なんでも雑談スレ@乙女2352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ ここが新しい豚小屋ね
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2351
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663504008/ >>643
シャドハのなら応援してやんなよ(´・ω・`) さすがにはやくね(´・ω・`)
まだ風呂沸かしてすらいない(´・ω・`) 35歳以下の一般ロシア人男性2500万、問答無用で徴兵される模様wwwなお勝手に居住地から出た場合は逮捕され懲罰大隊行きに
日本人も徴兵される?(´・ω・`) 訓練してない一般ロシア人男性なんて戦場で役に立たなさそうだけど…(´・ω・`) それだけ数がいなくなってるってことじゃないの(´・ω・`)
第二次世界大戦の末期の日本と一緒(´・ω・`) まあ神風アタックが役目だろうし腹マイト決めて突撃くらいならなんとか(´・ω・`)っ💣 プーチンの会見って結局終戦宣言じゃなかったんだ(´・ω・`) 挨拶無しの奴に買われた
最近多いなー(´・ω・`) 弟が冷蔵庫に残してた雪見大福の中身を丸餅にすりかえて様子を見てたら意外と気づかれなかったことを思い出した(´・ω・`)
あのプラ楊枝刺そうとして「めっちゃ固なってる…」とか言ってたけど(´・ω・`) >>663
プロフに挨拶お願いって書いてないの(´・ω・`) >>656
あんなに国土あるのに大国の余裕みたいなもんは微塵もないのね(´・ω・`)
もう国際的な評判はめり込む程地に落ちてるから情けなくても格好悪くても意地汚くてもウクライナは盗みたいってこと?(´・ω・`) >>661
士気と武装と指揮官の差かな?(´・ω・`) そもそも戦車無いのに歩兵だけ居てもどうにもならんでしょ(´・ω・`)
T-60すら引っ張り出してきてる現状で プーチンは核は飾りではないって言ってるみたいだけどいよいよなのかな(´・ω・`) >>668>>671
実験後に丸もちはあたいがおいしくいただいたからセーフ\( 'ω')/ >>675
ここまでくるとほんとに核使える状態なのかすら疑わしい(´・ω・`) >>645
ネットでよく使われるからつまんないネタ使ったクソみたいな漫画(´・ω・`)
でもコナンスピンオフってだけで売れるのか犯人達の事件簿よりかなり売れてる(´・ω・`) いやいや強制徴収された兵と祖国防衛に燃える兵では士気が違いすぎる(´・ω・`) いると思っていた屈強な兵士も強力な兵器も実は幻だったのでは?(´・ω・`) ロシア国民1億人のうち動員対象2500万人て成人男性ほぼほぼ対象になってるだろこれ(´・ω・`) 核使うぞ使うぞ今すぐ使うぞってほのめかしてる間は使わなさそう(´・ω・`)
何も言わなくなった時が逆に怖そう(´・ω・`) >>674
船乗りを1か月訓練してハイ戦車乗ってって前線に放り出してある日朝起きたら上官たちトンズラしてて置いていかれた捕虜の話を見た(´・ω・`) 他国がみんなウクライナの味方をするとは思わなかったんだよ(´;ω;`) >>682
ロシアの侵略に大義ないしなぁ(´・ω・`)
ロシア内での報道規制すごいらしいけど若い人はプーチンに反感あるみたいだしそういう人達が徴兵されても生き残る以外の目的は生まれなさそう(´・ω・`) 銃は二人で一つだ!一人が死んだらそれを使え!(´・ω・`) もうロシア国民がプーチンを潰さないとロシア終わりだな(´・ω・`) ロシアの標的はあくまでもロンドンみたいだからウクライナが取れなくてもいいんじゃないかな(´・ω・`) >>643
いくつか同人のでやった(´・ω・`)
今のところ完全に予定通りに完成したの1つだけ(´・ω・`) ウロ戦争はブリックスのやばさが際立った一件でもあった(´・ω・`) >>692
内部でのクーデターが理想なんだけどね(´・ω・`)
起きそうもないね 酒ばっか飲んで働かない男だらけなんだわ(´・ω・`) >>692
それが1番ロシア国民の為にもいいと思うけどプーチンはウクライナ侵略以上に自分と自分の態勢守る事に力いれてるだろうし現実的に厳しそう(´・ω・`) プーチンがプッチンプリンをプッチンした(´・ω・`) >>691
おかえりー(´・ω・`)
おつかれ(´・ω・`) ロシア国内の兵器すっからかんになって
逆に侵攻されるんじゃね(´・ω・`) >>701
そのプッチンプリンをあたいが食べた(´・)ω(・`) >>701
プッチン出来なくてプッチンした(´・ω・`)
だともう1プッチン仕込める(´・ω・`) >>688
3日でカタをつければ多分他国は手が出せなかったと思うよ(´・ω・`) >>652
特典後で市販されそうではある(´・ω・`)
サントラとか(´・ω・`)
>>653
まさにそれなんだよなぁ(´・ω・`)
ただ今出てるキャラがあんま惹かれなくて
フロムもキャラ惹かれなかったけど買って途中で積んだ(´・ω・`) 階級学園?のクラファンどうなってる?(´・ω・`) >>708
戦闘民族だからね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ おだやかな心を持ちながら激しい煽りにより目覚めた伝説の雑子(´・ω・`) >>710
ようやく返礼届き出した的な呟きがちらほら(´・ω・`)
FDと新作はどうなってんだろうね(´・ω・`) あたいがこの二・三ヶ月でかったやつ(´・ω・`)
化粧下地、クッションファンデ、チーク何個か、アイシャドウ、コントロールカラー黄と緑、三色コンシーラー、三色アイブロウパウダー、リップ2つ、カブキブラシ、アイブロウブラシ
あとパウダーファンデと仕上げパウダーとファンデブラシと透明眉マスカラとアイブロウペンシルグレーと茶とミラーがほしい(´・ω・`) >>716
魔珠の発売日は来年2/25予定らしい(´・ω・`) コナンの犯沢さん面白いけどなぁ(´・ω・`)
頭使わず見れて小ネタでクスって笑う感じ(´・ω・`) >>709
80年くらい前なら有り得た話ね(´・ω・`) うたプリ映画見てきた三三(´・ω・`)
時間ギリギリに駆け込んだせいで溶けた化粧ごと汗がめにはいり
映画を見ながらすみっこでずっと泣き笑いを抑えようとしてる不審者みたいになりました(´・ω・`)ざつこ >>720
コスメオンリーにしぼったから(´・ω・)
うん夏セールはねうん(・ω・`) 今日はあたいダメダメでした(´・ω・`)
もうだめだ(´・ω・`) 筋肉があればなんでもできる💪(´・ω・`三´・ω・`) >>726
ふええ雑子の優しさに泣ける(´・ω・`) >>725
もうちんだハードからの彼ぴ移植もできますか?(´・ω・`)三 >>722
まるでいつもは不審者じゃない言い方ね(´・ω・`) うたプリの映画で泣くの…?(´・ω・`)
誰か死ぬとか?(´・ω・`) >>730
いつもは平気だもん(`□н□´)=3真面目顔!
中身はつっこみどころ多くてずっと草はやしてた(´・ω・`)
なっちゃんパートが狂気だったのと春ちゃんのカットがよかった(´・ω・`) >>731
たぶんあたいのまわりの人もそう思っていたでしょう:(´-ω-`): コンビニのクリスマスケーキ予約はじまた(´・ω・`) ぬえ雑子過保護なお兄ちゃんキャラって最近の乙女ゲーにいたっけ(´・ω・`) Googleアンケートに無職って書いて10円貰う日々(´・ω・`) TikTokerって月収2000万なのか
もうせかせか働いてるのバカらしいな(´;ω;`) >>736
ソシャゲだどゆめくろにいる(´・ω・`) >>707
該当ページ見たらペニーブラッドの方のスタッフに進行系開発系いないのちょっと不安に見える(´・ω・`)
載ってないだけでいるんだろうけど(´・ω・`)
有名なプロが始めた企画でも金銭と外注の契約期間と開発期間の見積もり失敗でややダメ〜完全ダメになるケースあるから(´・ω・`) >>743
本当に?( ・´ω・`)
>>744
そのジーヴルがツボって久々に乙女ゲーでこういうキャラ攻略したくなったのよね_(:3」∠)_ >>749
昔のでもやればいいじゃない(´・ω・`) ポテチとさくら大根と冷凍そら豆食べました( ´・ω・` ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています