生温くヲチ2562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
一秒でも居たくないし言われなくても出ていく
お前は永遠にこのタンツボの底から出てくんなよ 名無しでレスしてんのカッコ悪いね
こっち来んなクソ野郎 クソ野郎はお・ま・え
あとお前こそ名無しなのに何言ってんだバカじゃねえの?
クソゴミ底辺タンカスボケ野郎 自分のスレに人がいなくなったから宣伝かよ
おまえのスレなんて絶対行かないし
>>122 >>129
単純に俺が書き込んでないからなのに何ってんの?
ズレてるぞ 最近ジジイババア騒いでたのはやっぱり
扉斬り♀を目の敵にしてたし >>122
1秒でもいたくないと言いながら、ここ見てるのかよww
嫌なら見るのやめろよ。こっちもおまえのスレなんて絶対行かない 繰り返し4文字コテ出すな
こうやって沸いてくるからウゼーの 先に俺の名前だして侮辱したのはお前らのほう
それで俺が生に来たからって怒るのはおかしい
お前らに名前出されなかったら来てないんだよバカ
金輪際俺の名前を生に書かないでくれ
ほんと吐き気がする >>131
じゃあ自分のスレに書き込んでこいよwwあっちのお友達に相手してもらえ >>137
>金輪際俺の名前を生に書かないでくれ
ほんと吐き気がする
このまえあなたがコテ出して問題になってたあの人もそう思ってたかもね。きっしょいやつのスレで名前出されて吐き気するって 専スレに人が来ないと生に来て構って貰おうとするよね 名無しが名無しで糞ダサってなんジョーク?
生見てる奴が生見ちゃうのもダサイってなんのジョーク? こっち来ないって自分で言ってたよね?
チラチラここ見てるのもバレてるから名前書かれるんだよ
書かれたくないなら自分の宣言したこと一つくらい守ってからにしてよ キラキラの場合来ないと言ってるのに生みちゃうからでしょ >>145
いつものこと
触ると反応するからスルーが一番の対策 >>145
それを言うと、>>131こうやって言い返してくるよね
ほんとにそうならここに来ずに自分のスレに書いて来たらいいのに >>137
見てるから自分の名前書かれてるってわかるんでしょ
こっちもあんたのスレなんて見ないから、あんたもここ見るのやめたら? >>152
酉なくてもプンプン臭って茶色くなるよね 言い返して来ないから朝ぼしうしてた将月はキモキモだな >>149
「呼ばれたから」「名前出されたから」「他だと本音を出せないから」「誰も相手してくれないから」
理由は無限大 >>118
最近は短縮してるもんねー
コロナもあるし >>155
最悪
こいつ、前は名前明かして募集来てたよね。あれやめたのかな
ほんと迷惑なんだけど 137 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/09/28(水) 20:21:19.57
あー、生民臭かった
あそこに書き込むときは鼻つまんどかなきゃならない >>160
うまく行かないと荒らしたりもしそうだしね。ほんとあいつ嫌い 自分のスレで負け惜しみwwほんと恥ずかしいおっさんだわ もうこれ以上落ちることはないと思ったけどまだ落ちれるんだね
これで信用してもらえると思ってるんだから本当頭おかしいわ ここで名無しに紛れ込んだなら表で別人面してるでしょう >>167
葉月とかこいつってあり得ないほど幼稚だよね。この異常に幼稚な人たちってなんなんだろ。
社会人経験の有無? >>173
ある種の障害持ちなんだろうね
妙に万能感持っちゃうのは療育の失敗 コイツ蛾にも凸していた奴だよね
149 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2022/09/28(水) 20:31:24.30 ID:???0
>>147
文章がまんまやさあめ 葉月もこの人も社会に順応できないから、ますますここに依存するんだろね。
葉月は荒らされても逢瀬が楽しくなくても表に来るのやめられないし、この人はどんなに叩かれてもここを見てしまう。
どっちも可哀想な人だよ クズなのがコージ
サイコパスなのがトリヲ
ひたすらうざいのがキモキモ
何を言ってるかわからないのが幸次郎 K5、新スレ立ったばかりのスレ使うのか
なんか頭も悪そう だとしても黄門は使う時お礼くらい言ってもいいんじゃない? 立てた本人にお礼言ってるし特に感じ悪いとは思わなかったけどな
個人の感想です >>192
てかまだ新しいとこ使ってないのにお礼って言うの? それを知らなければ、まず使い始めにスレ立てのお礼くらい言うでしょ
俺が立てたんだよってK5は自慢げに言いたかったと思うわ k5の立てたスレってどれ?
使いたくないかな教えて 立てられた日時は気にしないから立てたのが自分じゃなければ…ありがとうってするかも 俺部屋の一にお礼言ってないのは古参カポでしょ
なんかズレてる 久々に白菜カポ見たけどなんであんなキワモノカポになってんの? >>210
身始めた時からずっと漫才の小ネタやってるんだけど昔は違ったの? K5は最早何をしてもしなくても叩かれてしまうコテになったのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています