なんでも雑談スレ@乙女2353
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__...................................
./( :
/ ̄ :
: :
: :,、_,、
: : ・ω・ )
: :⊂ノ
: :-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2352
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663587534/ ハウスを巡り雑子と雑子の争いの火蓋がきっておとされた!(´・ω・`) 890前後に誘導しないとまた立てられるよ誘導しても立てそうだけど(´・ω・`) 膝の上が聞き終わらない(´・ω・`)
みみかきされると寝ちゃう(´・ω・`) ずーっと張り付いてる雑子ばっかじゃないからね(´・ω・`) >>19
悪気なく立ててしまう雑もいそう(´・ω・`) >>890
>>7
次スレあるので誘導しといてね(:3[_____]
あたいは寝る('、3[_____] >>23
乱立してるの知らなきゃそうなるよ(´・ω・`) こないだのあたいらの勢いで皿を埋め尽くすのよ\( 'ω')/ >>880
>>7
こうやって未来の雑子に誘導をとばしまくるか(:3[_____]
他力本願(:3[_____] 未来のあたいたちならなんとかやってくれるっしょ('、3_ヽ)_ >>24
雑子はシンデレラだからもうおねむの時間だよ(:3[_____] >>860
>>7
おねがいします(:3[_____] >>37
裸足ではしりさっていく雑子デレラ(´・ω・`) 足臭でシンデレラを特定する王子とかだめでしょ(´;ω;`) 冷蔵庫の奥から賞味期限2週間前の紙パックのミルクティー出てきた(´・ω・`) >>33
そういうこと!?ちあきのあのセリフは!!(´;ω;`) >>43
足臭も受け入れる寛容な王子だよ(´・ω・`) >>43
あまりのくささに気絶したらプリンセスね(´・ω・`) >>20
あたいそれ寝る時一番聴いてる(:3[__]お気に入り また15か(´・ω・`)
多分今月も18なしだね(´・ω・`) 最後に18きたのいつだったか思い出せない(:3[__] >>55
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>56
(σ・ω・)三σ))((o三('ω' )/ おはう(´ぅω・`)
これまた分裂?(´・ω・`) まあいいか\( 'ω')/
さてラジオ体操\( 'ω')/ おはよー\( 'ω')/
結局どっちやねん\( 'ω')/
>>61
あたいもラジ体する!\( 'ω')/ ガパオライスにレンコン荒ミジン手前くらいのを入れてみた(´・ω・`)
うーまーいーぞー\( 'ω')/ ここということはあっちかあばよ三三三(´・ω・`) >>51
どの膝の上がおきにいり?_(:3」∠)_ >>61
(´・ω・`)っ💮
>>63
(´・ω・`)っ💮 >>70
おまえは雑子からいっしょう離れられない運命なのよ(´・言・`) すぐ飽きると思ってたラジオ体操雑が案外続いてる(´・ω・`) ふええどっちにいったらいいのぉ(´;ω;`)
自演してかまってくれそうなとこ行くよぉ(´;ω;`) 三連休また台風か(:3[__]
どこも行かないけど(:3[__] あたい先週の予定を今週にのばしたのに(´;ω;`) >>82
ほおおおおおん('、3_ヽ)_ほおおおおおおん >>83
何この鳴き声(;σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ぼくと!おなじ場所へつれてってあげーるよー(´・ω・`) オイスターソースと鶏肉あるんだけど何か作れる?(´・ω・`) 生鶏肉のカルパッチョ 〜オイスターソースを添えて〜(´・ω・`) >>95
生鶏すすめるのはやめなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>92
普通にいためればうまいよ('、3_ヽ)_
葱とかニラとかキノコとかと適当にどうぞ(´・ω・`) オイスターソース消費量少なめだけどチキンスープとか(´・ω・`) ウエストをあと20センチしぼりたい(´・)ω(・`) >>99
ほっぺが下垂したざつこなの?(´・ω・`) ふー鼻毛全部抜いた(´・ω・`)
達成感(´・ω・`) >>71
前にも紹介したけどクールキュートが良いよ(´・ω・`)
ASMRの種類が一番多いしデフォ惚れで可愛い(´・ω・`)
ただ違わずをちがわずって読んでるの気になる(´・ω・`) 半生アジフライ不味そう刺身の天麩羅かよ(´・ω・`)、 ただいま(´・ω・`)
ボーチェ3冊買ってきた(´・ω・`) ダミヘって大抵左か右にいるのが違和感ある('、3_ヽ)_
真正面で喋って欲しい >>112
ダミヘじゃないやつにしな(´・ω・`) ダミヘで真正面やろうとすると真後ろに聞こえちゃうのよ(´・ω・`) >>117
頭の中の彼氏感がすごくなる(´・ω・`) ヒロインの回りをくるくるしてるのよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>117
怪談とかにぴったり(´・ω・`)
あなたのうしろにだれかいる 一回カーステレオでダミヘ聞いたら臨場感あるんじゃね!?
って思ってやってみたらあたいの周りをはあはあウロウロするただの変態に成り下がった(´・ω・`) >>122
ilovezatukochuchuじゃない?(´・ω・`) >>120
ベッドに押し倒されてるはずなのに左右にステップかますやつなんなの >>122
unkodenai-1week(´・ω・`) >>123
あたいもやったことある(´・ω・`)
盗聴してるみたいで興奮した(´・ω・`) ダイエットやめたらうんこドバーンって出た(´・ω・`)
1回で流れなかった(´・ω・`) 面接に来た人がめっちゃ作り物みたいな顔で話が頭に入って来なかった(´・ω・`) >>135
美人だっただけでしょ失礼な(´・ω・`) 初ダミヘは多分水の旋律2のキャラソンかドラマCDのおまけだった気がする(´・ω・`) あたい寝バック好きだけど基本仰向けで寝ながら聞いてるからみんな布団に埋まってる(´・ω・`)
そしてあたいは寝落ちる(´・ω・`) >>136
眉間から鼻がバシッとしてて鼻が尖ってた(´・ω・`)
なんか加藤紗里みたいな…(´・ω・`) 声優使ってはいるけどキャンキャン犬のダミヘきた時は賢者タイムになった(´・ω・`) 志望動機しっかりしてて話の受け答え出来てプライドが高すぎなければいいかな(´・ω・`) まあ女性社員でそこの管理者の好みもろわかりなことあるよね…(´・ω・`) >>106
あたいが今絶賛寝てるやつでした!!!(´・ω・`) 今日の夕飯は骨付きラム肉まるかじりでした(´・皿・`)
お上品に両手でいきました(´・皿・`) 風呂ル風呂ル風呂ル風呂ル風呂ル(:3[_____] くすんだピンクのリュックかったけどうちについたら小豆ミルクの溶け出して混ざった色にみえる(´・ω・`) >>154
まだ慌てる時間じゃないよ(:3[_____] >>159
えっ明日仕事のあたいそろそろ寝る準備(:3[_____] 今日洗った猫いい匂い(*´・ω・`*)クンカクンカ >>148
丸紅は美人しかいないと聞く(´・ω・`) >>162
(´・ω・`)クンクンクン
あたいがやると迷惑そうな顔するけど大人しくしててくれる(´・ω・`) 百均の老眼鏡見やすい…('、3_ヽ)_
ヤバいあたい老眼なのね('、3_ヽ)_ 髪生乾きだと雑巾みたいにくさくなるってよ(´・ω・`) 雑談スレにばっかりいるせいか
あたいの口調が荒くなった気がする(´・ω・`) 雑談スレにいると荒むよね(´・ω・`)
昔より短気になりました(´・ω・`) >>173
あたいも発想がゲスらしくなってメンタル強くなってきた(´・ω・`) リアルであたいって言いそうになっちゃうよね(´・ω・`) ンマッ(´・ω・`)
オ下品なざつこたちですこと!(´・ω・`) アットホームなスレなのに何いってるの(´・ω・`) あたいは男ばっかのスレにいたほうがヤバかったな(´・ω・`) >>178
それはないかな(´・ω・`)
姉妹のLINEで(´・ω・`)付けるけど 最近母の前では赤ちゃん言葉つかってる
ストレス解消\( 'ω')/ >>183
カーチャン「うわ…うちの子キモすぎ」(´・ω・`) >>185
アットホームって言葉使ってる会社に限ってアットホームじゃない(´・ω・`) >>183
かーちゃんはストレスだよ(´;ω;`) ブルーインパルスかっけーな(´・ω・`)
機会あったら見に行きたい(´・ω・`) >>197
ここから自衛隊の航空祭目白押し(´・ω・`) >>200
赤雑が赤ちゃん言葉ではなしだす可能性(´-ω-`) >>192
ほうらおっぱいだよ(´・ω・`)っ(・) >>197
おいでよみやぎ(´・ω・`)金落としてけれ 宮城の名産なに?(´・ω・`)
牛?(´・ω・`) >>205
萩の月\( 'ω')/
牛タン\( 'ω')/ >>205
牡蠣とか海産物系はまあある(´・ω・`)
あとは仙台牛とかずんだとか?(´・ω・`) ホヤも新鮮ならうまい(´・ω・`)新鮮なら
ホヤぼーやかわいい(´・ω・`) >>213
お土産でもらうと嬉しいよね\( 'ω')/
インスタントでなくちゃんとコーヒー淹れておやつに頂きたくなる\( 'ω')/ >>214
似たような月多いけどやっぱ萩の月が一番美味しいよね\( 'ω')/ >>217
大丈夫よ(´・ω・`)
あたいはあたいの脳内の、お前はお前の脳内の八木沢さんを愛せばいいから!(´・ω・`) >>216
>>217
あたいもすきー(´・ω・`) 萩の月思い浮かべて生パイ食べたくなった\( 'ω')/ >>227
すあまみたいなんでしょ\( 'ω')/ >>227
ひゃだ字面だけでグロテスク\( 'ω')/ >>232
夢に見なくても下向けばそこにあるよ\( 'ω')/ >>237
あるある\( 'ω')/
いろいろ話題出してみても誰もレスくれなくてしょんぼりした夢とか\( 'ω')/ おうどぅんに入らなきゃ三\( 'ω')/ [_____] >>239
こうして美味しいうどんが出来ました(´・ω・`) 縦にいくつかスリットが入ってるかけ布団だっけ?\( 'ω')/ >>242
あの店行ったけど5分でいびきかいて寝てた(´・ω・`) 膝の上知らないから見てきたけど「クールぶってるキュートャラに癒さる」で耐えられなかった(´・ω・`)
タイトルやぞ(´・ω・`) ママンの二の腕揉んでたらやめてって言われた(´・ω・`) 夜中にママンの二の腕揉むという状況がわからない(´・ω・`) いつだろうと二の腕揉まれたら嫌じゃない?(´・ω・`) 母親に異常にべったりの雑子たまにいるよね(´・ω・`)
やっぱり旦那なのかな(´;ω;`) 小さい頃まだカーチャンと寝てた時カーチャンのふくらはぎふみふみするの好きだったの思い出した(´・ω・`)柔らかかった
絶対カーチャンやだっただろうに文句言われたことなかったなごめんよカーチャン(´・ω・`) おはうー
ジョギングして帰りにコンビニ寄って来る\( 'ω')/ おはうー(´・ω・`)
朝ご飯とお弁当の準備(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
今日もラジオ体操\( 'ω')/ 朝なのに月見マフィンがあるのが解せない
ソーセージエッグマフィンじダメなの(:3[__] なんか胃がむかむかする('、3_ヽ)_
胃腸が弱ってるのかな あたいもラジオ体操しよー\( 'ω')/
今日はゆっくりめ\( 'ω')/ はよはよー(´・ω・`)
といいつつもう11時か(´・ω・`) デパートでひねり出すうんこは最高だぜ!(´・ω・`) >>273
ちょっといじっただけで単価高いの頼んでくれるんだからいいんじゃない?(´・ω・`) 良くないよ安いことだけがマックの存在意義なのだもの >>282
通常の朝マックがなくなったわけじゃないからそっち頼んだらいいと思います(´・ω・`)
それらも値上がりするかもだけど(´・ω・`) ごきげんよう(´・ω・`)
今日なんか美味しいもの食べた夢見たんだけど何だか忘れた(´・ω・`) オートミールお好み焼きにどハマりして3日連続食べてる(´・)ω(・`) >>265
(´・ω・`)っ💮
>>276
(´・ω・`)っ💮
>>278
(´・ω・`)っ💯 天使にラブソングをみてる(‘、3_ヽ)_
やっぱり良いわね(‘、3_ヽ)_ >>287
うたがよい('、3_ヽ)_
夜にこっそりあそびにいく尼さんたちもめっちゃ楽しいそう('、3_ヽ)_
アイスポンドでたべたい('、3_ヽ)_ ミニストップのことミニップって言う?(´・ω・`) セブンイレブンはブンブンって言うがな(´・∀・`) じゃあおまえらミニストップのことなんて呼ぶの?(´・ω・`) >>301
職場の変な人がブンイレって言うけどお前?(´・ω・`) 略称がデフォで呼ばれるコンビニなんてファミマくらいだろ(´・ω・`) >>308
職場のビルに最後の方までしぶとく残ってたけどファミマに変わってしまった(´・ω・`) おまえらコンビニ好きだね(´・ω・`)
1日1回は見かける >>312
じゃあスーパーの話する?(´・ω・`) だってざっちゃんにワイズマートの浦安サンドうめえって話しても通じないし……(´・ω・`) うちの近くのスーパー全部イオンになった(´・ω・`) 雑子チャン、ヤッホー(^o^)(笑)何してるのかい、⁉( ̄ー ̄?)ちょっと電話できるカナ🤔
天気悪いと、気分も、よくない、よ、ね、(^▽^;)(◎ _◎;)😰
じゃあ今日は、会社休んで、おじさんと、カラオケ🎤しよう、💗😍😄😃☀ (^o^)😆😃✋🎵(^_^)なんちゃって、💗💕(笑)❗🎵(^o^)😆(^з<)😃☀ 雑子殿、ヤッホー(^o^)(笑)何したりや、⁉( ̄ー ̄?)あからさまに電話せらるる仮名🤔
天気悪しと、心地も、わろき、よ、ぞ、(^▽^;)(◎ _◎;)😰
なればけふは、会社休みて、おじと、伴奏🎤せむ、💗😍😄😃☀ (^o^)😆😃✋🎵(^_^)などいひて、💗💕(笑)❗🎵(^o^)😆(^з<)😃☀ Hello,Zatsuko. What are youd doing!?
Can I call you? You may feel sick, have bad whether. So we must take the day off and go to Karaoke today. Its joke. HAHAHA 前に雑子の事チャッティングガールって英訳してる雑がいてほーそんなんなるのかと感心した覚えがある(´・ω・`) 天使にラブソングを良かった(‘、3_ヽ)_
次はバズライトイヤーみる(‘、3_ヽ)_ チャッティングレディだといかがわしい感じになるね(´・ω・`) chatting old women(´-ω-`) >>328
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス じゃあmiddle-aged woman(´・ω・`) 響きがチャッティングガール程可愛くない(´;ω;`) チャッティングガールのセンスがよすぎる:(´・ω・`): >>334
湯婆婆みたいに言うんじゃないよ生意気な雑だね(´・ω・`) この板には雑婆婆と棚婆婆がいるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>337
くそっこんなのでちょっとじわっと笑えてしまった(´・ω・`) 今年最後のTOEIC受験の申し込みした\( 'ω')/
頑張るぞーo( 'ω')o 英語でファッキンとか付けずに一言でババア!みたいな罵り言葉になる女性への表現てあるのかな(´・ω・`) >>315
ワイズマート知ってる!(`・ω・´)キリッ >>348
醜い\( 'ω')/!
気難しい!\( 'ω')/
役立たない!!!!!!!\( 'ω')/ >>346
成る程ビッチがあったか!(´・ω・`) 網戸に大きめの虫がしつこく激突してくる音がするんだけど:(´・ω・`): 雑子はビッチとまぎゃくでしょ\( 'ω')/
二次元に対してはビッチ\( 'ω')/ 2次元のあちこちに彼氏がいるからね(´・σω・`)σ⌒・ ∧_∧
( =ω=) おはいお・・休みなのに起きちゃった
_| ⊃/(__
/ └-(____/ 彼氏と彼女のいちゃいちゃを横からもらい味わいしてる不審者です(´・ω・`) 雑子は休みだといなくなるよ(´・ω・`)
台風がきて家に閉じ込められたら別だけど(´・ω・`) >>372
お前は髪の毛でも食ってな(´・ω・`) >>370
スレ乱立してるのに更に新しく立てた雑子がいて大半がその新しく立った方に行った(´・ω・`) ここには合流しないで次スレ行くらしいから完全に決裂だね(´・ω・`) 一番新しく立ったスレをこことあっちの共通次スレとして使おうってだけでしょ(´・ω・`) 分裂スレの雑子とは気が合わないや(´・ω・`)
あっちにいるのなろう雑ばっかりよね(´・ω・`) >>383
2時間待ちだけどピザ頼んだよ(´・)ω(・`)っ ちゃんとここのスレを完走させてから合流したいな(´・ω・`) >>388
せやな(´・ω・`)
まぁあたいはスレ間反復横とびしてるけど(´・ω・`)三(´・ω・`) >>391
あたいも(´・ω・`)三(´・ω・`)
そしてうどんスレにもいるから三股してる(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) ゲーム雑はこっち?カルトオブザラム誰かやろー(´・ω・`)
ルンファク風カルト運営ゲームだよ(´・ω・`) >>394
浮気者(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>396
3スレとも雑談なのに:(∩#)ω・`): >>395
Switchで寝ながらできるようになったら教えて〜(:3[__] やだよ面倒くさい(´・ω・`)
もう合流でええやん(´・ω・`) >>395
あたいポーションパーミット待ちなんで(´・ω・`) >>403
これ以上同じスレ増やして何かいいことあるんか(´・ω・`) 竜そばの実況はどこですればいいの!?(´・ω・`) >>402
ほんとだ(:3[__]
セールになったら教えて(:3[__] >>408
勢いのある方ですればいいでしょ(´・ω・`) 分裂してると思ってのは嵐1人だけだから(´・ω・`) ジブリだけはちゃんとED流すのなんでだろ〜(´・ω・`) 深キョンからメールきたわ(´・ω・`)
それで釣れると思ってるんか(´・ω・`) >>424
相手には年収1000万希望します、あと専業主婦(´・ω・`) ﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
;⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
෴༄༅༅෴࿐
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
🇲 🇦 🇳 🇰 🇴 >>430
神様だよ(´・ω・`)
崇めよ(´・ω・`) >>420
ノーカットなのが契約になってる(`・ω・´) 次の朝ドラ幼馴染が相手役なのかな(´・ω・`)三(´・ω・`) 帰ってきたがねっむい(´・ω・`)
竜そばって何時からだっけ(´・ω・`) そうだっけ?
パズーがシータ連れ戻した後のやりとりカットされてた気がしたが(´・ω・`) >>438
昔はカットされてたけど今はカットされてない(´・ω・`) 女って不利になると「だから?」とか「何が?」っていいだす人多いよね(´・ω・`) 竜そばが延期したときは9月なんて先すぎみたいな話したのにもう当日になってる(´・ω・`) テレビの動画見てたらインドの駅員が女性専用車両に乗り込んだ男達を
引き摺り出して叩いてたの笑う(´・ω・`)
駅員の数だけ叩かれる(´・ω・`) >>446>>447
イライラ(´・ω・`)イライラ >>452
それはイラ雑ではなくない?(´・ω・`) >>448
すげー(´・ω・`)
そこまでされるならうっかり間違えて乗っちゃう人はそれが命取りに繋がるから警戒して少なくなりそうね(´・ω・`) 朝ドラのヒロインの幼馴染ってほとんど当て馬だよね(´・ω・`)
ちむどんはいちおう幼馴染枠に入れてもいい?(´・ω・`) >>456
梅ちゃん先生は幼なじみ勝利したから(´・ω・) 櫻井が結婚してるなんていまさら話題にすることなの(´・ω・`) >>453
自分がイライラしてる感じを出したかった(´・ω・`) あたいはあさが来たの政略結婚から恋に発展するのすごく好きだった(´・ω・`) ねえざっちゃん美容院のペースどんくらい?川´・ω川`川 >>395
信者にうんこくわせるゲーム!(´・ω・`) >>463
髪のながさによるのではない?(´・ω・`) >>463
あたいは短くて一部刈り上げだから月一ぐらい(´・ω・`)ジョリジョリ >>463
一ヶ月半に一回(´・ω・`)
ちなみにショート(´・ω・`) >>466
あと信者のうんこを一生懸命掃除したり信者があの信者にうんこくわせて❤って頼んでくるゲームだってきいた(´・ω・`)
あたい詳しいんだ(´・ω・`) >>467
ナイスコボちゃんヘアー\( 'ω')/ >>463
ボブです(´・ω・`)
三ヶ月に1回だけど本当は二ヶ月くらいでいきたい(´・ω・`)
長くなるとすぐはねる(´・ω・`し ショートの方がかえって手入れが必要になるよね(´・ω・`) >>462
ずっと後になって白蛇が姉に「お前あっちに嫁いでればよかったな」って言った時「あっちはあっちで色々問題あるみたいですよ」って返したの好き(´・ω・`) >>475
でも風呂に入るハードルは下がる(´・ω・`) >>463
美容師が完全に髪質把握してるので年1(´・ω・`)
行く度にそんな感じになると思ったと言われる(´・ω・`)本当かよ >>473
雑子です(´・ω・`)
洗うのは楽だけどすぐ膨らんだり跳ねたりするよね(´・ω・`) >>483
あいつら自分の意思をもってる(´-ω-`) >>480
丸刈りはーやれっ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 (´・ω・`)φ...雑子が勧めてくるゲームはクソゲー 伸ばしてたかみを1つ結びにして美容院に行ったらそれより楽な髪型はないっていわれた(´・ω・`) >>491
小まめに刈るのがメンドイ\( 'ω')/ 坊主は月一で行かなきゃ維持できないもんね(´・ω・`) ストレートロングだけど年1回しか行ってない(´・ω・) 金ロー部まにあった!?!?三(´・ω・`)
すっぱだかです!!(´・ω・`) >>498
おけおけー!間に合ってる(´・ω・`) 金ローのOPは映写機おじさんの流さないのかな(´・ω・`)
タイタニックの時はさらに古いやつ流したのに(´・ω・`) ネコ耳の女の子はしゅじんこうじゃないなか(´・ω・`) >>499
ありがとう!!(´・ω・`)
とりあえずパンツはくね!!(`・ω・´) これが雑子が歌だけはいいと言っていたヤツかあ(´・ω・`) 金ローはあっちに合流してみんなで見よう早くおいで(ノシ´・ω・`)ノシ >>504
雑子とUであったら太った阿佐ヶ谷姉妹がたくさんいるのかなあ(´・)ω(・`) >>506
とりまこっち埋めたいからこっちで感想言うね(´・ω・`)ノ 今ブッッ…パパパパパ…て花火みたいな屁出た(´・ω・`) せっかく生まれ変わってバーチャルになっても現実の中身を詮索されるのすごい嫌だなあ(´・ω・`)
バーチャルの意味って(´・ω・`) 雑子みんなこの顔でいいじゃん(´・ω・`)
手足もなくてもいい(´・ω・`) >>517
目つきがめちゃくちゃ鋭いのね(´・ω・`) ここまで見た感想だと幼馴染となんかありそうで萌そうだけどな(´・ω・`) 金ロー飽きてすぐ違うことしちゃうけどフライデーナイトファンタジー1時間耐久は余裕(´・ω・`) >>522
これで幼なじみなんもなかったらまじがっかりなんだけど(´・ω・`)、 >>527
自分の子供は見捨てて気分いいかね(´・ω・`) >>525
目つきがめちゃくちゃ鋭いルリコンゴウインコになるね(´・ω・`) なんか時事ネタを無駄につめこんでるかんじあるなた(´・ω・`) >>528
幼馴染ルートだよ(´・ω・`)
批判ばっかりだけど(´・ω・`) >>500
映写機るーるるるーみたいな悲しい音楽好き(´・ω・`)おじさんの時に流れる >>536
ここからどんな展開でそんな批判が:(´・ω・`): 女友達といいネットの匿名台詞といいクラスメイトといいなんかすごい……(´・ω・`)
露悪的というか……なんて言うか……もっと自然にしてほしいっていうか……(´・ω・`) >>541
他にヒーローのようなものがいて幼馴染は活躍しないからよ(´・ω・`) なるほど!(´・ω・`)
美人の写真をかってにつかえばかわいいアバマーになれるのか!!(´・ω・`) >>544
ヒロインこんなに可哀想なんです的な盛り上げがすごいね(´・ω・`) >>550
バーチャルなのに顔いいやつが勝ち組(´;ω;`) >>549
現実とむきあえるようになった結果、幼なじみとちょっとなにかはじまるみたいなんでなく?(´・ω・`) 休日出勤終えて疲弊したところに推しの結婚報告\( 'ω')/ なにこれどういうシステム(´・ω・`)
あたいブイチューバーかなんかかなくらいに思ってたら全然違った(´・ω・`) おまんじゅうみたいなやついるけどあいつはアバター負け組なの?(´;ω;`) >>556
推しのこと本当に好きなら祝えますよねえ〜(´・ω・`) 現実と同時運用できるのどんな技術だよって思いながら見てたなこれ(´・ω・`) >>560
ディズニーリスペクトやぞ(´・ω・`) これがもうひとりのあなたですってまんじゅうだされた人はどういう気持ちになるんや……(´・ω・`) ゲームのロビーで急にマイクつけて歌うやついるよね(´・ω・`)
そういう類の女の子なのかな(´・ω・`) >>573
前から結婚してなかった?(´・ω・`) 電脳世界の表現サマウォとろくに変わってないやんけ(´・ω・`) バーチャルになってすぐ「ルックスはいいけど」って評価されるのかあ(´・ω・`)
ルックスからときはなたれるんじゃなくて(´・ω・`) >>580
この作品内の価値観そればっかだよ(´・ω・`) 聞いたことないとかなにこれとか言われるけどそこまで特異的な歌でもなくね?(´・ω・`) >>577
雑子じゃなきゃ怒られるね(´-ω-`) なんか気持ち悪いアニメ(´・ω・`)
いきなりヒロイン有名になってる(´・ω・`) つまらないのを文句ばかりで実況してる時の金ロー部嫌い(´・ω・`) モブがことごとく素人だけどこれ狙ってやってるのかな(´・ω・`) メガネの子なんか好きになれないな今んとこ(´・ω・`) >>590
正直クソ映画を雑子と見るのが一番楽しい(´・ω・`) 面白くてキャッキャしてるのは見てても楽しいんだけどね(´・ω・`) >>590
雑子はなにみてもそうだよ(´・ω・`) >>589
プラスもマイナスも感想が上滑りしてる(´・ω・`) 主人公が陰キャって微妙せめて普通の顔面偏差値は欲しい(´・ω・`) >>594
あたいも(´・ω・`)
なんでこんな友達を見下してるのこいつ(´・ω・`) >>590
面白いのに文句ばっかり言うよりマシ(´・ω・`) >>599
叩かれてるーってベル気にしてるのに歌い続けてて笑った(´・ω・`)
神経図太いタイプね(´・ω・`) >>598
>>601
自分に正直で口が悪いキャラというよりなんかシンプルに性格が悪くみえる(´・ω・`)
演出の1つなのかなあ(´・ω・`) 眼鏡の子がいつの間にかベルのこと知っててプロデュースしてることになってて草(´・ω・`)
何か話飛んでない?(´・ω・`) >>603
しかも編集してアレンジして着飾ってしっかりやることやってる ネットの声らしきものを全部喋らせちゃうのやめたほうがいい気がするなあ(´・ω・`) >>609
そう思ったのあたいだけじゃなくて良かった(´・ω・`) ほんとは毎日雑子たちと午後ロー実況したい(´・ω・`) まさかカヌーのやつがUの世界で野獣でなんでこいつとくっつかないのかって謎になる展開来るの:(´・ω・`): >>616
午後ローはさすがに人いなね(´・ω・`) >>618
暇と性欲を持て余した主婦雑たちは!?(´・ω・`) >>609
あのこがuを紹介した(´・ω・`)
はじめてベルがでたあと、ベルの感想と「宣伝してあげる!」ってラインがうつってる(´・ω・`)
なのでベルの歌ってるとことか多分一部始終みてたんだとおもう(´・ω・`) 引っ込み思案のくせにババア相手にはズケズケ言うんだな(´・ω・`) >>616
お前も午後ロー民なのか(´・ω・`)人(´・ω・`) >>616
お休みとか年末年始で雑談的に注目度高いと午後ローあったりする(´・ω・`)
パディントンとか(´・ω・`) ここまでいいじゃん(´・ω・`)
好きだよ(´・ω・`) 幼なじみめちゃくちゃイケメンじゃん(´・ω・`)
あたいにも欲しい(´・ω・`) えーーーー(´・ω・`)
イケメンになった幼なじみメッチャフラグたててきてんじゃん(´・ω・`)
めぐまれとる(´・ω・`) >>626
確かに(´・ω・`)
人見て判断してるタイプね(´・ω・`) 自分から手を振り払ったくせに他の女の話してるのにショック受けるの何様女〜??(´・ω・`) >>626
わりとそういうタイプの人あるあるやん(´・ω・`)
引っ込み思案というか、普段鬱屈してるぶん内弁慶なんだなこの子(´・ω・`) 何かコツコツネットで歌い手活動して知名度上げていくのかなと思ったら想像と違った…(´・ω・`) 細田ってMVの演出だけやってればいい監督かも(´・ω・`) >>637
察してちゃんだしなこのヒロイン(´・ω・`) >>640
原案して脚本は別の人に頼んで(´・ω・`) あたいもモンスター型Asになるのかな:(´・ω・`): VTuberとして見ればいいのか電脳ファンタジーとして見たらいいのかわかんない(´・ω・`) ヒロインだけは別の見方をするというおまはじか(´・ω・`) すごいルックスでマウントとりすぎだろこの世界:(´・ω・`):
バーチャルになったことで余計ルックスに縛られるのキツいよお:(´・ω・`): >>642
その上に行く描写丁寧にやってくんないっすかね…(´・ω・`) >>646
電脳じゃない?(´・ω・`)
現実世界で生活しながら同時にUでも活動できる設定だし(´・ω・`) ちゃんと見る方が余計分からなくなりそう
ながら見で見た気になれる映画(´・ω・`) あーサマウォとの差はモブの声が音声か文字かの違いかな(´・ω・`)
いちいち読まれると鬱陶しい(´・ω・`)
文字は勝手に読むから(´・ω・`) >>653
ふええ別のバーチャル世界に誘導してくる(´・ω・`) シャワー浴びてから寿司刺身ビールいくね(´・ω・`) 現実のあたいを元にしてモンスター型アズがうまれて醜い醜い見た目悪いっていわれたらたちなおれない(´・ω・`) >>657
読めない見えないって声多かったんだろうな(´・ω・`)
資料悪いあたいは助かるけど(´・ω・`) 何かベルのコンサート乗っ取られてて草(´・ω・`) >>651
急に歌姫降臨スゲェェェされてもよくわかんないよね(´・ω・`) バーチャル=第2の現実ってつまり最悪ってこと?(´・ω・`) 危ない逃げてってバーチャル世界のダメージはリアルでも影響受けるの?(´・ω・`) 自分のアバターがバケモノになったらそりゃ荒れるわ(´・ω・`)
あたいもアバターが強制で醜い系とかウケ狙いの手ぬきアバターとかになったらふざけんなと思う(´・ω・`) キングカズマがかっこいいのは余計な口上喋らないからだよ(´・ω・`) >>665
なんか現実世界と一体化?してるらしいし(´・ω・`) >>671
怪我するほどのフィードバック機能つけんなし(´・ω・`)カットしろ >>657
サマウォはもっとフェイスブックっぽいきがする(´・ω・`)
現実の生活とリンクしてたり(´・ω・`)
こっちは無法地帯の5ちゃん\( 'ω')/ なにいまの!(´・ω・`)
幼なじみなの?!(´・ω・`) >>675
あいつはモブなので無関係(´・ω・`) 充てがわれたアバターがバケモノやおまんじゅうだったら見るものすべて手当たりしだいに噛みつく悲しきモンスターになるわ(´・ω・`) >>675
ね!すごくいい感じの幼馴染だったよね!(*´・ω・`*) アバターだけでも超絶美女にさせてくれよん(´;ω;`) >>665
りゅうの攻撃はデータが破損する(´・ω・`)
ので向こうの世界では治らないケガみたいなもの、という意味ではない?(´・ω・`) >>674
つくし卿がめちゃくちゃハマったらしいよ(´・ω・`) >>678
あたいと一緒に紅白饅頭になって悲しきモンスターになろう(´・ω・`) 世界観もフワッとしてるしヒロインは微妙だし設定よくわかんないしで映像見るくらいしかできない(´;ω;`) >>680
もう一つの現実世界なんだよ?(´・ω・`) >>679
すごい王道っぽいよね?!(´・ω・`)
小さい頃からの思い出積み重ねてるっぽいよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
最後死んだりしないよね(´;ω;`) >>681
アバターのデータだけロールバックしよう(´・ω・`) >>687
ずっと避けてて積み重ねてるものは何もない幼馴染なんだよなあ(´・ω・`) >>680
アバターを自分で作れるならともかくAIが勝手にモンスターあてはめてくるのほんとむかつく(`・н・´)=3 ぶさいくは可愛いアバターになるなら饅頭はリアルでは美人、イケメンの可能性が?(´・ω・`) 持って生まれたものしか持てないなんてルッキズムの猛威やん(´;ω;`) データ壊されたんじゃないんかい(´・ω・`)
みんなむっちゃいきてるやないかい(´・ω・`) 自分は探られたくないのに人は特定しようとする(´・ω・`) アバター世界からリアル暴かれるの辛すぎ(´・ω・`) >>682
ふええ(´;ω;`)
信用できないのが信用できる(´;ω;`) 眼鏡優秀だけど教室でキッズバレするんじゃ(´・ω・`) >>690
タタキは母ちゃんと一緒に作って食べた好物だから食べたくないんだよ(´・ω・`) >>691
竜そばの話じゃないならヨシ(´・ω・`) 話をごんごん動かすエネルギーあるのメガネのほうなんだ(´・ω・`)
ヒロインを受動的にすることでクライマックスにカタルシスを演出するのかなあ(´・ω・`) 人の隠してること暴き立ててなんの報いも受けないのかこいつら(´・ω・`) お父さんめちゃくちゃイケメンでいいひとなのに(´・ω・`) 話してないのは完全にお前のせいな訳だが(´・ω・`) >>716
SNSで特定する人たちもこういうことしてんだろうね(´・ω・`) >>725
そういう因果関係はこの作品にはまったくない(´・ω・`) >>718
ベル登場時で既にモブが暴き立てまくりたがってたしこの世界の人みんなこんなかんじなんじゃない?(´・ω・`) このヒロインめちゃくちゃイラッとする(´・ω・`) ネタバレ見てお風呂入ろう(´・ω・`)
時間の無駄にしかならなさそう(´・ω・`) >>731
ネタバレ観れほどのものじゃないが(´・ω・`) >>728
なんか意味ありげだったから…(´・ω・`) 明日のBBQ用にビール買ったのに半分飲んじゃった(´・ω・`) ヒロイン色々辛い境遇なんですって説明してくれたけど言葉だけかけあしだから共感しづらいよお(´・ω・`)
そのあと幼なじみみたいにちゃんと見てる人やオバチャンズみたいな居場所だしてくるから案外つらくないじゃんって思ってしまうま(´・ω・`) >>735
じゃあもう半分飲んじゃお(´・ω・`) >>735
だれとBBQするのよお(´;ω;`)!!! >>734
意味ありげなものはいっぱいあるけど意味のあるものはゼロだよ(´・ω・`) 一曲歌ったら世界の歌姫になっちゃったが早すぎてヒロインとベルが繋がらない(´・ω・`)
なんか別の話を交互に見てる気分(´・ω・`) 隠れた城を見つけ出せる!(´・ω・`)
これがヒロイン!(´・ω・`) >>736
父ちゃんも娘のこと気遣ってくれてるしね(´・ω・`)
いきなり竜の正体に固執しだす理由もないし(´・ω・`) 鈴は自分が暴き立てられたくないのに人暴くのノリノリなのはちょっとな……(´・ω・`)
むしろ暴くなって庇う側にいてほしいキャラ(´・ω・`) なんで竜探しになったのかもわかんないあたい(´・ω・`) >>742
わかる(´・ω・`)
一体感無いよね(´・ω・`) >>750
なんか中身が気になったんや(´-ω-`) >>737
明日また買えばいっか(´・ω・`)グビッ >>744
父ちゃんが母ちゃんの死の遠因とかならわかるんだけどぬえ(´・ω・`)
両親二人で助けにいって父ちゃんだけ助かったみたいな(´・ω・`) 孤独だから現実の自分と重なって見えたから気になってるのかな(´・ω・`) >>756
>>757
唯の特定厨やん(´;ω;`) >>761
孤独言うても気にかけてくれる父ちゃんや友達とおばちゃん仲間も幼馴染もいてクラスの子たちからも別に避けられてるわけじゃないし(´・ω・`) >>761
おまはじしてたからまあそうなんだろうけど(´・ω・`) >>750
メガネがノリノリになったから(´・ω・`)
ぶっちゃけ鈴はついていってるだけ(´・ω・`)
話の構成を考えると、醜いってルックスで罵られてる孤独な人物がきになったかんじでは(´-ω-`) カット版って言われた方が納得できるくらいぶつ切り映画ね(´・ω・`) >>769
描きたいシーンを繋げた感がある(´・ω・`) >>759
父ちゃんまったく関係ないのにね(´・ω・`)
竜みたいに辛い境遇にいるわけでもないのに(´・ω・`) >>772
ラブソング作ったことないのに歌も歌詞も湧き出てくるのか(´・ω・`) 竜に恋したふうにかいてるけど二人のやりとりがそんなにないからなんともいえぬ(´・ω・`) >>780
そもそも好きなのは幼馴染みだからね(´・ω・`) 実名でやってるクラスのラインメンバーでここまで爆発するのこっわ(´・ω・`) >>783
あたいもイケメン幼なじみに惚れられたい(´・ω・`) ここのシーンも突然すぎてわけ分からん(´・ω・`) この世界もしかして(´・ω・`)
現実のみんな全員性格わるいのではない?????(´・ω・`) >>789
こんなに大騒動になるほどのモテっぷりなら芸能人にでもなってそう(´・ω・`) >>792
性格悪いというか前頭葉がない(´・ω・`) >>792
すず以外はみんな性格悪い設定(´・ω・`)
まともなのはすずだけ(´・ω・`) 最後まで見たら何かわかるのかなって家族が言ってたけど特にカタルシス的なの無いよって言いそうになる(´・ω・`) >>783
好きな幼なじみとリンクしてるふうにかいてあるからたぶん少しは惚れてる(´・ω・`)
ふうにかきたいんじゃないかなって(´・ω・`) >>804
タキシード仮面に憧れるけどまもちゃんも気になるのみたいなあれですあれ(´・ω・`) 頭のいい人に横で解説されながら見たい(´・ω・`) 男とベラベラ喋れるのに喋れない設定とは??(´・ω・`) 雑談スレが荒れてるのは普通に見てられるのにオトメイトスレは痛々しくて見てられないわ(´・ω・`)
煽りや荒らし目的じゃなくて本気で言ってる感じが怖い(´・ω・`) 幼なじみとはなんで距離おきしてるの?(´・ω・`)
モテモテヒーロー見て勝手に劣等感抱いてるだけ? Uのモブの攻撃的なかんじってネット世界の表現だと思ってたんだけど(´・ω・`)
クラスメイトも同じ程度の民度なのヤバチョスじゃない?(´・ω・`) >>809
定期的にキチが現れるだけだ(´・ω・`) ルカちゃん案の定当て雌馬ムーブじゃん(´・ω・`) >>812
モテモテ人気者と地味女じゃ住む世界が違うからね(´・ω・`) >>813
細田の他人観がよく出てるわ(´・ω・`) >>812
そう(´・ω・`)
幼なじみが背伸びてイケメン化したらめちゃくちゃ女が群がってきた(´・ω・`)
ハイエナのように(´・ω・`) バーチャルババアの歪アリ実況の方いこうかな…(´・ω・`) >>818
ぶっちゃけチラチラ誘い受けしてるようにしか見えない(´・ω・`) 二秒で書けそうな手抜きアバターになって「はーーー!凝ったアバターの方は絵になっていいですね!!」って割って入りたい(´・ω・`) >>819
他人はみんなバカだけど俺は違うって感じね(´・ω・`) 冒頭から全くシナリオが頭に入ってこない久々にこんな映画見た(´・ω・`) いちおうこの竜が幼馴染のしのぶくんでいいんだよね…?(´・ω・`) こいつ叩かれるほどの何かしたの?(´・ω・`)
バトルで汚い手を使うぐらいじゃなかった?(´・ω・`) ネットで竜とコミュニケーションとりたいのと現実のしのぶくんまわりとのエピとが
あまりにリンクされてなくてついていけないあたい(´・ω・`)
竜がしのぶくんで「しのぶくんにも暴かれたくないもう一面があるんだよね」って話ならわかる(´・ω・`) >>826
いいところに最高に無粋な感じで割って入りたい(´・ω・`)
三下ムーブが火を吹くぜ(´・ω・`) 綺麗な映像で歌を聞く映画と思えばなんとか(´・ω・`) 急に歌うけどミュージカル映画ってほどでもないんだよな(´・ω・`) >>835
なおそんなことはありません(´・ω・`) 覗かれたくないのでしょう?(特定しながら)(´・ω・`) ネタバレすると竜の正体はもう3回くらい画面に映ってる(´・ω・`) >>834
見た目が醜いとボロカスに言われるのがこの世界(´・ω・`)
データが復旧できないくらい攻撃し続けて破壊するから嫌われてる
らしいんだけど普通に敗北者のみなさんインタビューしてたよね(´-ω-`) >>844
ミュージカルは歌で話が進む(´・ω・`)
これは物語の間にMVが流れる感じ(´・ω・`) 嘘やろ幼馴染にはなんの意味もない…?(´・ω・`) これ映画館で見てあー良かった楽しかったって人居るの?(´・ω・`) >>854
だからそう言われてんだろ(´・ω・`) >>850
あーわかったわー(´・ω・`)
なるほどー(´・ω・`)
カヌーのやついらなくね?って思ってたけどアホそうなあいつも色々深い事情抱えてたんだな(´・ω・`) >>836
適当アバターで空気読まずに入り込もう(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)
ここでも踊るわ(´・ω・`) >>854
美女と野獣繰り広げるけどくっつくのは幼馴染みなんや(´・ω・`) >>857
当時はそこそこいたけどな(´・ω・`)
不評だけど自分は好きって人が(´・ω・`) >>863
あたいはへっへっへとか笑いながら揉み手して登場するよ(´・ω・`)へっへっへ >>851
適当に通行者をボコるなら悪いやつだわ(´・ω・`)
そのリスク込みでバトルするなら知らねーよだわ(´・ω・`)
敗北者のみなさんピンピンしてたね(´・ω・`) >>868
歌歌ってるとき(´・ω・`)
ディズニーと同じよ(´・ω・`) >>872
ディズニーに謝ってください(´・ω・`) 竜のせいってことになる都合のいい脚本(´・ω・`) この映画のメッセージ性がよく分からん(´・ω・`) 美女と野獣はちゃんと距離が近づく描写があってその帰結としてのダンスシーンだったよ(´・ω・`) >>872
ディズニーは一応それまでの経過とか知的な面に惹かれ合うのとかが描いてあるからなぁ(´・ω・`) 集客に繋がるエピソードがないからベルの凄さがいまいち伝わらない(´・ω・`) >>868
ベルの歌は自分の為に歌ってくれてる気がするってモブ達が言ってたから竜もそう感じたのかも(´・ω・`) うーんじゃあ誰なのじゃなくて疑惑の目を向けたこと少しは反省しろよ眼鏡(´・ω・`) 全然知らんアバターの中の人だって誹謗中傷されて傷跡晒す羽目になるとかかわいそう(´・ω・`) 初めから歌うま有名VTuberから始めても良かったじゃん(´・ω・`) ふええわかんないよお(´・ω・`)
美女と野獣は見た目や権力を一切見ずに中身を評価するベルと
それに感化されて中身が成長する野獣のはなしじゃん?(´;ω;`)
コミュニケーションもしてないしそもそもずっと暴こうって側にいたの鈴じゃん(´;ω;`) >>900
次スレあります立てないでください(´・ω・`) 雑談してなかったらマジで見てなかったレベル:(´・ω・`): よくわからなくて猫のケツドラムしてた(´・ω・`) >>888
メガネはある意味一貫しててわかりやすいから嫌いじゃないな(´・ω・`)
よくもわるくもデリカシーがない(´・ω・`)
鈴がわからん(´・ω・`) 次ぎスレってどこー(`・н・´)=3
雑子うらるはってー(`・н・´)=3 >>899
わーいうらるはってくれた(´・ω・`)
雑子うらる大好き >>896
猫に噛まれないようにね…(´・ω・`) >>897
でも親に隠してる薄い本が見つかるくらいの痛い目見てほしい(´・ω・`)
あの様子ならどうせオタクだろう(´・ω・`) ライブするつってたのになんでノコノコついて来ちゃったの(´・ω・`) >>902
ラーメン店の人ならそれデマらしいよ(´・ω・`)
拡散しないように(´・ω・`) >>902
めちゃくちゃ気が弱くてすげえ気を遣う猫だから歯が肌に当たった瞬間にやめる猫なんだよね(´・ω・`) 孤独で不幸な二人がわかりあうって話なんだろうけど鈴の孤独がいまいちでなあ(´・ω・`)
描写めんどいので母ちゃん関連の重い設定ぽーいってかんじ(´・ω・`) ここの世界あまりにもルックスの話ばっかしてくる(´;ω;`)
ルックス偏重すぎるでしょ(´;ω;`) なんでそんなに父親のこと敵視すんだよ(´・ω・`) >>913>>914
今日の金ロー23時半までやるの?(´・ω・`)
あと30分で話回収出来なさそうだけど >>922
運営いたら話にならないからね(´・ω・`) びっくりした(´・)ω(・`)
ルカちゃん肉背負ってるのかと思った(´・)ω(・`) 本来の陽キャは性根もピッカピカに輝いておる(´・ω・`) >>916
別にそういう話ではないよ(´・ω・`) >>942
カヌーのインターハイに出るやつ(´・ω・`) >>941
原典の美女と野獣がそういうはなしだからそんなニュアンスをそのままもってきたんやろうとおもう(´-ω-`) >>940
お母さんの遺品とか(´・ω・`)
もしくは意味深に割れてるだけ(´・ω・`) そろそろ我慢できないから言うね(´・ω・`)
カヌチ!!! 美女と野獣パートと田舎の現実恋愛パートがあまりにも無関係でほんまこまる(´・ω・`)
これしのぶくんが竜じゃないとまとまらなくない?(´;ω;`) >>940
なんとなく田舎感とノスタルジックな感じが出る(´・ω・`) >>952
あいつそんな奴じゃなかったのに…(´・ω・`) >>955
でもなー雑子が言うには竜としのぶくんは別人らしいねん(´・ω・`) ルカちゃん(美女)とかみしん(野獣)(´・ω・`) この冗談もやる意味わかんないんだよな(´・ω・`) 現実重視のしのぶくん恋愛ルートとファンタジー重視の美女と野獣ルートがあって
アニメ化にあたり両方のエピソードを合体させたらむちゃくちゃになりましたってかんじ(´・ω・`) 幼なじみは鈴の何が好きなの?魅力的なシーン無くない?(´・ω・`) >>964
メインが意味わからんからもうこっちでいいや(´・ω・`) >>955
まとまって終わる必要ないからなあ(´・ω・`) >>969
お前にはわからんだろうな(´・ω・`) >>967
オリジナル映画じゃなくて原作があるの?(´・ω・`) >>973
幼なじみってだけでくっつけるほど現実は甘くないよね(´・ω・`) >>976
乙女ゲーアニメの無理矢理合体でちぐはぐ感を思い出すなあって(´-ω-`) >>983
乙女ゲーアニメはルートごった煮の弊害だから…(´・ω・) >>983
各攻略キャラ√中途半端に混ぜこみつつ最終メインヒーローとくっ付いてあれ?ってなるような感じか(´・ω・`) なんでこのアカウントこんな凄い基地持てるの?課金?(´・ω・`) >>983
乙女ゲーじゃないけどAIRがそんな感じで初見は訳分からんかった(´・ω・`) 鈴が竜を助けることで死んだ母親が命がけで子供を守った気持ちが分かる映画なのかな(´・ω・`) >>990
すずが昔は歌えてたなら歌の覚えがあるとかかなあ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 1時間 38分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。