金ネ申ヲチ雑談スレ86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663556169/ プリケツって締まりが良いらしいから谷も締まりええんよ わい今まではこういうの月ンチの工作かと思ってだけど集計婆を知ってから真性も少なくないんやろなと思うようになった そもそも月ってあんまゲイ人気あるわけでもないらしいのに
なんでモテ設定多いねん どう見ても男ウケいいからや
列車でのモブからの月島軍曹!みたいなコマもそれを加速させたんや ヘテロの女が考えるゲイ受けが良さそうなキャラってのに当てはまる感じやね >>679
いやだから現代のゲイに人気ないねんけど ゲイ人気あるないとかイケメンは女に人気!レベルで信憑性ないで
当然やけど好みはそれぞれや 実物の写真いまいちだったぬいダメもとで問い合わせたらさっき返事来てキャンセルできたで >>685
ゲイマッサージのサイトみたら月タイプあんまりおらんかった
今のゲイはおしゃれや 月婆ってポリコレ婆多いから見た目に囚われない私アピール入ってるのもおるやろな 月婆には月ドリやっててほしいねん
わいの推しを棒に使わんといてくれ >>691
月は月婆の器やから月ドリじゃあかんねん >>692
右尾は母体数がちゃうやん
あれだけ数多かったら中には変わった婆もそらおるやろうけど月婆は数の割に痛い婆多すぎや イベのメンツが豪華!とか絶対買う!皆さん注目!みたいなのこのジャンル以外にもようあるん?なんか居心地悪いんやが 自分で自分にレス付け連投しとるねん
ここで披露すな脳内でやれ アイコンと名前が表示される感じのアンソロ参加者発表動画見た時は引いたで まあ、この刺青人皮グッズに文句言わないんですか?論(笑)もつきつめれば「もともと漫画自体が倫理観無いだろw今更なに言ってるんだ?」「フィクションだから」と自分達のおぞましさから目をそらし続けるんだよな。
倫理観無い漫画こそ越えてはいけないラインの線引きは必要だろ。 >>703
尾の夢や
あと杉尾のパロ物でもあった希ガス いかにもみんな大物ですよドーンみたい演出やったからクッッッッッソきしょかったやで >>705
夢ってそんなとこまで痛いんやなドン引きやは もくり開いただけで「スペシャルゲストの〇〇さんにご参加いただきました!」とかいちいち仰々しいねん臭いわ >>704
激やん構文やん(笑)思うたらほんにんやったはw >>709
こういうのしたがる層ってどこから湧いたんやろな >>710
普通はホームページとかで一覧公開する程度やろ
動画で一人ずつ大々的に発表するんは初めて見たわ もくりとかスペースってあれやねん
対談ページ見たいであれを通った年齢には恥ずかしいねん
平気な人らは対談ページない本しか知らん年齢なんやろ思う >>716
わいがアンソロ参加婆やったらそれされたら枕に顔埋めてジタバタする わいそんな事に時間かける主催のアンソロ嫌や
支部で告知1回で済ませてノベルティ作ってだけでええやん 昔の同人誌って対談ページとイラストでページかさ増ししてる本多くなかった?
わい最近の漫画小説のみのスッキリした本のほうがすこ そら人呼んで印刷代かけて刷ってんねん
宣伝くらいするやろ
売れ残るよりなんぼもマシや 結局自分以外がキラキラ楽しそうにしてるのが気に食わんだけや
買わなきゃいいだけの話でやらかしでもなんでもないねん 昔の名前変換ドリ小説ならまだ分かるんやけどドリ漫画って他婆の作ったオリキャラ女と推しの漫画になるわけやん
楽しめるもんなん? >>720
通販のやり方で2ページ
既刊案内で1ページ
対談に2ページやで わい書き手の人がどんなこと考えながら書いてるのかとか見るの大好きやねん
作業環境とか教えてくれるスペースとか、萌語りとか同人誌の原作への感想ページとかも大好きや
でもここ見てると少数派なんやなぁ >>722
キラキラ楽しそうっていう表現草
ドリ婆が言いそう >>725
少数派やで
わいさんは厨房見えるタイプの店がすこなんやな 神の作業風景とか裏話は嬉しいがhtrはいらんは
でも神でやってるのほぼ見ないねん
つまりそういうことや >>725
ある程度までは好きやけど、作品以上に自分がコンテンツやって思ってる婆はしんどい
そんな作者を見て見てされてもってなる >>727
わい725やけどその表現ええなぁ
たしかにそうや
あとこれはどこどこ産のなになにですとか説明されながら食べるのも好きやねん
しっくり来たは
それやと能書きはええからはよ食わせろて言う人おるのもすんなり理解できるは >>734
その人の作風も人柄もすこなるとそうなるんかもしれん
人柄はすこ漫画家でも難しいとこやねん 同人誌とか個人サイトとかシンプルな造りのほうが馬多かったイメージあるは
無駄なもん削ぎ落としてるあの感じ わい黒歴史婆やから個人サイトでマウスカーソルに黒い羽つけて○人目の堕天使ーーしてたは
音出すのだけは途中やめたから許してや >>725
わいも好きや
けどここでは書かんで
ここは好きより嫌いの声がデカい場所やから
そらカニ食わんて意見ばっかりになるのも当たり前や >>741
個人サイト作ってくれて感謝やで
あとあれは当時の流行りでもあったから気にせんでええで
シンプルなサイトは個人サイト衰退期あたりで出てきた記憶や 今かてそれが流行りなんやろなて冷めた目でわいは見てるの沢山あるやで 今流行りのnotion良さげなんやけど規約がR18危うそうなんよな
R18大丈夫そうならnotionでサイト作るんやけど 裏への入り口を必死で探した日々が懐かしいで
Tabしたり反転したりソース開いたり ファッションみたいなもんやな
コテコテが流行ったら次はシンプルこそが至高とか逆張り合戦なるねん
シンプル気取りのスカスカテキストとかヘタウマみたいなイラストが量産された時代もあったは サイトは作らんかったけど羽根やら十字架やら蝶々やらの素材集めるのすこやったは
見てるだけでワクワクする綺麗な素材いっぱいあったんや 交流大好き婆でもスペース婆でも低浮上でも好き嫌いあるやろうからなんでもええ
ただ作品だけ書いとれてのはあたおかや思うは >>699
わいもそれ思ってたわ
わいこのジャンルでしか見たことない ここ見てるとTwitterで何呟いても怒られそうな気になるは >>749
わかるで
すこやけど綺麗すぎて使い道ないねん >>753
この1-2年やけどきめつやじゅじゅ、それからFGOでは見かけたは 前ジャンルやけど書き手さんが日常雑談垢を作ったのを
自分の雑談に価値があると思ってんの痛いとかヲチで言われてたの見たで
作品だけ見たい人のために分けてくれたのに
何しても文句は出るんやな >>756
はえー 人口多いジャンルに多いんかね
そのうちそういう婆が去ったら良くも悪くも落ち着くかもしれんね >>758
人口多いジャンルに集まるとかちゃうくて
どんなジャンルにも一定数はおるって話や
ゴカムが特別なわけやないで 作品だけの垢作るとキッズがこれわいの垢やねんって友達に言うとかでなんか問題になってなかったっけ?
ある程度日常話混ぜたほうが防止になると聞いたは このジャンルにホンマモンのキッズがおるのかどうか…
キッズみたいな婆はようけおるが >>760
あったなそんなん
ほんま書き手はお疲れさん案件多いんやなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています