・ω・`) 花を育てたりペットを飼ったり…そんなことを楽しめる心のゆとりが欲しい(:3[__] 植え付け時期終わってるから来年だなあ(´・ω・`) 女の園の星3巻BDつき特装版買うか悩む(´・ω・`)
コミックスに4kは躊躇する(´・ω・`) >>602
随分生きのいいいろはす!:(´・ω・`): >>601
4kのうち差額はBD代なんだからそこ迷うなら漫画本体のみ買えば(´・ω・`) ペット=いろはすがそこそこ浸透してるの草(´・ω・`) >>605
そうだねアニメは地上波待てば見られるしね(´・ω・`)
(´・ω・`)っ通常版ポチー なんか頭文字Dみたいな絵のマンガだよね(´・ω・`)
面白い? >>606
ああいうみんなの心に深く刻まれるレス憧れる(´・ω・`) >>608
シュールだよ(´・ω・`)
動物のお医者さんの漫画に雰囲気が似てる気がする(´・ω・`) >>613
あの何気ない狂気はなかなか出せない(´・ω・`) アビスのゲームでレグが火葬砲で失敗してリコが消し炭になるプレイ動画見た:(´・ω・`):
最悪の方に傾いたifを取り入れる鬼畜仕様:(´・ω・`): >>618
つくし先生が監修してるから当然そうなる(´-ω-`) 整理券7000円で買ってる人いて爆笑してる(´・ω・`) 来月5日からiosアプリとアプリ内課金が値上げらしいから欲しいのあったら買っといたほうがいいよ('、3_ヽ)_ >>622
3割も上がるのか(´・ω・`)
気になってたゲーム買っとこ(´・ω・`) >>626
受け付けてくれるならいいんじゃね(´・ω・`)
多少遅くても怒らないでね(´・ω・`) 広告ブロックとプロクリエイトとちんくる以外でおすすめアプリ何かあるかな(´・ω・`) >>630
買い切りのイラストソフト(´・ω・`) >>631
いいぬえ(´・ω・`)
あたいはアイビス買い切りの方買っちゃった(´・ω・`) >>632
今見たらアイビスも初期よりだいぶ値上げしてるね(´・ω・`)
プロクリも高くなったし買い切りソフトも徐々に値段上がってく流れかもなぁ(´・ω・`) 部屋を片付けて掃除機かけた(:´;:・ω・:;`:)フゥフゥ >>635
ありがとー(´∩・ω・:;`:)ゴシゴシ >>622
マ?!クリスタのサブスク料金も上がるかな(´・ω・`)
買い切りだけの値上げかなぁ(´・ω・`) >>637
サブスクは関係ないって書いてたよ(´・ω・`) >>639
そっかよかった(´・ω・`)
サブスクで3割上がると結構痛い(´・ω・`) >>642
うんこ、食べてしまったんですか?(´・ω・`) お絵かき雑子結構いるのね(´・ω・`)
あたいもiPadで何か描いて見ようかな(´・ω・`) どこからか運動会の練習の音が聞こえる(:3[__] >>644
うんこじゃなかったよ(´・ω・`)ゴクン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています