なんでも雑談スレ@乙女2353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__...................................
./( :
/ ̄ :
: :
: :,、_,、
: : ・ω・ )
: :⊂ノ
: :-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2352
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663587534/ ここまで見た感想だと幼馴染となんかありそうで萌そうだけどな(´・ω・`) 金ロー飽きてすぐ違うことしちゃうけどフライデーナイトファンタジー1時間耐久は余裕(´・ω・`) >>522
これで幼なじみなんもなかったらまじがっかりなんだけど(´・ω・`)、 >>527
自分の子供は見捨てて気分いいかね(´・ω・`) >>525
目つきがめちゃくちゃ鋭いルリコンゴウインコになるね(´・ω・`) なんか時事ネタを無駄につめこんでるかんじあるなた(´・ω・`) >>528
幼馴染ルートだよ(´・ω・`)
批判ばっかりだけど(´・ω・`) >>500
映写機るーるるるーみたいな悲しい音楽好き(´・ω・`)おじさんの時に流れる >>536
ここからどんな展開でそんな批判が:(´・ω・`): 女友達といいネットの匿名台詞といいクラスメイトといいなんかすごい……(´・ω・`)
露悪的というか……なんて言うか……もっと自然にしてほしいっていうか……(´・ω・`) >>541
他にヒーローのようなものがいて幼馴染は活躍しないからよ(´・ω・`) なるほど!(´・ω・`)
美人の写真をかってにつかえばかわいいアバマーになれるのか!!(´・ω・`) >>544
ヒロインこんなに可哀想なんです的な盛り上げがすごいね(´・ω・`) >>550
バーチャルなのに顔いいやつが勝ち組(´;ω;`) >>549
現実とむきあえるようになった結果、幼なじみとちょっとなにかはじまるみたいなんでなく?(´・ω・`) 休日出勤終えて疲弊したところに推しの結婚報告\( 'ω')/ なにこれどういうシステム(´・ω・`)
あたいブイチューバーかなんかかなくらいに思ってたら全然違った(´・ω・`) おまんじゅうみたいなやついるけどあいつはアバター負け組なの?(´;ω;`) >>556
推しのこと本当に好きなら祝えますよねえ〜(´・ω・`) 現実と同時運用できるのどんな技術だよって思いながら見てたなこれ(´・ω・`) >>560
ディズニーリスペクトやぞ(´・ω・`) これがもうひとりのあなたですってまんじゅうだされた人はどういう気持ちになるんや……(´・ω・`) ゲームのロビーで急にマイクつけて歌うやついるよね(´・ω・`)
そういう類の女の子なのかな(´・ω・`) >>573
前から結婚してなかった?(´・ω・`) 電脳世界の表現サマウォとろくに変わってないやんけ(´・ω・`) バーチャルになってすぐ「ルックスはいいけど」って評価されるのかあ(´・ω・`)
ルックスからときはなたれるんじゃなくて(´・ω・`) >>580
この作品内の価値観そればっかだよ(´・ω・`) 聞いたことないとかなにこれとか言われるけどそこまで特異的な歌でもなくね?(´・ω・`) >>577
雑子じゃなきゃ怒られるね(´-ω-`) なんか気持ち悪いアニメ(´・ω・`)
いきなりヒロイン有名になってる(´・ω・`) つまらないのを文句ばかりで実況してる時の金ロー部嫌い(´・ω・`) モブがことごとく素人だけどこれ狙ってやってるのかな(´・ω・`) メガネの子なんか好きになれないな今んとこ(´・ω・`) >>590
正直クソ映画を雑子と見るのが一番楽しい(´・ω・`) 面白くてキャッキャしてるのは見てても楽しいんだけどね(´・ω・`) >>590
雑子はなにみてもそうだよ(´・ω・`) >>589
プラスもマイナスも感想が上滑りしてる(´・ω・`) 主人公が陰キャって微妙せめて普通の顔面偏差値は欲しい(´・ω・`) >>594
あたいも(´・ω・`)
なんでこんな友達を見下してるのこいつ(´・ω・`) >>590
面白いのに文句ばっかり言うよりマシ(´・ω・`) >>599
叩かれてるーってベル気にしてるのに歌い続けてて笑った(´・ω・`)
神経図太いタイプね(´・ω・`) >>598
>>601
自分に正直で口が悪いキャラというよりなんかシンプルに性格が悪くみえる(´・ω・`)
演出の1つなのかなあ(´・ω・`) 眼鏡の子がいつの間にかベルのこと知っててプロデュースしてることになってて草(´・ω・`)
何か話飛んでない?(´・ω・`) >>603
しかも編集してアレンジして着飾ってしっかりやることやってる ネットの声らしきものを全部喋らせちゃうのやめたほうがいい気がするなあ(´・ω・`) >>609
そう思ったのあたいだけじゃなくて良かった(´・ω・`) ほんとは毎日雑子たちと午後ロー実況したい(´・ω・`) まさかカヌーのやつがUの世界で野獣でなんでこいつとくっつかないのかって謎になる展開来るの:(´・ω・`): >>616
午後ローはさすがに人いなね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています