なんでも雑談スレ@乙女2352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ ここが新しい豚小屋ね
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2351
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663504008/ >>151
同じ栄養ばかりでは駄目なのさ(´・ω・`)知らんけど >>151
足りない物が埋まったけど別の何かが増えたり減ったり?(´・ω・`) >>141
すごいでかい買い物したね?!(´・ω・`) >>152
ちごとで寒暖差が激しいから冷えるのを少しでも緩和したい(´・ω・`) >>156
狙ってたからね(´・ω・`)
お前は何買ったの(´・ω・`) スマホが80%以上充電されなくなったんだけどなんで(´・ω・`) >>163
腹八分目って言葉があるだろ(´・ω・`) 気のせいかもだけどあたいが呟いた事にいちいち当てこすりされてるようで辛い(´;ω;`)
あー〇〇好きだー
↓
(〇〇と真逆のRT)やっぱり〇〇より△△よね
なんかこれ××っぽくて萌える!
↓
(××否定のRT)××とか好きな人いわけないじゃんww
みたいな(´;ω;`)
いやフォロワー50くらいのあたいと相互とはいえ2000オーバーなあちらさんでそんなことあるわけないと思うけどでも辛(´;ω;`) >>163
そういう設定をしたか寿命(´・ω・`) >>165
なるほど!(´・ω・`)
てなんでやねん!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>169
いたわり充電的な設定をオンにしたとか(´・ω・`) 来週の人間ドックが終わったら黒い森のケーキ食べるんだ(‘、3_ヽ)_ >>162
フルレザーのリュックとL字ワイヤーブラとアイシャドウ用ブラシ(´・ω・`)
あとマンガとおかしと中古のスニーカー(´・ω・`) 寝る前なのにチョコ食べてやったぜ(´・)ω(・`)ヘヘッ >>176
ワイヤーって基本はUみたいな形じゃん?(´・ω・`)
そのワイヤーがLみたいに外によってるのよ(´・ω・`)
あたいはワイヤーの真ん中の部分が当たって痛くて困ることあったから試しに買ってみた(´・ω・`) >>178
美味しいんだよ(´;ω;`)
タカシマヤのイマダミナコが絶品(´;ω;`) スプラトゥーンDLなら4800円くらい('、3_ヽ)_
でもあたいはできなさそうだからいざとなったなら中古で売れるカセットでほしい('、3_ヽ)_
でも現物だと5600円くらい('、3_ヽ)_ あああ久しぶりのタイピングゲーム打てるようになると楽しい_(:3」∠)_ >>186
そんなフリーザ様からゴミめって言われるレベルの戦闘力のあたいがブロックなんて(´;ω;`) >>189
じゃあミュートして見に行かないようにしな(´・ω・`) >>189
ベジータ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス それよりお前の趣味を否定するRTがすぐ出来るのすごいな(´・ω・`) >>189
>>191
ラディッツ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>188
カタカタカタカタッターン\( 'ω')/ 概要
地球に降り立ったラディッツがスカウターを使って、その場にいた地球人の農夫の戦闘力を解析した際に放ったセリフ。
農家のおじさん……(´・ω・`) >>193
あれ?そうだったっけ?(´#)・ω・`) >>187
一度は断念しても思わぬタイミングでやる機会が訪れるかもしれないのが有名ゲームだと思うのでDLしよ(´・ω・`) なんかうんちくさいわ(´・ω・`)
誰か漏らしたのかな >>210
みつこー元気だったかー(っ´・ω・`)っ
あたいだよーみつこー忘れたのかい?みつこー(っ´・ω・`)っ デッドノート見終わった邦題とあらすじを考えた人に悪意を感じた(´・ω・`) >>217
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>220
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>196
そこで農夫が宇宙最強を叩きだしたら星新一感が出るのに(´・ω・`) オールレーズンメロンパンけっこう好き(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
休みなのでゆっくり朝ごはん作った\( 'ω')/
具沢山のクリームスープとチーズオムレツにカリカリベーコン、クロワッサン、デザートはグレープフルーツ\( 'ω')/ >>231
三三(:3[__]スープオムレツベーコン >>231
野菜も食べな(´・ω・`⊂彡コールスロー >>232
起きて食べなよ\( 'ω')/
>>233
やさ雑!\( 'ω')/ >>240
ムラムラはしてないけどあたいも生理来たよ(´・ω・`) ごはん食べた\( 'ω')/
次はラジオ体操する!\( 'ω')/ ググったラジオ体操は食後がいいのね
謹んで訂正いたします(´・ω・`)っ
食後にラジオ体操を行うことで血糖値の上昇が緩やかになり眠気を抑えてくれます。 食後運動して疲れて横になったあたい('、3_ヽ)_ メガネが無くなった\( 'ω')/
運転ができない\( 'ω')/コマッタ >>244
へー(´・ω・`)
知らずにやったけど次からもなるべく食後にするね(´・ω・`) >>247
百均でその場しのぎのメガネを買うか
⊂(´・ω・`)⊃ちゃんとしたメガネ屋で2つ目を買うか >>247
眼鏡2個買って一個は車に積んでおきましょう(´・ω・`) あたい常にメガネは3つある(´・ω・`)
普段用予備用非常グッズの中用(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています