なんでも雑談スレ@乙女2352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ ここが新しい豚小屋ね
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2351
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663504008/ >>707
該当ページ見たらペニーブラッドの方のスタッフに進行系開発系いないのちょっと不安に見える(´・ω・`)
載ってないだけでいるんだろうけど(´・ω・`)
有名なプロが始めた企画でも金銭と外注の契約期間と開発期間の見積もり失敗でややダメ〜完全ダメになるケースあるから(´・ω・`) >>743
本当に?( ・´ω・`)
>>744
そのジーヴルがツボって久々に乙女ゲーでこういうキャラ攻略したくなったのよね_(:3」∠)_ >>749
昔のでもやればいいじゃない(´・ω・`) ポテチとさくら大根と冷凍そら豆食べました( ´・ω・` ) 目元にシミが出てきました(´・ω・`)
メラノcc塗ればいいの(´・ω・`) >>752
改心したけどずっと兄貴面してるよ(´・ω・`) >>752
イベのやつかなりの溺愛ぶりだったよ最後まで読んでないけど(´・ω・`) あたいが行ったときうたプリのファンが号泣してたよ(´・ω・`) シャドウハーツ移植してほしい(´・ω・`)
最初のダンジョンが人喰い村なの好き(´・ω・`) >>749
嘘じゃないよ過保護なお兄ちゃんキャラいるよ(´・ω・`) 溺愛兄というとラブレボしか浮かんでこない(´・ω・`) >>764
侘助も思い出してあげて(´・σω・`)σ⌒・ >>764
あたいはアプリコットが浮かんだ(´・ω・`) 山下本気うどん行ってきた(´・ω・`)
美味かったよ大盛りにした(´・ω・`) >>776
うん我ながら古いのに忘れないもんだなと思いました(´・ω・`) あたい顔にほくろが多いので今更シミくらい何よみたいな気がしなくもない(´・ω・`∴) >>753
ゲームパス対応タイトル化(月額支払えば登録タイトルが自由に遊べるサービス・対応期間終了したら遊べなくなりはする・初月100円以降850円)した
クラファンやった人へ優先で情報出すのもよくある優待みたいなもんなんだけど別メディアで最新情報を出す(ただこれはリワードに見当たらなかった)
クラファンやった人へ配るゲームのコードが発売日に間に合わない
等(´・ω・`) 昨日大量のクッキー焼いたのにもうないとか誰が食べたんだ(´・ω・`) >>774
終ヴィルに2人もいるのか(´・ω・`)φ三φ
というか平川さんいたのか(´・ω・`)
菊之助そんな感じなのは予想外(´・ω・`) >>759
誤解なんです(´;ω;`)
汗で大変だったんです(´;ω;`) >>779
ロボどれ(´・ω・`)イヅナの妹はトイレになんて行かないって言った朝倉総一郎? スポッツカバー買ったよ(´・ω・`)
手のほくろで試したけどかなり期待できそう(´・ω・`) >>784
3人目はヒロインに過保護じゃなくてガチ妹に過保護なだけですけどね(´・ω・) >>763
フランフランにいきました(`・ω・´)
ケーキのタンブラーかいました(`・ω・´)o >>792
妹いるキャラ地雷(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>791
情緒はちゃんとあって優しいのに妹以外を人間と思えなくて
目が悪くなったら目玉ごととりかえて妹が死んだらまおうと化すであろう総一郎お兄ちゃんの話した?三(´・ω・`) >>794
じゃあ平川さんのキャラも駄目だね(´・ω・`) >>793
垢抜けたかはわからないけどかわいい物はいいものだ(´・ω・`) >>792
あたい妹に過保護なの嫌いじゃない(´・ω・`)
妹がいい子でヒロインに理不尽な感じじゃないなら(´・ω・`) 総一郎お兄ちゃんは妹がうんこしてるとこ見たら死にそう(´;ω;`) シンキスのブログがキモかった乳首がある乙女ゲーとか下着脱がされますとか(´・ω・`) リジェ溺愛兄はリンドとアイル好きだったな(´・ω・`) >>796
メインさん気になるけどやっぱ制限ある?(´・ω・`) んもー風呂とトイレの世話までしてくれるトーマとワビィを見習いなさいよね(´・ω・`) >>799
病んではいないしドSでもないけどサイコパスだから……(´・ω・`) >>807
でもワビィは定時になったらおうち帰るんでしょ(´;ω;`) >>804
いい歳してこんなもんどこで使うの(´・ω・`) >>811
家でハーブティーとか緑茶とかのむときにつかう(´・ω・`) >>814
ですよねー_(:3」∠)_
何人もやる気力ない_(:3」∠)_ >>799
学生時代に学友による爆破テロで親友の下半身吹っ飛んだら下半身作ったし(生殖能力×)
人間の体にイルカの脳みそ入れる実験とか会社公認でしてる(´・ω・`)
妹以外は親類両親本人含めて部品交換すればなんとかなると本気で思ってる(´・ω・`)実際成功してしまっている
逆に妹は何か一つでも欠けたら兄発狂するんでないか(´・ω・`) >>817
なにその家でペット飼えないから公園で飼ってるちびまるこちゃんみたいな監禁(´;ω;`) >>819
もしかしてうんこで発狂するのは妹の一部が失われるからなの:(´・ω・`): >>831
車両運搬具扱いだからね(´・ω・`)
ちゃんと道中うんこの処理できるならいいんじゃね(´・ω・`) >>831
ウィンカーとかナンバープレートとか必要なのかな(´・ω・`) >>834
オリンピックの馬術なら馬なら仕方ないねって拍手湧くのに(´;ω;`) >>836
車両登録とかするわけじゃないからナンバープレートはいらないんじゃない?(´・ω・`)
ウインカーはチャリみたいに乗ってる人の手信号でなんとかなる(´・ω・`) >>839
だって競技場にうんこされるのと公道でうんこされるのじゃ違うでしょ?(´・ω・`)
公道だよ?公の道だよ?(´・ω・`) >>839
アスファルトじゃ土に還らないので(´・ω・`) >>823
神聖視してるだけ(´・ω・`)でもピザと寿司だかをまとめて食べたいって言うとその発想はなかった!って好感度上がる
メインさんの片割れにもデブの国に行っても一生お前を守るよみたいな事言われる(´・ω・`)
>>828
戦闘部隊的なのに所属してる不愛想眼鏡の非攻略キャラ(´・ω・`)構想段階(同僚が女主人公時代)では攻略キャラだったらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています