なんでも雑談スレ@乙女2353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__...................................
./( :
/ ̄ :
: :
: :,、_,、
: : ・ω・ )
: :⊂ノ
: :-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2352
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663587534/ >>388
せやな(´・ω・`)
まぁあたいはスレ間反復横とびしてるけど(´・ω・`)三(´・ω・`) >>391
あたいも(´・ω・`)三(´・ω・`)
そしてうどんスレにもいるから三股してる(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) ゲーム雑はこっち?カルトオブザラム誰かやろー(´・ω・`)
ルンファク風カルト運営ゲームだよ(´・ω・`) >>394
浮気者(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>396
3スレとも雑談なのに:(∩#)ω・`): >>395
Switchで寝ながらできるようになったら教えて〜(:3[__] やだよ面倒くさい(´・ω・`)
もう合流でええやん(´・ω・`) >>395
あたいポーションパーミット待ちなんで(´・ω・`) >>403
これ以上同じスレ増やして何かいいことあるんか(´・ω・`) 竜そばの実況はどこですればいいの!?(´・ω・`) >>402
ほんとだ(:3[__]
セールになったら教えて(:3[__] >>408
勢いのある方ですればいいでしょ(´・ω・`) 分裂してると思ってのは嵐1人だけだから(´・ω・`) ジブリだけはちゃんとED流すのなんでだろ〜(´・ω・`) 深キョンからメールきたわ(´・ω・`)
それで釣れると思ってるんか(´・ω・`) >>424
相手には年収1000万希望します、あと専業主婦(´・ω・`) ﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
;⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
෴༄༅༅෴࿐
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
🇲 🇦 🇳 🇰 🇴 >>430
神様だよ(´・ω・`)
崇めよ(´・ω・`) >>420
ノーカットなのが契約になってる(`・ω・´) 次の朝ドラ幼馴染が相手役なのかな(´・ω・`)三(´・ω・`) 帰ってきたがねっむい(´・ω・`)
竜そばって何時からだっけ(´・ω・`) そうだっけ?
パズーがシータ連れ戻した後のやりとりカットされてた気がしたが(´・ω・`) >>438
昔はカットされてたけど今はカットされてない(´・ω・`) 女って不利になると「だから?」とか「何が?」っていいだす人多いよね(´・ω・`) 竜そばが延期したときは9月なんて先すぎみたいな話したのにもう当日になってる(´・ω・`) テレビの動画見てたらインドの駅員が女性専用車両に乗り込んだ男達を
引き摺り出して叩いてたの笑う(´・ω・`)
駅員の数だけ叩かれる(´・ω・`) >>446>>447
イライラ(´・ω・`)イライラ >>452
それはイラ雑ではなくない?(´・ω・`) >>448
すげー(´・ω・`)
そこまでされるならうっかり間違えて乗っちゃう人はそれが命取りに繋がるから警戒して少なくなりそうね(´・ω・`) 朝ドラのヒロインの幼馴染ってほとんど当て馬だよね(´・ω・`)
ちむどんはいちおう幼馴染枠に入れてもいい?(´・ω・`) >>456
梅ちゃん先生は幼なじみ勝利したから(´・ω・) 櫻井が結婚してるなんていまさら話題にすることなの(´・ω・`) >>453
自分がイライラしてる感じを出したかった(´・ω・`) あたいはあさが来たの政略結婚から恋に発展するのすごく好きだった(´・ω・`) ねえざっちゃん美容院のペースどんくらい?川´・ω川`川 >>395
信者にうんこくわせるゲーム!(´・ω・`) >>463
髪のながさによるのではない?(´・ω・`) >>463
あたいは短くて一部刈り上げだから月一ぐらい(´・ω・`)ジョリジョリ >>463
一ヶ月半に一回(´・ω・`)
ちなみにショート(´・ω・`) >>466
あと信者のうんこを一生懸命掃除したり信者があの信者にうんこくわせて❤って頼んでくるゲームだってきいた(´・ω・`)
あたい詳しいんだ(´・ω・`) >>467
ナイスコボちゃんヘアー\( 'ω')/ >>463
ボブです(´・ω・`)
三ヶ月に1回だけど本当は二ヶ月くらいでいきたい(´・ω・`)
長くなるとすぐはねる(´・ω・`し ショートの方がかえって手入れが必要になるよね(´・ω・`) >>462
ずっと後になって白蛇が姉に「お前あっちに嫁いでればよかったな」って言った時「あっちはあっちで色々問題あるみたいですよ」って返したの好き(´・ω・`) >>475
でも風呂に入るハードルは下がる(´・ω・`) >>463
美容師が完全に髪質把握してるので年1(´・ω・`)
行く度にそんな感じになると思ったと言われる(´・ω・`)本当かよ >>473
雑子です(´・ω・`)
洗うのは楽だけどすぐ膨らんだり跳ねたりするよね(´・ω・`) >>483
あいつら自分の意思をもってる(´-ω-`) >>480
丸刈りはーやれっ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 (´・ω・`)φ...雑子が勧めてくるゲームはクソゲー 伸ばしてたかみを1つ結びにして美容院に行ったらそれより楽な髪型はないっていわれた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています