なんでも雑談スレ@乙女2353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__...................................
./( :
/ ̄ :
: :
: :,、_,、
: : ・ω・ )
: :⊂ノ
: :-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2352
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663587534/ >>446>>447
イライラ(´・ω・`)イライラ >>452
それはイラ雑ではなくない?(´・ω・`) >>448
すげー(´・ω・`)
そこまでされるならうっかり間違えて乗っちゃう人はそれが命取りに繋がるから警戒して少なくなりそうね(´・ω・`) 朝ドラのヒロインの幼馴染ってほとんど当て馬だよね(´・ω・`)
ちむどんはいちおう幼馴染枠に入れてもいい?(´・ω・`) >>456
梅ちゃん先生は幼なじみ勝利したから(´・ω・) 櫻井が結婚してるなんていまさら話題にすることなの(´・ω・`) >>453
自分がイライラしてる感じを出したかった(´・ω・`) あたいはあさが来たの政略結婚から恋に発展するのすごく好きだった(´・ω・`) ねえざっちゃん美容院のペースどんくらい?川´・ω川`川 >>395
信者にうんこくわせるゲーム!(´・ω・`) >>463
髪のながさによるのではない?(´・ω・`) >>463
あたいは短くて一部刈り上げだから月一ぐらい(´・ω・`)ジョリジョリ >>463
一ヶ月半に一回(´・ω・`)
ちなみにショート(´・ω・`) >>466
あと信者のうんこを一生懸命掃除したり信者があの信者にうんこくわせて❤って頼んでくるゲームだってきいた(´・ω・`)
あたい詳しいんだ(´・ω・`) >>467
ナイスコボちゃんヘアー\( 'ω')/ >>463
ボブです(´・ω・`)
三ヶ月に1回だけど本当は二ヶ月くらいでいきたい(´・ω・`)
長くなるとすぐはねる(´・ω・`し ショートの方がかえって手入れが必要になるよね(´・ω・`) >>462
ずっと後になって白蛇が姉に「お前あっちに嫁いでればよかったな」って言った時「あっちはあっちで色々問題あるみたいですよ」って返したの好き(´・ω・`) >>475
でも風呂に入るハードルは下がる(´・ω・`) >>463
美容師が完全に髪質把握してるので年1(´・ω・`)
行く度にそんな感じになると思ったと言われる(´・ω・`)本当かよ >>473
雑子です(´・ω・`)
洗うのは楽だけどすぐ膨らんだり跳ねたりするよね(´・ω・`) >>483
あいつら自分の意思をもってる(´-ω-`) >>480
丸刈りはーやれっ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 (´・ω・`)φ...雑子が勧めてくるゲームはクソゲー 伸ばしてたかみを1つ結びにして美容院に行ったらそれより楽な髪型はないっていわれた(´・ω・`) >>491
小まめに刈るのがメンドイ\( 'ω')/ 坊主は月一で行かなきゃ維持できないもんね(´・ω・`) ストレートロングだけど年1回しか行ってない(´・ω・) 金ロー部まにあった!?!?三(´・ω・`)
すっぱだかです!!(´・ω・`) >>498
おけおけー!間に合ってる(´・ω・`) 金ローのOPは映写機おじさんの流さないのかな(´・ω・`)
タイタニックの時はさらに古いやつ流したのに(´・ω・`) ネコ耳の女の子はしゅじんこうじゃないなか(´・ω・`) >>499
ありがとう!!(´・ω・`)
とりあえずパンツはくね!!(`・ω・´) これが雑子が歌だけはいいと言っていたヤツかあ(´・ω・`) 金ローはあっちに合流してみんなで見よう早くおいで(ノシ´・ω・`)ノシ >>504
雑子とUであったら太った阿佐ヶ谷姉妹がたくさんいるのかなあ(´・)ω(・`) >>506
とりまこっち埋めたいからこっちで感想言うね(´・ω・`)ノ 今ブッッ…パパパパパ…て花火みたいな屁出た(´・ω・`) せっかく生まれ変わってバーチャルになっても現実の中身を詮索されるのすごい嫌だなあ(´・ω・`)
バーチャルの意味って(´・ω・`) 雑子みんなこの顔でいいじゃん(´・ω・`)
手足もなくてもいい(´・ω・`) >>517
目つきがめちゃくちゃ鋭いのね(´・ω・`) ここまで見た感想だと幼馴染となんかありそうで萌そうだけどな(´・ω・`) 金ロー飽きてすぐ違うことしちゃうけどフライデーナイトファンタジー1時間耐久は余裕(´・ω・`) >>522
これで幼なじみなんもなかったらまじがっかりなんだけど(´・ω・`)、 >>527
自分の子供は見捨てて気分いいかね(´・ω・`) >>525
目つきがめちゃくちゃ鋭いルリコンゴウインコになるね(´・ω・`) なんか時事ネタを無駄につめこんでるかんじあるなた(´・ω・`) >>528
幼馴染ルートだよ(´・ω・`)
批判ばっかりだけど(´・ω・`) >>500
映写機るーるるるーみたいな悲しい音楽好き(´・ω・`)おじさんの時に流れる >>536
ここからどんな展開でそんな批判が:(´・ω・`): 女友達といいネットの匿名台詞といいクラスメイトといいなんかすごい……(´・ω・`)
露悪的というか……なんて言うか……もっと自然にしてほしいっていうか……(´・ω・`) >>541
他にヒーローのようなものがいて幼馴染は活躍しないからよ(´・ω・`) なるほど!(´・ω・`)
美人の写真をかってにつかえばかわいいアバマーになれるのか!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています