生温くヲチ2562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
話題になりたいのかしら
生民で興味ある人いないんじゃない? >>558
本当は1ヶ月あける予定にしてたのに裏で逃げたと思われたくないから帰って来たんじゃね?
早々に長文逢瀬もしてるからそもそもケガも嘘だとオモ >>562
>>563
糖質乙
あんた呼びしてる人なんかたくさんいるのに何故かこだわってるよね 会いたいなら手を怪我したから一ヶ月お別れ伝言した意味は何だったんやろな >>571
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>570
素朴な疑問よ
両手怪我してるわけでもないのに一ヶ月後に帰ってくるかってのは変じゃないか?って最初から言われてたやん >>580
その辺の扉でもさくっと拾って育てれば暇つぶしにはなるお
脳内補完で萌え♂にすればOK 指示させてがずっと無視されてるの気付かんのだろうか 誤爆の国からやって来た
ちょっと更年期のおばあさん
たたりー たたりー 糖質終わった
613 fusianasan sage 2022/10/02(日) 14:25:10.51
これ鉄オタより糖質のほうが全然キショいじゃん>>555
運営知識も玄人さん達から見たら素人に毛が生えた程度なのに
素人相手にマウント取ったり
PINKで晒し、すり寄って来た、しかも結婚という無理設定の架空の嫁さん演じて
リア充アピに必死だったのに粗探しされて設定バレして
誤爆までして>>576
あんたどんだけリア貧なのさ
リア貧の裏返しでネットで虚勢張りたかったんだよね?
マウント取られる人生だからせめてネット内では取りたかったんだよね?
もともと嫌いだったけど嫌い通り越して憐れだわ 柳の下で蠅が飛ぶ
だから 蠅叩き〜
これでいいのだ これでいいのだ
たんたん たたりん たたりんりん
更年期障害
たーた りんりん >>634
謝って済むと思うなよ
(ちんぽをぼろんと取り出し)
しゃぶれ >>636
何これミョウガじゃないの(刻みながら) 駄菓子屋スレが立ちました
カスミンお疲れ様
>>531
だぬ >>640
(おもちゃのナイフを手に刻んだふりをする640に)
まあ素手で触ってみなよ
握るのすら難しくなるから 襟ちゃん捨てて蒸発して、しれっと戻ってきてるの?
もげろ 上辺だけ仲良さげな蝿と滓に笑う
内心バッチバチなんだろうな そんなことないんじゃない
案外気が合うかもしれない 嫌われ者同士仲良くしたらいいかもね
2人ともどうせもう男寄り付かないだろ 蝿とカスミンか
男の好み丸被り?なとこがどう出るかねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています