なんでも雑談スレ@乙女2352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ ここが新しい豚小屋ね
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2351
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663504008/ >>900
ここは「2355」です
次スレ作成は「2356」で作成をお願いします(´・ω・`) <(´・ω・`)> 三 ねえねえねえねえ
( ) 三
\\ 三
..三 <(´・ω・`)> しかと?しかと?
三 ( )
三 //
. <(´・ω・`)> 三 ねえねえ?
( ) 三
\\ 三
.三 <(´・ω・`)> しかと?なの?ねえねえねえ
三 ( )
三 //
..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
ねえねえー しかとー? ねえねえー しかとー?
..三 <(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> <(´・ω・`)> 三
.三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 \\ \\ \\ \\ \\ 三
みんなー ねえねえ なんでしかとするのー?ー ねえー
..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><.(´・ω・`)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
ねえー ねえー ねえねえねえねえ しかとしないでよーー いちょーつ(´・ω・`)
>>8
秋めいてきたね!(´・ω・`) ジスレここ?(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`) さっきまで寒かったけどもう何も感じなくなりました(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
幼少期から変わらない雑子笑う(´・ω・`) ルナソル迷い雑子はせめてExcelにして_(:3」∠)_ おつ(´・ω・`)
最近メルカリ売れなくてつまらん(´・ω・`) >>25
コフレ?(´・ω・`)
あたいはジル買おうかな(´・ω・`) >>26
鏡が小さい以外は良いよね_(:3」∠)_ サボンオンラインで欲しいものポンポンカゴ入れたら一万円超え\( 'ω')/ >>27
うん(´・ω・`)
狙うはマルセルワンダーの粉のみ(´・ω・`) >>30
あれかあ(´・ω・`)
三万の粉だよね(´・ω・`) >>32
資生堂のスポッツカバー
なんでも消える(´・ω・`) >>32
IPSAかコスデコのコンシーラーパレット(´・ω・`) ぬえんあたいちょっと酔っちゃったみたい(*´・ω・`*) >>39
シミもクマも傷も消えるやつね(´・ω・`)
持ちはどうなのかしら(´・ω・`) >>36
クッションファンデたくさんもらったから仕上げに良い粉がほしいのよね(´・ω・`) >>42
まあまあ良かったと思う(´・ω・`)
気をつけないと厚塗りになるけど(´・ω・`)
>>45
(´・ω・`)っ>>39 ザツラッシュなんだかとても眠いんだ('、3_ヽ)_ ググったらカーチャンが使ってたコンシーラーだ(´・ω・`)
あれは強力だよ顔のでかいシミ消えてたもん(´・ω・`) >>46
雑子に合うかわからないよ(´・ω・`)
クッションファンデとの相性もあるし(´・ω・`) HUNTER × HUNTER最新刊11月4日発売で連載終了?(´・ω・`) >>58
ドラッグストアにもあるしね(´・ω・`) >>52
冷やし中華と一緒に食べれるやつじゃん!(´・ω・`) 明日ドラストでスポッツカバーを出せと詰め寄るババアは雑子\( 'ω')/ >>62
雑子が大好きなamazonとかわりとどこでも売ってるよ(´・ω・`) >>24
服が多いかな
服は売れんね_(:3」 ∠)_ 資生堂の昔からある定番品は足元とかの目を引かないところにひっそりとあるよね(´・ω・`) 焼きそばにマヨネーズ美味しいよね(´・)ω(・`)
カラシ入りだと美味さ倍増(´・)ω(・`) Amazonで眺めてるけどエテュセのアイシャドウシンプルでかわいいな(´・ω・`) 資生堂とメイクアップスチックロングセラー商品だよ(´・ω・`) >>79
ザ・ギンザ買ってー(:3[_____]っ >>84
お金持ってデパコスのお姉さんに身を任せましょ(´・ω・`) >>87
おつかれちゃーん(´・ω・`)
じゃあ次いってくらー(´・ω・`) 肌ボロボロなんやけど雑子化粧水とか乳液どこの使ってるの?(´・ω・`) >>92
エスロダ\( 'ω')/クリコフジャナイ シンキスのヒモお風呂入るだけで褒めてくれるなんて(*´・ω・`*)
まるで雑子みたいと思った(´・ω・`) あたいくまけしたい(´・ω・`)
エトヴォスのコンシーラーもまけた('、3_ヽ)_ ニュースでA3に月20万貢いだ女が出てた(´・ω・`) >>101
いまのA3にもそんなやついるんだ(´・ω・`) >>101
全盛期じゃなくていま?( ・´ω・`)
部隊オタかなあ( ・´ω・`) >>92
デパコス使ったけど結局ミノン(´・ω・`) >>105
マスオさんボイスで想像しちゃった('、3_ヽ)_
こんとろーるからー?でいえろー?かおれんじ?をしこむとマシになる?らしい?('、3_ヽ)_ >>92
化粧水で違いかんじられない(´・ω・`)
あたいの毛穴はくそがんこ(´・ω・`)
肌触りは粘土洗顔で改善した(´・ω・`) >>92
ちふれ(´・ω・`)
次は綾花にしようかな(´・ω・`) >>92
年取ってくると美容液必要よ(´・ω・`) もらったパック効いたなーってシール剥がしたらハングルびっしりで引いた(´・ω・`) アマプラでデッドノートって映画見るあらすじはノートに名前を書かれた人間は死ぬだって(´・ω・`) 体感だと肌質は洗顔と発汗と睡眠で変わる(´・ω・`) >>110
オーガニックっぽいやつも気になる(´・ω・`) >>115
清々しくデスノートのパクりやな(´・ω・`) >>114
カタツムリの断末魔エキスだね(´・ω・`) >>115
ええっ!死んでしまうのかい!?(´・ω・`) >>120
ヒアルロン酸なんとかって書いてあった(´・ω・`)
美容液たっぷりで正直気持ちよかった(´・ω ::.:... フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i >>123
気持ちよさそうでよかった(´・ω・`) >>117
公式行ったらシワ・シミ改善の新商品出てた(´・ω・`)
これにするかな(´・ω:;.:... >>123
効いたんならいいじゃん(´・ω・`)
なんで引くの?(´・ω・`) >>130
美白化粧水開けたばっかりだから切り替えにはしばらくかかるよ…(´:;.:... >>117
あたいが使ってるやつかな?(´・ω・`) 楽天マラソンしてる(´・ω・`)
何か買い忘れがあるきがする(´・ω・`) >>138
あたいは敷きパッドとコーヒーとベッドとテーブル買った(´・ω・`) ハトムギからたまご化粧水に乗り換えたらいい感じ(´・ω・`) >>148
いきなりどうした(´・ω・`)っチョコ シャンプーって変えた直後はいい!ってなるけど使ってるうちにそうでもなくなる(´・ω・`)何故 >>151
同じ栄養ばかりでは駄目なのさ(´・ω・`)知らんけど >>151
足りない物が埋まったけど別の何かが増えたり減ったり?(´・ω・`) >>141
すごいでかい買い物したね?!(´・ω・`) >>152
ちごとで寒暖差が激しいから冷えるのを少しでも緩和したい(´・ω・`) >>156
狙ってたからね(´・ω・`)
お前は何買ったの(´・ω・`) スマホが80%以上充電されなくなったんだけどなんで(´・ω・`) >>163
腹八分目って言葉があるだろ(´・ω・`) 気のせいかもだけどあたいが呟いた事にいちいち当てこすりされてるようで辛い(´;ω;`)
あー〇〇好きだー
↓
(〇〇と真逆のRT)やっぱり〇〇より△△よね
なんかこれ××っぽくて萌える!
↓
(××否定のRT)××とか好きな人いわけないじゃんww
みたいな(´;ω;`)
いやフォロワー50くらいのあたいと相互とはいえ2000オーバーなあちらさんでそんなことあるわけないと思うけどでも辛(´;ω;`) >>163
そういう設定をしたか寿命(´・ω・`) >>165
なるほど!(´・ω・`)
てなんでやねん!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>169
いたわり充電的な設定をオンにしたとか(´・ω・`) 来週の人間ドックが終わったら黒い森のケーキ食べるんだ(‘、3_ヽ)_ >>162
フルレザーのリュックとL字ワイヤーブラとアイシャドウ用ブラシ(´・ω・`)
あとマンガとおかしと中古のスニーカー(´・ω・`) 寝る前なのにチョコ食べてやったぜ(´・)ω(・`)ヘヘッ >>176
ワイヤーって基本はUみたいな形じゃん?(´・ω・`)
そのワイヤーがLみたいに外によってるのよ(´・ω・`)
あたいはワイヤーの真ん中の部分が当たって痛くて困ることあったから試しに買ってみた(´・ω・`) >>178
美味しいんだよ(´;ω;`)
タカシマヤのイマダミナコが絶品(´;ω;`) スプラトゥーンDLなら4800円くらい('、3_ヽ)_
でもあたいはできなさそうだからいざとなったなら中古で売れるカセットでほしい('、3_ヽ)_
でも現物だと5600円くらい('、3_ヽ)_ あああ久しぶりのタイピングゲーム打てるようになると楽しい_(:3」∠)_ >>186
そんなフリーザ様からゴミめって言われるレベルの戦闘力のあたいがブロックなんて(´;ω;`) >>189
じゃあミュートして見に行かないようにしな(´・ω・`) >>189
ベジータ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス それよりお前の趣味を否定するRTがすぐ出来るのすごいな(´・ω・`) >>189
>>191
ラディッツ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>188
カタカタカタカタッターン\( 'ω')/ 概要
地球に降り立ったラディッツがスカウターを使って、その場にいた地球人の農夫の戦闘力を解析した際に放ったセリフ。
農家のおじさん……(´・ω・`) >>193
あれ?そうだったっけ?(´#)・ω・`) >>187
一度は断念しても思わぬタイミングでやる機会が訪れるかもしれないのが有名ゲームだと思うのでDLしよ(´・ω・`) なんかうんちくさいわ(´・ω・`)
誰か漏らしたのかな >>210
みつこー元気だったかー(っ´・ω・`)っ
あたいだよーみつこー忘れたのかい?みつこー(っ´・ω・`)っ デッドノート見終わった邦題とあらすじを考えた人に悪意を感じた(´・ω・`) >>217
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>220
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>196
そこで農夫が宇宙最強を叩きだしたら星新一感が出るのに(´・ω・`) オールレーズンメロンパンけっこう好き(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
休みなのでゆっくり朝ごはん作った\( 'ω')/
具沢山のクリームスープとチーズオムレツにカリカリベーコン、クロワッサン、デザートはグレープフルーツ\( 'ω')/ >>231
三三(:3[__]スープオムレツベーコン >>231
野菜も食べな(´・ω・`⊂彡コールスロー >>232
起きて食べなよ\( 'ω')/
>>233
やさ雑!\( 'ω')/ >>240
ムラムラはしてないけどあたいも生理来たよ(´・ω・`) ごはん食べた\( 'ω')/
次はラジオ体操する!\( 'ω')/ ググったラジオ体操は食後がいいのね
謹んで訂正いたします(´・ω・`)っ
食後にラジオ体操を行うことで血糖値の上昇が緩やかになり眠気を抑えてくれます。 食後運動して疲れて横になったあたい('、3_ヽ)_ メガネが無くなった\( 'ω')/
運転ができない\( 'ω')/コマッタ >>244
へー(´・ω・`)
知らずにやったけど次からもなるべく食後にするね(´・ω・`) >>247
百均でその場しのぎのメガネを買うか
⊂(´・ω・`)⊃ちゃんとしたメガネ屋で2つ目を買うか >>247
眼鏡2個買って一個は車に積んでおきましょう(´・ω・`) あたい常にメガネは3つある(´・ω・`)
普段用予備用非常グッズの中用(´・ω・`) >>251
昔の眼鏡でもあると便利よね(´・ω・`) >>247
うちのお母さんも眼鏡よく無くすわ(´・ω・`) 雑子の眼鏡率の高さはなかなかのもんよ(´・ω・`) メルカリはコンビニATM支払いなくしてほしい(´・ω・`)
支払いドタキャンされたら出品者側は3日間売り時逃すのクソすぎ(´・ω・`) >>262
あたいは商品説明にコンビニとATM払いは直ぐに連絡しろ
連絡ない場合はキャンセル対応するって書いてるよ(´・ω・`)
それで直ぐに再出品する(´・ω・`) >>263
それマイルールなのにキャンセルできるの?(´・ω・`) コンビニ払い便利だから使ってゆ(´・ω・`)
2、3日以内には入金するし(´・ω・`) プロフィール欄必読!からの細かく長文で書いてる人みるとその人から買いたく無くなる面倒臭そう(´・ω・`) クレカかポイント払いの人しか当たったことないな(´・ω・`)
ヤフオクで支払いまで待つの慣れてるから3日くらいなら待てるけど(´・ω・`) 可能であればコンタクトにしたかったけどドライアイで医者がやめとけっていったので眼鏡(´・ω・`) 購入しました!よろしくお願いしますとかも言えないようなやつに売るものはねえ(´・ω・`) >>271
目をあたたたたためて(´・ω・`)っ蒸しタオル 雑子から何か買いたい(´・ω・`)
あいさつできるよあたい!(´・ω・`)ノシ コンビニ支払いでまだ入金してない癖に購入しましたというメッセージだけ送ってくる奴はアァ?ってなる(´・ω・`) コンビニ払い不可とか設定できりゃいいのに(´・ω・`)
ちゃんと払う人が殆どだけど買われたのがコンビニ払いだとちょっと警戒する(´・ω・`) 報連相しっかりしてると何事もスムーズに行く_(:3」∠)_ >>265>>270
コンビニ払いで連絡もしてこないようなやつは絶対に支払いしないから待つだけ無駄だし(´・ω・`)
再出品して他の人と取引してそいつのことはブロックして終わり(´・ω・`) ある作品のワッチョイ付きの本スレであたいと同じカプ好きな人が隙あらばそのカプの話しようとするから共感性羞恥でちにたくなる(´・ω・`) >>275
コンビニATM払いなら必要でしょ(´・ω・`)
>>276
直ぐに入金しないんだから仮約束のくせに購入者面されたくないよね(´・ω・`) コンビニで支払いで買われなかったことなかったから入金前に梱包済ませたら入金されなかったことあって
それ以来梱包は入金されてからにするようにしてる(´・ω・`) >>282
おまえもコンビニ払いキャンセル50〜100回されたらわかるようになるよ(´・ω・`)
挨拶ないやつはまじで100%払わないから(´・ω・`) わざわざ手数料まで出してコンビニまで行って払うとか面倒じゃないのだろうか(´・ω・`) >>286
クレカや口座登録できないキッズなんじゃない(´・ω・`) キッズは今お小遣いないけど直ぐに欲しいからメルカリ便で300円で売ってくれとか言い出す(´・ω・`) >>285
大変だねそんなに変な人に当たって(´・ω・`;)
そりゃお断りしたくもなるわな(´・ω・`;) キープ感覚でコンビニ払いしてるやついるよね(´・ω・`) メルカリの三大地雷(´・ω・`)
運営
コンビニATM払い
取置き 今日と明日は涼しいから来週は30度前後なんだごめんね(´・ω・`) わびすけの監禁生活はあたいにはたえられない(´・ω・`) >>288
と思ってたけど上にコンビニ払い便利って雑子いた…(´・ω・`) >>279
取引キャンセルした時ってそいつのプロフィールに飛べなくなってブロックできなくない?(´・ω・`) >>296
はぁ?って天気予報見たらうちは最高でも27度だった(´・ω・`) >>297
悪質なやつらに何の対策もしないし野放しにしてても手数料だけ取っていくからね(´・ω・`) 購入してから友達の誕生日プレゼントにするから何日までに届くように送って!と言われたことある(´・ω・`)
購入前に言ってほしいし友達のプレゼントにしてはしょぼいもの買ったなと思った(´・ω・`) >>300
キャンセル前にフォローしとく(´・ω・`) 家族が同じもの買ってて被ってしまったので欲しい方に譲りますって言って限定商品を高額で出品してる人は転売ヤーだってのはフリマアプリ使ったことないあたいでも知ってる(´・σω・`)σ⌒・ >>308
なるほど!(´・ω・`)
あたいも次からそうする(´・ω・`) 体は男で心は女だけで女が好きなレズビアンって男だよね?(´・ω・`) 買って挨拶するとき「楽しみですが急ぎません」って書いてたけど嫌味っぽくてやめた(´・ω・`) >>312
異性愛者の男がトランス装ってるようにしか見えない(´・ω・`) 受注生産キャラクターコラボ指輪届いた(´・ω・`) 無言取り引き楽だったからあたいも無言でいいよってプロフに書いたけどみんな挨拶してくるから結局返してる(´・ω・`) >>313
楽しみですががあると嫌味っぽいけど急ぎませんとだけ言われると気が楽になる(´・ω・`) 雑子何売ってるの(´・ω・`)
服?ゲムー?エロCD?(´・ω・`) >>318
あたおも(´・ω・`)人(´・ω・`) グッズとかCDとか限定コスメとか(´・ω・`)
買ったときの値段に送料手数料ぐらいで売れる(´・ω・`) 使用済みの化粧売ってる人いるけど、買われてペロペロする変態でも気にしないのかな(´・ω・`) すみませんー子供がいるので発送来週になりますー入金は3日以内にお願いしますー(´・ω・`) >>324
売れ筋を好むセンスの良さをお前から感じる(´・ω・`) 服はユニクロが売れやすいって本当かよと思ってたけど本当にすぐ売れた(´・ω・`) ミーハーだと思ったあたいは性格悪いの(´・ω・`) 子持ちって購入者でも主張が激しい(´・ω・`)
子供と楽しみに待ってます!とか子供が喜んでます!とかどうでもいい(´・ω・`) 床に置いて写真撮って足写りこんでるやつたまにあるけど絶対買いたくない(´・ω・`) >>329
物事の捉え方は千差万別だからいいのよ(´・ω・`) >>331
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>327
売れ筋を好むというかあたいが目を付けて発売日前から楽しみにして買うものって
あたいにとってはハマれなかったりちょっといまいちだなってのが人気でるのよね…(´;ω;`) >>322
パーツとかコスメとかオタグッズとか(´・ω・`) あたいは床で撮影はしないけど梱包は床でしてる(´・ω・`) オタグッズは定価より高くしたくないから人気キャラは不人気と抱き合わせます(´・ω・`) 600円の物を30円で出したけどさすがにうれない(´・ω・`) >>339>>340
好きなら手放さないからね(´;ω;`)
売るってことはそういうことよ(´;ω;`) レート分からんやつは買うなって書いてあったのはマフィレなのかな(´・ω・`) >>346
不人気キャラ目当ての人はお得ね(´・ω・`) >>347
1円出品にしてください!(´・ω・`) >>346
そこらへんの組み合わせが凄いのはツイ交換(´・ω・`)
★つきが欲しい人はBグループから二個以上ひきとりとか(´・ω・`) あんスタは交換アカウントで低レートキャラのことごみとか言うからね(´・ω・`) マイナンバーカード受け取りに行ったら他の人が役所の人と揉めてた(´・ω・`) >>354
そのやり取り面倒だしゴミいらないから定価以上で売ってるメルカリで買う方が楽(´・ω・`) たまに流れてくる募集ツイートで20ボックス予約してるとかあって1ボックス買うか迷うあたいとは次元が違いすぎるなって(´・ω・`) >>360
いらないキャラ捌く労力のがかかりそう(´-ω-`) >>359
それな(´・ω・`)
銀行振込しか受け付けないし >>358
そこまでしたらニュースになるでしょ:(´・ω・`): >>360
わかる(´・ω・`)
あたいもリングライトの募集に混ぜて貰ったことあるけどその人500個とか買ってたし(´・ω・`) 昔は推しのグッズとか欲しかったけどババアになって段々物欲なくなってきた(´・ω・) >>361
1ボックスでも面倒だった(´・ω・`)
人気キャラ目当てだからボックスした方がいいかと思ったけど高くてもそのキャラだけフリマで買う方が精神的にもいいと悟った(´-ω-`) あたい取引めんどくてブラインド買わないか野良メルカリ買う(´・ω・`)
公式に金落とさなくなってる(´・ω・`) あたいもグッズかわなくなってるな(´・ω・`)
高級路線かぬいかメッセージつきのやつじゃないと(´・ω・`) メルカリで買ってると金銭感覚なくなるから怖い(´・ω・`)
アクスタ一つに5000円出した時あたい何やってるんだろうと思った(´・ω・`) >>369
高いクソださアクセとか買うん?(´・ω・`) アクスタは心がときめく(´・ω・`)
しかし飾る場所がない(´・ω・`)ドールも同じく >>374
作中アイテムだとほいほい買うせいであたいんちには男から送られた指輪がみっつほどある(´-ω-`) 欲しいと思ったグッズは今でも買うけど飾ってはいない(´・ω・`)
買って満足感を得ている(´・ω・`) >>376
アクスタ買いだしたからたまったらファイリングして眺めようかと思ってる(´・ω・`) 書き下ろしならほしくなる(´・ω・`)
でも欲いえばヒロインサンと並べたいんだよなあ(´・ω・`) >>379
薄いからファイリングいいね(´・ω・`)b セリアがヲタグッズ収納系いくつも出してたね(´・ω・`) 今日出勤してるのにあたいが来てること気づかれなくて出勤しろ電話メール届いてた……(´・ω・`) >>381
切り抜きコピーをダンボールに貼ろう(´・ω・`) >>386
他の人には見えてないのだ…(´・ω・`) 作中アイテム欲しいけどだいたい変なイメージグッズばっかり(´・ω・`) シクシク(´;ω;`)ポルテ食べたいのになんで売ってないの あたいが遭遇したコンビニATM払いの人達はだいたい当日か次の日には払ってくれたけど期限ギリギリだった奴一人だけいたな(´・ω・`)
挨拶もしない奴だったけど企業の通販のノリなんだろうなこの手の奴って(´・ω・`) >>393
あいつのことは忘れろって言ったでしょ(´・ω・`) ステラが乙女ゲーのサブキャラ網羅したアクスタ出してるけど売れてるんだろうか(´・ω・`) >>396
店員が欲しいの作ったんじゃないの?(´・ω・`) >>365
ライトものは欲しいのよね(´・ω・`)
>>373
キャラの人数多いし大変そうだったよ(´・ω・`) >>395
忘れようとしても風が冷たくなると思い出しちゃうんだ(´;ω;`) グッズで盛り上がれるの楽しそうで裏山(´・ω・`)
あたいは時々一番くじ引くくらいしかしないから寂しい(´・ω・`) >>399
メルティーキッスで我慢しな…(´・ω・) あたいも若けりゃ痛バやってみたかった(´・ω・`)
年取ったら2〜4kgの鞄なんて持って移動するの無理(´・ω・`) >>404
祭壇とか誕生ケーキとか見てるだけでワクワクする(´・ω・`)
でも自分がすることはない(´・ω・`)寂しいヲタだよあたしゃ… 痛バあたいもやりたかったな(´・ω・`)
ババアにはキツイ(´・ω・`) イベントで痛バ持ってる奴見ると公衆トイレに持ち込むの嫌じゃないのかなって気になる(´・ω・`) アルミの痛バって防御力高そう(´・ω・`)
+3くらいありそう(´・ω・`) >>409
アルミ40個も60個も付けてるからめちゃくちゃ重いよ(´・ω・`) >>411
推しとトイレプレイみたいな気持ちなのかも(´・ω・`) 如く7で紗栄子がバッグ武器にしてたけど普通に攻撃力ありそうだもんね(´・ω・`) 今日うたぷりの映画みにいく(`・ω・´)
ついでにショッピングモール巡ってなんかオシャレ度高そうなものをさがして垢抜け雑子になる(`・ω・´) >>419
うたプリの感想教えてね(´・ω・`)
垢抜け雑子になるの楽しみにしてる(´・ω・`) >>419
書いてること全部垢抜けてないな(´・ω・`) >>420
武器改造でそんなのしてそうな材料あったな(´・ω・`)
トゲトゲ生えてるバッグとか確かあったし(´・ω・`) >>428
とにかく盛ればええやらかん(´・ω・`)
男は痛バよりも痛車派のがおおそう(´・ω・`) ラブライブで全身グッズで武装してミノムシみたいになってるのいたよね(´・ω・`) >>432
作ったときは元気だからピンと立てて床につかなかったけど
歩いてたら疲れて姿勢が崩れたんじゃない?(´・ω・`) イオンモールきた\( 'ω')/
財布忘れに気がついた\( 'ω')/
スマホのSuicaとPayPayとApple Pay登録クレカでどこまでいけるかな\( 'ω')/ >>435
モバイルバッテリーある!\( 'ω')/ アイチュウSwitchとポケモン新作発売日一週間差だった\( 'ω')/困る お前らちょっと目を離すと加速して消えるよね(´・ω・`) >>441
今の季節でも売ってるの?(´・ω・`) 季節の変わり目は温度差激しいの当たり前なのに令和ちゃんとか言ってる奴らきもい(´・ω・`) >>446
冬から夏に一気に切り替わったときはオイオイと思ったけど(´・ω・`)
台風の前後で気温が変わるの普通だし平年並みだしで普通オブ普通(´・ω・`) エスティローダーと本気コラボしてほしい(´・ω・`) >>442
アイチュウ8日間でクリアしてポケモン……?\( 'ω')/ >>453
好きな雑子いたと思うけど豹変お兄ちゃん(´・ω・`)
本編と一緒に買わせた上で特典エロなしとか酷い仕打ち(´;ω;`)
外伝買う人なんてみんなとっくに本編持ってるだろうし(´;ω;`) >>456
クリアしなくてもポケモン初めてたまに息抜きでアイチュウしたらいいと思う(´・ω・`) SO6の体験版プレイしてるんだけど文字が小さすぎて断念しそう(´・ω・`)
最近のゲームって何でこんなに文字小さいの(´・ω・`) ろくなの作れない商業は潰れても問題ない(´・ω・`)
演者頼みのクソシナしか書けないライターもいらね(´・ω・`) >>463
大型テレビでやってほしいんじゃない?(´・ω・`)テキトー そういや団地妻の旦那聞いたけどあたい的にはイマイチだった(´エωロ`)
雑談でネタバレ見てたけどキャラにハマれないせいもあってシリーズで一番微妙だった(´エωロ`)
初夜はまだ聞けたけど2回目のエロの中身がないというか無駄に長過ぎて飽きちゃってはよイけやと虚無った(´・ω・`) 豹変彼氏は前作くらいからシナリオつまんなくなったね(´・ω・`) >>467
あたいはそんな気がして買ってない(´・ω・`)
サブちゃんの幸せを祈るよ…(´エωロ`) 雑子がいつも虚無みたいに言うのやめて(`・н・´)=3 >>468
テトラのやつが酷かったんだっけ(´・ω・`) >>467
種明かしというか答え合わせ目当てだったからエロは刺さらなかったな(´・ω・`)
団地から連れ出されそうになって入り口で立ち止まるヒロインにこいつ団地から出たら消える怪異の類みたいだなと思いながら聞いていた(´・ω・`) >>459
どっちDLで買おうかな\( 'ω')/ >>469,473
双子で入れ替わってるのってうまいことやればもっとおいしくできたと思う(´・ω・`)
旦那クソすぎてヒロインさんなんでそこまで好きなのかあたいには理解できなかったし単純にNTR好きとかの方がマシだった(´・ω・`)
結局最初に買ったサブちゃんが一番好きだな可哀相だけど(´エωロ`) ヾ(*´・ω・`*)ノ←喜
(`・н・´)=3←怒
(´;ω;`)←哀
v(´。ρ゜`)v←楽 これ登録してたんだけど何持ってるんだろ(っ[]´・ω・`) >>481
もしもし雑子ですか?(っ[]´・ω・`) >>481
スマホを耳に当ててるように見える(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)これ流行らそうとしてた雑子いたけど流行らなかったな(´・ω・`) >>472
シャンパンコールしない理由が店舗特典で分かるとか(´・ω・`) >>488
ババア知っているか(´・ω・`)
スマホは切るときガチャってしない(´・ω・`) うんこでたって書いたらクサッて返ってくる\( 'ω')/
そんな関係性がいいよね\( 'ω')/ >>498
指スライドするからスッ…かな(´・ω・`) 部分的とはいえ国民動員ってロシアいよいよヤバない(´・ω・`) どこもスクリプトに荒らされてる(´・ω・`)
雑談がああなったらあたいはどうすればいいの(´・ω・`) >>505
ネックレスのやつポケモンに似たシルエットのいた気がする(´・ω・`) >>514
卒業ライブはさせてくれるの?(´・ω・`) みなさんが静かになるまで5分もかかりました(´・ω・`) たのしかったーざつだん!(´・ω・`)
きょうーあたいたちはーたびだちます\(´・ω・`)/ 獣欲やってる間は椿三兄弟も動かないよね(´・ω・`) >>526
獣欲は続編は容易だろうけど椿は作れそうなの?(´・ω・`) あたい雑談が無くなっても何てこと無いものな(:3[__] ふつうのざつこ(´・ω・`)
住所 埼玉
身長 170
血液型 B型
生まれ月 8月
職業 教師
再萌 トーマ >>528
前にライターがその後で1番ヤバくなるのは次男的なこと言ってたのを雑子が発見した(´・ω・`)
ただ全貌バレた時に次男が荒れるだろうってのは普通に考えつくからこの発言に続編構想があるってニュアンスが含まれてるかどうかは微妙なのよね(´・ω・`) >>530
身長の時点で普通じゃない(´・ω・`) うざつこ(´・ω・`)
住所 九州
身長 158
血液型 B型
生まれ月 8月
職業 教師
最萌 B'z 俺は埼玉生まれ雑談育ちうざそなやつはだいたい雑子\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>536
趣味 旅行
好きなキャラ ぐでたま
名字 高木(´・ω・`) >>539
天パでデブでウクレレひいてそう(´・ω・`) 本屋に取り置きのお願いの電話したらずっと書店員が2をトゥーと発音よく言っててダメだった(´・ω・`) はいっこちらのトゥーでよろしいですか?(´・ω・`) トゥメをトゥメで終わらせないトゥメに(´・ω・`) スティック掃除機探してたけどわけわからんくなってきた(´・ω・`)???? >>548
もう吸込めば何でもいいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>548
ダイソンでいいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>548
あたいの親戚が日立のパワかるスティック使ってる(´・ω・`)
良いって言ってたよ(´・ω・`) >>551
ヨドバシで見てきた5万円クラスかぁ(´・ω・`)欲しい >>552
探せば3万円台のもあるよ!(´・ω・`)
あたいも欲しくて調べた(´・ω・`) >>553
ラクかるスティックってラインが3万円台だけどこれとは違うやつ?(´・ω・`) あたいはマキタ1.6万円検討したけどアタッチメントとかスタンドとか調べたら2.4万円になった(´・ω・`) >>554
それは最初からお安いやつでラクかるの型落ちが3万円台になってる(´・ω・`)
ラクかるの方が色々細かいとこで便利さの差別化されてるっぽい(´・ω・`) >>555
マキタも気になってる(´・ω・`)
雑子が良いって言ってた(´・ω・`) >>554
ラクかるじゃなくてパワかるだった(´・ω・`)
いい間違えメンゴ(´・ω・`) 暑かったり寒かったり_(:3」∠)_
あたい壊れちゃう_(:3」∠)_ >>557
・バッテリー部分外して充電機にはめる作業が要る
・別売りスタンドに充電機能ついてないから上記作業は変わらない
あたりであたいは買うの辞めちゃった(´・ω・`)
あと選ばないと
・ハンディ掃除機にならない
・紙パック式(純正品しかなくて高くて売ってる場所少ない)
・トリガー式(押してる間だけ電源入る)
だったりする(´・ω・`) ダイソンの掃除機はクソうるさいからお薦めしない(´・ω・`) >>560
トリガー式かぁ!それは看過できないお(´・ω・`;)
教えてくれてありがとー!(´・ω・`)っ🍑 >>557
あ、店頭でマキタスティック掃除機動かしてきたけど重さと音は気にならなかった(´・ω・`)あたいの場合 >>562
マキタもそれはわかってきたみたいで最近のは
「快適連続運転ワンタッチスイッチ!」ってちゃんと書いてある\( 'ω')/ 最近「コスパが良い」が信用できなくなってきた(´・ω・`) >>565
雑談は費用対時間のコスパがいい趣味です(´・ω・`) >>566
代わりに大切なものを失いますよね(´・ω・`) >>567
趣味とは何かを失って何かをえることではないでしょうか?(´・ω・`) >>563
やっぱ店頭で試して買うのが一番か(´・ω・`) スノウピーク社長、カンブリア宮殿かガイアの夜明けに出演してた気がする(´・ω・`) >>560
紙パック式じゃないのあるし汎用品の紙パックも使えるよ(´・ω・`) >>560
それ全部あたいの古いマキタではできてるけどなあ(´・ω・`) マキタはバッテリー取り外しだから壊れたときの買い換えがめっちゃ安いよ(´・ω・`) >>574
10年前のだから機種は参考にならないかと(´・ω・`)
あとごめん充電スタンドに充電機能はないから本体にコード挿さないとだめだわ(´・ω・`) >>575
やっぱバッテリーからいかれるもんな(´・ω・`) >>576
本体にコード挿せばいけるのか(´・ω・`)いいなそれ >>577
いや全然(´・ω・`)
あたいの買ったの18Vのリチウムバッテリーだからかめっちゃ頑丈で本体の方が壊れるよ(´・ω・`)
10年使ってるけど本体だけ数千円で何回か新しく買い換えてる(´・ω・`) >>579
そっちなんだΣ(´・ω・`)
本体が安いのか(´・ω・`) キーマカレーとかじゃなくて普通のカレーに牛肉代用で和牛ミンチにしても大丈夫かな?(´・ω・`)
使い道無くて困ってゆ(´・ω・`) >>578
複雑な機構とかないから軽いし便利だよ(´・ω・`)
細かい部品だけ買えるから吸い口増やしたりもできる(´・ω・`)
ただバッテリー選ばないと馬力弱いから注意(´・ω・`) >>581
肉団子カレーみたいにしたらええんちゃう?(´・ω・`)
あたいだったらそのミンチはハンバーグにする(´・ω・`) >>578
最近の主流はスタンドに置くだけで充電できるやつだけど(´・ω・`) セブチョスいったら肉吸いあったから買ってきた(´・ω・`) >>581
あたいはカレーはミンチしか使わない(´・ω・`) いや自分で充電するやつだよ
掃除も勝手にやってくれる(´・ω・`) >>583
昨日豆腐ハンバーグ作ったから被っちゃう(´・ω・`)
>>586
キーマカレーじゃなくてノーマルカレーでミンチ使ってるの?(´・ω・`) >>580
バッテリー二万ぐらいで本体8000円位だったかな(´・ω・`)
猫の毛を毎日吸うために紙パック式が良くてマキタにしたんだよね(´・ω・`)
バッテリー外して専用の充電器で充電するだけだし
専用スタンドいらないから場所取らなくて楽(´・ω・`) >>588
ハンバーグはまいにちたべてもいいもの!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 勝手に掃除して勝手に充電器に帰ってくれるよね(´・ω・`) >>594
あたいも今日ミンチ使ってみる(´・ω・`)!
美味しく出来るといいな(*´・ω・`*) ロボット掃除機とは床以外を掃除する掃除機がある(´・ω・`) 今のルンバはゴミも処理してくれるんじゃないっけ(´・ω・`) あたい顔がうるさいんだ(´・ω・`)
だからマスクすると目だけが残ってかわいいんだ(´・□・`) ダメだ今日はもう疲れた('、3_ヽ)_
色々やったしいいよなもう >>605
ステラの前でまちあわせ!!!\( 'ω')/ 雑子へ(´・ω・`)φ
ほっぺがおちてかおがホームベースになってきましたどうすればいいですか[´・ω・`]φ >>614
あれやると皮膚のびて後から痛い目見るよ(´・ω・`) >>612
おばあちゃんになった頃にさらにしわっしわに(´・ω・`) 今はハウピア味はまってる(´・ω・`)
買う人が少ないのか近所のスーパーでよく割引してる(´・ω・`) >>616
太り続ければあるいは(`・)ω(・´) 冷や飯と温かい味噌汁の組み合わせって良いよな(´;ω;`) >>623
バニラアイスにエクスプレッソかけるのもおいしいしね(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
豚汁だとなおいい(´・ω・`) >>622
中身はマンゴージャムとココナッツミルククリーム(´・ω・`)
夏向けの味だしコラボ商品だから期間限定かも(´・ω・`) おにぎりとお味噌汁(豚汁、けんちん汁)の組み合わせ最高(´・ω・`) >>626
マンゴーとココナッツミルクか(´・ω・`)
上手く想像出来ないけど常夏な組み合わせだし相性はいいんだろうな(´・ω・`) アンカしなかったらえらいことに…(´・ω・`)
>>625は>>623宛てです(´・ω・`) こまひーめっちゃいい性格してて可愛いからガチャ回したけどこなかったわ(´・ω・`) デザートの月見大福美味しかった(´・ω・`)ゲフ >>632
ちょっと欲しくなったけど沖田オルタ狙いたいから我慢(´・ω・`) >>635
本編シナリオで殴りつけてからのエピローグでトンチキ可愛いのズルすぎる(´・ω・`) もんじゃいいね(´・ω・`)
キャベツたっぷり食った(´・ω・`) ゲームのクラウドファンディングてやった事ある?(´・ω・`) コナンの犯人側のやつ人気あるの?(´・ω・`)
あれなんかネット乗り過ぎてコナンdisというか公式がそれやっちゃうのは…って感じがして微妙(´・ω・`)
金田一の犯人側のやつのほうが原作リスペクト感じる(´・ω・`) >>646
こんなの出してたのか(´・ω・`)
来年も出るかな(´・ω・`) >>645
最初は人気あったけど金田一のが評判いいな(´・ω・`) >>641
出来れば手持ちの石で来てほしいけど出なかったら追うかは迷う(´・ω・`) >>647
8月下旬から出てるっぽい
味は同じなんだけど開けるとお月様だから可愛い(´・ω・`) 新選組揃えたいけどおき田さんがなかなか来ない(´・ω・`) >>643
あとでやってたんだなーって気付いたことならある
特典とか欲しかった(´・ω・`) >>643
シャドハのなら応援してやんなよ(´・ω・`) さすがにはやくね(´・ω・`)
まだ風呂沸かしてすらいない(´・ω・`) 35歳以下の一般ロシア人男性2500万、問答無用で徴兵される模様wwwなお勝手に居住地から出た場合は逮捕され懲罰大隊行きに
日本人も徴兵される?(´・ω・`) 訓練してない一般ロシア人男性なんて戦場で役に立たなさそうだけど…(´・ω・`) それだけ数がいなくなってるってことじゃないの(´・ω・`)
第二次世界大戦の末期の日本と一緒(´・ω・`) まあ神風アタックが役目だろうし腹マイト決めて突撃くらいならなんとか(´・ω・`)っ💣 プーチンの会見って結局終戦宣言じゃなかったんだ(´・ω・`) 挨拶無しの奴に買われた
最近多いなー(´・ω・`) 弟が冷蔵庫に残してた雪見大福の中身を丸餅にすりかえて様子を見てたら意外と気づかれなかったことを思い出した(´・ω・`)
あのプラ楊枝刺そうとして「めっちゃ固なってる…」とか言ってたけど(´・ω・`) >>663
プロフに挨拶お願いって書いてないの(´・ω・`) >>656
あんなに国土あるのに大国の余裕みたいなもんは微塵もないのね(´・ω・`)
もう国際的な評判はめり込む程地に落ちてるから情けなくても格好悪くても意地汚くてもウクライナは盗みたいってこと?(´・ω・`) >>661
士気と武装と指揮官の差かな?(´・ω・`) そもそも戦車無いのに歩兵だけ居てもどうにもならんでしょ(´・ω・`)
T-60すら引っ張り出してきてる現状で プーチンは核は飾りではないって言ってるみたいだけどいよいよなのかな(´・ω・`) >>668>>671
実験後に丸もちはあたいがおいしくいただいたからセーフ\( 'ω')/ >>675
ここまでくるとほんとに核使える状態なのかすら疑わしい(´・ω・`) >>645
ネットでよく使われるからつまんないネタ使ったクソみたいな漫画(´・ω・`)
でもコナンスピンオフってだけで売れるのか犯人達の事件簿よりかなり売れてる(´・ω・`) いやいや強制徴収された兵と祖国防衛に燃える兵では士気が違いすぎる(´・ω・`) いると思っていた屈強な兵士も強力な兵器も実は幻だったのでは?(´・ω・`) ロシア国民1億人のうち動員対象2500万人て成人男性ほぼほぼ対象になってるだろこれ(´・ω・`) 核使うぞ使うぞ今すぐ使うぞってほのめかしてる間は使わなさそう(´・ω・`)
何も言わなくなった時が逆に怖そう(´・ω・`) >>674
船乗りを1か月訓練してハイ戦車乗ってって前線に放り出してある日朝起きたら上官たちトンズラしてて置いていかれた捕虜の話を見た(´・ω・`) 他国がみんなウクライナの味方をするとは思わなかったんだよ(´;ω;`) >>682
ロシアの侵略に大義ないしなぁ(´・ω・`)
ロシア内での報道規制すごいらしいけど若い人はプーチンに反感あるみたいだしそういう人達が徴兵されても生き残る以外の目的は生まれなさそう(´・ω・`) 銃は二人で一つだ!一人が死んだらそれを使え!(´・ω・`) もうロシア国民がプーチンを潰さないとロシア終わりだな(´・ω・`) ロシアの標的はあくまでもロンドンみたいだからウクライナが取れなくてもいいんじゃないかな(´・ω・`) >>643
いくつか同人のでやった(´・ω・`)
今のところ完全に予定通りに完成したの1つだけ(´・ω・`) ウロ戦争はブリックスのやばさが際立った一件でもあった(´・ω・`) >>692
内部でのクーデターが理想なんだけどね(´・ω・`)
起きそうもないね 酒ばっか飲んで働かない男だらけなんだわ(´・ω・`) >>692
それが1番ロシア国民の為にもいいと思うけどプーチンはウクライナ侵略以上に自分と自分の態勢守る事に力いれてるだろうし現実的に厳しそう(´・ω・`) プーチンがプッチンプリンをプッチンした(´・ω・`) >>691
おかえりー(´・ω・`)
おつかれ(´・ω・`) ロシア国内の兵器すっからかんになって
逆に侵攻されるんじゃね(´・ω・`) >>701
そのプッチンプリンをあたいが食べた(´・)ω(・`) >>701
プッチン出来なくてプッチンした(´・ω・`)
だともう1プッチン仕込める(´・ω・`) >>688
3日でカタをつければ多分他国は手が出せなかったと思うよ(´・ω・`) >>652
特典後で市販されそうではある(´・ω・`)
サントラとか(´・ω・`)
>>653
まさにそれなんだよなぁ(´・ω・`)
ただ今出てるキャラがあんま惹かれなくて
フロムもキャラ惹かれなかったけど買って途中で積んだ(´・ω・`) 階級学園?のクラファンどうなってる?(´・ω・`) >>708
戦闘民族だからね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ おだやかな心を持ちながら激しい煽りにより目覚めた伝説の雑子(´・ω・`) >>710
ようやく返礼届き出した的な呟きがちらほら(´・ω・`)
FDと新作はどうなってんだろうね(´・ω・`) あたいがこの二・三ヶ月でかったやつ(´・ω・`)
化粧下地、クッションファンデ、チーク何個か、アイシャドウ、コントロールカラー黄と緑、三色コンシーラー、三色アイブロウパウダー、リップ2つ、カブキブラシ、アイブロウブラシ
あとパウダーファンデと仕上げパウダーとファンデブラシと透明眉マスカラとアイブロウペンシルグレーと茶とミラーがほしい(´・ω・`) >>716
魔珠の発売日は来年2/25予定らしい(´・ω・`) コナンの犯沢さん面白いけどなぁ(´・ω・`)
頭使わず見れて小ネタでクスって笑う感じ(´・ω・`) >>709
80年くらい前なら有り得た話ね(´・ω・`) うたプリ映画見てきた三三(´・ω・`)
時間ギリギリに駆け込んだせいで溶けた化粧ごと汗がめにはいり
映画を見ながらすみっこでずっと泣き笑いを抑えようとしてる不審者みたいになりました(´・ω・`)ざつこ >>720
コスメオンリーにしぼったから(´・ω・)
うん夏セールはねうん(・ω・`) 今日はあたいダメダメでした(´・ω・`)
もうだめだ(´・ω・`) 筋肉があればなんでもできる💪(´・ω・`三´・ω・`) >>726
ふええ雑子の優しさに泣ける(´・ω・`) >>725
もうちんだハードからの彼ぴ移植もできますか?(´・ω・`)三 >>722
まるでいつもは不審者じゃない言い方ね(´・ω・`) うたプリの映画で泣くの…?(´・ω・`)
誰か死ぬとか?(´・ω・`) >>730
いつもは平気だもん(`□н□´)=3真面目顔!
中身はつっこみどころ多くてずっと草はやしてた(´・ω・`)
なっちゃんパートが狂気だったのと春ちゃんのカットがよかった(´・ω・`) >>731
たぶんあたいのまわりの人もそう思っていたでしょう:(´-ω-`): コンビニのクリスマスケーキ予約はじまた(´・ω・`) ぬえ雑子過保護なお兄ちゃんキャラって最近の乙女ゲーにいたっけ(´・ω・`) Googleアンケートに無職って書いて10円貰う日々(´・ω・`) TikTokerって月収2000万なのか
もうせかせか働いてるのバカらしいな(´;ω;`) >>736
ソシャゲだどゆめくろにいる(´・ω・`) >>707
該当ページ見たらペニーブラッドの方のスタッフに進行系開発系いないのちょっと不安に見える(´・ω・`)
載ってないだけでいるんだろうけど(´・ω・`)
有名なプロが始めた企画でも金銭と外注の契約期間と開発期間の見積もり失敗でややダメ〜完全ダメになるケースあるから(´・ω・`) >>743
本当に?( ・´ω・`)
>>744
そのジーヴルがツボって久々に乙女ゲーでこういうキャラ攻略したくなったのよね_(:3」∠)_ >>749
昔のでもやればいいじゃない(´・ω・`) ポテチとさくら大根と冷凍そら豆食べました( ´・ω・` ) 目元にシミが出てきました(´・ω・`)
メラノcc塗ればいいの(´・ω・`) >>752
改心したけどずっと兄貴面してるよ(´・ω・`) >>752
イベのやつかなりの溺愛ぶりだったよ最後まで読んでないけど(´・ω・`) あたいが行ったときうたプリのファンが号泣してたよ(´・ω・`) シャドウハーツ移植してほしい(´・ω・`)
最初のダンジョンが人喰い村なの好き(´・ω・`) >>749
嘘じゃないよ過保護なお兄ちゃんキャラいるよ(´・ω・`) 溺愛兄というとラブレボしか浮かんでこない(´・ω・`) >>764
侘助も思い出してあげて(´・σω・`)σ⌒・ >>764
あたいはアプリコットが浮かんだ(´・ω・`) 山下本気うどん行ってきた(´・ω・`)
美味かったよ大盛りにした(´・ω・`) >>776
うん我ながら古いのに忘れないもんだなと思いました(´・ω・`) あたい顔にほくろが多いので今更シミくらい何よみたいな気がしなくもない(´・ω・`∴) >>753
ゲームパス対応タイトル化(月額支払えば登録タイトルが自由に遊べるサービス・対応期間終了したら遊べなくなりはする・初月100円以降850円)した
クラファンやった人へ優先で情報出すのもよくある優待みたいなもんなんだけど別メディアで最新情報を出す(ただこれはリワードに見当たらなかった)
クラファンやった人へ配るゲームのコードが発売日に間に合わない
等(´・ω・`) 昨日大量のクッキー焼いたのにもうないとか誰が食べたんだ(´・ω・`) >>774
終ヴィルに2人もいるのか(´・ω・`)φ三φ
というか平川さんいたのか(´・ω・`)
菊之助そんな感じなのは予想外(´・ω・`) >>759
誤解なんです(´;ω;`)
汗で大変だったんです(´;ω;`) >>779
ロボどれ(´・ω・`)イヅナの妹はトイレになんて行かないって言った朝倉総一郎? スポッツカバー買ったよ(´・ω・`)
手のほくろで試したけどかなり期待できそう(´・ω・`) >>784
3人目はヒロインに過保護じゃなくてガチ妹に過保護なだけですけどね(´・ω・) >>763
フランフランにいきました(`・ω・´)
ケーキのタンブラーかいました(`・ω・´)o >>792
妹いるキャラ地雷(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>791
情緒はちゃんとあって優しいのに妹以外を人間と思えなくて
目が悪くなったら目玉ごととりかえて妹が死んだらまおうと化すであろう総一郎お兄ちゃんの話した?三(´・ω・`) >>794
じゃあ平川さんのキャラも駄目だね(´・ω・`) >>793
垢抜けたかはわからないけどかわいい物はいいものだ(´・ω・`) >>792
あたい妹に過保護なの嫌いじゃない(´・ω・`)
妹がいい子でヒロインに理不尽な感じじゃないなら(´・ω・`) 総一郎お兄ちゃんは妹がうんこしてるとこ見たら死にそう(´;ω;`) シンキスのブログがキモかった乳首がある乙女ゲーとか下着脱がされますとか(´・ω・`) リジェ溺愛兄はリンドとアイル好きだったな(´・ω・`) >>796
メインさん気になるけどやっぱ制限ある?(´・ω・`) んもー風呂とトイレの世話までしてくれるトーマとワビィを見習いなさいよね(´・ω・`) >>799
病んではいないしドSでもないけどサイコパスだから……(´・ω・`) >>807
でもワビィは定時になったらおうち帰るんでしょ(´;ω;`) >>804
いい歳してこんなもんどこで使うの(´・ω・`) >>811
家でハーブティーとか緑茶とかのむときにつかう(´・ω・`) >>814
ですよねー_(:3」∠)_
何人もやる気力ない_(:3」∠)_ >>799
学生時代に学友による爆破テロで親友の下半身吹っ飛んだら下半身作ったし(生殖能力×)
人間の体にイルカの脳みそ入れる実験とか会社公認でしてる(´・ω・`)
妹以外は親類両親本人含めて部品交換すればなんとかなると本気で思ってる(´・ω・`)実際成功してしまっている
逆に妹は何か一つでも欠けたら兄発狂するんでないか(´・ω・`) >>817
なにその家でペット飼えないから公園で飼ってるちびまるこちゃんみたいな監禁(´;ω;`) >>819
もしかしてうんこで発狂するのは妹の一部が失われるからなの:(´・ω・`): >>831
車両運搬具扱いだからね(´・ω・`)
ちゃんと道中うんこの処理できるならいいんじゃね(´・ω・`) >>831
ウィンカーとかナンバープレートとか必要なのかな(´・ω・`) >>834
オリンピックの馬術なら馬なら仕方ないねって拍手湧くのに(´;ω;`) >>836
車両登録とかするわけじゃないからナンバープレートはいらないんじゃない?(´・ω・`)
ウインカーはチャリみたいに乗ってる人の手信号でなんとかなる(´・ω・`) >>839
だって競技場にうんこされるのと公道でうんこされるのじゃ違うでしょ?(´・ω・`)
公道だよ?公の道だよ?(´・ω・`) >>839
アスファルトじゃ土に還らないので(´・ω・`) >>823
神聖視してるだけ(´・ω・`)でもピザと寿司だかをまとめて食べたいって言うとその発想はなかった!って好感度上がる
メインさんの片割れにもデブの国に行っても一生お前を守るよみたいな事言われる(´・ω・`)
>>828
戦闘部隊的なのに所属してる不愛想眼鏡の非攻略キャラ(´・ω・`)構想段階(同僚が女主人公時代)では攻略キャラだったらしい >>839
お前の家の前に落ちててもいいの?(´・ω・`) >>834
どっかの馬使って商売してるところが住宅街だかを歩かせて始末しないせいで問題起きてたね(´・ω・`) >>831
なんかのCDで白馬の王子様がポリスメンに止められて注意されてた気がする(´・ω・`)なんでだったかは忘れた >>850
うんこぼろぼろ落とすからじゃないかな(´・ω・`) >>847
それは当然苦情くるでしょ(´・ω・`)
犬の散歩してうんこ片付けないようなもんだ(´・ω・`) YouTubeだったかテレビだったかの実験で馬でドライブスルーいけるかみたいなのやってて特につっこまれなかったの見た覚えがある(´・ω・`) >>854
法定速度守ってないか右側走ったとかだったかなあ(´・ω・`) アビスってグロいんでしょ?(´・ω・`)
グロ目的で観てんぬ?(´・ω・`) 昨夜に引き続き早寝する(ヽ´ω`)
入浴と睡眠で健康を取り戻すぞい(ヽ´ω`)っ枕 競馬中継のパドック映像とか見てるとだいぶうんこ落ちてるよね(´・ω・`) >>860
冒険のワクワク感が好きで観てる(´・ω・`)
グロはおまけ(´・ω・`) >>863
ちなみにイケメンはおる?(´・ω・`) >>859
ウンコの比率やばくない!?(´・ω・`) >>873
ヤメルンダッ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン パルムの安納芋を見かけない('、3_ヽ)_
どこに売っているのやら >>883
なんで苦手なの(´・ω・`)ねえなんで >>884
逆になんで好まれるのかがわからない(´;ω;`)
紅茶自体はいい匂いだし好きだよ(´;ω;`) エロゲのテキストを抜き出して保存した_(:3」∠)_
これで安心(:3[__] メイドインアビス総集編だった最終回は来週( 'ω')? 最終回は28日一時間スペシャルってみた(´・ω・`) >>902
お疲れ様(´・ω・`)人(´・ω・`) スレがあることを明記していなかったから仕方ないよ
のんびり消費していこう(´・ω・`) 自分で埋め立てて900取ってるのがわざとらしいね(´・ω・`) ╭(.-.╭ )╮
┌(.-.┌ )┐=3=3=3 今あるスレ全部url載せて(´;ω;`)
この前ずっと一人で喋ってた(´;ω;`) >>922
面倒だからお前がまとめて(´・ω・`) ねぇ長らく忘れてたけどさ(´・ω・`)
実は味海苔ってすごい旨くない?(´・ω・`) 大きな声じゃ言えないけど韓国海苔好き(´・ω・`) >>927
また忘れさせねば(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>928
なんで今まで忘れていられたのかってレベルで米に合う:(´・ω・`): >>931
海苔は格差大きいから質の悪い海苔食べてるとどうでも良くなる(´・ω・`) >>929
ごま油うまいよね(´・ω・`)
韓国産じゃなくて国産ならいいのにって思ってる(´・ω・`) おにぎりにはやっぱり米なんだなദ്ദി˶ー̀֊ー́ ) あたいは声を大にして言うよ納豆とキムチと韓国のりとご飯はうまいよ(´・ω・`) >>933
そうなの?(´・ω・`)
あたい関東だよ(´・ω・`) 東日本は味がないあの不味いのり食ってんの?(´・ω・`) 行動パターンが乱立の発作と一緒なんよ(´・ω・`) >>938
ケンミンショーでやってた(´・ω・`) >>936
キムチはキムチで嫌いじゃないけど納豆ご飯なら味海苔と味噌汁とたくあんがしっくりくるかな(´・ω・`) 水着ロリンチでBBワンパン出来たー(´・ω・`)
お供まで同時に沈められるかはカード運いるけど(´・ω・`) >>945
味がないて(´・ω・`)
クズみたいな海苔しか食べたことないんだね可哀想(´・ω・`) 海苔がまずいのは安物だからだろ(´・ω・`)
ちゃんとした焼き海苔はちゃんとおいしい(´・ω・`) >>953
安物をごまかすために味付けてんだもんな(´・ω・`) >>945
まずい海苔は食べないよ海苔専門店で美味しいの買う(´・ω・`) >>947
へーそうなんだ(´・ω・`)
関東でも味海苔食べるし関東の旅館とかでもだいたい朝食に味海苔ついてるよ(´・ω・`) いい海苔は味もびっくりだけど値段もびっくりする(´・ω・`) >>956
そうなんだあたい騙されたのね(´・ω・`) 味のりだって美味しいのとしょぼいのじゃ全然違う(´・ω・`) >>959
ケンミンショーって嘘と誇張ばっかりだし(´・ω・`) >>959
あの番組嘘ばっかだよ(´・ω・`)
あたい埼玉だけどすいとんなんて食べたことないし(´・ω・`) >>961
あたい最初の15分くらいは毎週見ちゃうのよね(´・ω・`) >>962
そりゃお前が食べる地域に住んでないだけ(´・ω・`) >>959
サンプルが関東民あたいだからどこまで信憑性あるかわからんけど旅館とかで普通に味海苔出てくるからそこまで外れてはいないはず(´・ω・`) >>967
かぼちゃ入ってるか入ってないかとか?(´・ω・`) >>967
丹精込めて作ったのがほうとう(´・ω・`)
適当に作ったのがすいとん(´・ω・`) ググったらほうとう風すいとんが出てきた(´・ω・`) >>972
これ以上混乱させないでくれ(´・ω・`) ほうとうは麺(´・ω・`)
すいとんは団子(´・ω・`)
大体の場合はこう(´・ω・`) >>969
かぼちゃ入ってないのなんて山ほどあるけど?(´・ω・`) >>936
納豆とごはん
キムチとごはん
韓国海苔とごはん
三杯ください!(´・)ω(・`)っ >>976
なんでそんなに喧嘩腰なの(´・ω・`) >>972
すいとん風ほうとうはでてこなかった(´・ω・`)、 小麦粉練って野菜と出汁で煮て食えばなんでもええわ(´・ω・`) あたいは豚汁の気分です(´・ω・`)
きのこたくさん入れたい(´・ω・`) >>983
こんにゃく!!こんにゃくもいれて!!(´・ω・`) >>976
そうなん?(´・ω・`)
なんかどっちかはかぼちゃ入ってるイメージあったわ(´・ω・`) 焼肉屋行くとビビンバか冷麺で迷って結局冷麺食べること多い(´・ω・`) かぼちゃのお味噌汁は東北の方に多いんだっけ?(´・ω・`)
あたいは東北民ではないけどわりと好き(´・ω・`) >>987
牛角には梅冷麺食べる為に行ってるとこあるわ(´・ω・`) >>989
豚の油とごま油で炒められて味噌汁になったこんにゃく美味しいじゃん(´;ω;`) れんこんのすりおろし味噌汁美味しい(´・ω・`)
ただ入れすぎるととろとろが凄い(´・ω・`) 足の爪が紫がかってる
ついに糖尿きたか('、3_ヽ)_ >>991
そうなの?(´・ω・`)
芋とか人参とか入れない?(´・ω・`) >>993
食べたことないなー食べてみたい(´・ω・`)
西の方の料理なんだっけ?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 3時間 10分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。