生温くヲチ2562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蝿とカスミンか
男の好み丸被り?なとこがどう出るかねえ キラ巣は気持ち悪いことになってるな
糖質誤爆したの? 該当スレ見てるならそこでレスしろよ
こっち持ち込むなバカ 怪我してないとしたらなんだろう
スパイス?たった2週間で? 昼のが都合いいピーチ姫は主婦だな
旦那様の帰宅は22〜3時だと言うのにお姫様はスレHでっか ケガはしてないね。でも何かの理由で1、2か月来れなくなる予定だったんだろうね
ネカマっぽいから旦那さんや子供の都合かも この間も襟ちゃんが心配して手紙書いたばっかりなのに、戻って遊ぶかなあ 生で社交辞令分からないって言ってたのはカスミンだったのね >>690
蝿さんの社交辞令理解して無さそうだから どっちが蠅か滓か分からねえ
深夜の内容が入ってこないんだわ 社交辞令で祭殿はないわー
ここで女同士でちぎりかわすって重いなー >>696
だおね
蝿たんほんとにうぜえ思ってるだろうな >>699
うざいと思ってたら即レスしないよ
普通に嬉しいんじゃない >>701
あまのじゃくだもの
生で言われてたら逆の事をするの カス蝿でまとまってくれてたらたたりんも急たまんも自由に遊べるね 駄菓子屋たてたのが滓なんだ
いらん事ばっかすんなあアイツ 見ず知らずの怪しいヤツに殺されるよりも顔見知りに殺される方が圧倒的に多いんだよね
だから殺されたくないなら怪しいヤツを警戒するよりも顔見知りを警戒すべきという うちの子は一言多いから我が子ながら殺される側の人間だと思っている 若いうちは生意気なヤツも多いからな
そのうち学習するよ 凧は根に持ちすぎ
扉も一緒になって婆呼びしてんだろう ユリ婆は気持ちいいって書いてるのに
腕の感触は大丈夫か聞く必要なしで一行削除 スレH板で同性愛者でもないのに同性と話して何が楽しいんや? 感じ悪く見られるよう誘導してるの性根腐りきってるね >>747
布団♂みたいなハズレと話すくらいなら蠅滓のがいいってことじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています