なんでも雑談スレ@乙女2352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うごぁあぁぁぁ〜
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((と(゚Д゚三゚Д゚)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ
)ミ 、_ 彡ノ
(ミ∪三∪彡
\ヾ丿ノ
ヽ ノ
)ノ
((
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2351
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663504008/ >>80
3大欲求のひとつを制限するとかおに!あくま!(´・ω・`) スレが平行するのも面白いね(´・ω・`)
話題をぶった切るの気が引ける時もう一つのスレに飛び込める(´・ω・`) >>82
あ…ありがと…?
(´・ω・`)
⊃●⊂ >>87
重複スレ一気に消費できる(´・ω・`)! >>83
寝ないで(´・ω・`)っ<´・ω・`>⊂(´・ω・`) チェンソーマンキャラは好きなんだけどエグいのがだんだん無理になってきた(´・ω・`)
歳を取るとハッピーな話が欲しくなる(´・ω:;.:... あたいが二股して盛り上げる!(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子へ
ダークサイドミステリーのKKK回見てください
雑子より(´・ω・`) >>94
あたいは観覧車の部分で爆笑したよ(´・ω・`) >>92
録画はしてあるのでそのうちみます(´・σω・`)σ⌒・ >>96
KKKで爆笑要素ある?!?Σ:(´・ω・`): >>98
アビス終わるのは寂しいけど秋アニメ見たいのいっぱいあるからたのちみ(((´・ω・`))) >>97
綿棒でかいて外耳炎になるまでがセット(´・ω・`) >>100
あの衣装でみんなで観覧車だから破壊力抜群よ(´・ω・`)
やってる事はエグいんだけどねー(´・ω・`) >>103
ね!あたい11本も追うから忙しくなる(´・ω・`) >>102
スースーするからそんな擦らなくていいよ(´・ω・`)
スースーが収まるころには効いてくる(´・ω・`) 鼻水が締めきれてない蛇口みたいにじわじわチョロチョロ出てくる(´・ω、・`) >>106
うる星やつら永久少年後宮の鳥ゴルカムスパイファミリー万聖街不滅のあなたへモブサイコ4人はそれぞれ嘘をつく羅小黒戦記異世界おじさん(´・ω・`)
切るのもあるかもだけどあたい的には豊作(´・ω・`)ホクホク >>112
そうアレルギー性鼻炎だねちょっと体調崩すとすぐこれだよ(´・ω、・`) 英国すげーそれに引き換え日本はみたいな話ばっかでいやになって雑談に来たよ(´・ω・`) >>111
秋の花粉のせいだね(´・ω・`)ハナニツイタゾー >>118
英国の何が凄くて日本の何がだめなの(´・ω・`)参考までに >>118
行列もう飽きてきちゃって(´・ω・`)テヘ >>115
ありありー(´・ω・`)
スパイファミリーもう二期するのね(´・ω・`)
あたいも見ようかな(´・ω・`) 警察や自動車学校やJAFもいる前でゴーカート事故起こったんか(´・ω・`) ヴィクトリア女王の国葬と比較されがちな安部ちゃん(´・ω・`) あたいは飢えたことも凍えたこともなく大人になれたから日本に生まれて良かったと思ってる(´・ω・`) >>125
よっぽどガバガバな安全対策だったのね(´・ω・`)
気の毒に(´・ω・`) >>126
比較するなら格的に昭和天皇のとじゃね?(´・ω・`)
安倍がエリザベス女王より格調高い葬儀したらそれはそれで問題ある気がする(´・ω・`) スピードとブレーキ踏み間違えだから関係なくね(´・ω・`)
よくじいさんばあさんが店に突っ込んでるけど
それが少女と幼児だっただけでしょ(´・ω・`) 費用は安倍ちゃんの国葬のほうがお高いよ(´・ω・`) >>133
ヴィクトリアじゃなくてエリザベスだった(´・ω・`) 何となくアニメ一覧見てたらあたいと同じ名字の声優いた親近感(´・ω・`) >>134
ジジババも許されないんだから子供も許されないね(´・ω・`) >>136
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>135
イギリス王室は自分の持ち物でやるからな(´・ω・`) >>136
杯って付けて違和感ない方(´・ω・`) 伸びてきた(´・ω・`)
このままあっちを過疎らせよう(´・ω・`) 沿道から棺を運ぶ車に花が投げられてる(´・ω・`)
愛された女王さまなんだなぁ(´・ω・`) >>145
競争じゃないんだから好きな方に参加すればええんやで(´・ω・`) >>143
民事で金取られるけどねぇ(´・ω・`) >>135
費用より参列者5時間拘束はやめたほうがいいと思います(´・ω・`) >>135
そもそも英国王家大地主だし(´・ω・`)
あそこもあそこも王家の持ち物やん(´・ω・`) >>141
そこまででもない、全国に8000人くらい(´・ω・`)
鵜澤(´・ω・`) >>145
あっちも伸びるといいのに(´・ω・`) >>152
う…うざわ…でいいの??(´・ω・`) >>152
ウザってあだ名つけられそう!(´・ω・`) >>154
4人しかいないから無理だよ(´・ω・`) >>152
ちょっ晒すの躊躇う程度には珍しいね(´・ω・`) >>146
だってほとんどの国民が生まれる前からの女王だものそれが当然でそれ以外考えられない絶対的な存在よ(´・ω・`) >>156
お焼香に時間がかかるとか??(´・ω・`) 11歳の女の子がスピード出しすぎてスタッフにスピード落とせって
並走されたのに振り切ったんだね(´・ω・`) 珍しい名字いいなぁ(´・ω・`)
あたいの名字はパンメーカーだよ(´・ω・`) >>155
ええよ(´・ω・`)
何千人もいるからね(´・ω・`) >>152
あたいの苗字その1/3だった(´・ω・`) あたいは晒すのに躊躇いがない山口!\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています