なんでも雑談スレ@乙女2352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ ここが新しい豚小屋ね
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2351
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663504008/ >>900
ここは「2355」です
次スレ作成は「2356」で作成をお願いします(´・ω・`) <(´・ω・`)> 三 ねえねえねえねえ
( ) 三
\\ 三
..三 <(´・ω・`)> しかと?しかと?
三 ( )
三 //
. <(´・ω・`)> 三 ねえねえ?
( ) 三
\\ 三
.三 <(´・ω・`)> しかと?なの?ねえねえねえ
三 ( )
三 //
..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
ねえねえー しかとー? ねえねえー しかとー?
..三 <(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> <(´・ω・`)> 三
.三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 \\ \\ \\ \\ \\ 三
みんなー ねえねえ なんでしかとするのー?ー ねえー
..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><.(´・ω・`)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
ねえー ねえー ねえねえねえねえ しかとしないでよーー いちょーつ(´・ω・`)
>>8
秋めいてきたね!(´・ω・`) ジスレここ?(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`) さっきまで寒かったけどもう何も感じなくなりました(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
幼少期から変わらない雑子笑う(´・ω・`) ルナソル迷い雑子はせめてExcelにして_(:3」∠)_ おつ(´・ω・`)
最近メルカリ売れなくてつまらん(´・ω・`) >>25
コフレ?(´・ω・`)
あたいはジル買おうかな(´・ω・`) >>26
鏡が小さい以外は良いよね_(:3」∠)_ サボンオンラインで欲しいものポンポンカゴ入れたら一万円超え\( 'ω')/ >>27
うん(´・ω・`)
狙うはマルセルワンダーの粉のみ(´・ω・`) >>30
あれかあ(´・ω・`)
三万の粉だよね(´・ω・`) >>32
資生堂のスポッツカバー
なんでも消える(´・ω・`) >>32
IPSAかコスデコのコンシーラーパレット(´・ω・`) ぬえんあたいちょっと酔っちゃったみたい(*´・ω・`*) >>39
シミもクマも傷も消えるやつね(´・ω・`)
持ちはどうなのかしら(´・ω・`) >>36
クッションファンデたくさんもらったから仕上げに良い粉がほしいのよね(´・ω・`) >>42
まあまあ良かったと思う(´・ω・`)
気をつけないと厚塗りになるけど(´・ω・`)
>>45
(´・ω・`)っ>>39 ザツラッシュなんだかとても眠いんだ('、3_ヽ)_ ググったらカーチャンが使ってたコンシーラーだ(´・ω・`)
あれは強力だよ顔のでかいシミ消えてたもん(´・ω・`) >>46
雑子に合うかわからないよ(´・ω・`)
クッションファンデとの相性もあるし(´・ω・`) HUNTER × HUNTER最新刊11月4日発売で連載終了?(´・ω・`) >>58
ドラッグストアにもあるしね(´・ω・`) >>52
冷やし中華と一緒に食べれるやつじゃん!(´・ω・`) 明日ドラストでスポッツカバーを出せと詰め寄るババアは雑子\( 'ω')/ >>62
雑子が大好きなamazonとかわりとどこでも売ってるよ(´・ω・`) >>24
服が多いかな
服は売れんね_(:3」 ∠)_ 資生堂の昔からある定番品は足元とかの目を引かないところにひっそりとあるよね(´・ω・`) 焼きそばにマヨネーズ美味しいよね(´・)ω(・`)
カラシ入りだと美味さ倍増(´・)ω(・`) Amazonで眺めてるけどエテュセのアイシャドウシンプルでかわいいな(´・ω・`) 資生堂とメイクアップスチックロングセラー商品だよ(´・ω・`) >>79
ザ・ギンザ買ってー(:3[_____]っ >>84
お金持ってデパコスのお姉さんに身を任せましょ(´・ω・`) >>87
おつかれちゃーん(´・ω・`)
じゃあ次いってくらー(´・ω・`) 肌ボロボロなんやけど雑子化粧水とか乳液どこの使ってるの?(´・ω・`) >>92
エスロダ\( 'ω')/クリコフジャナイ シンキスのヒモお風呂入るだけで褒めてくれるなんて(*´・ω・`*)
まるで雑子みたいと思った(´・ω・`) あたいくまけしたい(´・ω・`)
エトヴォスのコンシーラーもまけた('、3_ヽ)_ ニュースでA3に月20万貢いだ女が出てた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています