金ネ申雑談スレ2305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663594384/ >>332
お正月気分全リセットで謹賀新年のポスターとか一斉に剥がしてたらしいな 炭酸水にお酢入れて飲む婆やけど炭酸に少量のお酢入れると一気に発泡するんよ
メントスコーラの原理に似てるのかな 計算して外したんやろ
現代の医療なら無理矢理にでも数日生かすくらいは出来るし 国民を昭和の時と同じ目に合わせたくない今の上皇さん思いやりあるは >>338
普通のお酢入れるんか?ブルーベリーとかの味ついとる酢炭酸で割ってたことあるけどなった記憶ないな
成分調整しとるのかな 震災のときに避難所訪問でしゃがんで被災者と目を合わせて励ました話すこ >>344
割って飲む前提のレモン蜂蜜酢や
ちな泡が落ち着いたと思ってストロー入れるとまたブワッと発泡するねん
別の酢のときはこうならなかったから成分組成がなんか関係しとるのかの 他人に構い過ぎやねん
自分の事だけに集中したらええねん 台風の進路が不自然だから気象兵器を使った攻撃や!ってツイートが伸びてる
護憲で反ワクで親露ってなんかすごいな >>331
昔ってどれくらい昔で話してるんやろ
何年前くらいなんや 北挑戦がミサイルを台風に向けて発射したらどうなるんやろ >>349
漫画の見すぎやて言うたら発狂するんやろなあ草 >>347
メントスと似たような感じの成分なんやろかねえ
わい割って飲む酢何種類か飲んだけど初耳や
珍しいやつなのかもしれんね
テーブルや床やお洋服汚さんように気をつけてな わいは国葬の時におった黒い眼帯の爺さんが気になるんや >>359
わい的には味はミンティア
本来の口内スッキリの目的をより果たせるのがフリスクのいまげや
粒の大きいフリスクすこやちょっと高いけど
おかしのまちおかとかで投げ売り中にまとめ買いするで マスク生活なってから外食にフリスク口に入れるの習慣なったで すごくイライラしたときに小さい粒のからいフリスク10粒くらい口に入れて精神統一してたの思い出したは草 警報解除されてから強風吹いてきたは
風がうるさくて眠られへんで 🦦てキロが来て奇数になったから男色おきんかったのが正解なん? 正解というか漫画的には大ごとにならずに済んだねって言うだけや くらくら尾を脱がせて1番理性やばかった時にキロが入ってきて少し勢い削がれたんや
けどまた高まってきたから相撲で発散や >>377
アメフラシの交尾みたいでのどかだと思う JR10時から動くから仕事行かなあかん
だるいやで イヤホンメイトのウィークリーに載っとるけど杉以外は完売やのに尾30鯉34月38杉43なんやな? わいは昨日の徒歩移動のババアオブカミラがいまだにツボや >>382
グッズは元々作っとる数が違うもんやねん イノサン読んどるんやけどあの豪放磊落なマリーの初恋があんなまともな相手だったから
芯がブレずに真っ直ぐないられたんやなと思った >>385
デイリーとウィークリーの違いも理解してないの >>384
完売までの時間が違うのはそういうことなんや >>389
鯉完売まで月より半日くらい遅かったもんな ケンモ板で飼い猫の下半身急に動かなくなってスレで救急医さがしとったスレ連休中気になってたんやが
あかんかったそうで悲しい このスレと各愚痴スレ見てて気付いたが推しの文句言ってるで凸るの月婆勇婆鶴婆杉婆なんやな
それぞれ独立した存在なのか兼任なのか不明やけど 『HUNTER×HUNTER』37巻(冨樫義博・著/定価528円(税込))の発売が11月4日(金)に決定しました。
ハンター連載は10月やね loppiでイヤホン手に入れられんかった尾婆の嘆きが… 開始から5分後にはなくなってたんやろ?
量が足りてないねん 完売商法とは言わんけどそんな感じのやつに見えるよな
1日でなくなるの初やし >>402
今日Loppiでイヤホン予約できる日やったんや 欲しいってテンション上がってたのに買えんくなるの嫌やな
こういうのから公式に萎えるのに >>388
ええなわいうとうとしてたらヲタ活旅行中に服着たまま公衆浴場入ってキモがられる夢見たは
どんなシチュエーションやねん 20日に予約できるんや良かった言うてた尾婆おったのに…
15000円落としたい言うとるんやから気持ちよく回収すればええのに >>410
婆も煽ってへんか?
鯉の売り切れかなり遅いのに尾よりも用意数と差あるし
月は昼頃に売り切れてるのに鯉は夜中にも在庫あったやん >>410
指輪の二の舞いになるで言うてやったんに 月婆が先に散々煽ったんやから多少煽り返されても仕方ないで
結局こうなったやんくらいでキレんでもええ >>412
せやで公式に金使え落とせ言うてるけど推しのイヤホンはデザインが嫌だから買わないけど自業自得でプレッシャーに感じてるらしい >>420
メイトなら?でも数日間も遅かったんやろ? >>415
夜中でも在庫あったなら鯉の用意数くらいがちょうどええ感じやったんやな そもそも月のグッズが鯉より売れたことってあんまないやろ
プライズも基本的に鯉の方が用意数多くてすぐ捌けるし 数時間もって
準備された数の差が結構ありそうやのに数時間差で売り切れたならええやん NHKを映してたんやけども放送利権のために映像を見せできませんがずっと流れててクソだと思った 月婆ってほんまに月の方が鯉より人気って思ってんならやばいは >>430
鯉婆の愚痴スレにこんなこと言いに来てたで
やっぱ って付けてるから本当は月の方が人気あると思ってるやろ
839 fusianasan[sage] 2022/09/17(土) 17:10:59.51
イヤホン売れ行きでやっぱ月のが鯉より人気あるんやなあ >>415
なに言うたってウィークリーランキングが出たんだからしゃーないやん
文句あるならメイトに言えや >>430
単推しならレート知ってるからねーはってすぐわかるんやけどな >>427
それメイトだけ
他トータル12時間以上やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています