なんでも雑談スレ@乙女2353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__...................................
./( :
/ ̄ :
: :
: :,、_,、
: : ・ω・ )
: :⊂ノ
: :-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2352
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663587534/ >>197
ここから自衛隊の航空祭目白押し(´・ω・`) >>200
赤雑が赤ちゃん言葉ではなしだす可能性(´-ω-`) >>192
ほうらおっぱいだよ(´・ω・`)っ(・) >>197
おいでよみやぎ(´・ω・`)金落としてけれ 宮城の名産なに?(´・ω・`)
牛?(´・ω・`) >>205
萩の月\( 'ω')/
牛タン\( 'ω')/ >>205
牡蠣とか海産物系はまあある(´・ω・`)
あとは仙台牛とかずんだとか?(´・ω・`) ホヤも新鮮ならうまい(´・ω・`)新鮮なら
ホヤぼーやかわいい(´・ω・`) >>213
お土産でもらうと嬉しいよね\( 'ω')/
インスタントでなくちゃんとコーヒー淹れておやつに頂きたくなる\( 'ω')/ >>214
似たような月多いけどやっぱ萩の月が一番美味しいよね\( 'ω')/ >>217
大丈夫よ(´・ω・`)
あたいはあたいの脳内の、お前はお前の脳内の八木沢さんを愛せばいいから!(´・ω・`) >>216
>>217
あたいもすきー(´・ω・`) 萩の月思い浮かべて生パイ食べたくなった\( 'ω')/ >>227
すあまみたいなんでしょ\( 'ω')/ >>227
ひゃだ字面だけでグロテスク\( 'ω')/ >>232
夢に見なくても下向けばそこにあるよ\( 'ω')/ >>237
あるある\( 'ω')/
いろいろ話題出してみても誰もレスくれなくてしょんぼりした夢とか\( 'ω')/ おうどぅんに入らなきゃ三\( 'ω')/ [_____] >>239
こうして美味しいうどんが出来ました(´・ω・`) 縦にいくつかスリットが入ってるかけ布団だっけ?\( 'ω')/ >>242
あの店行ったけど5分でいびきかいて寝てた(´・ω・`) 膝の上知らないから見てきたけど「クールぶってるキュートャラに癒さる」で耐えられなかった(´・ω・`)
タイトルやぞ(´・ω・`) ママンの二の腕揉んでたらやめてって言われた(´・ω・`) 夜中にママンの二の腕揉むという状況がわからない(´・ω・`) いつだろうと二の腕揉まれたら嫌じゃない?(´・ω・`) 母親に異常にべったりの雑子たまにいるよね(´・ω・`)
やっぱり旦那なのかな(´;ω;`) 小さい頃まだカーチャンと寝てた時カーチャンのふくらはぎふみふみするの好きだったの思い出した(´・ω・`)柔らかかった
絶対カーチャンやだっただろうに文句言われたことなかったなごめんよカーチャン(´・ω・`) おはうー
ジョギングして帰りにコンビニ寄って来る\( 'ω')/ おはうー(´・ω・`)
朝ご飯とお弁当の準備(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
今日もラジオ体操\( 'ω')/ 朝なのに月見マフィンがあるのが解せない
ソーセージエッグマフィンじダメなの(:3[__] なんか胃がむかむかする('、3_ヽ)_
胃腸が弱ってるのかな あたいもラジオ体操しよー\( 'ω')/
今日はゆっくりめ\( 'ω')/ はよはよー(´・ω・`)
といいつつもう11時か(´・ω・`) デパートでひねり出すうんこは最高だぜ!(´・ω・`) >>273
ちょっといじっただけで単価高いの頼んでくれるんだからいいんじゃない?(´・ω・`) 良くないよ安いことだけがマックの存在意義なのだもの >>282
通常の朝マックがなくなったわけじゃないからそっち頼んだらいいと思います(´・ω・`)
それらも値上がりするかもだけど(´・ω・`) ごきげんよう(´・ω・`)
今日なんか美味しいもの食べた夢見たんだけど何だか忘れた(´・ω・`) オートミールお好み焼きにどハマりして3日連続食べてる(´・)ω(・`) >>265
(´・ω・`)っ💮
>>276
(´・ω・`)っ💮
>>278
(´・ω・`)っ💯 天使にラブソングをみてる(‘、3_ヽ)_
やっぱり良いわね(‘、3_ヽ)_ >>287
うたがよい('、3_ヽ)_
夜にこっそりあそびにいく尼さんたちもめっちゃ楽しいそう('、3_ヽ)_
アイスポンドでたべたい('、3_ヽ)_ ミニストップのことミニップって言う?(´・ω・`) セブンイレブンはブンブンって言うがな(´・∀・`) じゃあおまえらミニストップのことなんて呼ぶの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています