生温くヲチ2562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見ず知らずの怪しいヤツに殺されるよりも顔見知りに殺される方が圧倒的に多いんだよね
だから殺されたくないなら怪しいヤツを警戒するよりも顔見知りを警戒すべきという うちの子は一言多いから我が子ながら殺される側の人間だと思っている 若いうちは生意気なヤツも多いからな
そのうち学習するよ 凧は根に持ちすぎ
扉も一緒になって婆呼びしてんだろう ユリ婆は気持ちいいって書いてるのに
腕の感触は大丈夫か聞く必要なしで一行削除 スレH板で同性愛者でもないのに同性と話して何が楽しいんや? 感じ悪く見られるよう誘導してるの性根腐りきってるね >>747
布団♂みたいなハズレと話すくらいなら蠅滓のがいいってことじゃね? >>750
なるほどね
でも蝿さんにはたたりんがいるのに >>753
たたりには切られてるよ
伝言でもその後でも 今日の月桂樹たた蝿だよね
あの扱いされたら伝言できないわ カスミン女好きだから話したがってるかもしれないけど、蝿は本気でウザがってそう 無言落ちとかマナー違反も何にも悪いことしてない被害者なのに婆とか言われる
斬られるのは扉に原因がある
ゆり姉さんは悪くない 扉が嫌ならサッサと落ちればいい
レスにいちいちトゲがあるんだよ ゆり婆さんのイヤミが通じない扉しか寄り付かないじゃん どちらも相手を利用してアピールするのが得意なコテだね 深夜カフェの♂を挟んで自分アピール合戦してたら引くにひけなくなっただけ >>757
話したくなくはなさそだけど
気持ちもなさそ エッチもさせない
過去彼話はする
謎のウエメセ
やる気失せて当然 >>792
探られるのも放棄というか、拒否してたよね
相変わらずのしつこい蝿雑にうんざりしてたっぽ でも前のロレル♀と蠅って似てるよね
同じ場所に誘導してるし ロレルを蝿にして自分の手柄にしようとする姑息な蝿
オソロシア それでもたたりは蝿攻略しようとしてたし、好みだったんでそ >>801
蝿に集られてるほうが目立つけど
他の♀と話したいだろうに 鰤が好みでないのは分かるけど、押したらカポれるならカスミンも頑張れ 鼻輪が生に常駐し出したな
うっざ
いい加減にしろよ鼻輪ババア!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています