金ネ申ヲチ雑談スレ86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663556169/ なんや月鯉婆が湧いたんか
斜陽カプは人気工作忙しくて大変やな 月婆って尾婆鯉婆より数少ないのにクセ強いの多すぎるねん
月の何がキチガイを引き寄せるんやろか 純粋に月がすこなんやなくて総受けに都合ええから月がすこなんや 月は色んなキャラと関係性構築できる愛されヒロインやからな 三次元アイドル婆でもよくおるやん
グループで自推しがルックスいまいちやと付加価値をやたら求めてるは だから他キャラから関係性盗んでイケメン棒ばっかり欲しがるんか >>648
なんであんなおっさんが強姦されるんやモブにも人権があるやろ大漁草やで 光属性に救われるのが性癖?
光に闇が殺されるのと光が闇落ちして共存するのはやったけど >>655
はりきって月が性接待に行ったら接待先が逃げるそのネタもうやめてくれや えごったーって自分がログインせんでも誰かが検索かけたらそれ以降その垢を巡回に含めるようになるんか?
なんでそう思ったかってーと他人を検索かけたら「これからデータがたまります」って出たから そのモブがなんで月を襲おうと思ったのか気になるで
可憐なヒロイン月にムラムラしたんやろか 月に限らんけど推しがレイプするのもされるのもからいは ここで集計婆最悪言われてる最中に月受マウントドヤしだすのほんま草 プリケツって締まりが良いらしいから谷も締まりええんよ わい今まではこういうの月ンチの工作かと思ってだけど集計婆を知ってから真性も少なくないんやろなと思うようになった そもそも月ってあんまゲイ人気あるわけでもないらしいのに
なんでモテ設定多いねん どう見ても男ウケいいからや
列車でのモブからの月島軍曹!みたいなコマもそれを加速させたんや ヘテロの女が考えるゲイ受けが良さそうなキャラってのに当てはまる感じやね >>679
いやだから現代のゲイに人気ないねんけど ゲイ人気あるないとかイケメンは女に人気!レベルで信憑性ないで
当然やけど好みはそれぞれや 実物の写真いまいちだったぬいダメもとで問い合わせたらさっき返事来てキャンセルできたで >>685
ゲイマッサージのサイトみたら月タイプあんまりおらんかった
今のゲイはおしゃれや 月婆ってポリコレ婆多いから見た目に囚われない私アピール入ってるのもおるやろな 月婆には月ドリやっててほしいねん
わいの推しを棒に使わんといてくれ >>691
月は月婆の器やから月ドリじゃあかんねん >>692
右尾は母体数がちゃうやん
あれだけ数多かったら中には変わった婆もそらおるやろうけど月婆は数の割に痛い婆多すぎや イベのメンツが豪華!とか絶対買う!皆さん注目!みたいなのこのジャンル以外にもようあるん?なんか居心地悪いんやが 自分で自分にレス付け連投しとるねん
ここで披露すな脳内でやれ アイコンと名前が表示される感じのアンソロ参加者発表動画見た時は引いたで まあ、この刺青人皮グッズに文句言わないんですか?論(笑)もつきつめれば「もともと漫画自体が倫理観無いだろw今更なに言ってるんだ?」「フィクションだから」と自分達のおぞましさから目をそらし続けるんだよな。
倫理観無い漫画こそ越えてはいけないラインの線引きは必要だろ。 >>703
尾の夢や
あと杉尾のパロ物でもあった希ガス いかにもみんな大物ですよドーンみたい演出やったからクッッッッッソきしょかったやで >>705
夢ってそんなとこまで痛いんやなドン引きやは もくり開いただけで「スペシャルゲストの〇〇さんにご参加いただきました!」とかいちいち仰々しいねん臭いわ >>704
激やん構文やん(笑)思うたらほんにんやったはw >>709
こういうのしたがる層ってどこから湧いたんやろな >>710
普通はホームページとかで一覧公開する程度やろ
動画で一人ずつ大々的に発表するんは初めて見たわ もくりとかスペースってあれやねん
対談ページ見たいであれを通った年齢には恥ずかしいねん
平気な人らは対談ページない本しか知らん年齢なんやろ思う >>716
わいがアンソロ参加婆やったらそれされたら枕に顔埋めてジタバタする わいそんな事に時間かける主催のアンソロ嫌や
支部で告知1回で済ませてノベルティ作ってだけでええやん 昔の同人誌って対談ページとイラストでページかさ増ししてる本多くなかった?
わい最近の漫画小説のみのスッキリした本のほうがすこ そら人呼んで印刷代かけて刷ってんねん
宣伝くらいするやろ
売れ残るよりなんぼもマシや 結局自分以外がキラキラ楽しそうにしてるのが気に食わんだけや
買わなきゃいいだけの話でやらかしでもなんでもないねん 昔の名前変換ドリ小説ならまだ分かるんやけどドリ漫画って他婆の作ったオリキャラ女と推しの漫画になるわけやん
楽しめるもんなん? >>720
通販のやり方で2ページ
既刊案内で1ページ
対談に2ページやで わい書き手の人がどんなこと考えながら書いてるのかとか見るの大好きやねん
作業環境とか教えてくれるスペースとか、萌語りとか同人誌の原作への感想ページとかも大好きや
でもここ見てると少数派なんやなぁ >>722
キラキラ楽しそうっていう表現草
ドリ婆が言いそう >>725
少数派やで
わいさんは厨房見えるタイプの店がすこなんやな 神の作業風景とか裏話は嬉しいがhtrはいらんは
でも神でやってるのほぼ見ないねん
つまりそういうことや >>725
ある程度までは好きやけど、作品以上に自分がコンテンツやって思ってる婆はしんどい
そんな作者を見て見てされてもってなる >>727
わい725やけどその表現ええなぁ
たしかにそうや
あとこれはどこどこ産のなになにですとか説明されながら食べるのも好きやねん
しっくり来たは
それやと能書きはええからはよ食わせろて言う人おるのもすんなり理解できるは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています