なんでも雑談スレ@乙女2353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__...................................
./( :
/ ̄ :
: :
: :,、_,、
: : ・ω・ )
: :⊂ノ
: :-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2352
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663587534/ おはうー
ジョギングして帰りにコンビニ寄って来る\( 'ω')/ おはうー(´・ω・`)
朝ご飯とお弁当の準備(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
今日もラジオ体操\( 'ω')/ 朝なのに月見マフィンがあるのが解せない
ソーセージエッグマフィンじダメなの(:3[__] なんか胃がむかむかする('、3_ヽ)_
胃腸が弱ってるのかな あたいもラジオ体操しよー\( 'ω')/
今日はゆっくりめ\( 'ω')/ はよはよー(´・ω・`)
といいつつもう11時か(´・ω・`) デパートでひねり出すうんこは最高だぜ!(´・ω・`) >>273
ちょっといじっただけで単価高いの頼んでくれるんだからいいんじゃない?(´・ω・`) 良くないよ安いことだけがマックの存在意義なのだもの >>282
通常の朝マックがなくなったわけじゃないからそっち頼んだらいいと思います(´・ω・`)
それらも値上がりするかもだけど(´・ω・`) ごきげんよう(´・ω・`)
今日なんか美味しいもの食べた夢見たんだけど何だか忘れた(´・ω・`) オートミールお好み焼きにどハマりして3日連続食べてる(´・)ω(・`) >>265
(´・ω・`)っ💮
>>276
(´・ω・`)っ💮
>>278
(´・ω・`)っ💯 天使にラブソングをみてる(‘、3_ヽ)_
やっぱり良いわね(‘、3_ヽ)_ >>287
うたがよい('、3_ヽ)_
夜にこっそりあそびにいく尼さんたちもめっちゃ楽しいそう('、3_ヽ)_
アイスポンドでたべたい('、3_ヽ)_ ミニストップのことミニップって言う?(´・ω・`) セブンイレブンはブンブンって言うがな(´・∀・`) じゃあおまえらミニストップのことなんて呼ぶの?(´・ω・`) >>301
職場の変な人がブンイレって言うけどお前?(´・ω・`) 略称がデフォで呼ばれるコンビニなんてファミマくらいだろ(´・ω・`) >>308
職場のビルに最後の方までしぶとく残ってたけどファミマに変わってしまった(´・ω・`) おまえらコンビニ好きだね(´・ω・`)
1日1回は見かける >>312
じゃあスーパーの話する?(´・ω・`) だってざっちゃんにワイズマートの浦安サンドうめえって話しても通じないし……(´・ω・`) うちの近くのスーパー全部イオンになった(´・ω・`) 雑子チャン、ヤッホー(^o^)(笑)何してるのかい、⁉( ̄ー ̄?)ちょっと電話できるカナ🤔
天気悪いと、気分も、よくない、よ、ね、(^▽^;)(◎ _◎;)😰
じゃあ今日は、会社休んで、おじさんと、カラオケ🎤しよう、💗😍😄😃☀ (^o^)😆😃✋🎵(^_^)なんちゃって、💗💕(笑)❗🎵(^o^)😆(^з<)😃☀ 雑子殿、ヤッホー(^o^)(笑)何したりや、⁉( ̄ー ̄?)あからさまに電話せらるる仮名🤔
天気悪しと、心地も、わろき、よ、ぞ、(^▽^;)(◎ _◎;)😰
なればけふは、会社休みて、おじと、伴奏🎤せむ、💗😍😄😃☀ (^o^)😆😃✋🎵(^_^)などいひて、💗💕(笑)❗🎵(^o^)😆(^з<)😃☀ Hello,Zatsuko. What are youd doing!?
Can I call you? You may feel sick, have bad whether. So we must take the day off and go to Karaoke today. Its joke. HAHAHA 前に雑子の事チャッティングガールって英訳してる雑がいてほーそんなんなるのかと感心した覚えがある(´・ω・`) 天使にラブソングを良かった(‘、3_ヽ)_
次はバズライトイヤーみる(‘、3_ヽ)_ チャッティングレディだといかがわしい感じになるね(´・ω・`) chatting old women(´-ω-`) >>328
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス じゃあmiddle-aged woman(´・ω・`) 響きがチャッティングガール程可愛くない(´;ω;`) チャッティングガールのセンスがよすぎる:(´・ω・`): >>334
湯婆婆みたいに言うんじゃないよ生意気な雑だね(´・ω・`) この板には雑婆婆と棚婆婆がいるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>337
くそっこんなのでちょっとじわっと笑えてしまった(´・ω・`) 今年最後のTOEIC受験の申し込みした\( 'ω')/
頑張るぞーo( 'ω')o 英語でファッキンとか付けずに一言でババア!みたいな罵り言葉になる女性への表現てあるのかな(´・ω・`) >>315
ワイズマート知ってる!(`・ω・´)キリッ >>348
醜い\( 'ω')/!
気難しい!\( 'ω')/
役立たない!!!!!!!\( 'ω')/ >>346
成る程ビッチがあったか!(´・ω・`) 網戸に大きめの虫がしつこく激突してくる音がするんだけど:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています