なんでも雑談スレ@乙女2352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ ここが新しい豚小屋ね
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2351
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663504008/ >>30
あれかあ(´・ω・`)
三万の粉だよね(´・ω・`) >>32
資生堂のスポッツカバー
なんでも消える(´・ω・`) >>32
IPSAかコスデコのコンシーラーパレット(´・ω・`) ぬえんあたいちょっと酔っちゃったみたい(*´・ω・`*) >>39
シミもクマも傷も消えるやつね(´・ω・`)
持ちはどうなのかしら(´・ω・`) >>36
クッションファンデたくさんもらったから仕上げに良い粉がほしいのよね(´・ω・`) >>42
まあまあ良かったと思う(´・ω・`)
気をつけないと厚塗りになるけど(´・ω・`)
>>45
(´・ω・`)っ>>39 ザツラッシュなんだかとても眠いんだ('、3_ヽ)_ ググったらカーチャンが使ってたコンシーラーだ(´・ω・`)
あれは強力だよ顔のでかいシミ消えてたもん(´・ω・`) >>46
雑子に合うかわからないよ(´・ω・`)
クッションファンデとの相性もあるし(´・ω・`) HUNTER × HUNTER最新刊11月4日発売で連載終了?(´・ω・`) >>58
ドラッグストアにもあるしね(´・ω・`) >>52
冷やし中華と一緒に食べれるやつじゃん!(´・ω・`) 明日ドラストでスポッツカバーを出せと詰め寄るババアは雑子\( 'ω')/ >>62
雑子が大好きなamazonとかわりとどこでも売ってるよ(´・ω・`) >>24
服が多いかな
服は売れんね_(:3」 ∠)_ 資生堂の昔からある定番品は足元とかの目を引かないところにひっそりとあるよね(´・ω・`) 焼きそばにマヨネーズ美味しいよね(´・)ω(・`)
カラシ入りだと美味さ倍増(´・)ω(・`) Amazonで眺めてるけどエテュセのアイシャドウシンプルでかわいいな(´・ω・`) 資生堂とメイクアップスチックロングセラー商品だよ(´・ω・`) >>79
ザ・ギンザ買ってー(:3[_____]っ >>84
お金持ってデパコスのお姉さんに身を任せましょ(´・ω・`) >>87
おつかれちゃーん(´・ω・`)
じゃあ次いってくらー(´・ω・`) 肌ボロボロなんやけど雑子化粧水とか乳液どこの使ってるの?(´・ω・`) >>92
エスロダ\( 'ω')/クリコフジャナイ シンキスのヒモお風呂入るだけで褒めてくれるなんて(*´・ω・`*)
まるで雑子みたいと思った(´・ω・`) あたいくまけしたい(´・ω・`)
エトヴォスのコンシーラーもまけた('、3_ヽ)_ ニュースでA3に月20万貢いだ女が出てた(´・ω・`) >>101
いまのA3にもそんなやついるんだ(´・ω・`) >>101
全盛期じゃなくていま?( ・´ω・`)
部隊オタかなあ( ・´ω・`) >>92
デパコス使ったけど結局ミノン(´・ω・`) >>105
マスオさんボイスで想像しちゃった('、3_ヽ)_
こんとろーるからー?でいえろー?かおれんじ?をしこむとマシになる?らしい?('、3_ヽ)_ >>92
化粧水で違いかんじられない(´・ω・`)
あたいの毛穴はくそがんこ(´・ω・`)
肌触りは粘土洗顔で改善した(´・ω・`) >>92
ちふれ(´・ω・`)
次は綾花にしようかな(´・ω・`) >>92
年取ってくると美容液必要よ(´・ω・`) もらったパック効いたなーってシール剥がしたらハングルびっしりで引いた(´・ω・`) アマプラでデッドノートって映画見るあらすじはノートに名前を書かれた人間は死ぬだって(´・ω・`) 体感だと肌質は洗顔と発汗と睡眠で変わる(´・ω・`) >>110
オーガニックっぽいやつも気になる(´・ω・`) >>115
清々しくデスノートのパクりやな(´・ω・`) >>114
カタツムリの断末魔エキスだね(´・ω・`) >>115
ええっ!死んでしまうのかい!?(´・ω・`) >>120
ヒアルロン酸なんとかって書いてあった(´・ω・`)
美容液たっぷりで正直気持ちよかった(´・ω ::.:... フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i >>123
気持ちよさそうでよかった(´・ω・`) >>117
公式行ったらシワ・シミ改善の新商品出てた(´・ω・`)
これにするかな(´・ω:;.:... >>123
効いたんならいいじゃん(´・ω・`)
なんで引くの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています