生温くヲチ2562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
亡くなられた円楽さんの奥さまの名前は「あいあい」
豆 ミサミサを騙して笑ってたクズにやさあめなんて可愛い渾名は似合わないのよ 表コテと同一化して叩くのはどうよ
証拠はネイルと人妻だからだっけ? ピーチちゃんをうんこ雨だなんて言ってないのよ
ミサミサを騙したクズをうんこ雨って言ってるだけ
あてしはね
他の人は知らね 今時小学生でも笑わない
うんこで喜ぶのは幼稚園児とトリヲ 未たチョコレートは買い置き出来にゃい…
溶けちゃうもん; 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎←今ここ 2023年のスーパー戦隊は
王様戦隊キングオージャー
になるらしい 今年のドンブラザーズだって名前はダサい
でも始まってみたら面白い >>482
針じゃなくてあのレスが蝿ってことしゃ… トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 先日久しぶりにとある友人グループと会ったのだけど
別れ際さんざんお礼だのまた会おうだの言ってたのに
LINEでまーたお礼だのまた会おうだのが始まって終わらくてうざい
LINEグループ用事が終わったら即解散してほしいわ 埼玉おもしろいよね
堤防でYOSHIKIの段幕出してくるとこ好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています