なんでも雑談スレ@乙女2352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うごぁあぁぁぁ〜
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2351
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663504008/ >>608
シュールだよ(´・ω・`)
動物のお医者さんの漫画に雰囲気が似てる気がする(´・ω・`) >>613
あの何気ない狂気はなかなか出せない(´・ω・`) アビスのゲームでレグが火葬砲で失敗してリコが消し炭になるプレイ動画見た:(´・ω・`):
最悪の方に傾いたifを取り入れる鬼畜仕様:(´・ω・`): >>618
つくし先生が監修してるから当然そうなる(´-ω-`) 整理券7000円で買ってる人いて爆笑してる(´・ω・`) 来月5日からiosアプリとアプリ内課金が値上げらしいから欲しいのあったら買っといたほうがいいよ('、3_ヽ)_ >>622
3割も上がるのか(´・ω・`)
気になってたゲーム買っとこ(´・ω・`) >>626
受け付けてくれるならいいんじゃね(´・ω・`)
多少遅くても怒らないでね(´・ω・`) 広告ブロックとプロクリエイトとちんくる以外でおすすめアプリ何かあるかな(´・ω・`) >>630
買い切りのイラストソフト(´・ω・`) >>631
いいぬえ(´・ω・`)
あたいはアイビス買い切りの方買っちゃった(´・ω・`) >>632
今見たらアイビスも初期よりだいぶ値上げしてるね(´・ω・`)
プロクリも高くなったし買い切りソフトも徐々に値段上がってく流れかもなぁ(´・ω・`) 部屋を片付けて掃除機かけた(:´;:・ω・:;`:)フゥフゥ >>635
ありがとー(´∩・ω・:;`:)ゴシゴシ >>622
マ?!クリスタのサブスク料金も上がるかな(´・ω・`)
買い切りだけの値上げかなぁ(´・ω・`) >>637
サブスクは関係ないって書いてたよ(´・ω・`) >>639
そっかよかった(´・ω・`)
サブスクで3割上がると結構痛い(´・ω・`) >>642
うんこ、食べてしまったんですか?(´・ω・`) お絵かき雑子結構いるのね(´・ω・`)
あたいもiPadで何か描いて見ようかな(´・ω・`) どこからか運動会の練習の音が聞こえる(:3[__] >>644
うんこじゃなかったよ(´・ω・`)ゴクン ゲムーの価格も上がるかな(´・ω・`)
少し上がってもファミコンやスーファミソフト(当時)よりは安く感じるけど(´・ω・`) マイナポイントペイペイでもらったけど本人確認しないと尼で使えない(´;ω;`) ベルメゾンの秋冬カタログ届いた(´・ω・`)
下着とパジャマしか載ってない(´・ω・`)
ベルメゾンで下着しか買ってないあたいに適切なマーケティング(´・ω・`) >>655
お洩らし怖い(´;ω;`)
免許証顔まで写ってるから使いたくないし(´;ω;`) >>654
マイナポイントなら自分でPayPayを選んだだろうに……(´・ω・`) >>656
あたいにはババア向けブランドのカタログが送られてきた(´・ω:;.:... ビールは値上がるからみんな買ってるよ(´・ω・`) >>654
大丈夫がるまになら本人確認しなくて良いよ!(´・ω・`) >>658
こうなったら駿河屋で使い切る(´;ω;`)
あとコンビニスイーツ買う(´;ω;`) よう実の顔ボコボコにされた龍園の作画気合い入りすぎてて引いた(´・ω・`) >>661
がるまにエロしかないんでしょ?!(´・ω・`)
パソコンにエロを入れるのはヤバい:(´・ω・`): >>664
あたい昔のスマホがエロ専用機(´・ω・`) >>666
ババアが(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
ふええとか言うんじゃありません(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ラジオ体操その他で汗だくなのでふろーる(´・ω・`) >>664
エロ以外もあるよ(´・ω・`)
エロメインだし全年齢(エロ)とかもあるけど(´・ω・`) >>667
古いスマホエロ専用にするのいいね(´・ω・`)
>>670
普通の漫画とかあるなら覗いてみる!(´・ω・`)っがるまに 渋で半年くらい放ったらかしてる垢に募集してないのに何度もリクエストしてくるユーザーがいる(´・ω・`)
フォローしてくれてるわけでもないしスルーしてもいいよね…(´・ω・`) >>675
描いて描いて描いて描いて(´・ω・`) >>676-678
リクエストしたいんですけどって一言あるだけ(´・ω・`)
多分ジャンル外じゃないかと思ってる渋内のメール機能使って送ってくるから通知が来てちょっと怖い:(´・ω・`): 無差別リク爆撃する人が居るって聞いたことあるよ(´・ω・`)
自分の好きなシチュをたくさん集めたいんじゃないかな(´・ω・`) >>680
怖いからやめて:(´・ω・`):ショワー >>681
それならスルーしていいよね:(´・ω・`):
最初はお断りの返事してたけど何度も来るとめんどいし:(´・ω・`): 雑子にリクエストされるような絵馬がいるの(´・ω・`) >>685
ヘタレだから変な人からしかアクションがないマジで(´;ω;`)
ブクマもいいねも10いかない(´;ω;`) 支部で約ネバの作画の人フォローしてるんだけどもりもり描いてて凄い(´・ω・`) >>701
カーディガン引っ張りだしてきたよ(´・ω・`) >>699
ジョジョ!(´・ω・`)っ✐
>>702
ね:(´・ω・`):
薄手の毛布出さなきゃ風邪ひきそう:(´・ω・`): 高級トイレ中国人に買い占められて日本貧乏人は買えないって笑える(´・ω・`) 職員76人が虐待に関わってるとかすげーな(´・ω・`)
分かってるだけでもその施設だけで25件の虐待明らかになってる(´・ω・`) 雑子ーーーSwitch版アイチュウ(女性向け恋愛リズムADV)の発売日が出てたよーーーー(:3[__] 今日はもんじゃ作るよ(´・ω・`)
明太チーズ餅もんじゃと色々ぶっこみもんじゃどっちにしようかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています