金ネ申ヲチ雑談スレ86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663556169/ >>67
わい別カプ描いとる婆やけど同じ理由から尾谷だいすこ初期の尾形っぽさ感じるねん >>77
これだけキモい妄想垂れ流しておいてよく言えるな 集計婆のお友達婆アルジャーノンぬいキャンセルしとって
どういう層かわかってきたは 捨て垢連ちょっと前まで杉リパ尊いしてたやろ
サトルが杉リパネーワ言うてるの今更知ったんかな 鯉月の回覧板あるにしても一斉にブロ解するっていくらやらかししてても普通にハブやん怖 それぐらいのことやらかしよったんだから仕方ないやろ …ゴールデンカムイの読者の反応、ね。
激ヤンてなんで毎回タメるん? 自分でリムったとしたら残した人はどういう基準なんか気になるは どれどれて見に行ったら愚痴垢も元ツイにリプしとって草ほんまに嫌なら見んなや なんや先人がいるんやつまんな群れてないと意見言えんのか >>81
わいも尾谷すこやけど初期の尾やなとは思う
初期以降の尾をアップデートした尾谷は見たことないわ 前スレで鯉月鯉は絵がヘタレて言われとったけど字の方が悲惨やで
テンプレ短編以外に読めるのない 相互とフォロー0の壁打ちと公式だけ残しとるか?
フォロワー500超で相互これしかおらんの? 尾谷だいぶ初期のイメージやけどマッサージ人気凄いよな
門キラとかもやけどうっすら広く好かれとるカプあるわ マッサージは尾谷から見ればおいしいし直接的な腐要素もないからその他カプや一般にも受けて強いんやと思うで >>109
むしろフォロワー少ない垢の方が相互多いやろ
フォロワー多い馬は相互慎重やで 面白いし漫画上手いからなあれ
このジャンル1枚絵万フォロ婆がでかい顔しとるだけやし漫画馬はそりゃ売れるわ 性感マッサージって大体女が施術して男が受けるから尾谷やろ >>114
昨日121/537が今日36/537になっとるってことは
相互30ぐらいしかおらんで集計婆から片道が85で500は無産なんやね 尾谷と門キラはエロなしギャグほのぼの系なら好きな婆が多そうや 谷尾っぽいけど谷マッも描いてたから谷尾っぽくないというか 絵馬が村長なってデカい顔するのはわかるしhtrやとなれんけど字の村長はだいたい行動力とコミュ力だけあるhtrなのは何でやろな 村長気質の絵馬とかほぼおらんやろ
人と関わるより自由に書いてたいタイプが多いやろし 絵馬の村長見たことない基本絵馬って交流は程々やない? >>126
コミュ力高くてTwitter芸上手い字書きを外野が勝手に村長と思っとるだけやない? ぬい見逃してたから今サンプル見たで
酷いからわいもキャンセルできんか問い合わせてみたで わいはスルーしたからよう知らんけど実物の写真が出たのはつい最近や たまに村長やりたがる絵書きおるけど全然人望も人気もなくてアンソロ芸やっとるだけや >>131
予約自体は楽天やあみあみで今も受け付けとる
商品画像はイラストのままや アンソロやると壁行けるからな
自力で壁行けんのに自己顕示欲強い書き手はアンソロ芸しがちや ぬいのどこがそんなにあかんのか分からんワイ
ほぼイラスト通りやない? ぬいのイメージ画像めっちゃ可愛かったからアレ期待するとがっかりやで
プライズとかのがコスパ良く感じる アンソロやるのって壁に行きたいからなん?
交流自慢かと思っとったは わい別ジャンルやけど嫌いな婆に嫌がらせしたくて仲良い6人組の5人だけアンソロ誘ったは >>135
12月は杉尾で壁が覆われるんやな... 12月はジャンル全体でどのくらいアンソロ出るんやろな
杉尾だけで7種やっけ?鯉月や勇尾も出るやし雑食はたいへんやな ヴァ尾婆隙あらばアウトローコミュ強美人アピールしてくるな
そんなんやからマウントに成り下がるねん タトゥーヴァ尾婆普通にご尊顔晒しとるけどお察しやで ヴァ尾婆尾形160cm説ツイRTしとって草
なんやろこの不快感
捏造してまで設定したい内容が小さい受けちゃんなのほんま無理や >>154
なんかハブられてるっぽいけど何のことやろ
あー…
これまた私の事言ってんのかな、違うならアレなんすけど別に
ただ正直以前から違和感しかないんすよね…その辺鈍い訳ではないしむしろ敏感ではある方なので
言うてしまうと他の方のはガンガン出すのに私のだけは徹底して排除されてるっていうさ、アレ
匂わせされてこっちから食い付きに行かなアカンって言うのも正直ちょっとな、とは前々から思ってはいた
ほんに、他の方のーーはーーのに、私のーーだけ徹底してーーーーので、関わりあると思われるのが何となく嫌なんかなとは思ってはいるし、まぁそれはそれで仕方ないとも思うので構わんのだが
別にフォロワ人員だと思ってくれてても構わんし
ただ何度もにもなると申し訳ないが流石に此方もモヤっては来る >>163
よくある被害妄想やん
そのうちフォロワー整理します外されたくない方はこちらに反応して下さいしはじめるでこれ これだからネットの世界はよーーーーーー
って、四半世紀前ネアド()やってたけどしかも結構人気あったんだけど定位置ランキング二位くらいには、一位になった事もある
今考えると何だったんだアレ
って、思い出した
ネットでやたらと絡んで来る女いて、うざかったから黙らせようと思って同じネアド()サイトにエントリーしたんだ
私連戦連勝全て圧勝したからだんだん静かになって行って最終的に黙ってくれた、平和的解決やん
ググったらネアド=ネットアイドル?
すごいイキり方や マウンティングされても不思議と1ミリも嫉妬の感情が湧かないな 敏感言うとるけどちょっと気に食わない相手に妄想100%で噛み付いてるだけやないか アニメ設定やと尾171cmやろ
おんもで広がってないんか? >>169
子供3人いるけど離婚したみたいや
私生活全部自分で開示しとる >>170
公式が発表したものやなくてまんだらけやオクに流出した設定資料やから
あんま大きな声では言えん部分がある どんな過疎ジャンルでも1ジャンルに1人は絶対おるよなこのタイプの婆
アフターで全くジャンルの話せんで延々自分語りするタイプや ネットアイドルと言えばterumiか苑子しか思い出せないで もしかして日常ネタや写真ウザくてミュートされてるのを被害妄想してるんやろうか >>176
ありそう
ネットアイドルしとったくらいやで自己顕示欲の塊なんやろな >>175
むしろそれしかいなくない?
ネットアイドルとか秒で消えた単語な気がするは 私の事言ってんのかなて書いてるからスルーされてるんやなくてヒソヒソされてると本人は思ってるっぽいけど 絵書いてて2桁フォロワーってことあるんやな
無産より下やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています